![]() |
Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Коврики в салон и багажник достались в подарок от ОД.
В салоне водительский коврик не перекрывает посностью педали и грязь с ботинка сыпится на обивку, также не закрыто резиной место под левую ногу. Между задними ковриками нет перемычки закрывающих тонель. Как говоритьчя дарованному коню в зубы...., но может стоитило бы попросить у ОД другой подарок а коврики купить на Митсулендю!? В багажнике нормальный коврик открывается вместе с крышкой органайзера, если и устанавливать защиту в ведра то независимо от коврика имхо |
Купил Боратекс серого цвета (при заказе не помню, указывал ли цвет), вполне неплохо смотрятся и довольно практичны. Запаха не заметил (с обонянием порядок). В продаже видел 3Д ковры лучшего качества, но цена в 1,5-2 раза дороже. Около месяца почти ежедневного использования при слякотной погоде, до сих пор чистые. При мойке авто коврики пока не мыл. Похоже, до весны обойдусь максимум одной мойкой, но пропылесосить всё-таки планирую. Доставка: от производителя Екатеринбург - Тамбов транспортной компанией (входит в стоимость), прислали в течении 10 дней после оплаты, обошлись в 1900 руб. Да, средняя часть ковриков сзади могла бы быть немного меньше по размеру (не критично). Доволен, рекомендую...
|
Так и не увидел тут идеальных ковриков в салон, значит буду дальше на резиновых.......
|
Заказывал себе коврики на заказ в Автоковры54 (или как то так называется :)). Шьют на заказ из выбранного материала под конкретные машины. Мне сшили после заказа по телефону за 3 часа. Можно выбрать цвет и толщину ковров.
Заказывал с задней перемычкой, подпятником под правую ногу + увеличенного размера под подставку для левой ноги. качеством доволен, встали идеально под все выемки пола и петлей под крючок с водительской стороны. Цена вопроса 2500. |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 20 минут Цитата:
|
Скапливается справа сбоку, если мимо педали жмешь, а с самой падали грязь слетает аккурат вниз на коврик.
Добавлено через 3 минуты Может дело в размере обуви? У меня 42 :) :) :) |
Не размер обычный 43,ну просто ощущение такое что грязь с обуви будет сыпать за коврик,а мимо педали как можно промахнуться.
|
Ну раз для Вас это на столько принципиальный вопрос, то на днях сфотографирую, чтобы ощущения пропали (или утвердились).
|
У меня такая же проблема, коврики резиновые, Новлайн помоему. Так вот, под педалью ковролин весь в песке, песок под самим ковриком уже. Тут либо пылесосить чаще, либо коврики менять... Куда производители смотрят???
Добавлено через 1 минуту Отцу такие же как себе купил, только на ЦРВ. Так там площадь под педалью закрыта нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет а я заказал вот эти коврики
http://www.carid.com/2013-mitsubishi...er-250336.html у меня такие стояли на предыдущей машине! отлично. продавал так ковролин пола чистый. чуток пропылесосили и все |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту при желании могут какой нить логотип нашить... тогда отличий от фирменных будет только в том, что в фирменном не прикрыта подставка под левую ногу и они короче в районе педалей (фирменные).. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
единственное, что мне понравилось - бежевые коврики при черном салоне. черные по моему опыту всегда в каких то белесых разводах... на бежем должно быть не так видно. да и нарядно.) Добавлено через 1 час 41 минуту Кстати никто не встречал бежевых резиновых? |
Вложений: 1
sasa177, вот фотку сделал, дождался специально, чтобы погрязнее было :)
|
Понятно все таки грязь будет немного сыпать.
|
Купил вот такие коврики SEINTEX 82129 от XL легли как родные стыки везде идеальны доволен как слон .
к сожалению, изображение утрачено http://s019.radikal.ru/i624/1403/65/aa9eda818463.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
АлександрКемерово, будет время сделаю :) правда он ни разу не мытый после установки, так что грязно будет :)
|
Заказал себе 3D текстильные коврики Boratex (http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=119&c=160) - на фотках вроде ничё так смотрятся, как получу заказ - отпишусь.
З.Ы.: заказывал коврики в другом инет-магазине. |
rooter, а когда они ожидаются? сам хочу такие-же, но только не нашел отзывов реальных обладателей.
|
Цитата:
|
Мне сегодня привезли ковры Boratex. Встали идеально. Запаха нет. Смотрятся отлично.
|
В салон взял Rezkon с высокими бортам, легли хорошо, не ерзают, единственный минус запах резины, выветривался недельку. В багажник взял коврик Novline лег идеально.
|
Цитата:
|
Тоже установил Boratex, подошли идеально, выглядят прилично. По мне матерчатые коврики предпочтительней чем просто резиновые.
Запаха нет. |
Вот так выглядят коврики Boratex после зимне-началовесенней эксплуатации, ни разу не мытые :)
https://out-club.ru/board/attachment...xqnkmutyaj.jpg https://out-club.ru/board/attachment...uhexvrwegw.jpg https://out-club.ru/board/attachment...vmzzbjcm9g.jpg |
Цитата:
|
Доброго дня форумчане.
Вчера стал обладателем аута 3-го. Заранее заказал и ступил, вероятно, коврик в багажник. Не обратил внимание на надпись "с органайзером". То есть мысль была, что коврик с органайзером, даже пытался представить как это. Сегодня надо ехать забирать в магаз. А с утра пришла мысль, что это коврик для машины где в комплектации багажника органайзер))) Так вот подскажите подойдет он для меня или нет? У меня нет этого пластикового коробка в багажнике естественно. И если нет, то куда бы его сплавить теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе коврики Boratex (как на фотках выше) , цена вопроса 2200.
В целом очень доволен, отмечу только маленькие минусы кому интересно - Запах все таки присутствует. После покупки ковров машина простояла неделю в гараже и первую поездку запах чувствовался, но ко второй поездке уже все выветрилось. - встали не совсем как влитые , боковины чуть чуть отходят (ну это я придираюсь :)) и сзади перемычка на липучке не очень надежно держится По поводу грязи и водостойкости - не могу ни чего сказать, это надо полгодика поездить как минимум. Всем рекомендую |
Цитата:
|
Уважаемые клубники! Уже на третьей машине вопрос с ковриками решаю следующим образом на штатные резиновые ковры выкраиваю и стелю коврики из коврового покрытия на резиновой основе. Грязь не видно, вытряхиваются элементарно, жена в дальних поездках балдеет разутой. Вид и цвет как у штатной обивки пола, посторонние пассажиры даже стесняются садиться, боясь испачкать-рекомендую.
Кстати в багажнике такой же ковер. |
Цитата:
Бельгийский ковролин Fashion на латексной основе,но кромки обработаны оверлоком. Как это выглядит: https://out-club.ru/board/attachment...lhhcywvdzg.jpg[/IMG] Но,на вкус и цвет все фломастеры разные... |
У меня в отличии от вас передние коврики выполнены с загибом по краям, т.е. корытообразные, а задний целиковый на всю ширину машины и то же с загнутами и прошитыми углами.
|
В моем случае коврики положили в подарок в салоне. Коврики хорошие: не ерзают, все по контурам, не дубеют и достаточно толстые, снизу с шипами, чтобы не ерзали, не пахнут вообще, по составу похожи на резиновые - очень мягкие. Но... накладки на площадку для левой ноги водителя нет, накладки на тонель между задними пассажирами нет. Как бы аккуратно не старались пользоваться - зимой все незащищенные места пачкаются при первом же касании. Бортиков нет - песок по краям под коврик попадает.
Заморочился, купил коврики NorPlast http://norplast.ru/product.php?id_product=10700 , за 1 540р. С бортиками, все что надо накрывают, по составу похожи на мягкий пластик(жестче резиновых). Но опять же "Но"... - Тонкие очень, у меня за несколько лет на другой машине более толстые протерлись от пятки правой ноги до дырки, эти похоже тоже долго не проживут. - снизу ковриков никаких шипов нет-плоские, водительский-то на крючках держится, а вот пассажирские уползают со временем, несмотря на то, что лежат по контурам четко - Накладка на тонель сзади присоеденена к правому заднему коврику - ложится не очень хорошо - тянет за собой, задирает вверх весь коврик, хоть и закрывает тонель нормально. - Воняют новой машиной ... новыми жигулями!!! Причем сильно, первые дни вообще окна открывал, чтобы проветрить. Сейчас, в первое время когда в машину садишься - тоже этот запах слегка чувствуется (прошло месяца два после того, как купил). В итоге не стали они заменой "старым". Сначала старые выкинуть рука не поднялась - уж очень хороши по материалу (но вот не закрывают все, что надо), а потом понял все недостатки новых. Теперь у меня коврики в два слоя :), снизу старые плоские, сверху новые с бортиками. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |