OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефлекторы для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50673)

Константин Д. 06.04.2014 19:11

Re: Дефлекторы окон и капота

[QUOTE=Serg222;1663498]
Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1663487)

Вот из оргстекла выпилены вы правильно заметили причем дубового
Оригинал это и есть я был в шоке когда их в салоне смотрел ( тоже хотел заказать но побоялся решил посмотреть из-за низкой цены в экзист)))
Это вы мнение свое оставьте при себе, я вас уверяю что EGR и SiM раз в десять больше покупают ( вы больше сказки не рассказывайте все прекрасно могут посмотреть на улице ) !!!
И вообще я не вам рекомендации давал)))

... Как там Вы написали- "на морозе не лопаются"?))))...а может Вы химик? Раз о составах пластика заговорили?))).... А зачем их гнуть?- что это за испытание такое в гаражом кооперативе Вы проводили?)))...они прекрасно на жестких дверях стоят... И ничего там гнуться не должно!!!!)))))... Вы их еще в кипятке сварите...- вдруг гейзер горячий из под земли вырвется)))))...и В Ваших уверениях я точно не нуждаюсь)))- и если вы пишете чего в десять раз больше покупают- обязательно надо добавлять...что это Ваше...личное.. Никому неинтересное мнение...по крайней мере это будет правдиво)))

Serg222 06.04.2014 19:26

Re: Дефлекторы окон и капота

[QUOTE=Константин Д.;1663516]
Цитата:

Сообщение от Serg222 (Сообщение 1663498)

... Как там Вы написали- "на морозе не лопаются"?))))...а может Вы химик? Раз о составах пластика заговорили?))) и В Ваших уверениях я точно не нуждаюсь)))- и если вы пишете чего в десять раз больше покупают- обязательно надо добавлять...что это Ваше...личное.. Никому неинтересное мнение...по крайней мере это будет правдиво)))

:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 35 минут
[QUOTE=Константин Д.;1663516]
Цитата:

Сообщение от Serg222 (Сообщение 1663498)

... Как там Вы написали- "на морозе не лопаются"?))))...а может Вы химик? Раз о составах пластика заговорили?))).... А зачем их гнуть?- что это за испытание такое в гаражом кооперативе Вы проводили?)))...они прекрасно на жестких дверях стоят... И ничего там гнуться не должно!!!!)))))... Вы их еще в кипятке сварите...- вдруг гейзер горячий из под земли вырвется)))))...и В Ваших уверениях я точно не нуждаюсь)))- и если вы пишете чего в десять раз больше покупают- обязательно надо добавлять...что это Ваше...личное.. Никому неинтересное мнение...по крайней мере это будет правдиво)))

Я уже все объяснил, Всем кроме вас я думаю мои ДОВЫДЫ ( тут и химиком не надо быть) будут понятны и полезны !!!

Константин Д. 06.04.2014 20:10

Re: Дефлекторы

Да... Довод про то как гнутся дефлекторы окон для всех читающих эту ветку будет непременно полезен и убедителен)))))...ждем с нетерпением Ваших следующих испытаний...удачи)))

Serg222 06.04.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1663559)
Да... Доводы про то как гнутся дефлекторы окон для всех читающих эту ветку будет непременно полезен!!!!))))

Ну вообщето тут вся ветка про то какие дефлектора лучше какие хуже,
а элостичность дефлекторов я думаю это показатель качества.

На самом деле не будем Ссориться!
Сейчас ни кто из нас не может утверждать сим или оригинал только время покажет( года 3) какие из них выцветают какие лопаются) т.как
это все новое для каждого из нас . ( только за EGR могу утверждать по 5лет на разных машинах стояли не выцветали и не лопались)

Без обид дружище !!!

Demetssd 15.04.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Oleg444 (Сообщение 1662594)
всем привет, прочитал тему не смог найти код оригинального дифлектора капота???
это я так понял оконные MZ562905EX

Оригинал дефлектора капота: код - MZ350204

Кому интересно посмотреть: http://mparts411.com/accessories/hood-protector-15

Exist выдает стоимость под 6000 руб.

AlexSlovak 25.04.2014 15:25

Вложений: 7
Приехали вставные дефлекторы Heko(не реклама) - эстетично, практично, удобно и красиво (мое мнение). Фото: вид изнутри, сложенные зеркала, вид снаружи. Стоимость 1500руб. для москвичей, для регионов + пересылка.

Dima1971 25.04.2014 17:30

Установил дефлекторы фирмы ОЕМ... с хром полоской сверху, замечательные. Кроме скотча 3м используются и специальные крепления. http://tuningocean.ru/data/1/13/8.jpg

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от :DR (Сообщение 1604215)
Заказаны, получены и установлены пороги, дефлектора (с хром. полоской) и ручки. Брал здесь http://www.mc-drive.ru/collection/mi...outlander-2013. Посмотрите, может понравится :hat:

я покупал в сити-тюнинге. там они стоят 2100. но выглядят здорово. я такие себе установил. была бы еще подоконная хромированная линия. я не понимаю, почему не делают китайцы для наших 2.4((((((((

Андрей OUTLANDER 25.04.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1676164)
Приехали вставные дефлекторы Heko(не реклама) - эстетично, практично, удобно и красиво (мое мнение). Фото: вид изнутри, сложенные зеркала, вид снаружи. Стоимость 1500руб. для москвичей, для регионов + пересылка.

Окно нормально закрывается?

AlexSlovak 25.04.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Андрей OUTLANDER (Сообщение 1676270)
Окно нормально закрывается?

Нормально. Естественно, когда стекло выходит из под дефлектора и когда входит под дефлектор, то трение есть и оно будет. Курящих или любителей часто открывать окна - возможно это будет раздражать.

Андрей OUTLANDER 25.04.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1676338)
Нормально. Естественно, когда стекло выходит из под дефлектора и когда входит под дефлектор, то трение есть и оно будет. Курящих или любителей часто открывать окна - возможно это будет раздражать.

В комплекте металлические распорки были?

AlexSlovak 26.04.2014 08:55

Объязательно.

Ed_888 27.04.2014 17:46

Так как, передние дефлекторы мне переклеивали, а лучше сделать один раз самому, то с водительской стороны стал отходить, от поролона и дальше см на 20.
Теперь, сам сниму, как остатки скотча убрать, уайт-спиритом?, боюсь царапки останутся, не приобретать же для этого спецнасадку.

kige 27.04.2014 18:24

Курил всю тему, остановился на оригинальных дефлекторах, ни разу не жалею. Да дорого, НО вид идеальный, встали идеально, и всё прекрасно видно через них, нет ощущения что стойки расширились, нисколько не мешают обзору

Ed_888 29.04.2014 22:04

Сегодня переклеил дефлектор с водительской стороны, напомню, в 2013 г., мне их клеили официалы, ошиблись в расположении передних, обратил их внимание на это, указав на оригинальный каталог, как должно быть, переклеили, так, что скотч во все стороны торчал, в итоге, с водительской стороны стал отходить.
Сегодня, сделал сам, для этого было приобретено или уже было:
1. Спец жидкость для отирания наклеек.
2. Эфирное масло запаха апельсин в аптеке (45 р. за флакон, на одном из форумов прочел).
3. Уайт-спирит.
4. Ватные тампоны.
5. Влажные салфетки.
6. Жидкость для убирания следов насекомых.

В итоге, так и не понял, каким составом лучше оттирать остатки скотча, либо все наполовину хороши, либо плохи.
Сам скотч убирал пластиковым скребком, предварительно размягчив спец жидкостью для оттирания наклеек или жидкостью для убирания следов насекомых, другим средствам не под силу было размягчить.
После остается клеевая основа скотча, причем, очень успешно с рамки двери, справляется, при помощи ватного тампона, жидкость с эфирным маслом.
А, вот с пластика дефлектора, клеевую основу очень хороши оттирали влажные салфетки, также где-то мелькала инфо, что спирт не плохо с этим справляется, но спирта не было.
Вот, кому может пригодится инфо.

Serg222 30.04.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1679086)
Сегодня переклеил дефлектор с водительской стороны, напомню, в 2013 г., мне их клеили официалы, ошиблись в расположении передних, обратил их внимание на это, указав на оригинальный каталог, как должно быть, переклеили, так, что скотч во все стороны торчал, в итоге, с водительской стороны стал отходить.
Сегодня, сделал сам, для этого было приобретено или уже было:
1. Спец жидкость для отирания наклеек.
2. Эфирное масло запаха апельсин в аптеке (45 р. за флакон, на одном из форумов прочел).
3. Уайт-спирит.
4. Ватные тампоны.
5. Влажные салфетки.
6. Жидкость для убирания следов насекомых.

В итоге, так и не понял, каким составом лучше оттирать остатки скотча, либо все наполовину хороши, либо плохи.
Сам скотч убирал пластиковым скребком, предварительно размягчив спец жидкостью для оттирания наклеек или жидкостью для убирания следов насекомых, другим средствам не под силу было размягчить.
После остается клеевая основа скотча, причем, очень успешно с рамки двери, справляется, при помощи ватного тампона, жидкость с эфирным маслом.
А, вот с пластика дефлектора, клеевую основу очень хороши оттирали влажные салфетки, также где-то мелькала инфо, что спирт не плохо с этим справляется, но спирта не было.
Вот, кому может пригодится инфо.

Всегда убирал спиртом , мочеш тряпку кладеш на место скоча ждеш 10 мин далее еще смачиваеш тряпку и ей же стираеш)))

turist84 13.05.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от kige (Сообщение 1677303)
остановился на оригинальных дефлекторах, ни разу не жалею. Да дорого, НО вид идеальный, встали идеально, и всё прекрасно видно через них,

А можете фотографии показать, как это выглядит? Где покупал?
Заранее спасибо.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Приехали вставные дефлекторы Heko(не реклама) - эстетично, практично, удобно и красиво (мое мнение).

А где покупали? Легко ли монтировать?

AlexSlovak 15.05.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от turist84 (Сообщение 1685880)
А где покупали?

Здесь: http://www.heko-shop.ru/catalog/t37473.html
Цитата:

Сообщение от turist84 (Сообщение 1685880)
Легко ли монтировать?

Легко, там сложного ничего нету. Салфетки спиртовые прикупить (если нету спирта в наличии), для обезжиривания точек приклеивания скотча 3М (на каждом дефлекторе по два куска).

Москит 15.05.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от AlexSlovak (Сообщение 1676338)

Трение по пластику или по металлическим вставкам?? Не хочется стекло исцарапать..

Alexs36 15.05.2014 19:00

Установил сегодня оригинальные, смотрятся супер, единственно- клипсы крепления видны из салона. Брал на Эмиксе, вышли в 2300 всего, из Эмиратов, в понедельник заказал, в четверг уже получил.

BZLP 16.05.2014 20:38

Установил себе дефлектор капота EGR и ветровики вставные на окна HEKO. По поводу вставных ветровиков то стекло трётся только немного по самым углам, по металлическим вставкам никакого трения нет. А дефлектор капота класс встал очень чётко.

GPF 17.05.2014 21:19

Тоже заказал дефлектор капота и ветровики EGR - жду посылку с Москвы.

NIK NIK 02.06.2014 22:31

Цитата:

Выглядит хорошо, но с такими дифлекторами есть проблема- царапанье края стекла набивающимся песочком.Знаю не по наслышке такие стоят у жены на авто.

Willvs 03.06.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Vades (Сообщение 1309954)
Цена за любой из дефлекторов - 1320 руб.

Не верная информация - митсулэнд предлагает за 1440 р. дефлектор

Susliks 03.06.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Alexs36 (Сообщение 1688111)
клипсы крепления видны из салона

сильно загораживает обзор, правда? :)

1dong 17.07.2014 13:50

Вложений: 3
Наконец то нашел решение и поставил дефлектор капота.
Заказывая прозрачный, рисковал, т.к. заказывал в слепую и очень сомневался, т.к. к примеру черный на машине моего цвета смотрится более, чем нелепо (по мне как).
Сегодня поставил, его почти не видно. Результатом очень доволен.
Да и стоимость с доставкой (с Хабаровска) всего 2000.

amaranth 18.07.2014 09:45

1dong, Сколько стоит? И коды пожалуйста.

GPF 18.07.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1722787)
Заказывая прозрачный...

Большой минус прозрачного дефлектора, это видно крепление к капоту :(.
Поэтому я поставил дымчатый.
Кстати у дефлектора EGR всего 2 крепления к капоту по бокам и без внешних признаков крепления.

amaranth 18.07.2014 10:53

А ЛКП капота не повредит со временем?

GPF 18.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 1723226)
А ЛКП капота не повредит со временем?

В EGR дефлекторе клеится 3М скотч, вроде сами кусочки достаточно толстые, а на него уже идет защелка, которая плотно заходит, середина крепится под резинку капота и находится на приличном расстоянии от самого капота ( снимаешь 3 крюка крепления резинки и заменяешь тем, что в комплекте).

1dong 18.07.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от amaranth (Сообщение 1723169)
1dong, Сколько стоит? И коды пожалуйста.

http://deflektor.ru/product/shelkografia/

Avtandil 21.07.2014 22:07

Я отъездил на разных авто 10 лет с дефлектором и понимаю, что они никакого положительного эффекта не дают. Так зачем их ставить?
Вот простой пример. Кто был в Европе, кто нибудь видел у местных водителей эту приблуду? Я не видел, ни разу!)
Дефлекторы на боковые, согласен, удобные и нужные. А на капот, баловство. Кстати, замечаю что раньше чуть ли не каждая машина была с отбойником. Теперь это редкий экземпляр. Люди делают выводы...

foxi2000 21.07.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1724881)
Я отъездил на разных авто 10 лет с дефлектором и понимаю, что они никакого положительного эффекта не дают. Так зачем их ставить?
Вот простой пример. Кто был в Европе, кто нибудь видел у местных водителей эту приблуду? Я не видел, ни разу!)
Дефлекторы на боковые, согласен, удобные и нужные. А на капот, баловство. Кстати, замечаю что раньше чуть ли не каждая машина была с отбойником. Теперь это редкий экземпляр. Люди делают выводы...

Я вот тоже не хотел на капот ставить, завтра могу выложить фото, что у меня с капотом за 2 года, а если бы был отбойник, не было бы всего этого....многочисленные сколы(один из них рыжый уже(каюсь можно было и остановить, но упустил момент, времени не хватает), прилетела обычная картонка по трассе вскользь ударила по фаре и подлетела, дык содрала винил на хром решетке радиатора + глубокие царапины на ЛКП) вот теперь ставлю дефлектор, чтобы хоть как-то это безобразие скрыть с глаз....

Avtandil 22.07.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1724894)
Я вот тоже не хотел на капот ставить, завтра могу выложить фото, что у меня с капотом за 2 года, а если бы был отбойник, не было бы всего этого....многочисленные сколы(один из них рыжый уже(каюсь можно было и остановить, но упустил момент, времени не хватает), прилетела обычная картонка по трассе вскользь ударила по фаре и подлетела, дык содрала винил на хром решетке радиатора + глубокие царапины на ЛКП) вот теперь ставлю дефлектор, чтобы хоть как-то это безобразие скрыть с глаз....

Содрала хром на решётке... а причем тут дефлектор? Он как защищает решетку радиатора?)
Для эксперимента лучше иметь две машины и ездить на них через день. Одна с дефлектором, вторая нет. Иначе выдумки.

леонид35 29.07.2014 16:33

Цитата:

Вы не обращали внимание на отпескоструенные капоты от летящих камней и песка от впреди идущих и встречных автомобилей, на моей памяти их хватает. ИМХО, дефлектор по мимо своих защитных функций самой вертикальной части капота ещё и перенапраляет воздушные потоки (с камнями и песком) выше автомобиля.
В Европе вы видели дорожные ямы засыпанные гравием и никак не огороженные?

Heks 29.07.2014 17:07

А насколько лобовое стекло от пескоструя защищает?

Avtandil 31.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1730175)
А насколько лобовое стекло от пескоструя защищает?

000%

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от леонид35 (Сообщение 1730162)
Вы не обращали внимание на отпескоструенные капоты от летящих камней и песка от впреди идущих и встречных автомобилей, на моей памяти их хватает. ИМХО, дефлектор по мимо своих защитных функций самой вертикальной части капота ещё и перенапраляет воздушные потоки (с камнями и песком) выше автомобиля.
В Европе вы видели дорожные ямы засыпанные гравием и никак не огороженные?

Друже, это все Ваше ИМХО. Никакие камни это дешевое изделие не отведет от бомбирования капота )
Еще раз. Это развод на бабло. Стоимость этого изделия в РФ 10 рур/1 штук. Продают в 100 раз дороже.

acmnt 31.07.2014 12:06

Цитата:

это сайт австралии - http://www.mitsubishi-motors.com.au/...er/accessories, так вот а Австралии еще дефлекторы и на фары есть, там это можно устанавливать в отличии от европейского и российского рынков

если не затруднит то можно на японских сайтах посмотреть, там частенько машины с дефлекторами капота есть

Avtandil 31.07.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от acmnt (Сообщение 1731131)
это сайт австралии - http://www.mitsubishi-motors.com.au/...er/accessories, так вот а Австралии еще дефлекторы и на фары есть, там это можно устанавливать в отличии от европейского и российского рынков

если не затруднит то можно на японских сайтах посмотреть, там частенько машины с дефлекторами капота есть

Я не отрицаю что и в Австралии и в Японии есть люди, которые ставят их для красоты, но практической пользы они не дают. И у нас ставят кенгурятники (замечу, запрещенные в эксплуатации), но в отличие от Австралии, кенгуру у нас по трассам не прыгают, только если олени.

vlklim 07.08.2014 10:19

Вы забыли сказать, что кроме оленей по нашим дорогам ещё и кОзлы всякие скачут.

Bad-Teo 08.08.2014 16:00

Получил сегодня оригинальные ветровики. Открыл инструкции и прозрел :-)) Какие же заумные картинки. У нас видео или фото отчета по установке оригинальных ветровиков нет ?

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.