![]() |
Re: Твой новый электронный гаджет
Вот на Симбиане (это Нокии, некоторые Самсунги и Эриксоны) по-моему тоже можно выставить режим автоматического выбора времени по сигналам сети (у меня кстати так и стоит, и например в Москве сам переключается на местное время).
Поэтому как я понял проблема автоматического перехода зима,лето только у Афонь и еже с ними суперновых платформ. |
Цитата:
ЗЫ.А то что неразбириха будет,так у же было,когда под Новый год президент из-за ошибки компа на спутнике поздравил Иркутский народ на час реньше с Новым Годом.Это конечно не страшно,беспокоит как бы поезда и самолёты раньше времени не улетали.:biggrin: |
|
iPhone 4 – лучшее мобильное устройство на MWC 2011
Выставка Mobile World Congress 2011 подходит к концу. iPhone 4 назван на ней "Лучшим Мобильным Устройством", несмотря на то, что компания Apple традиционно не принимает участия в этом мероприятии. iPhone 4 имеет великолепный дисплей, отточенный дизайн, фантастические материалы и феноменальную экосистему для разработчиков приложений. Этот телефон был создан, чтобы задавать ритм рынку смартфонов. - Жюри конкурса Global Mobile Awards Впрочем, конкуренты iPhone 4 также были "не из робкого десятка": HTC Desire, LG Optimus 7, BlackBerry Torch 9800 и Samsung Galaxy S. Тем не менее, награда досталась именно устройству от Apple. Второй год подряд жюри конкурса награждает компанию, которая игнорирует проведение выставки. В 2010 году награды удостоился Стив Джобс - тогда он был назван "Персоной Года в Мобильной Индустрии". Две другие престижные награды, "Приложение Года на Платформе Apple" и "Лучшее Мобильное Приложение", получила в этом году финская компания-разработчик Rovio Mobile за её великолепную игру Angry Birds. Заслуженная победа. Кроме того, Apple участвовала ещё в одной номинации - "Производитель Устройств Года", но в итоге это звание (тоже, вполне заслуженно) досталось HTC. С полным списком наград и победителей можно ознакомиться на официальном сайте конкурса. |
для владельцев яблофонов, сегодня бесплатно раздается Mobile Mouse Pro
Ваш айфон или айпад превращается в беспроводную мышь и клавиатуру http://www.iphones.ru/wp-content/upl...2/mbp_free.jpg |
Поздравляю!У андроидов уже давно среди бесплатного софта тоже есть такая штучка- mkRemote, управление мышью и клавиатурой компьютера по WI-FI или Bluetooth соединения ,версия: 1.14.:Data_204:
|
Цитата:
ну конечно, в просторах интернета, можно хакнутую версию скачать бесплатно, что для андрюши, что для афони |
Вы меня со своими Вайфонами-Андероидами скоро системным админом сделаете....Действительно mkRemote стоит 87 рублей 16 копеек,но почти полная версия mkRemote Lite бесплатная и почти точно соответствует
Mobile Mouse Pro. А объединение Андроида и Яблока может быть и возможно,на фоне выхода в свет детища Майкрософта и Нокии. http://viennaos.net/uploads/posts/20...ft_windows.jpg |
Цитата:
Очень интересный планшетик у них получился http://www.youtube.com/watch?v=aOhNL...layer_embedded а синхронизация происходит путем касания телефоном планшета. кому интересно подоробнее здесь |
iPad 2 поступит в продажу в апреле: http://www.vesti.ru/doc.html?id=430883
Он получит две видеокамеры (фронтальную и сзади), больший объем памяти и мощный процессор. |
Всю тему не осилил, но решил поделиться своим скромным мнением. Продукты компании apple настолько стильные и модные, что все владельцы готовы мириться со всеми неудобствами связанные с работой данных товаров и также готовы считать себя особой публикой, пользующимися приложениями, разработанными только для эппл. Бешеные деньги отдаются в основном за сам бренд. Не скажу, что вещи плохие, но таких денег точно не стоят. Раньше тоже хотел приобрести, но потом понял, что есть и другие более бюджетные и достойные аналоги.
|
Цитата:
всегда считала себя особенной, а уж теперь-то с айфоном буду особенной в квадрате :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
все это слухи, до презентации (2 марта) осталось совсеи чуть чуть.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Цитата:
Извините не удержался:) |
Цитата:
Разумный человек выбирет Хундай,съэкономив 25 процентов стоимости машины и это будет вовсе не лох.... Извини,удерживаем! |
Цитата:
p.s. Вот приобрел как раз по причине удобства. А не какаятотамбландинка, поскольку эта моднааа и стильнааа и ващеее...:new_russian: А цена - а что цена? Спрос-предложение. В России сами знаете как обстоит дело с ценниками: купил по 3 продал по 5, а на эти 2% и живем... Спасибо правительству. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Цитата:
PS:так то SX4 это компактный внедорожник, а I30 хэтч. сравнение не корректное, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
"При скорости >50 км/ч и работающих, в том числе в периодическом режиме, стеклоочистителях насос ESP примерно на 8 секунд повышает до 0,8–1,2 бар тормозное давление в контуре передних колес, чтобы колодки прижались к тормозным дискам. Выделившееся в результате этого тепло приводит к испарению водяной пленки. О работе функции водителю никак не сообщается." Еще есть электроменеджер, который не дает умереть аккумулятору и позволяет завести дизель в любой мороз. Так же и с айфоном, покупаешь не бренд, а те технологии, что в нем заложены. Достаточно взглянуть на данный тест экранов и будет понятно, почему айфон дороже своих конкурентов. Держите меня, держите:biggrin: |
Цитата:
У одного моего приятеля совершенно новый 500 СЕЛ.Аккумулятор регулярно(раз в три месяца разряжается)да так регулярно,что в прошлом году я подарил ему на день рождение зарядное устройство. За один год эксплуатации этого не лохховского чуда перезжая на работу с Антона Валека на Банковский он поменял-задние реактивные тяги,генератор,и автоматическую коробку.Разговор "сдуру можно .уй сломать-не про него". Первый Айфон моего партнёра прослужил ровно год.После чего осыпался экран и умерла батарея. Фанатизм ещё никого до добра не доводил.Приверженность марке -да, беззаветно и преданно-нет! http://www.vokrugnovostei.ru/pixs/10015357791.jpg |
Наверняка можно еще найти пару историй про разваливающиеся мерседесы, но это скорее исключение, чем правило ;)
Про айфон могу так же историю рассказать. У партнера айфон4, на даче ребенок уронил на кафель со второго этажа, как то удачно упал что не разбился, но перестал работать. Пришел на работу, я сделал ресет и все заработало. Могу рассказать про нокию 8800арт второго партнера, которая стоит 40тр , это такая в титановом корпусе, с кварцевым стеклом. Через пол года перестал работать динамик, отсырел, отремантировали. Потом начал сам отключаться, иногда пропадает звук. Телефону нет года. Намучился с ним, щас продает, если кому надо пишите в личку:) Купил он афоню4. Блин, как я его отговаривал:rofl: и самсунг расхваливал и НТС, а он меня не послушал. Теперь на работе мы как три дурака ходим с айфонами:) Я бы поменял его на что нить другое, ну не вижу я пока альтернативу |
Ой Алекс не скажи. А как насчет твоей нокии 8800? Возвращался к ней и не раз? :) Вот и НТС, скорее всего ждет та же участь. Нокия разрулит всех, потому как это твой внутренний выбор и привычки. Потому что удобно. И для звонков и прочее.
ps. Нокию Сирокко я бы тоже купил. Для быстрых звонков из кармана :good: Но есть "i-комбайн" с неплохим сбалансированным набором опций, которые вместе, на мой взгляд, обладая синергетическим эффектом глубоко нивелируют возможные неудобства и недостатки (а они есть у каждого девайса) GSM-яблока. |
Айфоны, эйчтиси ... Ну вы зарубились! Надо возвращаться к старым добрым дисковым проводным телефонам и больше общаться, а то погрузилась в свои гаджеты настолько, что времени для встречи, приятного общения совсем найти не получается! Далеко ходить не надо - наши покатушки накрылись второй раз...
|
|
Цитата:
Нахрен все эти гаджеты,тем более что в процентном отношении всех новостей,только 10% оптимистические,все остальные или неинтересны или плохие.К чёрту Файсбуки,Твитеры-даёшь пивной бар с друзьями.Я готов первый выбросить свой НТС и НОКИЮ,при условии,что это сделают все..... А по покатушкам дело обстоит так https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=147 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iPad 2 уже на руках у бета-тестеров: http://www.youtube.com/watch?v=ct1_r_61sk8
|
Начались продажи Motorola XOOM
http://lenta.ru/news/2011/02/24/xoom...medium=twitter ---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
+1:secret:
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- Новый iPad выйдет 2 марта около 12 ночи по ЕКБ времени. |
Продал я свой Самсунг Галакси С, теперь думаю что купить....
|
Цитата:
|
его пока не продают, покрайне мере я не нашел в продаже
|
месяц два потерпеть, должны появиться
|
Цитата:
|
По результатам опроса компании ChangeWave Research среди 1000 человек, купивших смартфон за последние 6 месяцев, iPhone стал тем смартфоном, которым пользователи наиболее довольны. Однако, Motorola с ее Android-устройствами дышит этим результатам в затылок, находясь на втором месте.
Выявлено, что 77% покупателей iPhone говорят о крайнем удовлетворении от своей покупки, в то время как владельцев Motorola с аналогичными впечатлениями оказалось 64%. Такой результат Motorola ставит ее выше средних результатов других производителей в этой отрасли. В рамках оценки операционной системы, iPhone также получил высший бал, заполучив 71% довольных покупателей, однако здесь Android подобрался еще ближе с 67%. Среди пользователей Palm Web OS довольных оказалось 57%. Четвертой стала RIM OS с 37% верных пользователей, обогнав Windows Mobile, среди пользователей которой оказалось лишь 24% довольных. Возвращаясь к производителям, владельцы девайсов HTC обосновались на третьем месте рейтинга (после Apple и Motorolla) с 51% лояльности, телефоны BlackBerry остановились на черте в 46%, за ними идут Palm с 45%, и далее по списку LG и Samsung с 40% и 35% соответственно. Среди гаджетов Motorola безусловным лидером стал Droid с 69% удовлетворенных покупателей, в то время как для остальных моделей компании этот показатель составил 50%. Статистика для HTC говорит, что самыми довольными стали владельцы Hero - 68% покупателей. На втором месте Droid Eris с 50% и далее HTC Touch с 38%. Пользователи RIM проявили наивысшую лояльность в 56% по отношению к Tour, побив тем самым Bold с его 48% и Storm с 45%. В ChangeWave отметили, что наибольшее число недовольных владельцев iPhone были клиентами AT&T - 22%. Сетующих на слабую батарею оказалось 19%, а на отсутствие многозадачности - 11%. Для Motorola самым большим минусом стала батарея - 14% недовольных. В последнем опросе 32% владельцев смартфонов сказали, что они купили бы iPhone вместо своего телефона, если бы он был доступен для их оператора. Среди них больше всего оказалось владельцев Palm, на втором месте - Motorola. http://www.iphones.ru/wp-content/upl...a1-560x462.jpg |
Цитата:
|
На буржуйских форумах обсуждается такой ход Аппл, что сейчас они выводят промежуточную модель АйПад 2.0 дабы усмирить конкурентов и погасить небольшую волну после релиза Моторолы. А осенью выпустить полноценный новый девайс и после этого годичный цикл обновления АйПадов вести с осени.
К слову. Самсунг стал вторым поставщиком экранов для Эппл после LG. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |