![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Икстейловская щетка норм будет в качестве заднего дворника?
|
Стоит такая) Немного больше стандарта трёт нормально вот её номерок 28790-JG00A.
|
Вложений: 1
Сегодня купил и поставил на заднюю дверь такую щетку...DENSO...правда длина 305 мм...
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, а ни кто случайно не заморачивался по поводу установки обогрева либо стекла либо зоны покоя щеток, я тут позвонил в Рольф Юг сказали такого не делаем. А то сегодня первый раз попал в снегопад и был раздосадован работой дворников ими самими и обледенением зоны покоя. Сейчас понимаю, что надо было брать максималку((((((((((((((((((( пожалел 100))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят у нас там подогрев, но я ничего не вижу, что бы грелось:) |
Когда менял лобовое заказал с подогревом зоны покоя щеток, т.к. ждать меньше надо было. Так вот, от этого подогрева толк только при стоянке, на ходу все также мерзнет.
|
Samurai_V6,
У меня прекрасно греют... Ты кнопачку обогрева заднего стекла включаешь? Добавлено через 31 секунду В мануальчике написано - Обогрев включается вместе с задним!!! |
Цитата:
|
если это действительно так, то искренне успокоили, так как в остальном машина в принципе устаривает.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Работа дворников и жеклеров
Одноклубники подскажите: сегодня непонятно по какойто причине перестали работать передние жеклеры когда нажемаеш что бы брызгать на лобовое стекло омывайка почемуто льется на заднее стекло. А когда омываеш заднее стекло омывайка льется нормально. Чисто везуально нечего не замерзло.:help:
|
Re: Работа дворников и жеклеров
AndreiT, Возможно проблема в моторчике обмыва .
|
Цитата:
|
AndreiT, На некоторых машинах моторчик один , вообще лучше к электрику ехать чем гадать .
|
Цитата:
|
AndreiT, без паники! Замерзла омывайка - 100%. Надо отогреть.
|
Моторчик у нас 1
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!у меня проблема (на мой взгляд)с давлением моторчика омывателя,стоя на месте поливают норм ,на ходу после 50 км\ч моются только дворники и фары тоже только спаласкиваются а не моются......
|
такая же беда... с наступлением морозов омыватель лобового стекла еле брызжет... на скорости 30+ струйки еле до дворников долетают, а об омывании стекла уже и речи нет.. Почему такой слабый моторчик на третьем ауте??? на XL у меня таких проблем даже близко не было. Антизамерзайка нормальная, фирменная, + разбавленная концентратом -70 на одну четверть (на случай заморозков). т.е. жижа нормальная, текучая... а моторчик еле тянет в холод... Как думаета, стОит обращаться к дилеру? машина на гарантии.
|
На 0 то у ОД спрашивал про моторчик, сказали так у всех. показали тестовый авто, тоже самое .пришлось в настройках ставить задержку омывания, а так дворники по сухому сначала терли, а потом жидкость появлялась.жудко раздражает , как с этим можно бороться ?
|
Зима и "дворники"
Проблема с стеклоочистителями ветрового стекла. После покупки Аута 3 у нас впервые пошел снег:what:. Зона стоянки стеклоочистителей не подогревается. В итоге там все заледеневает, а потом еще (после некоторого промежутка использования) и сами стеклоочистители примерзают к этой массе и начинают движение с отвратительным грохотом:(.
Расскажите пожалуйста, кто как с этим борется? |
Re: Зима и "дворники"
|
Всем большое спасибо, приблезительно тоже мне ответели и диллиры сказали что замерз перепускной клапан и поэтому омывайка льется только на заднее стекло
|
Вообще таких проблем нет. На улице -15, жижа финская на -25, на трассе спокойно брызгает на середину стекла. А как у вас летом было? Почти уверен, что проблема в самой омывайке. Налейте ее в бутылку, подержите ночь в багажнике....
|
А никто не пробовал ставить аналог икстрейловской щетки под номером LR35D. В эксисте пробивается как аналог, подходящий к хондам, нисанам, маздам, субарам и так далее???
|
Цитата:
Посмотрел по каталогу LYNX: аналог на x-trail, значит и нам подойдет. А так аналог нашего LYNX LR30D. |
непонимаю смысл использования х-трейловской щетки... в теме про хл многие писали. что чистит она еще хуже, может в родной резинку заменить...
|
Поставил заднюю щетку от x- trail
Чистит хорошо брал оригинал нисан:) |
Заказал и уже получил задний дворник LYNX LR35D. Страна изготовления-Япония, упакован в картонную коробку, стоимость почти 202 рубля. Правда из коробки еще не доставал, не смотрел какое качество. Но думаю должно быть нормальное. Япония же...
|
Поставил зимние Alco (те, что в резиновых чехлах): сразу протёрлась-очистилась полоса, что постоянно оставалась грязной на пассажирской стороне!
|
Отслоилась резинка на заднем дворнике, у нас такие же как на XL?, хочу купить MR 598173.
|
Тоже отслоилась на заднем, купил за 100 рублей комплект от ВАЗа, подрезал длину и доволен.
|
Я взял оригинальную резинку за 168 р., все нормально, подошла, такая же как и на XL.
Новая резинка даже по внешнему виду немного другая (много всяких цифр и букв) в отличие от установленной на заводе (может от Ваза и ставят), поэтому старая продержалась всего 8 мес., раньше 3 года и ей ничего, тем более заднего дворника. |
мне задней на год хватило. Потом купил за 30 руб. самую дешевую какая была в наличии, обрезал и вставил. сейчас чистит не хуже чем родная.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |