![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
А В ПИТЕРЕ КАК Я ПОНЯЛ В ФУТБОЛ НЕ ПОИГРАТЬ!
|
Увы,скорее никак не поиграть(
В Мск мало кто от клуба играет... |
2 Ultras
а как присоединиться к команде? хотя бы в "междусобойчик". и вообще, нужны ли еще игроки? |
Игроков катострофически не хватает! Так что милости просим, можно с собой еще друзей прихватить!
По вторникам(19-00 до 21-00) и субботам(16-00 до 18-00) Чертаново, Сумской проезд ,напротив дома 15. Искуственный газон, раздевалок нет( Играем с Киа-клуб. |
2 Ultras
Чертаново. кхе-кхе) живу-то я на севере, в Долгопе во вторник - реально, а вот по субботам - когда-как. раз искусственный газон - значит поле большое? какие условия участия? |
Меньше реального, ворота 5на2. 100р за игру.
|
2 Ultras
игра на улице, я прально понял? сколько чел обычно играет? а не в курсе кто из центра едет (я на углу Сахарова и Садового, могу передвинуться если че)? на хвоста хочу сесть (аут ведь только на бумаге), чтоб поле не искать и начать знакомится с одноклубниками вживую. |
играем на улице, примерно 8 на8
Я с таганки еду,могу перехватить а в живую, приезжай сег в Дурдин,что на мичуринском , клубное заседание) |
давай предварительно на вторник договоримся. на таганку подъеду, не вопрос. во сколько выезжаем?
про сегодняшнюю встречу видел, но без нового своего аута не интересно ехать, а так сразу и проставлюсь, и обмоем соком и минералкой, и таблички под номера получу. зимой тоже играете? а где же тогда переодеваетесь? да и душ не помешает после игры. |
все на машинах,в них и раздевалка.
выезжаем ,примерно, в 6-15. 8-903-661-92-47 Иван |
ок, наберу во вторник в обед
|
Так,завтра играем. В 19-00 чертаново, сумской проезд, напротив дома 15.
2Четыре- приезжай на таганку или площадь ильича к 18-15 2Chehov-тоже ждем |
Ультрас, сорри!
ребенок заболел, сегодня к 18-00 везу его к врачу! сорри, но не как уже 2 мес. не могу хоть разок поиграть! п.с. мы вчера с тобой в асе трепались! |
Сочувствую Марат! Скорейшего выздоравления твоему чаду!
Ждем в след раз. Четыре: почему не звонил? Я скоро выезжаю. |
По вторникам футбола больше не будет,ввиду раннего захода солнца.
Остается суббота в 16-00 |
Вань, прошу прощения, что не отзвонился и не ввел в курс изменившихся обстоятельств. суть в следующем: еще накануне понял, что без своих колес присутствовать на таком футболе будет не по кайфу. так что жду тачку и приезжаю. зимой тоже играете?
p.s. я по пятницам играю в зале на крымском валу. но если больше 4 чел в команде, то уже тесно. может и нам подобрать ченить с раздевалкой и душем? будет подороже, но зато как приятно после игры встать под холодную воду и освежиться. |
[quote]
24 сентября(понедельник) в 21-00 стадион Крылья Советов. пр-кт Буденного 17. Команда Аут клуба вновь арендует поле на всем известном стадионе. В наличии имеется: высококачественное покрытие, раздевалки, душевые, отличное освещение. тел для справок 8-903-661-92-47 Иван стоимость 1ого занятия 200р p/s пузатые члены нашего клуба,хватить сиськи мять,подняли зад и на поле. Записываться здесь! 1.Ultras |
игра на улице? а че так поздно? можно и пораньше на 1-1.5 часа. или поле занято до этого времени? продолжительность занятия?
начну посещать данное мероприятие после прихода машины. пешим не оч удобно туда-обратно. С октября можно будет на 19-00 или 20-00 перезаписать. Игра на улице,но дринаж отличный, луж нет. а в чертаново по субботам уже не играете? знакомый хотел присоединиться. |
Цитата:
|
[QUOTE=Ultras;83753]
Цитата:
|
играем конечно!
На след занятии сбор денег на ноябрь, приготовьте по 1000р. |
Вчера был в Раме...ничья 0-0. какое-то опуствшение! имхо сдали игру,играли не на победу... ВВП сказал,что зенит будет чемпионом,очень жаль,что это будет так! Я не имею ничего против северной столицы, но всё же МОСКВА МОСКВА....!!! P/s еду в Прагу 26-29 ноября, кто со мной?! (еду с женой)... Спарта Прага- Спартак Москва
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Категорически не согласен: 1. Вспоминаем шинник, который в прошлом году за пару туров до конца на спартаке заработал 10-е очко, хотя в случае с Ростовом надеюсь этого не произойдет. 2. Игры с Динамо -в каком бы состоянии они не находились это: а) принципиальное дерби б) последний тур они могут и постараться для болельщиков Про зенит: можно сколь угодно говорить, что газпром всё купил но играют действительно прилично. Но верю в слова ПЕТЕРЖЕЛЫ: "ЗЕНИТ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ":dirol: |
Цитата:
|
ЛУКОЙЛ VS ГАЗПРОМ!!!! Ждем осталось совсем немного.
|
Цитата:
|
Я еще доки не подавал, как будет какая инфа напишу
|
http://forum.lancer-club.ru/index.ph......9919&st=390
Может вы еще не читали интересную тему?)))))) |
что у нас с Клубным футболом? где играем и когда?Хочу поиграть!!
|
играем по средам в 20-00 на КС
|
Цитата:
|
У меня не получается по работе( Едут друзья,если будет скучно могу дать их контакты)
|
Надеюсь, что скучно не будет
|
Ребята,форсированным образом и с толком набираю нужное количесво сообщений,как только,так сразу к вам присоединяюсь,живу недалеко (м.Электрозаводская) так что буду присутствовать))))))
в феврале 2008 жду своё счастье 4х4 |
Юрист7- наличие автомобиля совершенно не обязательно.Приезжай на чем хочешь и играй в футбол. Ближайший матч в среду 28 ноября в 20-00 на прспекте буденного 17.ст.Крылья Советов.
|
Господа футболисты (знающие Москву). Подскажите можно ли за 1 час доехать до вас от Варшавское ш./ТТК, до проспекта Буденого 17?
Если выехать в 19-00? Как там ш. Энтуз. в это время в область, стоит пипец?:mitsu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |