OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Бутявка 04.09.2012 14:35

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1309661)
Salex вообщето самсунг проиграл яблоку..суд был в америке.. это так к слову.. в остальном согласен..только если например сравнись с аутом то корейцы уже вперед вышли т.к имеют более богатые комплектации и навороты которых нет у митсу..сравнивать качество не буду и те и те хороши и ломаются все отчасти.

Только кореец ломается чаще и цены не в адеквате, впрочем у япов тоже цены.....Но в этом виноваты скорее наши гос. мужи.

Dima1971 04.09.2012 14:37

А!!!!... Вот про Рольф любимый... депутат госдумы... "эсер" блин, его... Миронов и компания.... и "Рольф". Он на наши деньги еще и партию эту спонсирует((( СПРАВЕДЛИВУЮ Россию, заметьте))))

"Основатель компании «Рольф» эсер Сергей Петров: сам он заработал 438 млн, его супруга — 1,3 млрд руб. По сравнению с прошлым годом совокупный доход семьи вырос в 10 раз. Рост связан в первую очередь с возвратом очень крупных займов в прошлом году, кроме того, выросли выплаты по дивидендам, объясняет Петров. Его супруга является основным бенефициаром, поэтому ее доходы в несколько раз выше, уточнил он".

Сосед 04.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1309671)
Только кореец ломается чаще и цены не в адеквате, впрочем у япов тоже цены.....Но в этом виноваты скорее наши гос. мужи.

можно прочитать в смысле, что имеется программа партии по поломке корейцев ))))))

Salex 04.09.2012 14:42

сергеев.а,
Значит это я перепутал по суду самсунг-яблоко? Смотрел новости по CNN в греции.
Может и про березу и абрамовича тоже перепутал - береза проиграл!?

Сосед 04.09.2012 14:45

сначала яблы выиграли в штатах, потом самсунг где-то в юва. они по всему миру дрязги разбирают.
чо не мешаеет яблу заказывать экраны, как и многое другое, у корейцев, впрочем.

сергеев.а 04.09.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1309680)
сергеев.а,
Значит это я перепутал по суду самсунг-яблоко? Смотрел новости по CNN в греции.
Может и про березу и абрамовича тоже перепутал - береза проиграл!?

береза проиграл....а кто говорит что ломаются чаще неправда.. в такси корейцев полно (а моглиб и тоеты взять) так что прежде чем говорить ..надо этим авто владеть..+корейцы пока еще с ходовой не мудрят как митсу и немцы..на той же киа шаровую отдельно поменять можно...у нас либо выпресовывай(не все любят) либо всборе рычаг меняй. дизеля хорошие у коркйцев +акпп(уже 8ст).надо это принять как есть..и если митсу дальше будет стоять на месте то одних былых заслуг не хватит.

Salex 04.09.2012 14:57

Будем надеяться, что к гибриду на новом ауте, япы одумаются и он будем классным авто, которое понравится всем!

Rodion 04.09.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1309674)
Он на наши деньги еще и партию эту спонсирует

Да хоть футбольный клуб. Лишь бы машина ездила. :)

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1309654)
для себя вижу только новую CR-V

Вроде ничего авто в целом, но Аут все равно как-то роднее и... симпатичнее.

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1309654)
рядом присаживается молодой манагер митсу, диалог:
...
- да мне тоже, вообще не знаю как этот будет продаваться.

Хороший манагер всегда споет то, что ты очень хочешь услышать.
А плохих манагеров на такие выставки не берут.

Корейцы.
Вот читаю вас, а ведь кореец корейцу рознь.
Хюндай сам ниачем но с претензией на немалую стоимость, СанЕнг страшненькие дороговатые но говорят внутренности Мерс.
Единственный выбор который я могу понять, если уж брать корейца - КИА. Бюджетно, без пафоса, и гарантия 5 лет. Авто просто чтобы ездить. Иначе это будет... упомянутый вами самсунг по цене эппла. "Продай клона подороже".

Dima1971 04.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 1309698)
Да хоть футбольный клуб. Лишь бы машина ездила. :)

я не согласен. ибо у меня к этому рольфу с точки зрения организации продаж в россии, комплектаций и тд. - много вопросов. ладно бы футбольный клуб, или детским домам помогал - а тут покупка депутатского места. все это свинство и я никого не хочу переубеждать. все имхо

Pavlo60 04.09.2012 19:31

http://www.zr.ru/content/news/469774...ovyj_santa_fe/

Dima1971 04.09.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Pavlo60 (Сообщение 1309897)

ну вот.. как я и говорил ... так и случилось.
самая минимальная комплектация СФ Спорт с двигателем 175 л.с. - 1.3 млн. (ничего нет и салон на тряпке)
в топе - свыше 1.85 млн.
длинная версия СФ с дизелем будет 2 млн.

Аутлендер в топе с кожей рожей и электробагажником с навигацией))) за 1 419 000 руб. уже кажется мне оччччень выгодным предложением))))

sochnev2002 04.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Pavlo60 (Сообщение 1309897)

к сожалению, изображение утрачено

Объявлены российские цены на новый Hyundai Santa Fe

В центре Москвы состоялась пресс-конференция компании «Хендэ Мотор СНГ», на которой были объявлены рублевые цены на кроссовер Hyundai Santa Fe третьего поколения, представленный на Московском автосалоне.

В России продажи новинки начнутся ближе к зиме. Для нашего рынка автомобиль будет поставляться как с бензиновым 2,4-литровым 175-сильным двигателем, так и с 2,2-литровым 197-сильным дизелем. Оба мотора могут работать в паре с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач и системой полного привода. Кузов Santa Fe может быть окрашен в один из девяти цветов: Vanilla White, Sleek Silver, Titanium Silver, Stone Grey, Phantom Black, Steel Blue, Blue Velvet, Brown Metallic и Superior Red.

Модель будет доступна в пяти комплектациях: Comfort, Dynamic, Sport, High-Tech и Family. Стандартное оборудование комплектации Comfort включает в себя 6 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости ESP, светодиодные ходовые огни, датчик дождя и легкосплавные диски R17. В данной комплектации Santa Fe нового поколения имеет две версии – переднеприводную и полноприводную. Стоимость комплектации в полноприводной версии с 2,4-литровым бензиновым двигателем составит 1 299 000 руб. (с механической коробкой передач) и 1 360 000 руб. (с автоматической трансмиссией). Версия с 2,2-литровым дизельным двигателем Hyundai Santa Fe оснащается автоматической трансмиссией. Она будет доступна по цене 1 420 000 руб. (для переднего привода) и 1 490 000 руб. (для полного привода).

Цена версии Dynamic составит 1 505 000 руб. (для полноприводной модификации с 2,4-литровым бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией) или 1 635 000 руб. (для полноприводной модификации с 2,2-литровым дизельным двигателем).

Комплектация Sport представлена легкосплавными дисками R18, коленной подушкой безопасности водителя, возможностью доступа в салон без ключа, электроприводом сиденья водителя и навигационной системой 8” с картографией Navteq. В данной комплектации доступны две полноприводные версии с автоматической трансмиссией. Цена модели будет варьироваться в зависимости от объема и типа двигателя – 1 595 000 руб. (для модификации с 2,4-литровым бензиновым двигателем) и 1 725 000 руб. (для модификации с 2,2-литровым дизельным двигателем).

Легкосплавные диски R19, панорамная крыша, память настроек сиденья водителя и зеркал, адаптивные ксеноновые фары головного света, система автоматической самопарковки и система навигации на экране 8” с картографией Navitel входят в специальную комплектацию High-Tech. Эта версия Hyundai Santa Fe является полноприводной и агрегируется с автоматической коробкой передач. Ее стоимость составит 1 710 000 руб. (для модификации с 2,4-литровым бензиновым двигателем) или 1 840 000 руб. (для модификации с 2,2-литровым дизельным двигателем).

Семиместная версия Santa Fe – с полным приводом и автоматической коробкой передач – будет доступна в комплектации Family. Цена такого автомобиля составит 1 599 000 рублей. Помимо полного привода и «автомата», в данной комплектации покупателю предлагаются рейлинги на крыше, кожаная отделка салона, ксеноновые фары, панель приборов Supervision с цветным TFT-дисплеем 4,2”, а также автомагнитола 3.0B с дисплеем 4,3“ и задней видеокамерой и задние парковочные сенсоры.

http://news.auto.ru/news/15508.html

----------------------------------------------------------
Мое мнение- столько отдавать за Хуюндай... не!

- Купил новый авто..
- Правда.,?
- Да!
- А какой?
- Хуюндай Санта ФЭ за 1.400.000 руб.
- пФФФ :) Правда?? пффпфп, а это точно не ix35... ПФфпПФ
-----------------------------------------------------------
Выйдет Аут 3.0 .... и всем тупик!!!
-----------------------------------------------------------
Мысль из поста выше- "...лучше накопить на Хайлендер!!!"

Yurtsik 04.09.2012 19:42

Ну что же, Корейцы слились

Dima1971 04.09.2012 19:42

Вложений: 1
http://www.zr.ru/events/mas/page/469...vogo_crosstour

Обновленный кросстур с двигателем 2.4 - 190 л.с. - мне нравится. Обновленный похорошел))

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Минимальная комплектация Санта ФЕ с мотором 2.4 (175 л.с) и автоматом - за 1 400 000!!!
В сопоставимых комплектациях с топовым аутом - 1.6-1.7 млн!!

Да ну ладно....

Salex 04.09.2012 19:53

Кажись, коряки сами себе вырыли яму.
За такие бабки уж лучше мурку взять или накопить и на хайлендер замахнуться...
Если забыть про налог на хай...

Dima1971 04.09.2012 20:01

Вот если сделают новый аут 3 литра за 1 599 000 р в топе - тогда все это будет совсем интересно.

mustein 04.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1309916)
Кажись, коряки сами себе вырыли яму.
За такие бабки уж лучше мурку взять или накопить и на хайлендер замахнуться...
Если забыть про налог на хай...

Да ладно, все по бизнес-плану. Судя по многочисленным здешним фанатам марки, и это схавают на ура.
А вообще то, что и требовалось доказать. Корейцы как и русские не умеют делать автомобили. У них низкая культура организации производства, логистики, отсутствие собственных технологий, инженерных кадров и т.п. и, соответственно, огромные издержки.

сергеев.а 04.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1309919)
Да ладно, все по бизнес-плану. Судя по многочисленным здешним фанатам марки, и это схавают на ура.
А вообще то, что и требовалось доказать. Корейцы как и русские не умеют делать автомобили. У них низкая культура организации производства, логистики, отсутствие собственных технологий, инженерных кадров и т.п. и, соответственно, огромные издержки.

здесь не фанаты а реальные владельцы .схавают..?спасибо.. наверно вы себя умнее других считаете...только вот что в нынейшем ауте издержек нет так это и понятно кузов и мотор старые...ну кармашки и бардачки убрали....ну а кнопки подвечивать это ненужная роскошь так не мерс все же..а новые акпп и моторы тоже ерунда..наверно мы глупые и не понимаем корейский юмор:)а про неумеют делать опять на теже грабли... ведь даже тут много раз говорили митсу это японские жигули..а вы про корею...и замете я против ничего не имею сам владел аутом хл..и почти всем доволен.даже в теме про сантафе уже есть желающие..а то что дороже никто не заставляет брать.
отсутствие собственных технологий, инженерных кадров и т.п. это без коментариев..

mustein 04.09.2012 20:54

сергеев.а вот такие и купят)) за корейцев и ВАЗ можно не переживать.
Японские жигули- Тойото, остальные - москвичи и запорожцы. Вы даже в прибаутки не втыкаете.

сергеев.а 04.09.2012 20:58

вы за нас не переживайте... что захотим то и купим ..благо глупых советов не просим..
да и в автомобилях меня просвещать не надо..я в них каждый день копаюсь.про ваз это не ко мне ..и китайцев я не просил.

mustein 04.09.2012 21:12

Напрасно, у китайцев хоть цена/качество адекватные. Вы думаете, они не могут собирать автомобили из нормального металла, пластмассы и комплектующих? Еще как могут, но у них мозгов хватает не делать этого т.к. они легко могут собрать точную копию Аутлендера, но стоить она ввиду вышеназванных причин будет как Фрилендер, CX60 или СантаФЕ2013)))

сергеев.а 04.09.2012 21:22

раз вам китайцы нравятся берите...я за ними слежу но пока рановато смотреть..а собрать можно только вот копия далека от оригинала.чери тиго .ховет итп..да они ездят.но тигго не стал раф 4.ховер не стал исузу.

mustein 04.09.2012 21:36

Мне нравятся европейцы. Но пока стоимость и обслуживание японских автомобилей заметно ниже, я покупаю их. Стоили бы сейчас корейцы своих денег, я бы и их покупал. Ничего личного, обычный прагматизм.

sochnev2002 04.09.2012 23:14

Вспомнил- что скажете на этот счет
Ford Explorer vs Toyota Hightlander
(если уж конкурентов СантаФЭ 2013MY предположить :) )

к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено

Nikolay1 04.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1310076)
(если уж конкурентов СантаФЭ 2013MY предположить :) )

к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено

Вот действительно отличные тачки!!!!Но,но,но,но,гдеж их столько взять???

СанычНСК 05.09.2012 05:57

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 1309916)
хайлендер замахнуться...

Это уж точно, за такие деньги лучше его.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1309917)
Вот если сделают новый аут 3 литра за 1 599 000 р в топе - тогда все это будет совсем интересно.

Вряд ли, за эти деньги будут брать простые комплектации Хайлендера.

filosof63 05.09.2012 06:30

Господа. Никогда не было у меня Митцу,но Тойота-супер авто. СтОит своих денег. Было две машины от Тойоты-расставался-плакал. Оч достойные машины.

Сосед 05.09.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1310164)
Вряд ли, за эти деньги будут брать простые комплектации Хайлендера.

сильно не факт. просто по налогам.

Economist 05.09.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1309909)
Минимальная комплектация Санта ФЕ с мотором 2.4 (175 л.с) и автоматом - за 1 400 000!!!
В сопоставимых комплектациях с топовым аутом - 1.6-1.7 млн!!

Да ну ладно....

Вообщето не все так плохо. Минимальная цена на авто с автоматом 1 360 000. (а кто-то говорил про стартовые 1,5 млн.)
При этом "В базовой версии автомобиль будет оснащаться продольной регулировкой сидений второго ряда (c подогревом), двухзонным климат-контролем, электроусилителем рулевого управления с тремя режимами работы."
Подогрева сидений второго ряда в ауте нет даже в максималке. За 1 500 000 уже идет более навороченная комплектация.

А 7-ми местных аналогов за эти деньги пока нет (Каптива и проч. будут меньше). За 1,6 млн. и кожа и ксенон и почти 5 м. длины.
С учетом возможных скидок до 100 тыс. в след. году было бы вполне конкурентное предложение. НО....
Почему пишут мощность 2,4 в 175 л.с.? Ранее писали про 190 да и новый Соренто с таким движком выдает больше. 175 л.с. такому кораблю (длиннобазной версии) будет мало.

Ценовую политику корейцев не поддерживаю но надо признать они скаканули еще раньше на предыдущей модели, а удорожание этой на те же 6-7% что и аут в принципе оправдано. И если корейцы в ценники уже заложили утильсборы и повышать цены в ближайшее время не будут то на фоне удорожания прочих машин (Тоеты уже объявили, Митсу и проч. возможно поднимут) ценники будут сопоставимы

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1309909)
http://www.zr.ru/events/mas/page/469...vogo_crosstour

Обновленный кросстур с двигателем 2.4 - 190 л.с. - мне нравится. Обновленный похорошел))

А вот это действительно интересно. будем ждать цен и комплектаций

Rodion 05.09.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от sochnev2002 (Сообщение 1310076)

Посмотрите на ценник Эксплорера. Свежий.
Давайте честно признаем, что Форд этих денег не стоит.

Хайлендер я рассматривал, т.к. тоже очень люблю и доверяю Тойоте.
НО. Приличная комплектация будет только при ценнике в 2килорубля.
Все-таки Тойота, как и Мицу, приверженец надежных, но простых решений. И за 2 килорубля можно взять уже хороший (полу)премиум, а не просто набор надежных функций.

========
Знаете, друзья, Аут все-таки опять получился именно идеальным сочетанием цена/качество/функции.
Если выбирать бюджетнее - то тут только Рено Дастер.
Если выбирать аналог, близкий по цене - только КИА, если готовы довериться этой марке. Остальные альтернативы "немного за миллион" - или жесткое козление, или корея с завышенным ценником.
Если же в кармане завалялось 2 ляма - советую потратить их на Вольво XC70.

На этом, собственно, все.

Иваныч 61 05.09.2012 09:21

Новый Hyundai Santa Fe: объявлены цены
Компания Hyundai официально объявила цены на кроссовер Santa Fe нового поколения, презентация которого прошла в рамках Международного автосалона в Москве.

Базовая цена на автомобиль в комплектации Comfort составит 1 299 000 рублей. За эти деньги покупатель получит полноприводную версию кроссовера, оснащенную 2,4-литровым бензиновым двигателем, способным выдать 175 л.с. мощности и 227 Н∙м максимального крутящего момента. Мотор будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Версия с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется в 1 360 000 рублей. Помимо прочего, стандартное оборудование включает в себя 6 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости ESP, светодиодные ходовые огни, датчик дождя и легкосплавные диски R17.

Дизельный Hyundai Santa Fe, оснащенный 2,2-литровым 197-сильным двигателем, в той же комплектации обойдется в 1 420 000 рублей в переднеприводной и 1 490 000 рублей в полноприводной версиях.

Цена более дорогой версии Dynamic составит 1 505 000 для автомобиля, оснащенного бензиновым мотором, или 1 635 000 рублей для дизельной модификации. В этой версии, помимо прочего, появятся ксеноновые фары и система адаптивного освещения, парктроник с камерой заднего вида, а также аудиосистема с цветным 4,3-дюймовым экраном и рейлинги на крыше.

Комплектация Sport будет стоить 1 595 000 рублей в бензиновой и 1 725 000 в дизельной версиях. Здесь список включенных опций расширится легкосплавными дисками R18, коленной подушкой безопасности водителя, возможностью доступа в салон без ключа, электроприводом сиденья водителя и навигационной системой 8” с картографией Navteq.

Немного дороже, в 1 599 000 рублей, обойдется комплектация Family. Главной особенностью такого Hyundai Santa Fe станет наличие третьего ряда сидений. Наконец, самая дорогая комплектация High-Tech будет стоить 1 710 000 рублей с бензиновым двигателем и 1 840 000 с дизелем. За эти деньги покупатель, помимо прочего, получит легкосплавные диски R19, панорамную крышу, память настроек сиденья водителя и зеркал, адаптивные ксеноновые фары головного света, систему автоматической самопарковки и систему навигации на экране 8” с картографией Navitel.

На фоне конкурентов такие цены выглядят слегка завышенными. К примеру, цены на Mitsubishi Outlander начинаются с отметки в 969 000 рублей за переднеприводную версию, а уже за 1 099 000 рублей можно получить и полноприводный вариант. Схожи и цены на модель другой японской марки — Toyota RAV4. Этот автомобиль можно приобрести по цене от 967 000 рублей в переднеприводном варианте, а версия с полным приводом обойдется минимум в 1 056 000 рублей. Наконец, схожий по оснащению Kia Sorento стоит от 1 049 000 рублей в переднеприводной версии, а полный привод можно получить уже за 1 219 900 рублей.

С другой стороны, козырем Hyundai Santa Fe может стать наличие полного привода уже в базовой версии, неплохой 2,4-литровый бензиновый двигатель, а также набор включенных опций. Кроме того, интересный дизайн может привлечь представительниц прекрасного пола, на что очень рассчитывают в Hyundai. Наконец, у компании нет планов организовывать выпуск второго поколения автомобиля на заводе в Таганроге (напомним, там сейчас производится кроссовер первого поколения под именем Santa Fe Classic), а значит, более доступные комплектации наверняка найдут своего покупателя.

В дилерских центрах Hyundai Santa Fe появится к концу сентября. В компании рассчитывают до конца года продать две тысячи внедорожников.

Василь 05.09.2012 09:48

Уважаемый, Rodion, альтернатива есть !, и это не только дастер и оборзевшие в конец кии с хундаями.
Если нет аллергии на шильдик рено, то есть неплохой вариант
http://www.renault.ru/renault-range/...media-gallery/
Полазил по нему на выставке и был приятно удивлен - обновленный смотрится получше чем старый и внутри и снаружи.
А если вспомнить про ценник в 1 млн 258 т.р. за полный фарш на коже роже, все электро с панорамной крышей, ксеноном на варике с двиглом в 171 л.с., то вариант для передвижения без фанатизма пятой точки из пункта А в пункт Б не плох.

Ps
Дабы не быть закиданным ссаными тряпками хочу отметить, что себе бы колеос не взял, а вот жене второй машиной в семью легко, но финансы не позволяют.

Economist 05.09.2012 10:02

Я так понимаю семиместный санта должен быть таким
http://www.drive.ru/hyundai/4f7da0ee...270000028.html
что-то с движками намудрили, обещали для семиместной 290 л.с., конечно у нас такой на корейце нах не нужен но 175 мало

Rodion 05.09.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1310247)
А если вспомнить про ценник в 1 млн 258 т.р. за полный фарш на коже роже, все электро с панорамной крышей, ксеноном на варике с двиглом в 171 л.с., то вариант для передвижения без фанатизма пятой точки из пункта А в пункт Б не плох.

Не исключено. Но добавить 60тысяч - и можно из А в Б передвигаться на Ауте, причем Инстайл:)

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1310247)
себе бы колеос не взял, а вот жене

Т.е. жену не так жалко как себя, да? :biggrin::biggrin::biggrin: Шутка конечно.
Кстати, жене я смотрю АСХ/С4Аиркросс, к счастью ей платформа, близкая мне с Аутов, понравилась в таком компактном исполнении.

Василь 05.09.2012 10:43

Вообще полной комплектации колеоса не соответствует даже ултимейт за 1419 т.р. т.к. у него есть еще не плохо звучащая Bose, а у аута 3 сами знаете кто отрезал хорошую музыку.
Клоны ASX мне внешне тоже очень нравятся, но по моему скромному мнению это все таки компактные кроссоверы, и места в них поменьше (в т.ч. в багажнике) а цена в топе сравнима.

На самом деле сравнением с колеосом я хотел сказать, что выбор всегда есть а ценник на многие популярные среднеразмерные кроссоверы в РФ задран до небес. Все они (и аут и трейл и црв с рафиком) должны стоить сопоставимых денег т.е. за полный фарш около 1250, мало вероятно, что дилеры рено продают колеос в убыток себе. Но как видим ураганный спрос диктует другие условия цен на рынке.
А логику корейцев с их конскими ценниками во всем модельном ряду я просто не могу понять, наверное вооброзили себя вторыми после немцев, на мой взгяд рановато.

Economist 05.09.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1310278)
....А логику корейцев с их конскими ценниками во всем модельном ряду я просто не могу понять, наверное вооброзили себя вторыми после немцев, на мой взгяд рановато.

Похоже что возобнили себя первыми в непремиумном сегменте. Х-трейл, СРВ, Рав-4, СХ-7, Антара, Тигуан все в фуле до 1,5 млн. Правда не новые а обновленные модели.
Видимо корейцы позиционируют себя "почти премиум"

Rodion 05.09.2012 11:15

На эту тему. Крайне повеселил продвигаемый Хюндаем премиум-седан за 3+ миллиона. Даже шильдик там попафоснее типа крыльев.
:)

Василь 05.09.2012 11:25

"Почти премиум" - 3 раза "ха", посидел я в новом санте на выставке, ниразу не увидел там премиум, борода - в стиле "оптимус прайм" вообще улыбнула. А после озвучки манагером ценника за топ в 1,6-1,8 ляма развернулся и ушел искать стенд тойоты, даже багажник открывать не стал.
Наверное уще усугубило то, что перед этим я посидел в мурано, пощупал материал, послушал bose и понял, что буду дальше ездить на своей и копить на мурика, ну или как минимум ждать новых трейла и рафика.

[/COLOR]...все в фуле до 1,5 млн. Правда не новые а обновленные модели.
Видимо корейцы позиционируют себя "почти премиум"[/QUOTE]

Кстати Хонда показала новую ЦРВ (в сша она давно продается), ценник пока правда не объявлен, но думаю что останется в пределах 1,5 за топ.
И честно говоря "дизигн" мне понравился значительно больше чем у новых санты и аута 3.

Rodion, готов поржать вместе с вами, хундай за 3 млн это не серьезно, кто-нибудь видел их на улице ? А вот А8, 750 и S видел и не раз ;-)
А крылья - это знак будущей премиум марки от хундай, по типу лексуса у тойоты :-)

jonnym 05.09.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Василь (Сообщение 1310308)
"Почти премиум" - 3 раза "ха", посидел я в новом санте на выставке, ниразу не увидел там премиум, борода - в стиле "оптимус прайм" вообще улыбнула. А после озвучки манагером ценника за топ в 1,6-1,8 ляма развернулся и ушел искать стенд тойоты, даже багажник открывать не стал.
Наверное уще усугубило то, что перед этим я посидел в мурано, пощупал материал, послушал bose и понял, что буду дальше ездить на своей и копить на мурика, ну или как минимум ждать новых трейла и рафика.

[/COLOR]...все в фуле до 1,5 млн. Правда не новые а обновленные модели.
Видимо корейцы позиционируют себя "почти премиум"

Кстати Хонда показала новую ЦРВ (в сша она давно продается), ценник пока правда не объявлен, но думаю что останется в пределах 1,5 за топ.
И честно говоря "дизигн" мне понравился значительно больше чем у новых санты и аута 3.

Rodion, готов поржать вместе с вами, хундай за 3 млн это не серьезно, кто-нибудь видел их на улице ? А вот А8, 750 и S видел и не раз ;-)
А крылья - это знак будущей премиум марки от хундай, по типу лексуса у тойоты :-)[/QUOTE]

Сервант будет стоить дороже сто процентов. Все подорожали...

Василь 05.09.2012 13:07

На крайняк можно предпоследнюю комплектацию серванта взять, без люка,
она то точно в 1,5 уложится должна.
Но "унылый самурай" и "премиум от хундай" точно не мой выбор.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.