OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38324)

Vanomen 16.12.2013 17:23

Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/

Цитата:

Сообщение от il.84 (Сообщение 1586132)
Угнали от Мособлсуда 11.12.2013г. outlander XL синий 2008г.
Е 545 СН 150 rus
Особенности: левое переднее крыло сильно вмято, трещина на лобовом стекле, задний бампер немного помят, тонировка, на задней двери багажника наклейка пчела, трещина на спойлере двери багажника слева 5 см.

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ournal/2548233

Посмотрите по сторонам! спасибо!

По информации от il.84 авто находится в р-не Зеленограда и п.Брехово.
Огромная просьба к одноклубникам из данного района - посмотрите по сторонам, во дворах.
Сам он написать не мог, занят поисками.

Борян- 16.12.2013 17:40

там есть несколько деревень на отшибе с весьма сложным подъездом, если там, то вообще черт ногу сломит

il.84 20.12.2013 09:20

Кто, что знает об этом сайте и организации http://www.451.ru/ ?

mmavax 26.12.2013 15:10

Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны

Это типичный образчик *******.
Никакой организации - сайт принадлежит частному лицу.
Цитата:

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person

AlexR 27.12.2013 13:44

Re: Информация от СпецАвтоСистемы

Добрый день.Я только читал но не чего не писал.Хочу рассказать свой опыт по поводу сигнализации .У меня была машина Аутленде XL 2.4 2007 года ,я ее страховал на протяжении 5 лет ,но спустя время решил поставить противоугонные устройства и не прогадал.Я вычитал на этом форуме про случай когда ставиться сигналка (для отвода глаз), я поставил Шерхан и в машине присутствует имобилайзер, в моем случае это был Black bag.В один прекрасный вечер я приехал домой ,подозрительно пискнул брело Шерхана ,я посмотрел на него, подумал что наверное что то с батарейкой,но какое то беспокойство внутри появилось .В результате ближе к 10 часов вечера я увидел под окном,благо я ставлю под окном машину как она собралась уехать....я сразу побежал в сторону машины ,жена наблюдала как чел сидел в машине ,трогался и глох...затем быстро ретировался!!!

Так что бредни ,захотят угонят ....это бредни!...И мой случай показал ,что несколько защит ,грамотно установленных,спасают автомобиль. Рассчитано на то что народ ,уверенно обходит штатный имобилайзер ,затем сканером Шерхан и ретируется ,когда возникает незнакомая проблема!Еще хочу сказать,что просто так брелок не пищит ,даже если он не чего не показывает!

viktorgevara 21.01.2014 00:05

Что-то странно. что за неадекватный чел в 10 вечера подорвался. мог поспать до 3-ех, а там и обойти реле блег-бага пауком неторопясь. и чего не спалось ему перед работой? Альтруист наверно...........

ama-ar-gi 21.01.2014 18:59

Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона

Спасибо за информацию. А что делать несчастным владельцам честно-впаренных ОД Шерханов 5? Как я понял, 5-й Шерхан - это вообще балалайка?

Есть ли какое-либо доп. решение от производителя сигнализации? Ну типа доустановить небольшой хардверный апгрейд?

M.V.K. 21.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от ama-ar-gi (Сообщение 1609944)
5-й Шерхан

Цитата:

Есть ли какое-либо доп. решение от производителя сигнализации? Ну типа доустановить небольшой хардверный апгрейд?

Дешевле его выкинуть и поставить нормальный комплекс...

bc---- 22.01.2014 11:25

Цитата:

Спасибо за информацию. А что делать несчастным владельцам честно-впаренных ОД Шерханов 5?

Называйте вещи своими именами. Что делать лентяям, которым было влом поискать информацию перед покупкой, потому что куда проще поверить менеджеру. :) Ответ уже дан - выкинуть нафиг, и поставить нормальную систему. Ну и воспринимать случившееся как платный урок на тему "твои проблемы менеджеру до балды, хочешь сделать правильный выбор - копай интернет".

megaaxel 22.01.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1610399)
Что делать лентяям

ну, не стОит людей сразу обзывать лентяями.
когда человек идёт покупать первую в своей жизни машину, он ведь дилетант совсем, и многого не знает.
потому и покупает, кстати, сигналку в салоне, отдавшись на поруки "профессиональным" менеджерам, которые "плохого не посоветуют".
это уже потом появляются знания, опыт, разочарование...

YesYes 22.01.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1610508)
когда человек идёт покупать первую в своей жизни машину.

Скорее несогласен.
Первая машина - к ней готовятся, выбирают и т.п.
Тем более сейчас при наличии журналов, телика и интернета - получить инфу проще "пареной репы".
Значит просто инфа была не нужна.
А сейчас даже при наличии КАСКО начинает задумыватся только по одной причине... стоимость покрытия страховкой существенно ниже актуальной коммерческой цены на авто. Или думают обходится ОСАГО-й.

bc---- 22.01.2014 15:58

Цитата:

когда человек идёт покупать первую в своей жизни машину, он ведь дилетант совсем, и многого не знает.

Что дилетант - это естественно и нормально. А вот :

Цитата:

покупае сигналку в салоне, отдавшись на поруки "профессиональным" менеджерам, которые "плохого не посоветуют".

Это как раз совершенно ненормально. Машина - это не гамбургер, который можно выкинуть, если не понравился. И относиться к выбору машины, и столь важного аксессуара как сигналка с позиции "возьму, что посоветует менеджер" - это, извините, либо вообще без головы надо быть, либо клиническим лентяем, третьего не дано. Надо понимать, что менеджеру на ваши потребности на**ать, ему надо продать то, что выгоднее ему, а не то, что лучше для вас. И между премией в свой карман, и точным удовлетворением именно ваших потребностей менеджер без сомнения выберет свой карман. Не понимать этого глупо, а зачастую и очень материально опасно. Ладно, в обсуждаемом вопросе впарили всего лишь сигналку. А вот тут с точно таким же подходом, почитайте ради интереса, человек купил ладу за 647000р
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=157414
Вот еще показательная история на тему "надо сначала думать головой, потом покупать"
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=127856

Поэтому я и говорю, в обсуждаемом случае можно сказать, человеку повезло. Он осознал, что шерхан - полная фигня, и что доверять советам менеджеров не стоит. Если он из этого сделает правильные выводы, и в будущем не повторит подобной ошибки, можно считать, что повезло.

rooter 22.01.2014 21:42

-=Разводилы=-прощупывание охранных систем

Всем привет. Столкнулся неделю-две назад с такой ситуацией, на мой взгляд неприятной. Позвонил мне мол-чел, представился, что представляет компанию "гранд-авто" и предложил бесплатно пройти диагностику(!)... На мой вопрос о том, откуда у него мой телефон и откуда он знает, что у меня новая машина мне был стандарный ответ - "... у нас случайный обзвон". Был послан путём прекращения разговора. Откуда инфа у левых людей??? Только от оф-дилера - больше не откуда... Я просто давно ещё читал на сайте угона.нет, что есть такое направление как прощупывание охранных систем, установленных на авто даже у офф-дилеров на запланированном ТО - их отключение и облегчение дальнейшему угону третьим лицам... Возможно, это просто здоровая паранойя, но тем не менее: для себя я решил уже на 90% забить на ТО, тем более я там был при замене блока ЭУР в ремзоне и увидел много неприятных моментов. Никого не отговариваю- просто будьте внимательны.Спасибо - я кончил.

Борян- 22.01.2014 21:46

Re: -=Разводилы=-

Есть же общая база у страхователей и страховщиков, скорее всего оттуда.

добрая половина машин вообще без противоугонки либо с таким её качеством, что и узнавать не надо, садись и езжай.

rooter 22.01.2014 22:10

мож кому ещё по мск и обл звонили навязывали бесплатную диагностику? народ - пишите.

Dark-Angel 22.01.2014 22:28

Ради этогоне делать ТО? Бред! Ежайте к другому диллеру!

rooter 22.01.2014 22:32

почему сразу бред? тратить 10-12 тыр за замену масла и чтобы мою машину перегонял уроженец другой республики, раскручивая мой движок до отсечки... наХ-наХ-наХ... у другого всё тож самое...

Dark-Angel 22.01.2014 22:37

Я даже не знаю что на эти глупости писать...
Не отдавай уроженцу республики свое авто! Скажи я сам загоню туда куда скажете! Никто не имеет право управлять твоим автомобилем без твоего ведома! ТЫ ВООБЩЕ ТО ПО ЗАКОНУ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ С АВТОМОБИЛЕМ ВО ВРЕМЯ ЕГО РЕМОНТА.

Добавлено через 3 минуты
И о каких 10-11 тыщах идет речь? ТО со снятием защиты по работе стоит 4050 р. Остальные расходники везде одинаковые где то на 2600-2700р. Нет ну это если ты конкчно очень занятой или очень богатый что для тебя 4-5к не деньги то да! 10-13 я бы сказал даже. Но судя по 2 литровому ауту ты умеешь считать деньги!

Добавлено через 6 минут
Как страшно жить... Двигло угробят, сигналку отключат, да еще и 11. К за замену масла возьмут... Как страшно жить.
А есть жизнь у Аутлендера после первого то 15000?

bc---- 22.01.2014 22:53

Это что было?

Угрюмый71 22.01.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1611164)
Это что было?

НЛО пролетело и оставило эту запись, не инАче.

AlexNov 23.01.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1611164)
Это что было?

Крик души про ТО у ОД... с чувством глубокого удовлетворения -

Цитата:

Сообщение от rooter (Сообщение 1611083)
.Спасибо - я кончил.

rooter 23.01.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1611142)
Я даже не знаю что на эти глупости писать...
Не отдавай уроженцу республики свое авто! Скажи я сам загоню туда куда скажете! Никто не имеет право управлять твоим автомобилем без твоего ведома! ТЫ ВООБЩЕ ТО ПО ЗАКОНУ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ С АВТОМОБИЛЕМ ВО ВРЕМЯ ЕГО РЕМОНТА.

Добавлено через 3 минуты
И о каких 10-11 тыщах идет речь? ТО со снятием защиты по работе стоит 4050 р. Остальные расходники везде одинаковые где то на 2600-2700р. Нет ну это если ты конкчно очень занятой или очень богатый что для тебя 4-5к не деньги то да! 10-13 я бы сказал даже. Но судя по 2 литровому ауту ты умеешь считать деньги!

Добавлено через 6 минут
Как страшно жить... Двигло угробят, сигналку отключат, да еще и 11. К за замену масла возьмут... Как страшно жить.
А есть жизнь у Аутлендера после первого то 15000?

По территории нельзя самому ездить за рулём. Сидеть рядом и находится в ремзоне - как договоришься. Я на замене блока ЭУР сидел рядом на пасс кресле. В ремзоне находиться пускают если очень настоишь на своём. Я разговаривал с мастером, который менял мне блок ЭУР по поводу ТО-15, он мне сказал, что реально по деньгам выходит 10-12К. Какой ему смысл врать?
И ещё: где я хоть раз обмолвился, что я очень занятой или богатый? Давайте я не буду ВАМ (а не ТЕБЕ, как Вы мне написали) считать Ваши деньги и Ваше время - у Вас-то 2.4, получается, что Вы лучше меня считаете - рад за Вас.
Да, жить становится всё страшнее...
А есть ли жизнь на Марсе???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1611266)
Крик души про ТО у ОД... с чувством глубокого удовлетворения -

Какой же это крик??? Это моё личное ИМХО, о чём я и написал в старт-топике... ИМХО - на то оно и ИМХО, что другим не обязательно на него реагировать.

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1611266)
Сообщение от rooter
.Спасибо - я кончил. -

Что Вас так задело? Вы смущены?

Махно 23.01.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от rooter (Сообщение 1611083)
Спасибо - я кончил.

Так кончил или закончил???:o_o:

rooter 23.01.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 1611456)
Так кончил или закончил???:o_o:

:rofl: ну, если бы я писал какой-нибудь рассказ, то, наверное, я бы его закончил. Но я же не написал рассказ...

Махно 23.01.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от rooter (Сообщение 1611474)
:rofl: ну, если бы я писал какой-нибудь рассказ, то, наверное, я бы его закончил. Но я же не написал рассказ...

а шо это было?:what:

darkman 23.01.2014 11:39

Что за спор а драки нету?! Чего друг на друга то "нападаете"?
А по существу вопроса:
Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1611142)
Не отдавай уроженцу республики свое авто

низя! на территории сервиса запрещают ездить самому. На вопрос "Чей то" говорят можешь аварию создать нам потом отвечать - хотя не комильфо это я машину всегда грею, а тут завели и поехали:(.
Цитата:

И о каких 10-11 тыщах идет речь?
именно о них: ТО30 у оффициала 12,7 своего ничего не привозил.
Цитата:

их отключение и облегчение дальнейшему угону третьим лицам...
отключаем сами до (точнее переводим в режим ТО) проверяем после.

Колян 86 23.01.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от darkman (Сообщение 1611513)
на территории сервиса запрещают ездить самому

Вам может да...Мне нет..
У меня "метка", один раз завели при мне, только в сервис загонять, Пыж заглох,стартером крутят, а вспышки нет
-Сломали? говорю, -делайте..
Те руками разводят..Сам сел,завел (радиус действия), загнал на ТО так и остался в ремзоне..
Цитата:

Сообщение от darkman (Сообщение 1611513)
отключаем сами до (точнее переводим в режим ТО) проверяем после.

Бесполезно..Стоит только взглянуть "опытным" глазом, и если "эта" машина именно нужна - угонят при первом случае.
В нашем регионе с этим спокойно..Вроде..Пока..

megaaxel 23.01.2014 16:10

далеко не все такие продуманные. :)

bc---- 23.01.2014 16:36

megaaxel, угу, они потом и пишут на форумах "помогите, мне что-то дали подписать, а оказалось, что подарил свою квартиру, что делать". :)

rooter 23.01.2014 22:57

Господа и Дамы, мы уклонились от темы- были ли кому-нибудь ещё неожиданные звонки на мобилу о бесплатной диагностике??? Не стесняемся - делимся впечатлениями. А на "срач" не обращайте внимания - такие люди, которые негативно восприняли моё ИМХО и на дороге себя так ведут: они - короли трассы... Давайте всё же не будем отклоняться от вопроса - были ли фантомные звонки на автотему??? Всем спасибо. И да, я ставлю точку, "Махно" - тем самым завершаю своё повествование, если Вы так придираетесь к деталям...
Всем спасибо за участие.

Колян 86 24.01.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от rooter (Сообщение 1612103)
неожиданные звонки на мобилу о бесплатной диагностике

Макс, мне были, но это было два года назад.
Причем,машину брал у ОД Пежо "Автоград" в Сургуте, а звонили с "Сибкара" ОД Митсубиши г.Сургут..
Тема разговора такая же, и с намеком что Автоград - новые сотрудники ни в зуб ногой, приезжайте мол к нам..
я по натуре, такой человек - сам себе не доверяю, не говоря уже "о мнительных" звонках..

ama-ar-gi 24.01.2014 19:39

Спасибо, viktorgevara, за идею. Скорее всего, по предложенной тобой схеме сделаю. Активирую штатную сигналку, отключу балалайку Шерхан 5 от ЦЗ, датчики Шерхана пусть работают (наклон, удар, температура, вызов водителя), если удастся, то штатную сигналку подключу к сирене Шерзана тоже. Спасибо еще раз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1610399)
Называйте вещи своими именами. Что делать лентяям, которым было влом поискать информацию перед покупкой, потому что куда проще поверить менеджеру. :) Ответ уже дан - выкинуть нафиг, и поставить нормальную систему. Ну и воспринимать случившееся как платный урок на тему "твои проблемы менеджеру до балды, хочешь сделать правильный выбор - копай интернет".

Согласен, но до Аута была машина, насчет которой с сигнализацией особо не заморачивался даже. При попупке Аута, честно говоря, не думал, что такие принципиальные нюансы есть (типа того, что скомпромитировавшую себя сигнализацию будут продавать в ОД Мицубиси). Викидывать, все такие, не буду, последую совету, о чем писал выше, отключу Шерхан от ЦЗ, активирую штатную сигналку.

Direktor 26.01.2014 13:46

Re: -=Разводилы=-прощупывание охранных систем

Мне о бесплатной диагностике только смс приходит и то из сервисов, где я раньше обслуживался

stiven 03.02.2014 13:31

Re: Из Королева угнали Паджеро

Пишите дальше о сигналках

"BRS" 03.02.2014 15:05

+1 и где машина ночует...
тоже не понимал таких откровений! Ладно спросить в какой конторе нормальные электрики есть но вот: у меня стоит томагавк плюс электро-замки капота 2 метки под рулем и под сидением и в багажнике красная кнопка блокировки топливного насоса, а у кого что еще стоит?))))

stiven 03.02.2014 17:44

У меня мон 50 по педалью газа;-)

"BRS" 03.02.2014 17:58

stiven, у меня просто 8 кг ртути по салону разлито а в сидение вшит стержень из обогащённого урана! :)))))) езжу в свинцовых трусах )))))))

stiven 03.02.2014 19:25

Тема грустная,а мы ржом:biggrin:
Сейчас во дворе П4 видел,номера вижу только,что последние 55,вышел на улицу,паджеро грязный весь,вблизи оказался синего цвета,а номер 255.:fool:

"BRS" 03.02.2014 21:06

Стас, у вас в Одинцово черт ногу об машины сломать может особенно на трехгорке, за деньги не поеду! Хотя припрятать машинку самое то! Но не погонят с Ярика четверку через пол москвы на Можайку... тачка гдето в 2км отстаивается и скорее всего на левых номерах да и смотрят за ней скорее всего. Тема и правда не веселая, а с другой стороны читать у кого какая сигналка и секретки еще смешнее получается.

Vladimir 03.02.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1621712)
stiven, у меня просто 8 кг ртути по салону разлито а в сидение вшит стержень из обогащённого урана! :)))))) езжу в свинцовых трусах )))))))

я это прочитал, смеялся до слез ))))

Тему перенес в Угоны

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.