![]() |
Re: Еще один проект
конечно можно. провод от двух крайних будильников идёт под подиум в другие три, потом выходит с другой сторны подиума и заходи под обшивку торпедо в стыке. От буста так же, заведен под обшивку.
|
я нормально фотки вижу..
|
может быть дело в браузере?
|
я в опере..попробуй
|
Цитата:
просто меня раздражает вид проводов на панели - колхозно выглидит, но панель-то дырявить тоже не хочется.. кстати, кто в руках держал эти подиумы от конторы ПРОСПОРТ - она хоть как-то подходит под панель в плане материала?! там 2 варианта - пластик черный и под карбон... у меня в панели родные вставки под карбон, так вот структура хоть похожа или нет, а то на фото не видно |
Вложений: 1
у меня торпеда продырявлена, от центрального подиума с 3мя датчиками, ничего не торчит ;)
подиум от эво притянут 4мя винтами (т.к. там один угол с загибом, который не удалось выправить даже нагревом). |
Цитата:
|
я тоже не стал- провода хоть и видно, но совсем немного, меня не напрягает.
|
Вот почему я и ненавижу будильники.....
Кстати, Трек в этом плане - уникальная машина. Если убрать монитор (при верхнем его расположении), перенести его на консоль (есть же и такие рамки консольные под 2-дин или моник) и изготовить новую горизонтальную вставку с колодцами под будильники, убрать вообще фронтальные дефлекторы обдува. Как думаете? |
вполне- у нас уже кто-то вставлял будильник в воздуховод. смотрится норм. я и сам хотел так сделать, но потом решил не заморачиваться, уже времени на сборку не оставалось.
|
Вот как раз я такую тему и обдумывал очень давно чтоб убрать датчики с верха панели, даж запасную панель с часами взял, чтоб изготавливать из нее под 4 датчика. Хотел еще весной занятся, но что то времени не хватает и самолет надоел
|
Единственно - летом кондишн в ноги фигачить будет. Не айс.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Цитата:
Трек надоел что ли? |
кондишен по большому счету пофиг, две недели лета всего.
трек да надоел так то, но а про самолет я имел ввиду что приборов понатыкано везде |
В воздуховоды фигово. В правый ещё ничего, но даже на место часов (где у меня буст) ставить не стоит - невозможно смотреть в движении. Я до сих пор не знаю сколько у меня передувает на переключениях.
https://out-club.ru/board/attachment...pacxmtwwkx.jpg |
не фиг на ходу на датчики смотреть, не безопасно, есть дефи с записью в 2 минуты и запоминанием пика.
|
Не, буст однозначно надо перед глазами ставить.
|
Цитата:
|
Ээм, каким образом писать буст через шнурок? У нас датчика давления как на эвиках нету)
|
а ты на впускной коллектор внимательно посмотри.
http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nitId=0AA00022 деталь 14910 на схеме |
Цитата:
|
тут ничего не скажу - вполне может быть. но судя по тому, что стоковые мозг почти до 1.5 кг видит, то логично предположить, что этот датчик тоже должен до 1.5 видеть.
|
мне на ммс сервисе сказали что датчика буста нет и буст они компом своим не видят.
ладно треков они в своей жизни не видели, но ведь турбоаутов точно навидались.....странно |
Дождемся Петровича, он нам как всегда правду расскажет))
|
Дети. Давайте все вместе возмёмся за руки и дружно позовём Деда Мороза! Три-четыре!
Шота. Ты приехал уже с отдыха? Когда окончание настройки и рзорваный асфальт? Мы ждём новое видео!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
затуп на разных наддувах?
|
Странно... Если валит на 3-й, значит с настройками порядок.
|
вот и я грешу все-таки на акпп
|
А обороты при затупе в адеквате? Может скользят фрики?
|
Пока точно не могу сказать, все происходилов последние дни перед отъездом на работу, времен не было разбираться. Попробовал записать длинный лог, но ноут на батареях обрубился рано- в результате записал только бесполезную инфу. Потом уже некогда было перезаписывать, улетел на работу. По приезду помотрим.
|
Цитата:
|
Даже не знаю)) а где там?
|
В сдвижном боксе точнее))) Я просто часто всякую хрень заряжаю, пока на работу еду. Дома забываю
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- Как я понял розетка есть не во всех комплектациях, но могу ошибаться. Просто у меня тоже комплектация с дисплеем |
georg1970, у меня нет розетки в подлокотнике, а так как приходится частенько пользоваться ноутом в машине приобрёл преобразователь напряжения(работает от прикуривателя), в любом магазине "DNS" или в "офисной технике" продаётся
|
понял, спасибо, воспользуюсь...
|
в подлокотнике розетка не у всех..в книге тоже нашел картинку и думаю как это я ее раньше не видел..а не увидел потому что нету ее))
|
гинекологично....
|
Георг, какие размеры синенького радиатора масла двигла?
|
точно не скажу. по ширине и тольщине такой же как и стоковый радиатор АКПП. По длинне- чуть больше, сантиметра на 3-4.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |