![]() |
Re: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
у МОМО их в комплекте нет
я покупал отдельно в том году стоили около 250 руб за комплект |
Цитата:
|
гайки я отдельно покупал. производителя не помню, но не МОМО это точно
по 60 руб за штуку |
Цитата:
кстати тож хотел свои 5 копеек внести . сейчас катаю на 16 стандартах аута про ширину их ничего сказать не могу ,а резина Dunlop sj6 215/65 R16 .у меня вопрос хочу диски поставить 7J x R17 какую резину можете на нее посоветовать просто смотрел цены на 225/60 R17 мягко говоря неадекватные по 6300 мининимум и моделей всего штуки 3-4. 235/60 R17 или 225/65 R17 на 7J R17 встанут нормуль ,цепать не будет? у меня канадец . или может посоветуете для таких дисков еще какие-нить размеры? |
а ктонибудь ставил колеса меньше 16"?
я думаю поставить 215-65-R15... разгон порезче будет, на подвеску меньше нагрузка... какие соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня поставил 17 диски kosei K1 ET42 с резиной kumho KH11235/45. встали как родные.
|
Re: Про резину
Да редкие шины,видимо надо заказывать в интернете.Кстати кто-нибудь слышал отзыв о BF Goodrich Profiler G 225-60-16.С уважением Айрат.
|
Re: Про резину
Абсолютно нормальный размер, перед зимой установил Dunlop Graspic DS2, очень приемлемо.
|
Ест передние шины по бокам !!! Что поможет?
Передние колёса наружная сторонф , на обеих шинах износ намного больше чем на остольной поверхности шины, развал делал два раза, прошли 8000 км, задние в отличном состоянии. ПОМОГИТЕ советом как лечить почему так происходит ??? Зарвнее всем спасибо !!!:good:
|
Re: Ест передние шины по бокам !!! Что поможет?
Цитата:
|
думаю 100% сход-развал попробовать в другом месте сделать
|
Если в колесах нормальное давление (2-2,2 атм.) то ничего кроме правильного сход-развала тут быть не может. Найти другую (хорошую) станцию и решить проблему кардинально! :good:
Если что-то с подвеской - опять таки на станции тебе должны об этом сказать (рычаги и т.п.) |
Цитата:
то стиль езды агрессивный (вход в повороты)+ недокачены баллоны |
А сколько сейчас стоит сход-развал приблизительно?
|
неправильный развал-схождение лучше и проще всего проверяется дедовским способом - проводим по протектору рукой в одну, потом в другую сторону. если ощущение одинаковое, то всё в норме, ищите другую причину. а если в одну гладко, а в другую шероховато - ваше место на развале!
|
А еще давление можно проверять, ногой надавить на баллон, если немного прогибается, то все в норме, если много, то спущено.:)
ТАким способом развал точно деды проверяли, и проявиться это если отклонения нехилые. |
Цитата:
|
и подскажите пожалуйста по вылетам ,те диски которые я бы хотел идут с вылетом 35 мм. какие возможные вылеты на диски посоветуете? в мануале написано 46 мм ,если будет 35 или 38 это намного хуже? и насколько серьезно это влияет на износ (имею ввиду если использовать проставки)? буду благодарен за помощь в данном вопросе
|
Посоветуйте какие шины выбратрать / по личному опыту
Народ покупаю летние шины
Посоветуйте какие лучше выбратрать из предложеных вариантов, главный критерий шум и качество!! 1. YOKOHAMA 2.BRIDGESTONE 3.PIRELLI 4.DUNLOP 5.BRIDGESTONE 6.MARANGONI 7.KUMHO 8.FULDA :) кто юзал,что скажите |
Re: Посоветуйте какие шины выбратрать / по личному опыту
Я присоединюсь к вопросу человека.
Родная Goodyear Eagle LS2 M+S хочу продать ее.... Цитата:
|
а че не мишлен и не гудьир?
|
Оттуда же...
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, размеры скажи, плз....
А то я ищу такие же, как и штатные.... 225/55/18.. ---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- Вобщем, варианта два.... Первый - Nokian Hakka SUV XL 225/55/R18 102H http://nokian.vianor-moscow.ru/image..._Hakka_SUV.jpg Второй - Toyo Proxes CF1 225/55/R18 98V http://www.colesa.ru/images/tire-big...proxes-cf1.jpg Кто что скажет? |
Цитата:
|
Континенталь ? Еще на купере езжу, вобщем не плохая резина, в дождь хорошо держит дорогу.
|
4.DUNLOP либо Falken- идеально
|
про "зимнюю" резину
Привет всем! Приобрёл outlander,америкос 2.4 автомат 4wd,хочу заранее приобрести зимнюю резину. Что посоветуете шипы или липучку?
|
Re: про "зимнюю" резину
Если без АВС то на шипах лучше.
|
Смотря как у вас дороги зимой - если заснеженно постоянно, тогда шипы..
|
резина для умеренной грязи
Народ,
Поискал в шинных темах по слову грязь, проходимость и т.п. - ничего не нашел. Есть тут кто периодически использует аут при поездках по грязи? Какую резину используете? На форестере у меня была Michelin 4x4 Synchrone, на порядок лучше стоковой Йокогамы по грязи, однако уж очень шумная по асфальту. Ищу альтернативу. |
Re: резина для умеренной грязи
любая грязевая резина будет очень шумной и расход увеличится. а еще тормозить будет хуже и управляемость сильно пострадает...
оно надо? была у меня фронтера на гудричах.. кроме крутого внешнего вида- ничего хорошего. на 120 машина плыла только по прямой, любое перестроение- проблема. уже на 100 разговаривать в салоне не получалось. и это рамный жып... |
на Америкосе с шипами ( Пирели карвинг - 225\60\16) 2 зимы откатаны без нареканий.
|
в грязюку на АУТЕ,зачем?
АУТ же - не джип!! |
тема закрыта!
Спасбо всем зо советы! теперь катаюсь на YOKOHAMA |
Цитата:
|
2 Pavel. Ну начинается...
Если в двух словах, то я не совсем понимаю зачем нужен полный привод и высокий клиренс, если не использовать его в соответствующих условиях. У меня до Аута 3 года был похожий SUV - Форестер, так что возможности машины я примерно представляю. 2 DaVinci Оно надо. Мне надо быть уверенным, что когда во время рыбалки пойдет дождь, я смогу выехать обратно по раскисшим дорогам, а не искать трактор или, что обиднее, такой же SUV но с нормальной резиной. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |