OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57589)

Таксист 26.11.2013 17:33

Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:

Сообщение от yarutkov (Сообщение 1575244)
Сдается мне манагер шевроле к нам на форум залез? И если что в ответ у нас Pajero Sport II есть за те же деньги!

У вас :) в ответ на этот шевик есть не спорт, а большой паджеро. По габаритам посмотрите хотя бы:) И это уже далеко не такие деньги. Это первое.
А второе... вот именно сейчас шевроле т.б. "акционирует".
И можно купить почти что по цене аутлендера.
Например, Дженсер http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/?model4=617

Но это не все не важно, правда? Главное, вылезти из подполья и наехать на кого-нибудь :)

viktorgevara 29.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от yarutkov (Сообщение 1575244)
Сдается мне манагер шевроле к нам на форум залез? И если что в ответ у нас Pajero Sport II есть за те же деньги!

:rofl:Я эту машину два года ждал(пока появится в продаже), сайт тайский нашел , чуть ли не с тайского инфу переводил:fool:, а потом выяснилось , что супруга тоже на новой машине ездить будет и внедорожные бульдозеры не ее удел. И пришлось мне еще год голову ломать в поисках оптимального варианта:bad:
А мицу у нас в семье давно юзают - два ланселота было, грандюша, и вот аутлендер теперь(когда помню XL появился -страшно зацепил), может потому и третьего аута взял в итоге. С паджеро-спорт сраниваю блейзер только потому, что они в одну цену укладываются. А блейзер достойное авто, ну если нужен внедорожник., и за эту цену лучше нету (ИМХО).
А вообще я сам врач(сам манагеров не жалую), а что курить бросил- уважаю, молодец.:friends:Я тоже помнится как дочка родилась, взял и прекратил это дело( с тех пор 10 лет прошло).
Ну да,недавно на этом форуме, так до этого на форуме микроб.ру обитал , все тот же мивек перебирали:good:.

Diman79 07.12.2013 20:20

тоже хотел перелезть и ИКСЕЛя на аут3 долго смотрел на него так сказать пытался полюбить, но так и не полюбил, корыто оно и есть корыто(((( о чем думали производители чтоб так изуродовать авто, нос нормуль но бока и зад из далекого прошлого, видимо к сожалению будем прощаться с маркой митсу ибо ну не представляю сей "утюг" в своем гараже, к моему глубочайшему сожалению

Таксист 07.12.2013 20:58

Diman79, вы даже не представляете, как довольны я и мои единомышленники, что вы пришли к такому решению :)

chilyvic 07.12.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1582848)
тоже хотел перелезть и ИКСЕЛя на аут3 долго смотрел на него так сказать пытался полюбить, но так и не полюбил, корыто оно и есть корыто(((( о чем думали производители чтоб так изуродовать авто, нос нормуль но бока и зад из далекого прошлого, видимо к сожалению будем прощаться с маркой митсу ибо ну не представляю сей "утюг" в своем гараже, к моему глубочайшему сожалению

отмечаю для себя, что новый Аут либо нравится, либо однозначно не нравится...третьих и нейтральных нет... для меня Паджеро Спорт УРОДУРОДОМ - УАЗПАТРИОТ из Япии (старый кузов намного интереснее был), но однозначно назвать его корытом? это неправильно... Я, допустим, XL-ем не очень доволен, а вот новый-пусть и немного "опухший" нравится больше... "Кому что нравится, сказал Барбос облизывая свои причиндалы":)

Diman79 07.12.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1582879)
Diman79, вы даже не представляете, как довольны я и мои единомышленники, что вы пришли к такому решению

непонял, это сарказм или по серьёзу?

Добавлено через 11 минут
началось с вопроса: а нафига убрали?
а именно:
1 автостеклоподёмники всех стекол (счас даже водительское ручное)
2 подогрев парковки щеток (счас только в топе)
3 сдвижной второй ряд седений
4 откидной борт
обюджетили все что можно, очень жаль
с боков и сзади смотрится просто ужасно, взять даже _______ не буду говорить марку авто , дабы не сочли за рекламу так там не только гармония во всем а еще и складывается впечатление что продуман каждый винтик а тут слепили по бырику и в серию, народ все схавает, поймите правильно я ездию на ауте 5 лет и никогда раньше не думал что изменю марке так как своим авто даволен на все 100%, но купить то что сейчас япы предлагают уж увольте много альтернатив на которые не стыдно взглянуть

все сугубо ИМХО;)

rbely 08.12.2013 01:48

Вопрос больше в том, что большинство рассматривает свою авту как некий элемент престижа, что поделаешь так сейчас во всем...:(
Сегодня купили дастер сыну, погода плохая, отогнал из салона сам... Скажу честно, своих 720 тыс. он стоит значительно лучше, чем аут своих лимон с лишним...
Если бы нужно было кроссер сейчас купить, однозначно купил бы такой

Andrew Rogov 08.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1582924)
а нафига убрали?
а именно:

Это вы про что, если для всех комплектаций (включая самые пустые) стоят в сравнении конфигураций электростеклоподъёмники и передние, и задние ??

Diman79 08.12.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1583147)
Это вы про что, если для всех комплектаций (включая самые пустые) стоят в сравнении конфигураций электростеклоподъёмники и передние, и задние ??

я именно о том о чем и написал, не электростеклоподъемники а АВТОМАТИЧЕСКИЕ электостеклоподъемники

Добавлено через 3 минуты
да и еще вспомнил и электропривод складывания задних сидений убрали, девиз митсу - почувствуй себя ТАЗоводом:rofl:

урезать функционал и поднимать цену нелепо при такой конкуренции

Добавлено через 4 минуты
цена вверх а качество и дизайн вниз, вот и шарахается народ от них, ИМХО

Эдуард 08.12.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1583147)

Это о том,что на блоке управления стеклоподъемниками имеется режим "авто",который имеет,сорри имел следующий алгоритм:
-нажал,удерживая не более 2-ух сек.кнопку подъема/опускания абсолютно любого стекла ,убрал руку,а стекло автоматом поднимется/опустится.Вышел из авто при опущенных всех стеклах,нажал кнопку на берлоке дважды,все стекла поднялись в исходное положение+Аут встал на сигналку.
Данная опция была доступна даже для переднеприводного 2.0 JFG в варианте с CVT в недавном 2010-ом!

Таксист 08.12.2013 16:26

Цитата:

это игнорирование, пох...изм, равнодушие.
не пробовали на фанатском секторе мяса выступить в поддержку, например, коней?
если что, это все риторически, я сам с собой.

Ed_888 08.12.2013 16:40

Цитата:

Добавлено через 11 минут
началось с вопроса: а нафига убрали?
а именно:
2 подогрев парковки щеток (счас только в топе)
3 сдвижной второй ряд седений
4 откидной борт
обюджетили все что можно, очень жаль
с боков и сзади смотрится просто ужасно, взять даже _______ не буду говорить марку авто , дабы не сочли за рекламу так там не только гармония во всем а еще и складывается впечатление что продуман каждый винтик а тут слепили по бырику и в серию, народ все схавает, поймите правильно я ездию на ауте 5 лет и никогда раньше не думал что изменю марке так как своим авто даволен на все 100%, но купить то что сейчас япы предлагают уж увольте много альтернатив на которые не стыдно взглянуть

все сугубо ИМХО;)

Конечно, это здорово, но как смотреть на то, что появилось:
1. Раздельный климат-контроль.
2. Регулировка руля по вылету.
3. Органайзер в багажнике.
4. Задняя спинка сидений отделана ковролином.

Спорить можно до бесконечности, меня сегодня, опять раздражало отсутствия элрозетки в багажнике, т. к. пришлось надувать тюбинг, но в целом, авто совершеннее.
Я наклеил боковые молдинги и вид сбоку стал не столь ужасен.
И, он стал гораздо комфортнее при движении, вот самый главный плюс.

Эдуард 08.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1583220)

Ed_888,приветствую,тебя,тезка!!!:friends:
Но в контексте данной темы,заплатил 500...,твое предложение(начиная с пункта первого) тянет на значительно более крупную цифру.Напомню то,что доступно было ранее практически всем..,нынче Rolf возвел в некое неравенство-гетто...Однако речь о ином.
Я уверен,практически на все 99,9% авто удовлетворяет запросам/потребностям владельца любого Аута,и неважно какого,первого,второго,пятого-десятого,концептуального...

Diman79 08.12.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1583215)
не пробовали на фанатском секторе мяса выступить в поддержку, например, коней?

не пробовали охинеи не писать?, я высказал свое мнение если нечего по существу относительно его сказать лучше промолчать, недостаток общения? климакс?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1583180)
Это о том,что на блоке управления стеклоподъемниками имеется режим "авто",который имеет,сорри имел следующий алгоритм

именно, + антизажатие то есть при попадании предмета в створ стекла стекло автоматом останавливается и малёха отпрыгивает назад

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1583220)

1. Вы верите в то что в 80 см друг от друга можно создать разный климат?:rofl:
2. Да действительно это хорошо
3. Не органайзер а часть потерянного багажника ИМХО
4. Ну а это то зачем??? бесполезнее апдейта еще не видел:rofl: я за электропривод сидений а не за ковролин

а так то понятно сколько людей столько и мнений, свое я высказал а именно то что митсу из хорошей машины фиговину сделали ИМХО

viktorgevara 08.12.2013 18:16

Ну не горячитись, они сделали хорошую машину! а до фиговины ее пришлось слегка подопустить, дабы моржу по-минимуму снять, снизив себестоимость для РФ.
В Северной америке таких урезанных комплектаций нет, зато есть ценник в максимум 29 т. зелени( в топе).
Я к тому, что не япы уроды и это не проблемы заложенные в конструкции автомобиля, а условия созданные для иностранных автопроизводителей в РФ, вынуждают их идти на такие неадекватные меры , иначе аут-3 стоил бы от 1,5- до 2-ух млн. в РФ. А так посмотрите сколько их стало за прошедший год! Значит политика их маркетинга верная, для повышения продаж.
Будем надеется, что калужские ауты будут более укомплектованные!

OutВиктор 09.12.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1583549)
продолжайте, продолжайте :)
игнорирование, пох...изм, равнодушие (дубль 2)

Наверное нельзя быть настолько вульгарно грубым по отношению к человеку только за то, что он высказал свое, кстати во многом справедливое, мнение о новом Аутлендере. Вам же не 20 лет :)) Человек, которому не нравится полюбившаяся вам машина вовсе не заслуживает бредовых обвинений.

Я отъездил на ХЛ 2,4 в топе шесть лет и 2 недели, ни минуты не пожалев о том, что у меня такая машина. Логично было бы остаться приверженцем марки и купить новый Аут. К сожалению, делать этого не буду по одной причине: по моему мнению, т.е. имхо :), то, что приходит к российскому потребителю, совершенно не соответствует объявленной цене и моему пониманию прогресса, развития марки. Полтора часа осматривал и общупывал Аут-3 в салоне, но так и не смог присидеться в водительском кресле. С ХЛ такого не было - сел и поехал довольный, несмотря на то, что до этого заглядывался на первый Аут. Зачем мне теперь покупать за сорок тысяч (в Украине) зелени полуфабрикат и колхозить в него доводчики стеклоподъемников, придумывать, как бы шумоизолировать гулкую коробчонку, которую втиснули в багажник под видом органайзера, думать о том, как бы не сломать хлипкий замок крышки "бардачка", терпеть откровенно халтурное исполнение заднего сиденья. Почему не улучшилось качество ЛКП и я не могу помыть машину на автоматической мойке, как делал это с Тойотой, Опелем и даже ВАЗовской восьмеркой? Зачем было убирать из новой модели то лучшее, к чему никогда не возникало претензий в старой? Честь и хвала Митсу за то, что они не выбросили из российской версии ксенон и раздельный климат, что сделали пластик торпедо мягким, что модифицировали двигатель для более качественного АИ92 и сделали крышку багажника с приводом.

Это все только мое частное мнение. Не нужно пинать, ругать, обвинять в измене марке. Кто-то увидел новый Аут и полюбил с первого взгляда, как мне когда-то с первой встречи понравился ХЛ. О вкусах и предпочтениях не спорят. Одному нравится то, другому это. Я никому не навязываю своего мнения и искренне рад за тех людей, которые нашли в новом Ауте свой идеал кроссовера, как я когда-то оценивал ХЛ. Давайте будем терпимее к мнениям других и просто взрослее в своих суждениях.

Да, скорее всего, уйду от Митсу к "немцам"... Но из клуба как-то пока уходить не собираюсь :))

Таксист 09.12.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 1583831)
Наверное нельзя быть настолько вульгарно грубым по отношению к человеку только за то, что он высказал свое, кстати во многом справедливое, мнение о новом Аутлендере. Вам же не 20 лет :)) Человек, которому не нравится полюбившаяся вам машина вовсе не заслуживает бредовых обвинений.

Всему есть место и время. И Вам тоже далеко не 20, чтобы уже научиться, наконец, понимать разницу между критикой и примитивным "наездом". А уж тем более вы должны понимать, что вряд ли кто-то нуждается в нравоучениях.
Вульгарно грубым, кстати, считаю человека запросто "запулившего" в адрес собеседника слово "охинея" (орфография сохранена).
И если я всего лишь попытался сказать, сначала с сарказмом, а потом и неким раздражением, что критиканство нашей машины на нашей же ветке - неправильно, моветон фактически, то в ответ получил "охинею" и "климакс".

Вам ответил сейчас, только потому что читал и прежние Ваши посты, многие из которых содержательны и полезны. В противном случае был бы дубль 3. Надеюсь, Вы понимаете, что не нужно захламлять форум. В этой полемике я больше не участвую.

OutВиктор 09.12.2013 16:45

Согласен. Пустое это. Тем более, на вашем :( форуме, где новички так легко раздают "дубли":)

Diman79 09.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 1583831)
Да, скорее всего, уйду от Митсу к "немцам"...

я как раз тоже смотрю в сторону немцев;) ну никак не стоит новый аут тех денег что за него просят (ИМХО)

OutВиктор 09.12.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1584352)
я как раз тоже смотрю в сторону немцев;) ну никак не стоит новый аут тех денег что за него просят (ИМХО)

Да нам просто не оставили выбора. Странная у Митсу политика завоевания рынка. Не умением, а числом.
Смотрел на Паджеро 3.0, тесть моего сына купил в прошлом месяце. Все хорошо - отличная большая машина, все на месте, все устраивает. Конечно дороговато, с чем можно было бы побороться. Но жрет 15-17 литров, что при нынешней цене на бензин в Украине равнозначно сумасшествию. Впрочем, там и не продают трехлитровку, как выход можно взять 3.2 дизель. Но еще вопрос - зачем мне нужна такая большая машина в маленьком городке.
Вот и ухожу к немцам, на разумный (для двоих, не считая собаки) кроссовер, с дизелем и таким количеством опций, которых у Аута (в наших странах) не будет никогда, причем за сравнимые деньги. А так жаль. ХЛ был для меня оптимальным решением всех проблем - от удобства до управляемости и т.д. и т.п.

Барисыч 10.12.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 1584368)
что при нынешней цене на бензин в Украине равнозначно сумасшествию.

Переходите на газ...)))))

А если серьезно - то Вы уходите к немцам только потому, что переросли марку Митсубиши. У Вас он уже был. И как во втором Ауте было достаточно косяков и эргономических просчетов (которые Вас, заметьте, устраивали), так они есть и в Аут 3. Однако общие положительные стороны этих автомобилей с лихвой перекрывали и перекрывают стороны отрицательные. И стоит это признать. И именно поэтому я считаю (тоже ИМХО), что нет никакого смысла критиковать/наезжать на машину - кому-то нравится, кому-то нет. И уж точно третий Аут не полуфабрикат, как Вы выразились. И не из-за этого Вы его не выбрали.

А косяки и у немцев будут, можете даже не сомневаться. Но Вы для себя выбрали именно немца - значит для Вас это самый правильный выбор. И очень надеюсь, что Вы в своем выборе не разочаруетесь.

OutВиктор 10.12.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584646)
Переходите на газ...)))))

А если серьезно - то Вы уходите к немцам только потому, что переросли марку Митсубиши. У Вас он уже был. И как во втором Ауте было достаточно косяков и эргономических просчетов (которые Вас, заметьте, устраивали), так они есть и в Аут 3. Однако общие положительные стороны этих автомобилей с лихвой перекрывали и перекрывают стороны отрицательные. И стоит это признать. И именно поэтому я считаю (тоже ИМХО), что нет никакого смысла критиковать/наезжать на машину - кому-то нравится, кому-то нет. И уж точно третий Аут не полуфабрикат, как Вы выразились. И не из-за этого Вы его не выбрали.

А косяки и у немцев будут, можете даже не сомневаться. Но Вы для себя выбрали именно немца - значит для Вас это самый правильный выбор. И очень надеюсь, что Вы в своем выборе не разочаруетесь.

"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с) (А.С.Пушкин. "Борис Годунов". Спасибо за уравновешенный ответ.:friends:
Наверное вы правы насчет Аута ХЛ и моего предвзятого позитивного отношения к нему :)). Может быть и к третьему Ауту я бы присиделся, притерпелся, таково и было первоначальное намерение. Первое знакомство с Аутом-3 отнюдь не было негативным - под прыгание бойкого продавца, открывающего\закрывающего дверь багажника, под приятное мерцание тач-скрина Рокфорда и цветного дисплея компьютера и почти красивый пластик торпедо в приглушенном свете шоу-рума Аут нам вполне понравился, единственным вопросом было подобрать цвет и выжать из дилера поболе подарков и бонусов (с продажами у Митцу там хреновато, поэтому таких подарков обещают много). Если бы не расмотренные позже при подробном осмотре очевидные (по моему мнению) недостатки, с которыми мириться не захотелось, так и рулил бы я в ближайшие дни на Ауте 3. Я как-то не стремился наезжать на машину, скорее на производителя, считающего наш рынок не самым важным, хоть и приносящим не самые худшие результаты по продажам. С "полуфабрикатом" я, конечно, чуть загнул, скорее это спешно урезанная версия поставляемого в цивилизованные страны автомобиля. Я не перерос Митцу, я перерос Аут, но не дорос (по соображениям целесообразности) до Паджа.

Что касается немцев, то, безусловно, я вижу в повседневной эксплуатации 3 немецких автомобиля в семьях моего сына и дочери, 2 из которых в сравнение не идут, т.к. это "свежие", 2011 года, 5-er BMW и E-klasse MB, а третий, полугодовалый Тигуан служит вполне позитивным образцом. Так же как другие марки "немцы" ломаются (кстати, за 6 лет в моем Ауте ничего существенного из строя не выходило, если не считать головное устройство, подсветку клавиш и разных лампочек). Поборюсь с "немцем", в конце-концов это не навсегда, года на 3-4, все будет видно в гарантийный период.

На газ не перейду. Боюсь. Для меня газ - это зажигалка, плита и котел для обогрева дома и горячей воды.

Все, закрываю для себя эту тему, пока не последовали регуляторные меры от модераторов.
Спасибо, всем хорошей дороги!

Барисыч 10.12.2013 15:12

OutВиктор, взаимно очень приятно слышать (читать) хороший конструктивный ответ. Не многие этим сегодня могут, к сожалению, похвастаться. Снимаю шляпу.:hat:
Со своей стороны за почти год владения Аут 3 могу сказать, что продолжаю испытывать к нему трепетные чувства, меня он не разу не подводил, и, надеюсь, верой и правдой будет служить долго. Для меня это просто хорошая машина, которую я сам выбрал, и которая меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает по своим характеристикам и качествам. Ну а что до косяков - так дети вон тоже без конца болеют - ну не бросать же их за это)))

А по поводу газа - это я немного не о том)))))))));):)

OutВиктор 10.12.2013 16:12

Барисыч - нарушу обещание уйти из обсуждения, чтобы заметить: если к чему-то (кому-то) нет трепетных чувств, то и затевать ничего не нужно. Это, без помпы, кредо для меня многие годы. Поэтому понимаю вас и желаю много счастливых дней и километров за рулем вашего любимца.

В свою очередь буду стараться как можно скорее подобрать себе машину по душе, по настроению и отвечающую запросам уже не так чтобы молодой семейной пары со взрослыми самостоятельными живущими далеко детьми, с уже не так чтобы юной собакой и с колючим пером в определенном месте, не позволяющем спокойно сидеть на месте в окружении наших родных крымских красот. Да и сколько можно ждать - мы уже почти 5 дней без автомобиля! Удаляюсь.
Всех благ!

Diman79 10.12.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584646)
И именно поэтому я считаю (тоже ИМХО), что нет никакого смысла критиковать/наезжать на машину

так никто вроде и ненаезжал просто каждый высказал свое лишь мнение и не прививая его никому;)
разговор только о том что машина много потеряла переродясь в аут 3 (ИМХО), у каждого свое мнение и требовать от человека что он зайдя на форум какого либо авто обязан только хвалить его как минимум неправильно каждый вправе высказать свое мнение быть может кому то пойдет и ТАКОЕ мнение на пользу;)

Таксист 10.12.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1584867)
так никто вроде и ненаезжал просто каждый высказал свое лишь мнение и не прививая его никому;)
разговор только о том что машина много потеряла переродясь в аут 3 (ИМХО), у каждого свое мнение и требовать от человека что он зайдя на форум какого либо авто обязан только хвалить его как минимум неправильно каждый вправе высказать свое мнение быть может кому то пойдет и ТАКОЕ мнение на пользу;)

а не было мысли, что когда многие из владельцев надумают продавать машину, то столкнутся с трудностями? потенциальный покупатель, начитавшись критики, уйдет к "леснику" или "серванту".
не было мысли, что такая польза для некоторых, по факту является натуральным вредом для большинства здешних обитателей.
и это лишь одна из причин подобного восприятия критиканства.
есть/был тут один персонаж... на Б. начинается. гамном поливал - мама не горюй. итог: фу... еле продал!
никто от вас не требует ничего, и уж восхвалений, как минимум, точно. просто все, что вы сказали, еже сотни раз сказано до вас. зачем плодить негатив?

Барисыч 10.12.2013 18:38

Diman79, к сожалению большая беда многих клубней в том, что не умеют вести нормального, конструктивного и интеллигентного диалога с оппонентами. И не понимают (а может и не знают вовсе) разницы между высказыванием своего мнения и написанием сообщения с неприятными и оскорбительными высказываниями для собеседников. Думаю, мало кому приятно выслушивать про свой автомобиль, что он корыто корытом или полуфабрикат... И поверьте, если добавлено к этому ИМХО, ситуацию это не спасает.
Давайте уж лучше по делу - конструктивно, информативно, познавательно!! Не подумайте, что учу жизни, но мне кажется, так общаться более правильно.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Никого конкретно ввиду не имел, так, размышления вслух.

bmn1976 10.12.2013 18:40

Таксист,
а надо петь только хвалебные оды?
А потом человек, выбиравший авто, почитав только положительные отзывы на форуме и потом разочаровавшись в авто так же тут и напишет - я Вас тут начитался, а оказалось.....
Должно быть и позитив и негатив - и выбирающие смогут сделать для себя выводы по прочтению материала на форуме сравнив с живым образцом в реалии.
На Клуб ведь никто не "наезжает" ;)
Чуете разницу?

Таксист 10.12.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584890)
Diman79, к сожалению большая беда многих клубней в том, что не умеют вести нормального, конструктивного и интеллигентного диалога с оппонентами.

Олег, это беда не клубней, а всего тырнета.
Есть многие вещи, которые при виртуальном общении рассматриваются гораздо более язвительно и нетерпимее, чем при личном.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от bmn1976 (Сообщение 1584892)
Таксист,
а надо петь только хвалебные оды?

сам себя процитирую:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1584884)
сотни раз сказано до вас. зачем плодить негатив?

"чувствуете разницу"?

владелец предыдущей версии заходит, выражает мнение и радуется :)
а то, что до него уже все рассказано - это не к нему, он на другой ветке "живет".
пишу, но ни хрена не читаю - кредо :)

Барисыч 10.12.2013 18:52

bmn1976, Борис, да не нужны только хвалебные оды, не нужны. Нужна нормальная, объективная оценка автомобилю, его плюсы и минусы, его возможности и то, что он не может. Но только конкретно, с фактами. А форум сплошь и рядом сводится к "... машина гуано, потому что откидного бортика нет..." или "...х@рня полная, дизайнеры уроды..." Какую информацию из этого должен почерпнуть человек, который выбирает, что ему купить????

Nastya 10.12.2013 18:56

:popcorn2:

Барисыч 10.12.2013 19:04

Nastya, на этот фильм ограничение по возрасту +18...))))

zorge799 10.12.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584901)
bmn1976, Борис, да не нужны только хвалебные оды, не нужны. Нужна нормальная, объективная оценка автомобилю, его плюсы и минусы, его возможности и то, что он не может. Но только конкретно, с фактами.

- А бортика-то действительно нет....
- Пластик бамперов сделан из отходов пластиковых бутылок и имеет такую же толщину, как и их стенки;
- У КПП отрезали систему подогрева и радиатор охлаждения;
- Обгонка на шкиве генератора также подверглась секвестированию;
- Где усилитель заднего бампера, стеклоподъемники с режимом "авто", круиз-контроль, подогрева зоны щеток, розетка в багажнике?
Дальше продолжать?:biggrin:

Kuzenkakol 10.12.2013 19:32

zorge799, я добавлю у нас и радиатор ОЖ на 10% слабее, чем у Вас;) а ещё он как то видно по задумке должен был варик охлаждать))) и генератор на 15 ампер слабее. Зато скорость выросла, и топлива меньше кушает)))

Барисыч 10.12.2013 19:39

zorge799, да продолжайте, конечно!!! Это Ваше объективное сравнение старого и нового Аута.
Только еще хотелось бы подтверждения Ваших слов относительно материала изготовления бамперов, если можно. А иначе придется упрекнуть Вас во лжи...

zorge799 10.12.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584942)
Только еще хотелось бы подтверждения Ваших слов относительно материала изготовления бамперов, если можно. А иначе придется упрекнуть Вас во лжи...

Фото подойдет, где его рукой на 20 см продавливают?

Diman79 10.12.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от bmn1976 (Сообщение 1584892)
Чуете разницу?

нет, это же очевидно иначе промолчал на мнение другого человека, ну видимо заедает что мнение не сходится со своим, ладно не собираюсь дальше дискутировать ибо не вижу смысла

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584901)
машина гуано, потому что откидного бортика нет..." или "...х@рня полная, дизайнеры уроды

где такое писалось? ох уж эти мастера перефразировки и перегибание информации под то как хотелось бы слышать

не думал что тут такая нервозная обстановка и на ПРОСТО мнение человека и его личные выводы ДЛЯ СЕБЯ начинается противостояние против него

а теперь по существу, согласно заголовка темы "за что я заплатил 500 тыс" так вот считаю (повторюсь) что лучше потратить 500 в другом направлении нежели чем взять аут 3 , минусы я писал выше и повторять нет необходимости
За сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями!!! и никого не призываю к моему мнению у Вас оно другое и я его уважаю, оно не плохое просто другое и я не собираюсь его осуждать. ;)

zorge799 10.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1584949)
а теперь по существу, согласно заголовка темы "за что я заплатил 500 тыс" так вот считаю (повторюсь) что лучше потратить 500 в другом направлении нежели чем взять аут 3;)

:good::good::good:

Барисыч 10.12.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1584948)
Фото подойдет, где его рукой на 20 см продавливают?

Нет, не подойдет. На фото не будет видно, ИЗ ЧЕГО сделан бампер...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1584949)
не думал что тут такая нервозная обстановка и на ПРОСТО мнение человека и его личные выводы ДЛЯ СЕБЯ начинается противостояние против него

Ну вот такую нервозную обстановку и создают люди, которые просто не умеют выразить СВОЕ мнение так, чтобы не обидеть им ДРУГИХ людей. И нет никакого противостояния, я просто призываю всех быть взаимно вежливыми.

zorge799 10.12.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584963)
Нет, не подойдет. На фото не будет видно, ИЗ ЧЕГО сделан бампер...

Ну если вам важнее состав пластмассы, а не ее толщина и расположение усилителей внутри, то я пас...:hat:

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.