![]() |
Re: Нижний Новгород
я 23 в Москву уезжаю. может с символикой чего решим? надо кому?
|
мне бы рамки можно было бы...
|
Цитата:
Список на клубные рамки: 1. blaid280 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что когда сбор?)я рамки хочу)
|
давайте сегодня собиремся у коробля. я там вчера был байкеры собирались смотриться классно. а мы чем хуже .как встанем по Б\З тяпнем поугораем.ну что
|
сегодня или завтра...
|
Давайте 13 или 14. Я как раз поеду в Нижний.
|
13 нормально.
|
Ну тогда часов в 16 или 17. Как нормально?
|
Я 13 на даче буду.
|
тагда 14 давайте.
|
ну так когда ???
|
14 в 16:00 на том же месте.
|
Фото отчет только не забудьте сделать!!!
|
Встреча у нас не состоялась. Может конечно кто и приехал к 16:00 я минут 20 подъехал. Но никого не увидел.
|
Что то все куда то пропали. пузо все греют что ли. ну что где все?
|
Сварились от жары, а теперь еще и задыхаться начали.
|
Господа!
Преогромнейшая просьба.... 30 июля у меня свадьба. Кортеж весь из черных лансеров. а во главу хочу поставить такой же лендер. Да вот что-то ни у кого нет такого. Не мог бы меня кто-нить покатать денек? За вознаграждение, разумеется. |
У меня красный (как то пошло звучит):)
|
Цитата:
|
Я надеюсь мы увидем фото картежа, чувствую будет КРУТО!
|
Цитата:
|
Я бы тоже покатался только вот не знаю приеду в Нижний или нет.
|
привет! подскажите у какого дилер в НН обслуживание на ТО лучше качеством? может и дешевле?
|
Цитата:
|
съездил в "центр". хорошо что никого не было. через 2 часа машину отдали..."все" сделали за 10.8 килорублей... попросил поствить гайки серкретки... и поплатился... гайки с работой стоят 3950 р =))) золотые.... лучше бы сам прикрутил =)
не знаю чего они там мне напроверяли... но денег отдал... настойчиво рекомендовали развал-схождение, но я отказался так как проблем нет с этим, и читал на форуме что на аутах этого не делают по техническим причинам... не помню что конкретно. вот такая дорогая жизнь.... и еще по сервису поменяли кнопку стоп сигнала... а клапан вакумного усилителя нет... вот думаю требовать или нет? |
В выходные отдыхал в Борском районе в п.Рекшино на пляжу. Видел Аут красный америкос. Лобовуха еще треснутаю. Может это кто из наших. Я уже второй год его там вижу. Может нам там шашлычек организовать, место там классное!
|
местные! раскажите где можно с детьми искупаться в выходные? как на горьковском море например? чтобы и песочек и народу чтобы не толпы... может домик где снять на месяц?
|
Окончательно издох холодильник на даче, в связи с этим есть желание приобрести новый б/у, так что если у кого есть такой то могу купить или принять в дар, самомывоз.
|
Цитата:
|
Привет всем!) как дела? про свадьбу не смогу. меня в городе не будет в пятницу. да и машину малость помял.
|
Цитата:
|
че-то не понимаю как фотки выложить.
смотрите кортеж в контакте. http://vkontakte.ru/id9129429 Дмитрий Ганрио если чЁ. ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---------- Отдельное ОгрОмнОе СПАСИБО blaid280!!!!! P.S. празднуем шестой день..................... пока шестой. |
Цитата:
|
Есть вот такая тема http://tonir-a.3dn.ru/. Нужен тот кто частенько в Питере бывает на своем авто. Т.к для снятия мерок нужен сам автомобиль. Я думаю не всем будет охота платит по 500р. за тонировку. А так остановят для измерения а тут бац:biggrin: и нет тонировки. На Питерскую ветку выложил, но там молчат. Может кто из наших там бывает?
|
Всем привет! Аутов в НН развелось... полным-полно.
|
развелось то много, только вот все никак не собиремся.
|
Как насчёт 2-3 октября?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |