![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Цитата:
|
Добрый день всем! Для Москвы много вариантов по шумке здесь, а по Питеру может кто посоветовать специалиста хорошего?
|
Константин Д. За шумку отдал 24000 руб +8000 за торпедо
|
Цитата:
|
Для начала надо понять чем делают в омске и как...возможно там лучше чем в москве.
|
Друзья! Спасибо сергеев.а у за помощь по дверям... Теперь прошу совета по шумке багажника и задних арок... Какие материалы и какой бутерброд делать?
Заранее спасибо! С ув. |
Всем здравствуйте! 19-20 апреля делал шумоизоляцию у Сергея (сергеев.а). Полностью салон, двери, багажник, потолок, капот, арки. Результатом доволен более чем. И профессионализмом Сергея: кроме грамотных рекомендаций что делать или не делать и почему и каким материалом, с показом образцов - предоставил подробный фотоотчет. Также по его рекомендации поменял все штатные динамики - разница со старыми штатными при наличии обыкновенной стандартной инвайтовской магнитолы очень заметна. Из минусов теперь - стал обращать внимание на любое дребезжание пластика в торпеде, плафонном выключателе. Но большинство серчков устранил самостоятельно. Out 3, 2.0L. Машина тяжелее не стала. Если вернул бы время назад - для себя однозначно бы делал шумку. Еще раз спасибо Сергею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...%EA%E8&page=18 прочитайте там всю ветку вкратце - снимаете плафон, снимается легко двумя пластиковыми карточками, дозакручиваете две гайки ключом с насадкой на 14, прокладываете поролон под пистон между двумя винтами, который держит переходник, проклеиваете металлические пластины на самом плафоне (я проклеивал бордюрной лентой, которая применяется при изготовлении печатей), провода в поролон, саму каемку куда вставляется плафон, там железный борт-его тоже проклеил. на самом деле - написано мной сложно, по ссылке вверху есть фото, а также просто снимите плафон - все увидите и поймете - все очень просто и реально на 5 минут. запаситесь поролоном, двусторонним скотчем и тряпичной изолентой. Сейчас дребезга нет в плафоне - появился в панельке которая под рояльный лак, закрывает всю магнитолу и климат - теперь там что то сверчит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
про материалы - спросите у Сергея точно знаю - что не как в автолокере |
Панель под магнитоллу можно снять проклеить.
|
Недавно сделали полную шумку в Autostyle-использовали материалы производителя Noice Control...кажется так пишется..проклеивали в основном в 2 слоя-вибропласт 3мм и сплен 8мм... А также антискрип на весь пластик + акустик... Эффект на мой взгляд потрясающий-еду и кайфую)))... Машину оставлял на 3 дня...делали на совесть + полный фото отчет предоставили + гарантия-если что за скрипит вдруг... Без проблем приехать и все устранят....
На неделе еще поеду на сутки машину оставлю-шумку арок сделать-хочу чтобы как в аквариуме ехать)))) |
Ну аквариум вообще понятие разное.даже в меринах дорогих с завода его нету.в япошках тем более.изолон спален конечно тепло держит хорошо..а вот борьба с шумом это не его стихия.зато рулонами в закупке очень дёшев.
Добавлено через 1 минуту Если материалом нойко делали..то это завод стп. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Если материалом нойко делали..то это завод стп.[/QUOTE] Нет- везде логотип Noice Control стоит... Как мне пояснили аналог шумофф и других подобных производителей |
потолок как снять ?а то зимой по ходу конденсат по потолку след вышел,вот и думаю как исправить
:help: |
Он не аналог шумофф..как бы челябинск и иваново не рядом.. да и сплен это бренд стп.а многие другие изолон называют спленон для лучшей продажи товара..хотя продукт один и тот же.
про то что Вас устроило или нет я не спорю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=сергеев.а;1677437]Он не аналог шумофф..как бы челябинск и иваново не рядом.. да и сплен это бренд стп.а многие другие изолон называют спленон для лучшей продажи товара..хотя продукт один и тот же.
про то что Вас устроило или нет я не спорю. Я читал всю ветку и много наслышан о Вас...по ходу Вы действительно классный спец...и однозначно если бы была возможность сделать всё то же у Вас-я бы не раздумывал! Правда!...но проблема в том что я нахожусь в омске...и сами понимаете ехать в москву-как то не с руки)-а у нас в городе эта контора вроде как одна из лучших(конечно всё познаётся в сравнении)...и я попросил сделать всё по максимуму!)-раньше машину никогда не шумоизолировал-поэтому как то и сравнить было не с чем-но когда сел-после всех работ-разницу точно ощутил.А вот скажите-вы пишите что сплен 8-" шумоизоляция не его стихия"-что бы Вы использовали вместо него?-какой материал?-хочу местным гуру задать вопрос-знают ли они про него?) |
Вы за дайте начало.потом я отвечу вариантов много.тем более я говорю своё мнение основанное на многолетнем опыте.у кого-то оно иное.
|
Цитата:
|
Я отвечал ранее на эти вопросы .вы уточните есть ли вообще другие варианты знают ли они о другим материалах..зачем я буду что-то советовать если уже автор сделанное?.
|
Фото шумоизоляции Outlander III от серггев.а
какие материалы и что видно на фото лежит здесь (62 мегабайта): http://yadi.sk/d/_7UPESLaNd3aJ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там на фото выше.не все выложено.точнее не все этапы сняты на фото. Советовать что-то сложно.начало надо знать какие есть материалы в наличии.
|
Добрый день, форумчане. Тут никто не делал шумоизоляцию?
http://trinityauto.ru/uslugi/shumoiz...del/outlander/ |
На прошлой недели делал шумоизоляцию у сергеев.а. Сергей, спасибо БОЛЬШОЕ, у меня появилось ощущение, что после шумки, я пересел на иномарку. )))
Сергей мне предлагал, разный вид материалов, но т.к. я в этом особо не разбираюсь, попросил его сделать по его усмотрение. Обычно после того как отдаю машину в ремонт или на какой-нибудь апгрейд, начинаю докапываться по выполненным работам, честно говоря очень боялся за потолок, во многих тех. центрах, где делают шумку очень много плохих отзывов по загрязненным потолкам после проделанных работ по потолку. У меня же к Сергею никаких замечаний не выявилось, как по потолку, так и по остальному. Ради такого качества не жалею, что остался на два дня без своего автомобиля. Сергей еще раз спасибо, буду тебя советовать своим друзьям. Так же спасибо Борису (Борян-), что посоветовал мне Сергея сергеев.а. |
Цитата:
|
Совсем недавно была тема о партнёрах по шумке в Питере . Сам у них делал двери и багажник . Но куда то тему убрали .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Suet, У ASXоводов в партнерах по Питеру проскальзывало только это http://www.noisebuster-spb.ru/ . Но отзывов маловато было... Только как вариант ;)
|
Цитата:
|
Есть где инструкция, как снимать обшивку дверей?
|
Цитата:
откручиваете 3 самореза и дёргаете обшивку на себя. |
На Аут3 всего 2 самореза - оба под заглушками на обшивке двери . Потом отдергиваешь обшивку , начиная с нижнего ( ближе к петлевой стороне ) края .Отсоединяшь тросики и проводку . Самое проблематичное - это отсоединить проводку на водительской двери ( там а одном месте аж три фишки ).
|
Обтяжка салона+шумка Outlander 3
Добрый день.
:help: Делал ли кто обшивку салона в Москве? Где, какие цены, подводные камни и т.п. Прошу - расскажите посоветуйте. В интернете полно всяких салонов-выбрать очень сложно. Поэтому спрашиваю тех,кто делал и где. Какие впечатления и т.п. Если есть фото работ - поделитесь своими красавицами. Думал обшить салон и шумку сразу же сделать по кругу. Заранее огромное Вам спасибо! :hat: |
Re: Обтяжка салона+шумка Outlander 3
могу посоветовать http://www.mb-studio.ru территориально от мкад 200 км. Тульская обл. г. Новомосковск по М4 Дон Делают на совесть (сам лично видел в живую их работы) Из столицы много клиентов к ним ездит. Цены очень вкусные! Качество работ на высшем уровне
|
Если открыть Гугл или Яндекс - предложений масса.
Могу сказать одно - дешево не всегда качественно (начиная от плохих материалов, заканчивая поганым исполнением). Но если "нужно что-то проверенное" в Москве - http://www.elsheep-team.ru. Качество на высоте, знают свое дело. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |