![]() |
Re: Защита картера/двигателя.
Насчет защиты бензобаков, где взять,установить и т.д. пишите в личку т.к. тут реклама запрещена, стоит около 3 тыс.р. с установкой
|
заказал защиту у "Щит"-а, http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog&mark=21
там же есть фотка с инструкцией по установке цена 2914 вместе с комплетом крепежа... |
Купил защиту картера "Автощит" толщина 3 мм порошковая краска ее сравнивал с Dzk и Шериф. У Dzk есть существенный недостаток -сжирает клиренс, Шериф с плоским днищем без ребер жесткости толщина 2мм обычная краска. Заплатил 2600
|
Цитата:
|
|
На днях у знакомого в тюменском автомагазине купил на XL-я защиту картера ALFeco за 3000р. Прочитал всю ветку, вроде о ней ни слова. Собирают в Нижнем Тагиле. С виду защита вызывает доверие, установилась как родная, во все штатные крепления. :good:
|
Цитата:
|
Мож че пропустил.
Ща тока что их Рольф- Юг - видел там плакат: оригинальные защиты картера Mitsubishi? даже номера имеются. Не знаю на какие машины. Но на фотке даже мет. эмблема на щите - типа точняк Mitsubishi. Неужто штатные тоже есть?? А то до этого тут только тайваньские оригиналы были :) |
Номер на посмотрел?
Есть оригинал алюминиевый. Winbo E125220 . Он? к сожалению, изображение утрачено В Экзисте стоит 3200. Хорошая цена. |
Цитата:
|
Может такую видел Пост 570
|
Цитата:
|
Предложили: Защита EGR Австралия, алюминий 4-6 мм. Есть смысл алюминий и этот производитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько денег стоит? Я бы заказал, если не дороже защиты стоило |
Короче она на 1,5 ниже чем муфта! Стоит 3200 руб с установкой.
|
Цитата:
|
да, не уменьшает она клиренс...во всяком случае спереди защита - примерно на таком-же уровне висит....
АлексеЙ962, вам мою защиту установили ) только я от нее не отказывался, в командировке был ... |
АлексеЙ962, xl_neo Ссылку на защиту дайте, господа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая защита меньше всего съедает наш клиренс? либо циферки плиз. Автощит, шериф и ещё?
|
защиту для баков спрашивайте тут - www.dzk.ru
|
Я пришел мнение что защита зло, стояла на гетце, цеплял, дребезжала. Снял не разу не зацепил. На ауте даже не ставил, не разу ничего не зацепил, картер высоко.
Тут мозг важнее, если видеш что можеш задеть не едеш туда =) |
всё зависит от кривых рук установщиков. защиту ставил и на Лансер Х и на XL.
ни разу не дребезжала и всегда только выручала. |
Взял у официалов защиту ALFeco, российского производства. Свиду ничем не отличается от оригинала, только ценник 2,5 т.р. Установил за 20 мин. сам. Единственное, пришлось передние крепление подогнуть круче, сразу потом вставились на места легко. На сайте есть руководство по установке на Лансер, но ничем не отличается от нашего.https://out-club.ru/board/attachment...dhshvsupgj.jpg
|
Сегодня поставил защиту картера Рольфовскую взяли 5 т. р. с установкой
Сама защита стоит 3 000 + 2 000 установка. Как я понял на Лансер X идет тоже такая же защита, да в принципе по верхниму постк все понятно Защита понравилась, так как клиренс не много сожрал. А вот с установкой я Лохонулся вообще пипец!!! как говорится кто теряет кто то находит!!! |
Цитата:
|
Шериф мне что то вообще не понравился мне кажется он клиренс очень снижает!!!
|
Я бы посоветовал Автощит. И по цене норма, если брать в Экзисте, да и по качеству тоже.
|
Цитата:
|
Николай86 Как защита Alfeco? Сжирает визуально клиренс? Вот автощит на 2 см точно сжирает (на другой машине), шериф тоже, вот нашел Alfeco. Что скажете?
цена вкусная 2300 руб. |
Защиту брал за 2000 рублей (оптовая цена). Установка у дилера 850 рублей. Если брать в салоне то с установкой 5000 рублей. В каждом городе есть фирмы торгующие оптом запчастями, можно без чека спокойно купить.
|
Вячеслав86 у Вас первый Аут или XL просто когда я искал оригинальную защиту на свой XL везде кроме ОД, то у меня из этого ни чего не вышло! Хотелось бы фото защиты увидеть если есть возможность конечно!
|
Так получилось, что мне на халяву досталась стальная защита картера Рольф с монтажным комплектом для 3.0 L Out. В печатном каталоге щит указан один, но монтажные комплекты индивидуальны для 2.4 и 3.0 L. В прайсе ОД один щит и один комплект:(
У меня вопрос: смогу я поставить эту защиту на 2.4? Я так понял, что щит универсален, а монтажный комплект нужно докупить или этот сойдет? Такое ощущение что из-за конструктивных особенностей 3.0 L там просто больше железяк положили. |
Производитель защиту продает вместе с креплением. Не раздельно. И сторонние розничные продавцы (кроме Рольфа) тоже :)
Ответ тебе - в этой картинке https://out-club.ru/board/attachment...kvt2dasqnp.png |
Dmitrich,
в наших краях так замысловато не объясняют:) Там в коробке схема установки прилагается, но ее сейчас не глянуть. Правильно понял: 1. Стальной щит подойдет. 2. Монтажный комплект для 2.4 придется докупить у ОД и отдельно они доступны. |
Если твоя защита такая как на картинке то подходит ко всем объемам двигателя (на картинке указано).
Крепеж, который в коробке - крепежная планка с болтами. Зачем докупать? У тебя уже есть. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |