![]() |
Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/
Цитата:
Огромная просьба к одноклубникам из данного района - посмотрите по сторонам, во дворах. Сам он написать не мог, занят поисками. |
там есть несколько деревень на отшибе с весьма сложным подъездом, если там, то вообще черт ногу сломит
|
Кто, что знает об этом сайте и организации http://www.451.ru/ ?
|
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Это типичный образчик *******.
Никакой организации - сайт принадлежит частному лицу. Цитата:
|
Re: Информация от СпецАвтоСистемы
Добрый день.Я только читал но не чего не писал.Хочу рассказать свой опыт по поводу сигнализации .У меня была машина Аутленде XL 2.4 2007 года ,я ее страховал на протяжении 5 лет ,но спустя время решил поставить противоугонные устройства и не прогадал.Я вычитал на этом форуме про случай когда ставиться сигналка (для отвода глаз), я поставил Шерхан и в машине присутствует имобилайзер, в моем случае это был Black bag.В один прекрасный вечер я приехал домой ,подозрительно пискнул брело Шерхана ,я посмотрел на него, подумал что наверное что то с батарейкой,но какое то беспокойство внутри появилось .В результате ближе к 10 часов вечера я увидел под окном,благо я ставлю под окном машину как она собралась уехать....я сразу побежал в сторону машины ,жена наблюдала как чел сидел в машине ,трогался и глох...затем быстро ретировался!!!
Так что бредни ,захотят угонят ....это бредни!...И мой случай показал ,что несколько защит ,грамотно установленных,спасают автомобиль. Рассчитано на то что народ ,уверенно обходит штатный имобилайзер ,затем сканером Шерхан и ретируется ,когда возникает незнакомая проблема!Еще хочу сказать,что просто так брелок не пищит ,даже если он не чего не показывает! |
Что-то странно. что за неадекватный чел в 10 вечера подорвался. мог поспать до 3-ех, а там и обойти реле блег-бага пауком неторопясь. и чего не спалось ему перед работой? Альтруист наверно...........
|
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
Спасибо за информацию. А что делать несчастным владельцам честно-впаренных ОД Шерханов 5? Как я понял, 5-й Шерхан - это вообще балалайка?
Есть ли какое-либо доп. решение от производителя сигнализации? Ну типа доустановить небольшой хардверный апгрейд? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда человек идёт покупать первую в своей жизни машину, он ведь дилетант совсем, и многого не знает. потому и покупает, кстати, сигналку в салоне, отдавшись на поруки "профессиональным" менеджерам, которые "плохого не посоветуют". это уже потом появляются знания, опыт, разочарование... |
Цитата:
Первая машина - к ней готовятся, выбирают и т.п. Тем более сейчас при наличии журналов, телика и интернета - получить инфу проще "пареной репы". Значит просто инфа была не нужна. А сейчас даже при наличии КАСКО начинает задумыватся только по одной причине... стоимость покрытия страховкой существенно ниже актуальной коммерческой цены на авто. Или думают обходится ОСАГО-й. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=157414 Вот еще показательная история на тему "надо сначала думать головой, потом покупать" http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=127856 Поэтому я и говорю, в обсуждаемом случае можно сказать, человеку повезло. Он осознал, что шерхан - полная фигня, и что доверять советам менеджеров не стоит. Если он из этого сделает правильные выводы, и в будущем не повторит подобной ошибки, можно считать, что повезло. |
-=Разводилы=-прощупывание охранных систем
Всем привет. Столкнулся неделю-две назад с такой ситуацией, на мой взгляд неприятной. Позвонил мне мол-чел, представился, что представляет компанию "гранд-авто" и предложил бесплатно пройти диагностику(!)... На мой вопрос о том, откуда у него мой телефон и откуда он знает, что у меня новая машина мне был стандарный ответ - "... у нас случайный обзвон". Был послан путём прекращения разговора. Откуда инфа у левых людей??? Только от оф-дилера - больше не откуда... Я просто давно ещё читал на сайте угона.нет, что есть такое направление как прощупывание охранных систем, установленных на авто даже у офф-дилеров на запланированном ТО - их отключение и облегчение дальнейшему угону третьим лицам... Возможно, это просто здоровая паранойя, но тем не менее: для себя я решил уже на 90% забить на ТО, тем более я там был при замене блока ЭУР в ремзоне и увидел много неприятных моментов. Никого не отговариваю- просто будьте внимательны.Спасибо - я кончил.
|
Re: -=Разводилы=-
Есть же общая база у страхователей и страховщиков, скорее всего оттуда.
добрая половина машин вообще без противоугонки либо с таким её качеством, что и узнавать не надо, садись и езжай. |
мож кому ещё по мск и обл звонили навязывали бесплатную диагностику? народ - пишите.
|
Ради этогоне делать ТО? Бред! Ежайте к другому диллеру!
|
почему сразу бред? тратить 10-12 тыр за замену масла и чтобы мою машину перегонял уроженец другой республики, раскручивая мой движок до отсечки... наХ-наХ-наХ... у другого всё тож самое...
|
Я даже не знаю что на эти глупости писать...
Не отдавай уроженцу республики свое авто! Скажи я сам загоню туда куда скажете! Никто не имеет право управлять твоим автомобилем без твоего ведома! ТЫ ВООБЩЕ ТО ПО ЗАКОНУ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ С АВТОМОБИЛЕМ ВО ВРЕМЯ ЕГО РЕМОНТА. Добавлено через 3 минуты И о каких 10-11 тыщах идет речь? ТО со снятием защиты по работе стоит 4050 р. Остальные расходники везде одинаковые где то на 2600-2700р. Нет ну это если ты конкчно очень занятой или очень богатый что для тебя 4-5к не деньги то да! 10-13 я бы сказал даже. Но судя по 2 литровому ауту ты умеешь считать деньги! Добавлено через 6 минут Как страшно жить... Двигло угробят, сигналку отключат, да еще и 11. К за замену масла возьмут... Как страшно жить. А есть жизнь у Аутлендера после первого то 15000? |
Это что было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё: где я хоть раз обмолвился, что я очень занятой или богатый? Давайте я не буду ВАМ (а не ТЕБЕ, как Вы мне написали) считать Ваши деньги и Ваше время - у Вас-то 2.4, получается, что Вы лучше меня считаете - рад за Вас. Да, жить становится всё страшнее... А есть ли жизнь на Марсе??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за спор а драки нету?! Чего друг на друга то "нападаете"?
А по существу вопроса: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня "метка", один раз завели при мне, только в сервис загонять, Пыж заглох,стартером крутят, а вспышки нет -Сломали? говорю, -делайте.. Те руками разводят..Сам сел,завел (радиус действия), загнал на ТО так и остался в ремзоне.. Цитата:
В нашем регионе с этим спокойно..Вроде..Пока.. |
далеко не все такие продуманные. :)
|
megaaxel, угу, они потом и пишут на форумах "помогите, мне что-то дали подписать, а оказалось, что подарил свою квартиру, что делать". :)
|
Господа и Дамы, мы уклонились от темы- были ли кому-нибудь ещё неожиданные звонки на мобилу о бесплатной диагностике??? Не стесняемся - делимся впечатлениями. А на "срач" не обращайте внимания - такие люди, которые негативно восприняли моё ИМХО и на дороге себя так ведут: они - короли трассы... Давайте всё же не будем отклоняться от вопроса - были ли фантомные звонки на автотему??? Всем спасибо. И да, я ставлю точку, "Махно" - тем самым завершаю своё повествование, если Вы так придираетесь к деталям...
Всем спасибо за участие. |
Цитата:
Причем,машину брал у ОД Пежо "Автоград" в Сургуте, а звонили с "Сибкара" ОД Митсубиши г.Сургут.. Тема разговора такая же, и с намеком что Автоград - новые сотрудники ни в зуб ногой, приезжайте мол к нам.. я по натуре, такой человек - сам себе не доверяю, не говоря уже "о мнительных" звонках.. |
Спасибо, viktorgevara, за идею. Скорее всего, по предложенной тобой схеме сделаю. Активирую штатную сигналку, отключу балалайку Шерхан 5 от ЦЗ, датчики Шерхана пусть работают (наклон, удар, температура, вызов водителя), если удастся, то штатную сигналку подключу к сирене Шерзана тоже. Спасибо еще раз.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: -=Разводилы=-прощупывание охранных систем
Мне о бесплатной диагностике только смс приходит и то из сервисов, где я раньше обслуживался
|
Re: Из Королева угнали Паджеро
Пишите дальше о сигналках
|
+1 и где машина ночует...
тоже не понимал таких откровений! Ладно спросить в какой конторе нормальные электрики есть но вот: у меня стоит томагавк плюс электро-замки капота 2 метки под рулем и под сидением и в багажнике красная кнопка блокировки топливного насоса, а у кого что еще стоит?)))) |
У меня мон 50 по педалью газа;-)
|
stiven, у меня просто 8 кг ртути по салону разлито а в сидение вшит стержень из обогащённого урана! :)))))) езжу в свинцовых трусах )))))))
|
Тема грустная,а мы ржом:biggrin:
Сейчас во дворе П4 видел,номера вижу только,что последние 55,вышел на улицу,паджеро грязный весь,вблизи оказался синего цвета,а номер 255.:fool: |
Стас, у вас в Одинцово черт ногу об машины сломать может особенно на трехгорке, за деньги не поеду! Хотя припрятать машинку самое то! Но не погонят с Ярика четверку через пол москвы на Можайку... тачка гдето в 2км отстаивается и скорее всего на левых номерах да и смотрят за ней скорее всего. Тема и правда не веселая, а с другой стороны читать у кого какая сигналка и секретки еще смешнее получается.
|
Цитата:
Тему перенес в Угоны |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |