![]() |
Ответ: Какой цвет у твоего XL-я?
Моя семья проголосовала за "ДЮН БЕЖ" +4
Езжу уже 1,5 дня - полный КАИФ!!! |
Дюн беж - хороший цвет... типа золотистый. А вчера видел на улице БЕЛЫЙ XL. Не хватало только букв UN на борту.
|
Хотели серый - дилер сказал что ждать на месяц больше, заказали дюн-беж... тоже неплохо...
|
Заказал черный 2,4, т.к. серебристый надоел, а другие цвета семья отвергла:)
|
А-39, мой цвет, черные FX-35,BMV,мерены,и.т.д в нашей жизни и так много черного, зачем садиться еще и в черную машину?Думаю как то рановато.Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня p-26+++беж.салон))!! Просто обалденный цвет)))когда смотрели машину , она была в боксе, но там темно было и цвет толком не увидели)) НО когда я забирал машинку, я увидел ее на свету, я просто дар речи потерял-просто красавица)))кста насчет редкости-моя одна в городе такая)));) |
Цитата:
|
тем не менее черный впереди, хотя мне стал нравится серебристый
|
В конце месяца забираю. Выбрал чёрный в полной комплектации.:good:
|
Черный + черная кожа.
|
взял мокрый асфальт. супер цвет! особенно тащусь от того, как выделяются задние фары-)))
|
Вложений: 1
Когда выбирал цвет себе, удалось у дилера на парковке заснять два рядом стоящих авто. Правда оба слегка пыльные.
|
S61 беж/бежевый салон. Праздник всегда:good:
|
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
зато черный круче всех пачкается, взял S18
|
Черный однозначно, к тому же с бежевым салоном весьма красив.
А вообще одна из тех редких машин, на которых смотрится удачно и главное красиво почти любой цвет. Для примера-реально красив красный и даже белый... Несколько не нравится серый -при даже легком напылении получается цвет "вечно грязный". |
Заказал белый, отлично смотрится:good: . Потом добавлю немного аэрографии, еще "дымнее" будет!
|
Цитата:
|
У меня черненький. Оказывается (порезультатам опроса) - самый распространенный. Когда заказывали муж настоял именно на этом цвете - типа, будет самым ликвидным в последствии. Видимо, оказался прав. Да и в этом цвете и комплектации нашелся раньше обещанной очереди :)
|
Возраст - 7 мес. 10 дней. Пробег - 16200 км. 2 раза съездил в Крым + 1 - в Запорожье. Ездил на рыбалку. Был в лесу. Прошел 2 ТО в Блоке. Несмотря ни на что остаюсь S18 бежевый с бежевым чистым салоном:).
|
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Цитата:
Вот они наверное чёрный цвет любят однозначно без оговорок! |
У меня гистограмма опроса выводит какие-то неадекватные цвета... :Data_57:
Это у всех так? Если нет, то нежно-розовый цвет полоски, стоящий напротив слова "синий" не будет меня радовать в качестве цвета моего авто. Хотя на днях я видел нежно-розовый RangeRover. Ну ооочень нестандартное решение. Вероятно так защищаются от краж у нас в деревне... :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая лучшая - это новая машина и Машина может быть любого цвета, но этот цвет может быть только ЧЁРНЫМ... И напоследок, Г. Форд никак не похож на ГИМНАЗИСТКУ... А теперь от меня. Когда в далёком 1984 г. у меня на свадьбе был кортеж из 8-и чёрных ГАЗ-24 и 6-и Жигулей разных цветов, в том числе одна 6-ка цвета серебристый металлик... Вот этот Металлик и произвёл фурор. Это был единственный автомобиль в г. Грозном цвета серебристый металлик... Теперь же каждый второй автомобиль серебряно-металлический, вплоть до ОКИ... И вообще внедорожники и вседорожники, и вообще автомобили D-класса и выше смотрятся только в чёрном и белом цвете. |
Хотя не совсем согласен, но любопытно
http://www.japanstart.ru/autonews/?idnews=402167 |
Цитата:
ИМХО-чёрный рулит! |
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - чёрный". Г. Форд.;)
Хоть не практичный цвет, но смотрится лучше!:good: :dirol: |
каждый раз офигиваю, когда помою......разные царапинки, сколы, да еще кот на даче повадился по машинке гулять......уже царапины от него на крыле........убъю!!! но когда чистый, то красивый конечно - ЧЕРНЫЙ!!!
|
Белый перламутр со светлым кожаным салоном. Выделяется из черно-серой гаммы основной массы джипов и кроссоверов! (в жизни и так много черного и серого). Нужно дарить себе и окружающим яркие краски! (конечно если вовремя мыть).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я взял серебро и очень рад этому! Серебро на ХЛе какое-то не такое, как на других машинах. В сумерках он почти светится! Рядом серебристые Тазы смотрятся тускло-серыми. До покупки тоже сомневался, а теперь думаю, что очень правильно сделал. Душа поёт, когда любуюсь на свою машинку! Да и практично, как тут уже писали. Вот. :music:
|
Только черный (+ бежевый салон)!!!!!! Мойка рядом с офисом поэтому есть возможность поддерживать машину в чистоте без ущерба во времени. Это классика вне моды, для всех времен. (Имхо и не только)
|
беж и только беж. мою 1 раз в 1-2 мес. и он всегда беж :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, а кто объяснит доходчиво, чем технология покраски отличается, преламутр от металика, а красный вообще обозначение другое? И что лучше в плане качества?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |