![]() |
Re: Тюнинг МПС
Поделитесь впечатлением как светят туманки и их работорй
|
Вложений: 2
Поставил себе амортизаторы капота. Очень хорошая вещь, я вам скажу... Брал здесь: http://upor-kapota.ru/katalog-gazovy...ubishi-pajer-0
за 2250 руб |
Край капота поднимает или нет? А то многие пишут, что немного поднимает углы у лобового стекла. У меня упоры подобные стояли на Ауте и капот немного поднимали.
|
Нет, не приподнимают. Кстати, ценник не 2250, а 2550. Ошибся... :blush:
|
Я себе то же упоры на днях поставил, очень доволен, фотки здесь:
https://out-club.ru/board/attachment...yrgskjbr0d.jpg https://out-club.ru/board/attachment...stxmjbspex.jpg https://out-club.ru/board/attachment...gcp8yjrsxw.jpg Капот открывается не ниже уровня штатной палки. Ничего не гнет и не ломает, даже хочется лишний раз капот открыть)))), не наигрался новым дивайсом. Ценник: 2300р. |
Удобная вещица.У меня на Кайроне были установлены с завода амортики удобно.
|
Игорь, а что это у тебя за голубые шланги с манометром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи с авто и на дорогах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Руль от Outlander XL подходит на Pajero sport, подушка также подошла.
|
Никто из ув. комрадов не задумывался о фальшполе? В МПС катастрофически не хватает дополнительных ниш и боксиков
|
У меня летом в багажнике стоит спально-багажная полка. Она как бы выполняет функции органайзера в поездках, плюс с учетом опущенных спинок задних сидений в разложенном виде дает возможность организации спального места длиной около 190 см. Но она высокая: 38 см от пола. Если сделать что-то подобное, но высотой 10 или 15 см, то спальники не получится, а вот разместить кучу разного необходимого барахла уже можно.
Можешь посмотреть в отзывах в моем отчете, там как раз на последних страницах обсуждение этой полки было и ссылки на фото (второй раз форум выкладывать не дает). Можешь почитать на форуме ТАМ в России. На нем есть целый раздел, посвященный этим спальникам-органайзерам, которые делает один из участников это проекта для экспедиций. У него есть последняя модель на Спорт, как раз не высокая с выкатной полкой-столиком, типа того, что желаешь. |
Цитата:
В сети куча тем и вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, зашел через комп и скопировал тебе ссылки: низенькая полка-органайзер по сути http://shop.there.ru/index.php?route...product_id=508 полка типа моей, уже спальник нормальный http://shop.there.ru/index.php?route...product_id=497 |
Цитата:
|
А фото есть?
|
Цитата:
Спальники мне ни к чему, а вот первый вариант очень привлекательный, но это в Москве и ценник конский. Буду искать варианты поближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинь, я выложу с твоего разрешения. Думаю, что многим будет интересен такой вариант. В личку отправил почту.
|
Вложений: 4
С разрешения johnkor выкладываю фото его органайзера в багажник:
|
Цитата:
В чем основная идея проекта, что бы какие то строго определенные и постоянно возимые с собой вещи не перемещались по багажнику ? Лично мое мнение, очень много не используемого объема. |
Чуть выше сообщение 500
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, насколько он прочен как моноблок? То есть, его можно легко вытащить если что, прочность конструкции позволяет? И что представляет из себя коврик с усиленным дном? |
Коврик делал на заказ, kovrik-eva.ru вроде так называется. Усилен листом алюминия на 3 фото видно он откинут. Вытащить можно легко, я его делал из двух половин. Т.е. их можно один на другой поставить. На полу держаться, за счёт липучек.
|
Поставил мухобойку egr. На скорости от 100 км/ч со стороны морды/капота какой то скрежета или поскрипывание идёт. Не понять откуда. Иной раз кажется что лобовуха гуляет. Может мухобойка в креплениях поскрипывать?
Добавлено через 2 минуты Или теперь капот не до конца закрывается? |
Цитата:
|
Цитата:
Забей на это, я привык. |
Цитата:
|
Может как-то неправильно поставил? У ЕГР надо правильно концы к капоту крепить, клипсы должны стоять так, чтобы между мухобойкой и капотом до первого крепления, которое уходит под него, была ровная щель. Тогда на скорости поток возлуха не гнет ее и не затирает капот. Я первый раз когда ставил, то сделал неправильно и она у меня прижалась по углам. Тоже был звук от неё, если ехать больше 100 км/ч. Потом переставил, под клипсы подложил более толстую подкладку, чтобы не так терло (родные уж больно маленькие и при снятии фактически перестали свои функции выполнять).
В таком виде мухобойка честно отслужила четыре года и пала смертью храбрых от камня на дороге Киров-Кострома, почти разлетевшись посередине на две части (камень от удара ушел вверх по стеклу, не задев капота). Новую не поставил, так как цены не очень нравятся за кусок пластика. Но если бы ставил, то опять ЕГР. |
Цитата:
|
Правильно установленная мухобойка ничего нигде не протирает. Но я говорю за ЕГР. Она у меня простояла почти четыре года с момента покупки авто. После снятия никаких потертостей нет. За последний год без неё сколов прибавилось и был получен весьма неприятный камешек в лобовое. Не факт бы, что мухобойка помогла, но частые поездки с ней не ипели таких последствий, а первая достаточно дальняя пробежка без неё принесла такой вот неприятный сюрприз.
Сейчас у меня кромка капота выглядит не очень. |
Сегодня между клипсами и дефлектором вставил изоленту сложённую, прошёл по трассе вроде тишина. Вырежу резинку по размеру на выходных и поставлю.
|
Вложений: 2
Поставил травку приминать
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |