![]() |
Re: Outlander. Все вопросы про КСЕНОН
Вложений: 2
Да, переходник белый...на нем написано STANLEY 01800
вот фотки телефоном(щас делал, качество:bad:) ну как бы вообщем... Ксенон снимать пока не собираюсь:Data_204: кину переходники и лампы в багажник на всяк случай, если кака сцуко попадётся:music: при ней же за 5 минут и поменяю... |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Vanomen;649857]Спасиб. Буду их искать. А никто не знает, существуют ли в Москве разборки аутов? Если да, то мне кажется там дешевле можно их купить.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22972 тута спроси... а вообще у нас в развалах поищи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем, остальное у меня инсталировано в тему с автокорректором и омывателем.
отличить галоген модуль от ксенона там трудновато. лучше возму у них документ о приобритении ксенонового варианта. Сейчас есть счет фактура галоген/галоген. иль сам выпишу в 1с )))) вот весь комплект https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=22 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Наносить какие-либо маркировки на корпус самой фары безсмысленно - все видно без заглядывания под капот |
Цитата:
|
Цитата:
А PHANTOM H1 они ставили только 4300K. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanomen: постараюсь на днях сфоткать колхоз, как подключили обратно галоген без переходников. Делали мастера в сервисе, просто отрезав пару проводков с разъемами из большого грязного клубка проводов от проводок машин у них в мастерской :)
P.S. Рольфу - незачет, раз они поголовно крысятничают - не отдают штатные переходники при установке ксенона :( |
А мне отдали лампочки в коробке из под ксенофона, и патроны тоже отдали! Кстати, по поводу маркировки, у меня защита на фаре карбон стоит, пока не снимешь фиг увидишь.
|
Мне все отдали и лампочки и провода, в Рольфе. Говорят не выкидывай может отменят. :)
|
Цитата:
|
Да галогенки кажется не отдавали. :( Пришлось купить (500р штука).
|
Цитата:
Но! С учётом всеобщей волны возмущения и предстоящей битвы с гайцами (чего бы не хотелось, как думаю никому из нас) придётся видать также рассмотреть этот комплект. Посему и вопрос. Что же ставит Евротюнинг Питерский, если немецкий комплект от VESTATEC Z4319511 (с модулями Xenon + Halogen) стоит в Германии под 1600 Евро и у нас около 2000 Евро. Что же предлагается за 1000$ у нас? Всё тоже самое, только собранное на коленке на самодельной жестяной станине и с самопальным пластмассовым корпусами с отверстиями под модули HELLA? Если ты с ними связывался, то просвети нас пожалуйста. Спасибо! |
Цитата:
Ну попробывал бы пользоваться поиском, или заглянуть в тему модульная оптика (прошу обратить внимание на фото №7) ;) https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=22 |
Цитата:
Судя по всему у тебя сет от VESTATEC (который шёл с кодом Z4319510 в НЕМЕЦКОМ каталоге оригинальных аксессуаров на Аут-1). Внутри всё, включая модули HELLA, автокорректор HELLA и видимо плафон грунтованый под покраску? Или я ошибаюсь? Неужели Евротюнинг предлагает в 2.5 раза дешевле то, что у всех (включая Экзист, АвтоПитер, Анкар итп...) стоит около 2000 Евро! Чудеса какие-то прямо!!! Не верится... Не та страна!:Data_57: У тебя действительно этот набор только под галогены и купленный в Питерском Евротюнинге? |
Цитата:
Что по поводу цен, Z4319510 в экзисте, галогеновый вариант стоит 38000р, в евротюнинге он немногим дешевле счас, я звонил, кажись около 33000р, никакого чуда здесь не вижу. Едем дальше, рассматриваем вариант: Z4319511, это тоже самое по сути, просто вместо модулей ближнего света, стоят ксеноновые, стоят такие модули не дороже галогеновых: http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml, Евротюнинг Z4319511 продает их счас на 3000р дороже галогенового варианта. Кстати в интернете эти модули можно найти примерно 3000-3500р пара, здесь в форуме в XL ветке товарищь покупал, вроде польского производства за 1600р шт, и вставил вместо ПТФ. Если ты введешь в экзисте: 1BL 008 194-001, цена вылезет около 15000р, в зависимости от того, где ты зарегистрирован. Может я и ошибаюсь, но это цена за штуку, а все потому, что это модуль + лампа хелла + блок розжига хелла http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...6&pid=B79006CC. Так вот Z4319511, как правило (в экзисте точно) идет в комплекте с лампами и блоками розжига, могу ошибаться, но мне кажется еще и автокорректор в комплекте, вот и разница в цене почти в два раза, т.к Евротюнинг фактически торгует не комплектом, а маской (под покраску) + модули. А на хелловские блоки розжига я например не собираюсь счас разоряться, у меня и так два комплекта розжигов есть... |
Цитата:
Ты то сам как собрался поступить? Взять набор с галогеном и заменить в нём модули на ксеноновые и добавить свои блоки розжига к нему? Экзист действительно пробивает ценнник за один модуль HELLA под 15000 руб. Это точно! Кстати говоря, эту переделку надо регистрировать в ГАИ или нет? Надписи (нужные) на модуле имеются, и собственно блок-фары в этом случае как таковой нет-плафон не в счёт...:) |
В ксеноновых модулях какие лампочки ставятся? У меня стоят лампочки H-7, но это под гологен. И где их купить, а то встречал только с блоками.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Опыт судиться с нашими мировыми судами уже есть порядочный, не личный, а у меня дружок фанат, даже пъяные права вернул и еще несколько прикольных дел, если четно то сам юрист по образованию. Если грамотно поставить вопрос, то и колхозный ксенон можно отбить, если на цоколях ламп стоит маркировка Н1, Н7... и давить на то что стоит галоген и знать не знаешь о ксеноне.. Но лучьше конечно иметь сертификат на фару ХЕЛЛА и ездить нормально без судов. ---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:58 ---------- http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Комментарии излишне! |
Так все-таки, можно ли в фары Аута XL поставить ближний ксенон или это запрещено производителем?
|
Цитата:
|
А я собираюсь сделать оттиск на фарах. Смотрел у друга, у него написано DCR000.
А пока тоже снял лампочки. http://s52.radikal.ru/i135/1003/8b/627bf459deeb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ---------- Может я купил новые фары со штатным ксеноном. Ты сможешь это пробить по VIN номеру? |
Цитата:
|
Цитата:
2. По вин коду будет пробиваться, устанавливался ли заводом изготовителем ксенон на данный автомобиль. 3. За подделку товарного знака можно и присесть... если штрафом не обойдётся. З.Ы. временное сейчас насколько я знаю на месяц выдают, удачи ;) ---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Единственное, что знаю от друга гибона, - что есть постанова сверху: "Жостко наказывать ВСЕХ без исключения" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волков боятся-в лес не ходить. Если курить запретят за рулем, ты будешь останавливаться на обочине на перекур? Трешку с собой вози в кармане и не ссы!
Что нет фар со встроенным ксеноном на аут 1? Задние диодные фонари есть, а передних нет))) Не надо трусить))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- Гайцам главное чтобы буковки на фарах были! А по вину меня даже на угон не разу не проверяли, тем более на ксенон)))))))))))) Скажите, кого недавно пробивали по вину! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |