![]() |
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
Виталий, привет, у тебя ваговские с подогревом?
Он не пострадает при допиливании? |
Цитата:
@Sludnov, Саш, привет. У меня без подогрева, вот эти , аналог http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=2 |
Цитата:
|
@hermanos, 8532126020 клапан от тойоты
|
@molhyn, а как его правильно установить? как я понял там у нас идет общая магистраль, после разветвление на две трубки для 2 форсунок. ставить в общую магистраль? или же для каждой ветки свой клапан?
|
можно для каждой отдельно, я буду ставить один в общую, два слишком жирно будет
|
У меня такой тройник завалялся с обратным клапаном, M850641, его и поставил.
Вернее поменял один тройник на другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Пропил, чтобы нормально без сильного натяга, защелкнулась форсунка, получался слишком глубоким. Я когда рассматривал пропил, было видно, что он заходит уже на трубку. Жаль, но я ставить не стал, в остальном форсунка хороша, с регулировкой. |
@Mobilis, Зачем такие муки - только из-за регулировки и цены?
От тойоты поставил давно и радуюсь ездию! |
@Антонио Б., У Вас такие 17N191C ?
|
@Mobilis, нет эти - 8538112350
|
Сегодня пытался поставить форсунку 109764756, она тупо не пролезает из-за длины пропил делал, но видимо недостаточно , дальше пропиливать побоялся так как получается нужно делать пропил аж в саму трубку, а это в свою очередь опасно образованием сквозного отверстия... Подумываю в сторону тоетовских, кто ставил много пришлось колхозить и пропиливать?
|
я ставил такие, пропил делайте аж на трубку и все встанет
|
Вложений: 3
поставил форсунку аналог тойоты (16N191B), сделал пропил как на фото , встала как родная, но результатом остался недоволен создает небольшой веер и регулировать нельзя брызгает чуть-чуть на крышу. поставил обратно штатную.
|
@hermanos,
У меня тойотовские,брызгают отлично,но смущаю зазоры.Так как они уже штатных,то образуются шели по бокам.Думаю как сними бороться. |
@seva77, у меня такое чувство сложилось как будто мотор слабоват подачи жидкости... других причин не могу найти или же где то забились трубочки
|
Цитата:
|
@seva77, Я 2-х сторонний скотч клеил с одной стороны. Посмотри пару страниц назад
|
@Антонио Б.,
Привет,не вижу не на пару страниц,не дальше. |
@seva77,для тех,кто не ищет легких путей,см. пост.
Зимой - супер на все 200%!А впереди весна и лето... |
@Эдуард,
А причём тут форсунки на жабо? |
@seva77,открою "страшную" тайну...
Видимо вы не в курсе,что они веерные и легко(относительно) регулируемые!;) |
Добавлено через 47 секунд
@seva77, да устанавливал, да я и не думаю что если бы его не было это сильно изменило картину |
@Эдуард,
Уважаемый,мы в данный момент говорили-про тойотовские.И зазор это про них!А ваши в жабо-мне не интересны! |
Цитата:
Не интересен цвет и вкус фломастеров?Никто не навязывает!Плывем далее в акватории.. |
@Эдуард,
А смысл-не надо тыкать людей в посты,которые им не интересны.Я конкретно спрашивал про тойоту,а вы влезли со своими опелевскими.Плывем дальше! |
А смысл в возможной альтернативе.
|
Цитата:
Люди добрые, купил я себе такие... как поставить-то??? 1. Куда подключать провода от обогрева и как их удлинять? 2. как зафиксировать форсунки в местах крепления, они реально длиннее оригиналов, где чего пилить надо? У кого стоят, заделитесь бесценным опытом ПОЖАЛУЙСТА! (только отпилить кусок от оригинала и приклеить к этому чуду не предлагайте, ибо оригиналы поломаны уже...) |
Ну ниже есть же! Пост 472
Подключать параллельно обогреву дворников или на цепь обогрева зеркал/заднего стекла. |
@seva77, 28 страница 408 пост!
|
@Антонио Б.,
Привет,в место скотча не чего не придумал? |
@seva77, пока нет! Думаю только про белый скотч! После 10 моек все мертво держится, даже не буду заморачиваться!
|
Цитата:
|
Форсунки 109764756 лично у меня установить не получилось.Если делать слишком глубокий пропил,чтобы она защёлкнулась в капоте,то получается отверстие в канале форсунки и через него вытекает омывайка.Если пропил делать параллельно каналу форсунки,то полностью срезается ус,за который она цепляется в капоте.В общем,пока остался со штатными.
|
Установил форсунки VAG 6E0955986B, удалось подпилить.
Комплект: - форсунки 6E0955986B, 2шт. - обратные клапаны 8265A286, 2шт. - pin разъем 810971989, 2шт. - pin на провода N0174835, 2шт. Осталось подключить обогрев форсунок к электрике. Обычно подключают к обогреву стекла, но что-то как-то «ссыкотно» вонзаться в проводку... Пока думаю... Что касается работы веерных. Не могу сказать, что мне нравится. Когда первый раз нажимаешь, то щётка успевает сделать один взмах. Только когда она собирается вернуться в первоначальное состояние, вода заполняет всё стекло. Другими словами щётки проходят один взмах по сухому стеклу. |
@print,
Можно попросить вас,сделать фото форсунок установленных на машине. Спасибо |
@print, клапаны поставили непосредственно перед форсунками?
На моей нормально...:yes: от тойоты только. |
Поставил с месяц назад веерные форсунки.
Но на мой взгляд давление создаваемое нашим насосом оказалось явно для них маловато. Стал ковыряться и оказалось что у нас стоит один насос на передние форсунки и на задние ( управление сменой полярности) а как понимаете универсализм не есть хорошо. Поэтому поставил второй насос в магистраль передних форсунок. Теперь струю то что нужно. Если кому интересно сделаю фотоотчет. |
Ждемс, заценим и возможно переймем опыт. Выкладывай
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |