OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander: Оптика. Все вопросы про КСЕНОН (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4501)

Дмитрий 27 27.02.2010 00:50

Re: Outlander. Все вопросы про КСЕНОН

Вложений: 2
Да, переходник белый...на нем написано STANLEY 01800
вот фотки телефоном(щас делал, качество:bad:) ну как бы вообщем...
Ксенон снимать пока не собираюсь:Data_204:
кину переходники и лампы в багажник на всяк случай, если кака сцуко попадётся:music: при ней же за 5 минут и поменяю...

Vanomen 27.02.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 27 (Сообщение 649852)
Да, переходник белый...на нем написано STANLEY 01800
вот фотки телефоном(щас делал, качество:bad:) ну как бы вообщем...
Ксенон снимать пока не собираюсь:Data_204:
кину переходники и лампы в багажник на всяк случай, если кака сцуко попадётся:music: при ней же за 5 минут и поменяю...

Спасиб. Буду их искать. А никто не знает, существуют ли в Москве разборки аутов? Если да, то мне кажется там дешевле можно их купить.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 649850)
Плюс один!

Не забывайте, что фары уйдут с молотка и уверен что в лёт, даже за десятку, учитывая их отличное состояние, для меня 25 кусков не супер потеря, большая потеря наматывать по нашим дорогам 1000 км в неделю на галогене, уже задумывался даже менять авто, а аут мне так нравится, спасибо этой зиме, в которой он доказал преимущество полного привода, счас жена однозначно за замену своего ауриса, а осенью даже думать об этом не желала!!

Да, полный привод это очень здорово. Сам этой зимой в этом убедился. Выезжал отовсюду своими силами. Хоть и с пробуксовочкой.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 649844)
Это дешевле, чем выкупать права

Дешевле галоген впихнуть. :) Но это сугубо мое мнение. Хотя если ездить приходится за городом, то без ксенона как без глаз. И тут я тогда соглашусь, что 25 тыс. р. это дешево.

Дмитрий 27 27.02.2010 01:25

[QUOTE=Vanomen;649857]Спасиб. Буду их искать. А никто не знает, существуют ли в Москве разборки аутов? Если да, то мне кажется там дешевле можно их купить.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22972
тута спроси...
а вообще у нас в развалах поищи...

Rome 27.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Vanomen (Сообщение 649857)
Дешевле галоген впихнуть. :) Но это сугубо мое мнение. Хотя если ездить приходится за городом, то без ксенона как без глаз. И тут я тогда соглашусь, что 25 тыс. р. это дешево.

Так и есть, мотаюсь каждый день из одного города в другой на работу, за 60 км туда, 60 км обратно, по извилистой убогой дороге, возвращаюсь частенько за полночь.

Oper 27.02.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 649662)
Если машина послерестайлинговая- MB606747 - патрон лампы

autorif.ru
japansto.ru
exist.ru

Блин, он на экзисте 900 р стоит !!! 1 шт !

Vanomen 27.02.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Oper (Сообщение 649920)
Блин, он на экзисте 900 р стоит !!! 1 шт !

Во-во. Поэтому ищу на разборе. Пусть будет б/у, его все равно видно не будет.

Rome 27.02.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 649688)
...вот блок фара хеловская с модулями дальний галоген а ближний ксенон стоит на 5 тыр дешевле аналога с галогеном везде:(
читай пост:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=162

Звонил им сегодня, галоген уже около ~35000р, ксенона нет в наличии, когда появится будет на ~3500р дороже, похоже начался ажиотаж, ценник явно полезет в гору. Я поговорил с манагером, тип осветительного прибора указан на самом модуле а не на фаре, тебе проще всего модули если чего поменять на ксеноновые, чтоб никто не прикопался, а эти аккурат вместо ПТФ классно встают, на ХЛи так делали.

NDS 28.02.2010 00:46

Впрочем, остальное у меня инсталировано в тему с автокорректором и омывателем.
отличить галоген модуль от ксенона там трудновато.
лучше возму у них документ о приобритении ксенонового варианта.
Сейчас есть счет фактура галоген/галоген.
иль сам выпишу в 1с ))))

вот весь комплект https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=22

Rome 28.02.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 651064)
Впрочем, остальное у меня инсталировано в тему с автокорректором и омывателем.
отличить галоген модуль от ксенона там трудновато...

Легко отличить, в два счета, я бы на твоем месте просто модули ксеноновые поставил вместо галогенок, не супер дорого для тебя, думаешь гаец будет твои фактуры смотреть? Он первым делом поищет маркировку типа, на фаре её нет, а вот на модулях есть.

DmirtyVS 28.02.2010 22:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от konsvet (Сообщение 648265)
А как найти маркировку на фаре (послерестайлинг)? Всю облазил - облом...

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 649073)
Смотрел смотрел сегодня всё утро, так и не нашел маркировки на фарах, какого они типа, думаю может поставить писалки самые дешовые типа SHO-ME и спрятать блоки розжига под бампер, в крайнем случае и автокорректор можно купить Hella, я думаю можно сделать так, что хрено определишь что что-то не так, а вообще надо задать вопрос MaxXLу, он у нас спец по разным переделкам, даже фары может любые слепить, может он и имеет возможность сертифицировать такие фары по нужному типу?

К сожалению, маркировка нашлась... на стекле, в углу, где находится габарит. HCR:(
Наносить какие-либо маркировки на корпус самой фары безсмысленно - все видно без заглядывания под капот

Vanomen 28.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 651678)
К сожалению, маркировка нашлась... на стекле, в углу, где находится габарит. HCR:(
Наносить какие-либо маркировки на корпус самой фары безсмысленно - все видно без заглядывания под капот

А я искал и не нашел. :( У меня фары послерестайлинговые (С линзой). Где смотреть?

Driver77 28.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от konsvet (Сообщение 647419)
А никто не знает, чьи комплекты ксенона ставил Рольф (Диамант) в последние годы выпуска в Аут?
Какие-то блоки черные, с ребрами... Надписей не видно, не подлезть. По некоторым данным, может Phantom H1. А то, как писал выше, хочу поменять лампу на 4300K.

Рольф Диамант ставил в 2008 году ксенон MTF H1 4300K, 5000K и 6000K.
А PHANTOM H1 они ставили только 4300K.

DmirtyVS 28.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Vanomen (Сообщение 651701)
А я искал и не нашел. :( У меня фары послерестайлинговые (С линзой). Где смотреть?

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 651678)
.. на стекле, в углу, где находится габарит.

Мелким шрифтом, с внутренней стороны стекла. На приведенных фото все прекрасно видно

Vanomen 01.03.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 651731)
Мелким шрифтом, с внутренней стороны стекла. На приведенных фото все прекрасно видно

Сейчас вышел к машине. Помыл фары и с помощью фонарика нашел. HCR :cray:

konsvet 01.03.2010 01:47

Vanomen: постараюсь на днях сфоткать колхоз, как подключили обратно галоген без переходников. Делали мастера в сервисе, просто отрезав пару проводков с разъемами из большого грязного клубка проводов от проводок машин у них в мастерской :)

P.S. Рольфу - незачет, раз они поголовно крысятничают - не отдают штатные переходники при установке ксенона :(

Rome 01.03.2010 09:09

А мне отдали лампочки в коробке из под ксенофона, и патроны тоже отдали! Кстати, по поводу маркировки, у меня защита на фаре карбон стоит, пока не снимешь фиг увидишь.

MRK-Vladimir 01.03.2010 09:52

Мне все отдали и лампочки и провода, в Рольфе. Говорят не выкидывай может отменят. :)

Rome 01.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от MRK-Vladimir (Сообщение 651894)
Мне все отдали и лампочки и провода, в Рольфе. Говорят не выкидывай может отменят. :)

Я про то, что при продаже машины отдали сразу-же коробку из под ксенона с галогенками и патронами. А на счет отменят, не отменят, пока еще толком ничего не применили, просто какието особо одаренные личности пытаются подвести установку ксенона к уже имеющейся части статьи КоАП, заточенной под спецсигналы (мигалки, маячки, стробоскопы), потому и наказание суровое.

MRK-Vladimir 01.03.2010 11:18

Да галогенки кажется не отдавали. :( Пришлось купить (500р штука).

Skyland 04.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 650061)
Звонил им сегодня, галоген уже около ~35000р, ксенона нет в наличии, когда появится будет на ~3500р дороже, похоже начался ажиотаж, ценник явно полезет в гору. Я поговорил с манагером, тип осветительного прибора указан на самом модуле а не на фаре, тебе проще всего модули если чего поменять на ксеноновые, чтоб никто не прикопался, а эти аккурат вместо ПТФ классно встают, на ХЛи так делали.

Привет! Идея классная. Сам задумался, т.к. выкидывать свой ксенон из линз нет никакого желания. Он меня полностью устраивает и при этом никого не слепит. Отрегулирован чётко на стенде РОЛЬФА. Цветовая температура 4300К. Лампочки и блоки розжига PHILIPS. Так же установил автокорректор от HELLA. Блок спрятан под торпедой и завязан на штатные моторчики. Стоит уже с год-никаких нареканий по его работе не было. Всё работает чётко. А протереть УЗ датчик не составляет великого труда раз в 3 месяца...:)
Но! С учётом всеобщей волны возмущения и предстоящей битвы с гайцами (чего бы не хотелось, как думаю никому из нас) придётся видать также рассмотреть этот комплект. Посему и вопрос. Что же ставит Евротюнинг Питерский, если немецкий комплект от VESTATEC Z4319511 (с модулями Xenon + Halogen) стоит в Германии под 1600 Евро и у нас около 2000 Евро. Что же предлагается за 1000$ у нас? Всё тоже самое, только собранное на коленке на самодельной жестяной станине и с самопальным пластмассовым корпусами с отверстиями под модули HELLA? Если ты с ними связывался, то просвети нас пожалуйста.
Спасибо!

NDS 04.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Skyland (Сообщение 656327)
Что же предлагается за 1000$ у нас? Всё тоже самое, только собранное на коленке на самодельной жестяной станине и с самопальным пластмассовым корпусами с отверстиями под модули HELLA? Если ты с ними связывался, то просвети нас пожалуйста.
Спасибо!

Ну попробывал бы пользоваться поиском, или заглянуть в тему модульная оптика (прошу обратить внимание на фото №7) ;) https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=22

Skyland 04.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от NDS (Сообщение 656484)
Ну попробывал бы пользоваться поиском, или заглянуть в тему модульная оптика (прошу обратить внимание на фото №7) ;) https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=22

Привет! Это я видел уже!:good: Прежде ознакомился со всей инфой, выложеной у нас.
Судя по всему у тебя сет от VESTATEC (который шёл с кодом Z4319510 в НЕМЕЦКОМ каталоге оригинальных аксессуаров на Аут-1). Внутри всё, включая модули HELLA, автокорректор HELLA и видимо плафон грунтованый под покраску? Или я ошибаюсь? Неужели Евротюнинг предлагает в 2.5 раза дешевле то, что у всех (включая Экзист, АвтоПитер, Анкар итп...) стоит около 2000 Евро! Чудеса какие-то прямо!!! Не верится... Не та страна!:Data_57:
У тебя действительно этот набор только под галогены и купленный в Питерском Евротюнинге?

Rome 05.03.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Skyland (Сообщение 656497)
...Чудеса какие-то прямо!!! Не верится... Не та страна!:Data_57:
У тебя действительно этот набор только под галогены и купленный в Питерском Евротюнинге?

У него действительно этот набор только под галоген...
Что по поводу цен, Z4319510 в экзисте, галогеновый вариант стоит 38000р, в евротюнинге он немногим дешевле счас, я звонил, кажись около 33000р, никакого чуда здесь не вижу. Едем дальше, рассматриваем вариант: Z4319511, это тоже самое по сути, просто вместо модулей ближнего света, стоят ксеноновые, стоят такие модули не дороже галогеновых:
http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml,
Евротюнинг Z4319511 продает их счас на 3000р дороже галогенового варианта. Кстати в интернете эти модули можно найти примерно 3000-3500р пара, здесь в форуме в XL ветке товарищь покупал, вроде польского производства за 1600р шт, и вставил вместо ПТФ. Если ты введешь в экзисте: 1BL 008 194-001, цена вылезет около 15000р, в зависимости от того, где ты зарегистрирован. Может я и ошибаюсь, но это цена за штуку, а все потому, что это модуль + лампа хелла + блок розжига хелла http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...6&pid=B79006CC.
Так вот Z4319511, как правило (в экзисте точно) идет в комплекте с лампами и блоками розжига, могу ошибаться, но мне кажется еще и автокорректор в комплекте, вот и разница в цене почти в два раза, т.к Евротюнинг фактически торгует не комплектом, а маской (под покраску) + модули. А на хелловские блоки розжига я например не собираюсь счас разоряться, у меня и так два комплекта розжигов есть...

Skyland 05.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 656972)
У него действительно этот набор только под галоген...
Что по поводу цен, Z4319510 в экзисте, галогеновый вариант стоит 38000р, в евротюнинге он немногим дешевле счас, я звонил, кажись около 33000р, никакого чуда здесь не вижу. Едем дальше, рассматриваем вариант: Z4319511, это тоже самое по сути, просто вместо модулей ближнего света, стоят ксеноновые, стоят такие модули не дороже галогеновых:
http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml,
Евротюнинг Z4319511 продает их счас на 3000р дороже галогенового варианта. Кстати в интернете эти модули можно найти примерно 3000-3500р пара, здесь в форуме в XL ветке товарищь покупал, вроде польского производства за 1600р шт, и вставил вместо ПТФ. Если ты введешь в экзисте: 1BL 008 194-001, цена вылезет около 15000р, в зависимости от того, где ты зарегистрирован. Может я и ошибаюсь, но это цена за штуку, а все потому, что это модуль + лампа хелла + блок розжига хелла http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...6&pid=B79006CC.
Так вот Z4319511, как правило (в экзисте точно) идет в комплекте с лампами и блоками розжига, могу ошибаться, но мне кажется еще и автокорректор в комплекте, вот и разница в цене почти в два раза, т.к Евротюнинг фактически торгует не комплектом, а маской (под покраску) + модули. А на хелловские блоки розжига я например не собираюсь счас разоряться, у меня и так два комплекта розжигов есть...

Привет! спасибо за коммент! У меня тоже блоки розжига имеются от PHILIPS. Автокорректор так же не нужен, т.к. установлен. Наверное действительно набор с ксеноном такой дорогой в Экзисте и за счёт корректора тоже. Чтобы сминимизирвать затраты продуктивнее всего купить сет уже с ксеноновыми модулями к в Евротюнинге, ибо в него входят сами ксеноновые модули от HELLA и по всей вероятности блоки розжига, а цена всего то на 3000-3500 руб дороже. И никакого ненужного мне автокорректора.. Или я не прав? И набор в Евротюнинге с ксеноном НЕ включает в себя блоки розжига и сами лампы? Подойдут ли мои блоки-ведь в модулях идут лампы на цоколь D2S (H7), а у нас иные лампы переделанные под адаптер H1.
Ты то сам как собрался поступить? Взять набор с галогеном и заменить в нём модули на ксеноновые и добавить свои блоки розжига к нему?
Экзист действительно пробивает ценнник за один модуль HELLA под 15000 руб. Это точно!
Кстати говоря, эту переделку надо регистрировать в ГАИ или нет? Надписи (нужные) на модуле имеются, и собственно блок-фары в этом случае как таковой нет-плафон не в счёт...:)

latos 05.03.2010 12:03

В ксеноновых модулях какие лампочки ставятся? У меня стоят лампочки H-7, но это под гологен. И где их купить, а то встречал только с блоками.

Rome 06.03.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Skyland (Сообщение 657182)
И набор в Евротюнинге с ксеноном НЕ включает в себя блоки розжига и сами лампы? Подойдут ли мои блоки-ведь в модулях идут лампы на цоколь D2S (H7), ....

Я не в курсе по поводу взаимозаменяемости H7 и D2S, куплю фары с ксеноновыми модулями, на модулях тип фары и написан - D, вот это самый важный аргумент гайцу, на самой маске ничего нигде не написанно, цена указанна без учета блоков и ламп.
Цитата:

Ты то сам как собрался поступить? Взять набор с галогеном и заменить в нём модули на ксеноновые и добавить свои блоки розжига к нему?

С галогеном хотел взять по объяве за 25000р с рук, но их уже продали, так-же вчера на нашем форуме ушли такиеже за 15000, я не уследил, оторвал-бы с руками пока народ тупил.
Цитата:

Кстати говоря, эту переделку надо регистрировать в ГАИ или нет? Надписи (нужные) на модуле имеются, и собственно блок-фары в этом случае как таковой нет-плафон не в счёт...:)

Это не переделка, это нормальная оптика, как ты сам писал, даже в каталогах МИЦУБИСИ есть, гайцу достаточно тыкнуть пальцем на маркировке модуля, все остальное фигня к данному вопросу отношения не имеющая, т.е даже омывалки и автокорректор это вопрос к техосмотру, а не к части статьи о нарушении режима и цвета осветительного оборудования.
P.S. Опыт судиться с нашими мировыми судами уже есть порядочный, не личный, а у меня дружок фанат, даже пъяные права вернул и еще несколько прикольных дел, если четно то сам юрист по образованию. Если грамотно поставить вопрос, то и колхозный ксенон можно отбить, если на цоколях ламп стоит маркировка Н1, Н7... и давить на то что стоит галоген и знать не знаешь о ксеноне.. Но лучьше конечно иметь сертификат на фару ХЕЛЛА и ездить нормально без судов.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:58 ----------

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Комментарии излишне!

MALEESH 10.03.2010 09:57

Так все-таки, можно ли в фары Аута XL поставить ближний ксенон или это запрещено производителем?

Махатма 12.03.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Rome (Сообщение 657475)
ше конечно иметь сертификат на фару ХЕЛЛА и ездить нормально без судов.

Сертификат - это совершенно бесполезный документ, подверждающий происхождение товара и его качество. Никак не может он утверждать, что оптика одобрена производителем.

Pepper 12.03.2010 13:20

А я собираюсь сделать оттиск на фарах. Смотрел у друга, у него написано DCR000.
А пока тоже снял лампочки. http://s52.radikal.ru/i135/1003/8b/627bf459deeb.jpg

Vanomen 12.03.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 663907)
А я собираюсь сделать оттиск на фарах. http://s52.radikal.ru/i135/1003/8b/627bf459deeb.jpg

Что сделать, простите? :Data_57:

Pepper 12.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Vanomen (Сообщение 663943)
Что сделать, простите? :Data_57:

Нарисовать на своих фарах такие буковки и циферки :)

Pepper 12.03.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 663965)
Тебе по VIN коду пробьют машину и на этом все закончится))))

Сомневаюсь про VIN:rofl: Меня гайцы останавливали во вторник, я его попросил посмотреть где и как должны быть выбиты буковки. Он достал какую-то бумажку и разглядывал мои фары минуты три. Потом сказал, что не знает где должны быть буквы. Гайцы сами не в курсе где и как смотреть. А пробить по VIN стоит ли у меня штатный ксенон-это фантастика:rofl:

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Может я купил новые фары со штатным ксеноном. Ты сможешь это пробить по VIN номеру?

Pepper 12.03.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 663980)
Если ребята все гармотно сделают, базы подготовят, то все будет весело. Притом вы не забывайте, на постах ДПС инспектор предполагает, изымает и отправляет на экспертизу, решение которой и будет доказательством в суде. У тебя в VINе тупо написана комплектация машины - хоть со спутниковой тарелкой ты ее купил...
ГЫ: А на наших машинах ксенон заводской вообще никогда не шел...

Давай так. Допустим я купил новые фары со встроеным ксеноном! Тогда где они возьмут данные, из каких баз?:help:

akapros 12.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 663982)
Давай так. Допустим я купил новые фары со встроеным ксеноном! Тогда где они возьмут данные, из каких баз?:help:

1. Какие фары с "встроенным"ксеноном? :Data_57: у тебя XL?
2. По вин коду будет пробиваться, устанавливался ли заводом изготовителем ксенон на данный автомобиль.
3. За подделку товарного знака можно и присесть... если штрафом не обойдётся.

З.Ы. временное сейчас насколько я знаю на месяц выдают, удачи ;)

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Единственное, что знаю от друга гибона, - что есть постанова сверху: "Жостко наказывать ВСЕХ без исключения"

akapros 12.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 663974)
Сомневаюсь про VIN:rofl: Меня гайцы останавливали во вторник, я его попросил посмотреть где и как должны быть выбиты буковки. Он достал какую-то бумажку и разглядывал мои фары минуты три. Потом сказал, что не знает где должны быть буквы. Гайцы сами не в курсе где и как смотреть. А пробить по VIN стоит ли у меня штатный ксенон-это фантастика:rofl:

Это видимо был тот самый пятый гибон, которого скоро подвинут :rofl:

Vanomen 12.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 663959)
Нарисовать на своих фарах такие буковки и циферки :)

Знакомый вчера так сделал. Сейчас ездиет с ксеноном на Нексии. Линзы есть. Будем ждать что ему ГИБДД скажет когда остановит.

Pepper 12.03.2010 15:27

Волков боятся-в лес не ходить. Если курить запретят за рулем, ты будешь останавливаться на обочине на перекур? Трешку с собой вози в кармане и не ссы!
Что нет фар со встроенным ксеноном на аут 1? Задние диодные фонари есть, а передних нет))) Не надо трусить)))

Pepper 12.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 664081)
У меня больше вопросов нет к товарисчу...Боюсь у правоохранительных органов они скоро появятся... Кстати, я не курю в машине, ни в этой, ни в предыдущей, ни в предпредыдущей....Зачем атмосферу портить???
ГЫ: Мицубиси моторс не выпускал Аут -1 с ксеноном в заводской комплектации...(Так доступней? Ну это на всякий случай, когда на волка вдруг в лесу....) И применение трешке я найду другое - пивасика куплю себе, в баньку схожу, цветочки даме подарю...

А ты не смотрел оптику Hella, Valeo, AutoKraft. Это могут быть и компонентные фары! Посмотри будет интересно, а пивасика успеешь попить. Так, что можно купить передние фары со встроенным ксеноном и на аут1.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Гайцам главное чтобы буковки на фарах были! А по вину меня даже на угон не разу не проверяли, тем более на ксенон)))))))))))) Скажите, кого недавно пробивали по вину!

Pepper 12.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 664102)
Значит еще раз, с упертостью автоответчика повторяю:" На данной машине заводом-изготовителем не предусмотрена установка фар с ксеноном". Сколько же повторять можно, не гайцы заключение давать будут.....
ГЫ: "Каждому свое"(не я)

Скажи, тогда нах он смотрел на мои фары и искал там буковки

Pepper 12.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 664110)
ПОТОМУ ЧТО ОН БАРАН!!!!! (См. выше)

Не важно ставили ли фары с ксеноном на заводе или нет! У них установка, определять по буквам на фаре. Главное чтобы в фаре был встроенный гироскоп, определенный пучок светоизлучения и омыватель фар. ТАКИЕ ФАРЫ ПРОДАЮТСЯ!!! А омыватель у меня стоит)))

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.