OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Admyn888 17.09.2012 11:34

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1316969)
Я извиняюсь, не понял: у Вас если открыть дверь электростеклоподъёмники продолжают работать?

На днях парковался во дворе. Рядом стоял X-trail. Ну стоит и стоит... Багажник нависает над бордюром, задние колеса чуть не упираются в него... Я так стать не смог - запаска, а точнее "железяка" на которой она лежит не дала.

Тут на форуме выложили инструкцию по MMCS, правда на английском... Но почитал её и ахнул... Мой ULTIMATE это какой-то кастрированный ULTIMATE, даже настройки параметров дисплея недоступны... Кажется "лоханулся" я с покупкой по полной... :cray:

т.е. кастрированная MMCS перечеркивает остальные достоинства авто?:(

СергейМДХ 17.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от K-700 (Сообщение 1316956)
mustein, на трассе легко, в городе в отношении движения по пробкам очень легко, смотришь над крышами очень многих авто и видишь где есть зазор и где можно объехать ту или иную пробку, где по встречке уйти, слово гул подвески на плохом асфальте в салоне вообще не присутствует, все поглащает рама, бордюры это мелкие кочки даже на 80 км в час, рельсы не смущают, не помню что бы ездил на рыбалку, а в городских джунглях милое дело
но это настальгия

Согласен только с тем, что сидишь высоко. Но это не столько плюс рамы, сколько самого автомобиля. В остальном никак от рамы не зависет... :(

dimni 17.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317153)
т.е. кастрированная MMCS перечеркивает остальные достоинства авто?

Знать бы ещё какие... :thinking: Не подскажете? Ну то что возможностей для творчества масса (тут люди и установкой межколесных дифференциалов озадачиваются и доводчики стекол ставят и скрытые возможности вскрывают...) - это конечно достоинство... но хотелось бы чего-то еще за в общем-то не самую малую цену ;) .

yegorito 17.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1316762)
yegorito, ну это понятно, что попрет. А подвеска? Хотя Аут тоже не комфортный(

Все что хотел написать, изложил К-700, полностью присоединяюсь. Сейчас периодами езжу то на Ауте то на Прадо. На трамвайные пути на Ауте даже не пытаюсь, гул такой стоит, что кажется сейчас все развалится, а Прадо п***, въехал и втопил как самый умный объезжая всех, и ничего не дребезжит и руль не вибрирует.

Admyn888 17.09.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1317178)
Знать бы ещё какие... :thinking: Не подскажете? Ну то что возможностей для творчества масса (тут люди и установкой межколесных дифференциалов озадачиваются и доводчики стекол ставят и скрытые возможности вскрывают...) - это конечно достоинство... но хотелось бы чего-то еще за в общем-то не самую малую цену ;) .

все понятно.мазда сх5 в эти деньги(примерно1,4) "лучше" оснащена,тигуан тоже.ждать в нужной комплектации 3-4месяца "не надо".,все есть,приходи,забирай.кто еще?каптива?
максимум,что я сделаю,это активирую"скрытые возможности",поставлю защиту картера,коврики в салон и багажник.все.остальное -меня все устраивает.ни шумоизоляцию,ни защиту кузова делать не буду.я меняю машину раз в 2,максимум 3 года.косяки головного устройства?будет обновление прошивки,может улучшится..а может и нет!а так радио играет,камера назад смотрит,и ладно.остальные качества авто не ухудшились то при этом,и выбирая автомобиль вы о них знали,как +,так и -.
а если не знали,значит плохо выбрали:hat:

dimni 17.09.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317248)
а так радио играет,камера назад смотрит,и ладно

Ага, добавьте ещё что машина ездит как вперед так и назад - тоже хорошо!
Цитата:

качества авто не ухудшились то при этом,и выбирая автомобиль вы о них знали,как +,так и -.

Ну вообще-то эта машина позиционируется как вообще новая версия, не даром окрестили Outlander III. А нового что-то маловато и хотелось как раз чтоб качества авто УЛУЧШИЛИСЬ... а этого вроде и не произошло.
Цитата:

все понятно.мазда сх5 в эти деньги(примерно1,4) "лучше" оснащена,тигуан тоже.ждать в нужной комплектации 3-4месяца "не надо".,все есть,приходи,забирай.кто еще?каптива?

Ну мне кажется что все таки не все... А почему X-trail не вспомнить? А Honda CRV? Почему я не купил одну из указанных моделей - это другая история... Я тут уже писал, что в принципе основным весомы фактором стало имя фирмы изготовителя и страна происхождения авто... Ну ошибся на мой взгляд, вот об этом и пишу и как бы убеждать никого не собираюсь, ну и спорить тоже. Просто хочу чтоб то кто выбирает знал, что новый Outlander даже в максимальной нынешней комплектации приходит с "покоцанными" мозгами и что до комфорта, который ожидаешь за такие денежки ему далеко и что все могло бы быть не так при нормальном отношении импортера и производителя к потребителям.
Цитата:

максимум,что я сделаю,это активирую"скрытые возможности",поставлю защиту картера,коврики в салон и багажник.

А межколесный дифференциал ставить не будете? ;) Поверьте я искренне рад за Вас, что вас все устраивает и я даже Вам завидую... Владейте и катайтесь на здоровье.

Admyn888 17.09.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1317282)
Ага, добавьте ещё что машина ездит как вперед так и назад - тоже хорошо!

Ну вообще-то эта машина позиционируется как вообще новая версия, не даром окрестили Outlander III. А нового что-то маловато и хотелось как раз чтоб качества авто УЛУЧШИЛИСЬ... а этого вроде и не произошло.

Ну мне кажется что все таки не все... А почему X-trail не вспомнить? А Honda CRV? Почему я не купил одну из указанных моделей - это другая история... Я тут уже писал, что в принципе основным весомы фактором стало имя фирмы изготовителя и страна происхождения авто... Ну ошибся на мой взгляд, вот об этом и пишу и как бы убеждать никого не собираюсь, ну и спорить тоже. Просто хочу чтоб то кто выбирает знал, что новый Outlander даже в максимальной нынешней комплектации приходит с "покоцанными" мозгами и что до комфорта, который ожидаешь за такие денежки ему далеко и что все могло бы быть не так при нормальном отношении импортера и производителя к потребителям.

А межколесный дифференциал ставить не будете? ;) Поверьте я искренне рад за Вас, что вас все устраивает и я даже Вам завидую... Владейте и катайтесь на здоровье.

мне по барабану,что вам что-то не нравится в машине.к чему эта мнимая политкорректность?надо было сделать несколько тест-драйвов,или подольше посидеть в авто и поизучать головное устройство с музыкой.вы сделали свой выбор-и по вашим же словам облажались.машина то тут не причем!и именно поэтому я вам ответил!а меня все устраивает.что именно я установлю или установил бы-читайте внимательно мой пост.не убавить,не прибавить.а я никому и никогда не завидую!:)

Бутявка 17.09.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317336)
мне по барабану,что вам что-то не нравится в машине.к чему эта мнимая политкорректность?надо было сделать несколько тест-драйвов,или подольше посидеть в авто и поизучать головное устройство с музыкой.вы сделали свой выбор-и по вашим же словам облажались.машина то тут не причем!и именно поэтому я вам ответил!а меня все устраивает.что именно я установлю или установил бы-читайте внимательно мой пост.не убавить,не прибавить.а я никому и никогда не завидую!:)

Я вот тоже не пойму, человек выбирал, выбирал, купил, а потом начинает гнать пургу. Либо у человека вообще нет такой машины, к чему я склоняюсь и он просто решил пообщаться, не удивлюсь, что подобные высказывания имеются на сайтах других клубов. Да Аут 3 не идеал, но идеал и стоил бы подороже, но при всех плюсах и минусах у него мало конкурентов, а главное есть уверенность, что он довезет. А если машина не нравиться, выбирали с закрытыми глазами под дулом пистолета, то продайте его и купите то, что в душу и незачем издавать стоны.....

dimni 17.09.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1317374)
потом начинает гнать пургу

Я пургу не гоню и батон не крошу и давайте по делу... Зачем эмоциями брызгать? Вы возразите по существу моих постов... У Вас что Ultimate и доступны опции настройки дисплея? Появилась возможность автоблокировки дверей при движении? Ну и так далее - повторять смысла нет... Я просто излагаю чего мы лишены по сравнению с европейцами и американцами какими-то... В чем я ошибаюсь? Поправьте меня... А заказывал я Outlander, когда он тока на картинках был и на этом форуме кроме стандартных общих анонсов и ссылок ничего не было. Да ошибся, облажался если Вам так больше нравится, но ещё раз повторюсь, что высказываюсь здесь именно для того чтоб выбирающие были проинформированы.
Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317336)
к чему эта мнимая политкорректность

А посему вы решили что мнимая?! А еще из культурной столицы... И кстати:
Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317178)
т.е. кастрированная MMCS перечеркивает остальные достоинства авто?

О достоинствах Вы так и не написали, а думаю всем было бы интересно...

su814 17.09.2012 17:21

Ну вот и свершилось! забрал наконец то своего "бегимотика" +коврики в подорок . .
Впечатлений уйма особенно после шевроле лачети на колесах с 45м профилем на котором мне давелось проездить последний месяц . . . .

Admyn888 17.09.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1317393)
Я пургу не гоню и батон не крошу и давайте по делу... Зачем эмоциями брызгать? Вы возразите по существу моих постов... У Вас что Ultimate и доступны опции настройки дисплея? Появилась возможность автоблокировки дверей при движении? Ну и так далее - повторять смысла нет... Я просто излагаю чего мы лишены по сравнению с европейцами и американцами какими-то... В чем я ошибаюсь? Поправьте меня... А заказывал я Outlander, когда он тока на картинках был и на этом форуме кроме стандартных общих анонсов и ссылок ничего не было. Да ошибся, облажался если Вам так больше нравится, но ещё раз повторюсь, что высказываюсь здесь именно для того чтоб выбирающие были проинформированы.

Так об этом и речь.извините,я никогда не беру авто без тест-драйва,какие бы распрекрасные отзывы-тесты не были в СМИ или в рекламе.и ошибаетесь вы в том,что здесь,в основном(боюсь сказать все),выбирали по принципу пощупал,проехал и тд.но и это не повод выбирающему кому то доверять.все равно решать самому.и я вам указал именно на это.и логика вас подводит.при чем тут культурная столица в целом?может я обманул,а вы сразу про весь прекрасный Питер.по существу:если у вас на самом деле есть это авто(и вы не засланный менеджер vw),я думаю надо или срочно избавляться от авто,или полюбить и наслаждаться!что понравилось мне:неплохо настроенная подвеска,хорошо глотающая стыки и неровности асфальта,нормальный честный клиренс,хорошие качества езды на проселке,перфорированная кожа,оформление панели приборов,запас места заднего ряда,достаточно большой багажник,и,естественно,самое главное,на данный момент времени,идеальное соотношение цена качество.а еще,почитав форум о предыдущем аутлендере,понял,что в общем и целом это надежный автомобиль:)

mustein 17.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1317225)
Прадо п***, въехал и втопил как самый умный объезжая всех, и ничего не дребезжит и руль не вибрирует.

Блин! А че я Прадо не купил?..

I62 17.09.2012 19:25

А трамвайные пути-то у вас есть?)))

yegorito 17.09.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1317469)

Известно, чего...ценник от 1 800 000...и трамвайных путей, видимо, нет:)

mustein 17.09.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1317479)
А трамвайные пути-то у вас есть?)))

Есть немного(

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1317489)
Известно, чего...ценник от 1 800 000...и трамвайных путей, видимо, нет:)

Ну и я зарекся на тот момент, что Тойото не куплю больше.
Впрочем, Хайлендер-то я одним глазом посмотрел, а вот Прадо незаслуженно, как оказалось- нет.

Admyn888 17.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1317469)

Солидная машина.но я не сказал бы,что на порядок лучше.мне в примерном ценнике больше табурег нравится

mustein 17.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317566)
Солидная машина.но я не сказал бы,что на порядок лучше.мне в примерном ценнике больше табурег нравится

Табурег- моя голубая мечта. Даже не хочется опошлять все и делать ее реальностью.
Ну да, теперь я вспомнил, я же хотел дешево и надежно, но чтоб по бордюрам и холодильник погрузить есличо.
Я не искал удовольствия от вождения( Иногда жалею об этом..

Admyn888 18.09.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1317572)
Табурег- моя голубая мечта. Даже не хочется опошлять все и делать ее реальностью.
Ну да, теперь я вспомнил, я же хотел дешево и надежно, но чтоб по бордюрам и холодильник погрузить есличо.
Я не искал удовольствия от вождения( Иногда жалею об этом..

И я пока мечтаю.может и домечтаюсь,а может и нет.:)

ivlevp 18.09.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317424)
нормальный честный клиренс ... перфорированная кожа

Для справки, клиренс 215 мм указан на пустом авто, без загрузки, эта информация лично мне представляется бесполезной.

Для справки 2, перфорированной кожи там нет, там есть перфорированный кожезаменитель.

Admyn888 18.09.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1317718)
Для справки, клиренс 215 мм указан на пустом авто, без загрузки, эта информация лично мне представляется бесполезной.

Для справки 2, перфорированной кожи там нет, там есть перфорированный кожезаменитель.

за справки спасибо.я это знал.

Бутявка 18.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1317393)

Да я не ругаюсь, лаханулись и лаханулись, чисто Ваша бедуличка, просто Вы пишите, что не хватает некоторых функций и они задушены и многие читают и верят, может я чего не понял, функции которые указаны выше у меня прекрасно работают, включаются и выключаются, есть ещё ряд функций, которыми можно воспользоваться. Обидно, что нет адаптивного круиза, но у кого из одноклассников он есть, вот у товарища на ХС 60 он есть, прикольная штучка, правда воспользовался он им два раза в прошлом году.....

dimni 18.09.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1317986)
функции которые указаны выше у меня прекрасно работают, включаются и выключаются

Паазвольте, уважаемый! Может и нет у меня никакой "бедулички"? Может Вы мой спаситель? Какие это функции у Вас "работают, включаются и выключаются"? А может Вы просто мои посты не читали? Пусть меня простят модераторы за "боян", но ответьте конкретно... И так Вы утверждаете что у Вас работает и Вы можете этим управлять :
1. Автоблокировка дверей и багажника от проникновения извне при достижении скорости N км/ч (например 20)
2. Доводка (зарывание, подъем стекол) при, например, повторном (или двойном, тройном) нажатии кнопки запирания на пульте.
3. У Вас не отключаются электростеклоподъемники при открывании двери водителя?
4. Вы можете изменить яркость и контрастность дисплея MMCS?
5. Вы можете отключить автоматичекое обнуление статистики расхода топлива при простое более 4-х часов, т. е. Вы можете при желании получить данные о среднем расходе топлива за неделю или за месяц не зависимо от длительности простоев и Ваш БК будет накапливать статистику пока Вы сами её не сбросите?
И всего этого Вы добились штатными средствами и без "танцев с бубнами"? И Вы можете "ткнуть" меня носом в инструкцию по эксплуатации, где написано как все это включать и выключать ?
Если - "да", то пожалуйста "ткните" и сообщите Вашу комплектацию и Вашего дилера, где Вы приобретали машину - я постараюсь выяснить у своего дилера почему у меня всего этого нет (я не могу этим управлять) в комплектации S06.

Бутявка 18.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1318113)
Паазвольте, уважаемый! Может и нет у меня никакой "бедулички"? Может Вы мой спаситель? Какие это функции у Вас "работают, включаются и выключаются"? А может Вы просто мои посты не читали? Пусть меня простят модераторы за "боян", но ответьте конкретно... И так Вы утверждаете что у Вас работает и Вы можете этим управлять :
1. Автоблокировка дверей и багажника от проникновения извне при достижении скорости N км/ч (например 20)
2. Доводка (зарывание, подъем стекол) при, например, повторном (или двойном, тройном) нажатии кнопки запирания на пульте.
5. Вы можете отключить автоматичекое обнуление статистики расхода топлива при простое более 4-х часов, т. е. Вы можете при желании получить данные о среднем расходе топлива за неделю или за месяц не зависимо от длительности простоев и Ваш БК будет накапливать статистику пока Вы сами её не сбросите?
И всего этого Вы добились штатными средствами и без "танцев с бубнами"? И Вы можете "ткнуть" меня носом в инструкцию по эксплуатации, где написано как все это включать и выключать ?
Если - "да", то пожалуйста "ткните" и сообщите Вашу комплектацию и Вашего дилера, где Вы приобретали машину - я постараюсь выяснить у своего дилера почему у меня всего этого нет (я не могу этим управлять) в комплектации S06.

1 точно есть
4 точно есть
2 не пробовал, тут пишут, что багажник с брелка не открывается, у меня открывается, доводчик стекол надо пробовать, наверно это и нужно, ХОТЯ О ТОМ, ЧТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ПРАДИКЕ, я узнал только при продаже машины и то случайно нажал на кнопку на брелке сигнализации, до этого все время машину закрывал пультом в ключе, из чего делаю вывод, что меня отсутствие или наличие данной функции нисколько не напрягало.
3 не совсем понял, но при открытой двери стеклоподъемники работают.
5 по всей видимости не могу, но мне этого и не надо и не понятно для чего оно мне надо, на Прадо было, не пользовался ни разу. Хотя покопаюсь, что-то такое я там видел, в разделе где можно осматривать время на холостом ходу, прохождение круга и и т.д., не ковырялся т.к. см. выше.
Покупал в Радуге Авто, книжку вообще не читал, посидел при приёмке машины с манагером 40 минут в машине, там все и без книжки понятно, как на яблоке, все интуитивно.
Тамс ещё и с зеркалами всячески шаманить можно. Комплектация самая полная у меня. Да и тыкать я Вас Вашим носом не собираюсь, по моему Вам к Вашему дилеру с данным желанием, а не ко мне, мне машинка нравиться. По мне с таким негативом Вам лучше поменять авто, да потеряете немножко денег, но их же можно заработать, для того они и существуют. Добавите и купите то, что в душу и все понятно. Удачи Вам.

jonnym 18.09.2012 15:09

Цитата:

.

да не говорите...как без этих функций жить...

Yurtsik 18.09.2012 16:13

Функции весомые, просто жесть, и без них не как, машина без данных опций не машина,наверное даже и незаведется.

Golden Boy 18.09.2012 16:58

Всем привет!!!
Вот и я забрал свою машинку))):good:
Посмотрел в пятницу,птс пришла в понедельник ОД отзвонился и быстренько всё оформили..))
Для тех кто мурыжыт тему про унитазный сбор- в ПТС стоит отметка что он оплачен при прохождении таможни..))На цену для нас клиентов -это не влияет...;)
Сегодня поставил на учёт и получил номера...
Машинка класс..пока всё устраивает..
средний расход по городу ..пока показывает 10,5л..
Машинка 2,4 максималка..:hat:

black 18.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1317943)
за справки спасибо.я это знал.

Вот так рождаются легенды:what:
Для справки, господам "Умникам"!!!!

Используется два типа кожи (в зависимости от комплектации), "обычная" (она конечно не обычная ,а очень высокого качества и из определённых мест животного ) и Semi-aniline.
Вот именно название Semi-aniline (химией отдаёт) и вводит людей в заблуждение.
Небольшой ликбез. "Анилиновая кожа(aniline leather)-это кожа с минимальной поверхностной обработкой, полученная из шкур высшего качества и окрашенная полупрозрачными органическими красителями. Благодаря особому химическому составу краска проникает вглубь структуры кожи и равномерно распределяется по всему объёму. Мерея такой кожи полностью сохраняет все естественные пороки и уникальную структуру поверхности. Анилиновые кожи «дышат» и быстро принимают температуру тела, создавая чувство особого комфорта. "
Анилинованная кожа полностью сохраняет естественный рисунок кожи за счёт использования прозрачных красителей ,также обрабатывается жировыми эмульсиями и воском .Semi-aniline-это Анилиновая кожа с дополнительным защитным слоем ,уберегающим от повреждений и износа ,является очень эластичной и прочной и очень долго сохраняет форму без деформаций.

НЕ ЗА ЧТО!:hat:

garrick 18.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Golden Boy (Сообщение 1318231)
Всем привет!!!
Вот и я забрал свою машинку))):good:
Посмотрел в пятницу,птс пришла в понедельник ОД отзвонился и быстренько всё оформили..))
Для тех кто мурыжыт тему про унитазный сбор- в ПТС стоит отметка что он оплачен при прохождении таможни..))На цену для нас клиентов -это не влияет...;)
Сегодня поставил на учёт и получил номера...
Машинка класс..пока всё устраивает..
средний расход по городу ..пока показывает 10,5л..
Машинка 2,4 максималка..:hat:

Поздравляю! :)

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1318121)
1 точно есть

А вот с этого места поподробней, пожалуйста! :) Как активировали? Ибо у меня как-то не хочет само закрываться. Вы уверены, что это машина закрывает двери, а не сига?

Seawolf1 18.09.2012 19:05

Наш жгет ;)
http://news.mail.ru/inregions/center...07/?frommail=1

СанычНСК 18.09.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Seawolf1 (Сообщение 1318296)

Если ещё и на 3-м, когда только успел.

garrick 18.09.2012 20:17

А еще говорят, что Аут "не едет"!.. :)))

Copych 19.09.2012 17:56

Здрасьте, принимайте в клуб ;)
Вот мои 5 копеек в качестве вступительного взноса.
Начну с конца. Куплен серебристый Outlander III 2.0 CVT в комплектации Intense.
А теперь история... Собственно, озадачился выбором нового авто я еще в конце июля 2012, и, честно говоря, смотрел в сторону XL-я Jet-Fighter-а. Мне нравилась его агрессивная трапеция на морде, разрез глаз, размер и цвет :). Заходя на сайты продавцов Мицу в России, я как-то не обращал внимания на здоровенные баннеры с изображением нового Аутлендера (да я и не знал, что он новый -- тему не отслеживал), т.к. знал, что искал и целенаправленно переходил к выбору комплектаций XL. Нагулявшись по однотипным сайтам дилеров, наконец поехал смореть машины в натуре, и вот тут то я прозрел: XL снимается с производства, вместо него теперь будет этот бегемотик (термин подсмотрен здесь). В общем, всерьез я его поначалу не воспринял и заказал тест-драйв XL-я. Это было разочарование №1. То как он выглядел и то как он ехал -- это две большие разницы. "Жестко", "шумно" и "не едет" -- вот смягченные версии эпитетов, которые вертелись на языке. И это был вариатор 2.4, а я то думал о покупке 2.0. В общем, поехал домой грустить, предварительно записавшись на презентацию третьего Аутлендера.
В голове зрела идея забыть про Мицубиши и перекинуться к кому-нибудь в другой лагерь. Как воплощение идеи, начал присматриваться к х-трэйлам, кашкаям, фордам всех мастей и к корейским чему-то там.
Презентация. Прокатился на новом аутлэндере 2.4. Честно, совсем другое впечатление от вождения. Подвеска уже так не пробивается на кочках, шумка все-таки стала лучше, вариатор дает раскрутить движок, и, как следствие, поприемистей, поживее стала машинка. Осталось одно но -- внешний вид. Мало того, что он стал каким-то вялым и плоским, так еще и с цветами напряг. Чтоб вживую увидеть все цвета и комплектации, пришлось 4 или 5 салонов объехать.
Короче, сомнения остались. Поездил еще по салонам, поглядел на конкурентов. Даже в опель заехал и на антаре прокатился. 2.4 автомат. Вот уж что не едет... А еще, там на тест-драйв нужно подписать супер-договор, типа, если что с тачкой случится, то 30 000 руб. франшизы за мой счет. Ну, подписал, скрепя сердце, любопытно ж было... хотя, конечно, огромное желание переборол на этом этапе с опелем попрощаться. Бог с ним, отклоняюсь от темы. Обобщая, скажу, что опять ничего в сердце не запало, и я вернулся к Мицубиши, а точнее, в Рольф-центр.
Там еще Форд и Шкода рядом. Последним искушением была, вы будете смеяться, мондео. Надо отдать должное фордовским продавцам, они меня почти убедили, что это то, что мне нужно. В ход шли и литературные сравнения, и скидки в 100 с лишним тыщ. Я прокатился на 240-сильной турбе и почти поверил, что это вместительный семейный автомобиль с отличной динамикой, красивый и упакованный. И даже поставил один в резерв. =)
А как же аутлендер? Тоже покатался на 2.0, тоже поставил в резерв. Скажу по секрету, мне тоже немного скинули... не фордовские скидки, конечно, но, все равно, приятно.
Переспав ночь с мыслями о выборе, протрезвев от виражей и ускорений, я однозначно склонился к новому аутлендеру 2.0 CVT, ибо семья. Оставался еще вопрос о цвете и комплектации. Точнее, в поле зрения остались Intense vs Instyle и серый vs серебристый. Опять же, поездив и посмотрев, выбрали с женой серебристый Intense.
Теперь факты. На одометре пока всего 650 км. Режим эксплуатации -- город + дача.
Расход 92-го бензина по обычному городу примерно 12-13-14 литров. В глухих стоячих пробках цифра неограниченно растет (ну, математика понятна, деление на ноль). По трассе расход опускается до 7,7 литра на сотню.
Динамика. Ничего нового не скажу. Достаточная.
Экстерьер. Внешне 16-й радиус проигрывает 18-му. Но все уговаривают оставить его, т.к. так комфортнее. На серебристом слегка теряются задние блестяшки.
Сверчки появились. Потолок в районе зеркала, где сигналку подвели на лобовое, и водительское зеркало бзыкает. На нулевом ТО предъявлю.
Музыка нормальная. Но не люкс. Мне не хватает эквалайзера.
Вибрация на холостых имеет место быть.
Внедорожные качества еще не испытывал.

Моня 19.09.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Copych (Сообщение 1318930)
Здрасьте, принимайте в клуб ;)
Вот мои 5 копеек в качестве вступительного взноса.
Начну с конца. Куплен серебристый Outlander III 2.0 CVT в комплектации Intense.
А теперь история... Собственно, озадачился выбором нового авто я еще в конце июля 2012, и, честно говоря, смотрел в сторону XL-я Jet-Fighter-а. Мне нравилась его агрессивная трапеция на морде, разрез глаз, размер и цвет :). Заходя на сайты продавцов Мицу в России, я как-то не обращал внимания на здоровенные баннеры с изображением нового Аутлендера (да я и не знал, что он новый -- тему не отслеживал), т.к. знал, что искал и целенаправленно переходил к выбору комплектаций XL. Нагулявшись по однотипным сайтам дилеров, наконец поехал смореть машины в натуре, и вот тут то я прозрел: XL снимается с производства, вместо него теперь будет этот бегемотик (термин подсмотрен здесь). В общем, всерьез я его поначалу не воспринял и заказал тест-драйв XL-я. Это было разочарование №1. То как он выглядел и то как он ехал -- это две большие разницы. "Жестко", "шумно" и "не едет" -- вот смягченные версии эпитетов, которые вертелись на языке. И это был вариатор 2.4, а я то думал о покупке 2.0. В общем, поехал домой грустить, предварительно записавшись на презентацию третьего Аутлендера.
В голове зрела идея забыть про Мицубиши и перекинуться к кому-нибудь в другой лагерь. Как воплощение идеи, начал присматриваться к х-трэйлам, кашкаям, фордам всех мастей и к корейским чему-то там.
Презентация. Прокатился на новом аутлэндере 2.4. Честно, совсем другое впечатление от вождения. Подвеска уже так не пробивается на кочках, шумка все-таки стала лучше, вариатор дает раскрутить движок, и, как следствие, поприемистей, поживее стала машинка. Осталось одно но -- внешний вид. Мало того, что он стал каким-то вялым и плоским, так еще и с цветами напряг. Чтоб вживую увидеть все цвета и комплектации, пришлось 4 или 5 салонов объехать.
Короче, сомнения остались. Поездил еще по салонам, поглядел на конкурентов. Даже в опель заехал и на антаре прокатился. 2.4 автомат. Вот уж что не едет... А еще, там на тест-драйв нужно подписать супер-договор, типа, если что с тачкой случится, то 30 000 руб. франшизы за мой счет. Ну, подписал, скрепя сердце, любопытно ж было... хотя, конечно, огромное желание переборол на этом этапе с опелем попрощаться. Бог с ним, отклоняюсь от темы. Обобщая, скажу, что опять ничего в сердце не запало, и я вернулся к Мицубиши, а точнее, в Рольф-центр.
Там еще Форд и Шкода рядом. Последним искушением была, вы будете смеяться, мондео. Надо отдать должное фордовским продавцам, они меня почти убедили, что это то, что мне нужно. В ход шли и литературные сравнения, и скидки в 100 с лишним тыщ. Я прокатился на 240-сильной турбе и почти поверил, что это вместительный семейный автомобиль с отличной динамикой, красивый и упакованный. И даже поставил один в резерв. =)
А как же аутлендер? Тоже покатался на 2.0, тоже поставил в резерв. Скажу по секрету, мне тоже немного скинули... не фордовские скидки, конечно, но, все равно, приятно.
Переспав ночь с мыслями о выборе, протрезвев от виражей и ускорений, я однозначно склонился к новому аутлендеру 2.0 CVT, ибо семья. Оставался еще вопрос о цвете и комплектации. Точнее, в поле зрения остались Intense vs Instyle и серый vs серебристый. Опять же, поездив и посмотрев, выбрали с женой серебристый Intense.
Теперь факты. На одометре пока всего 650 км. Режим эксплуатации -- город + дача.
Расход 92-го бензина по обычному городу примерно 12-13-14 литров. В глухих стоячих пробках цифра неограниченно растет (ну, математика понятна, деление на ноль). По трассе расход опускается до 7,7 литра на сотню.
Динамика. Ничего нового не скажу. Достаточная.
Экстерьер. Внешне 16-й радиус проигрывает 18-му. Но все уговаривают оставить его, т.к. так комфортнее. На серебристом слегка теряются задние блестяшки.
Сверчки появились. Потолок в районе зеркала, где сигналку подвели на лобовое, и водительское зеркало бзыкает. На нулевом ТО предъявлю.
Музыка нормальная. Но не люкс. Мне не хватает эквалайзера.
Вибрация на холостых имеет место быть.
Внедорожные качества еще не испытывал.

Какую сигналку поставили, проблемы и почём:(

Yurtsik 19.09.2012 19:59

Цитата:

Эта проблема у всех ((( и дилер тут вам к сожалению не чем не поможет!!! Решать только самим, но пока не кто так и не понял и не выявил этого сверчка.

С покупкой поздравляю, достойное авто.

Copych 19.09.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1318940)
Какую сигналку поставили, проблемы и почём:(

Сигналка поставлена у ОД. Starline a92 flex с автозапуском. Полный ценник 35тыр с установкой, но мне скинули 30% на допы. Вообще, из допов у меня только парктроник, сигналка и защита картера.
Проблемы: вибрация на Х.Х. (ощущается задними пассажирами), упомянутые сверчки, и еще бортовой комп не запоминает установку "ручной сброс" и после каждого зажигания переходит в "авто".

СанычНСК 20.09.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от Copych (Сообщение 1319094)
Starline a92 flex

САН ? Или нет ?
Цитата:

Полный ценник 35тыр с установкой

Только за сигналку с установкой ?

vova1510 20.09.2012 08:18

Цитата:

"не едет" -- вот смягченные версии эпитетов, которые вертелись на языке. И это был вариатор 2.4,

прикольно...XL значит 2,4 не едет... не понравился...а куплен Outlander III 2.0 CVT ...он едет?

но всё равно...поздравляю с покупкой!:friends:

Vades 20.09.2012 08:31

Цитата:

... и еще бортовой комп не запоминает установку "ручной сброс" и после каждого зажигания переходит в "авто".

А это не проблема, это заводская установка:) Лечится изменениями параметров ETACS. Вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456

Вольдемар1 20.09.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 1319172)
прикольно...XL значит 2,4 не едет... не понравился...а куплен Outlander III 2.0 CVT ...он едет?

Да, действительно - 2,4 XL JFG не едет, а Out III 2,0 сразу полетел...:good:
С удачной покупкой!

Copych 20.09.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 1319172)

Субъективно - так. Но, наверное, для чистоты эксперимента, следовало бы с секундомером провести серию опытов =). :friends: Но то, что 3-я серия меньше гремит - это точно. Я на тест-драйвы народ брал и катал, и это было единодушное мнение. Но, может, это был какой-нибудь убитый XL...

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1319145)
САН ? Или нет ?

Только за сигналку с установкой ?

Только за сигналку с установкой. Это Рольф.
Судя по тому, что буквы САН мне ничего не говорят, наверное, не САН.

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.