![]() |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
приведите мне хоть один довод в этой распорке.....
если гуляют стаканы так это брак авто ..... а так не вижу смысла в ней... |
@nicodimych, Сам сегодня установил сей девайс, три с половиной года не верил но вот собрался и купил челябинскую распорку, так сказать попробовать, и хочу сказать что разница с распоркой ощутима, первое впечатление как будто заменил стойки, авто стало более собранее, в девяностых купил новую пятнашку и мода тогда была ставить эти распорки, так вот на ней я разницы не почувствовал что с ней что без неё, а здесь разница почувствовалась сразу, вот как то так.А три тысячи не такие большие деньги в наше время.
|
@nicodimych, да нет ни каких доводов, довод может быть только в цифрах и замерах, а тут ощущения, я распорку поставил и теперь меня со светофора не кто догнать не может... и телки штабелями...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ваши умозаключения оставьте при себе. по видео видно что стаканы гуляют . что это просчет в конструции авто? да и отклонение в миллиметр - два не должен так влиять на управляемость авто. чтоб так ныряло от ветра... |
@foxweb, это за измерения не сойдет, т.к. распространять баварцев на японцев совсем не стоит, там подвеска работает вобще по другому, да и потом до того как рулятся баварцы - японцам далеко, а конкретно аутам вобще как до марса, это факт. И рассматривать старого баварца, фиг поймешь сколько прошедшего и сколько раз битого не совсем правильно. надо брать новый аут и делать такоеже видио.
|
@Bulobeg, сдается тут все хуже будет....
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты конечно, (думает потребитель), я купил современный красивый японский автомобиль, где мудрые японские инженеры в белых халатах всё сделали по уму. зачем на, неграмотным иванам там что-то улучшать? однако, будучи инженером, могу заявить следующее: - если где-то есть люфт — его надо уменьшать - если где-то можно увеличить жёсткость кузова — её надо увеличивать (и путь даже человеку это будет незаметно) - если где-то можно снизить износ и усталость кузова — это надо делать. - если где-то можно увеличить срок службы дорогой техники — это надо делать. Добавлено через 38 минут Цитата:
|
@foxweb, осталось найти разрезную распорку, а вместо камеры мобильник примотать скотчем=)
|
Цитата:
Распорка, где посредине гайка для ее регулировки? |
Цитата:
тогда покажите смысл в распорке гражданин практик. иначе вы батенька свистун ...... Цитата:
и вам как инженеру должно быть известно . увеличивая жесткость в одном месте в другом будет рвать. (читать вам снова сопромат) а усталость материалов и срок службы авто просчитаны изготовителем и можно все а антикоре измазать. и поставить на постамент оно будет как новое но морально и физически устаревшее авто .... |
Не ругайтесь, пожалуйста. Кто хочет-устанавливает. Повторюсь, устанавливал на Лансер-9, эффекта ноль. Ставить на это авто не буду. А так каждому свое. Кто-то поставил и счастлив, кому-то это на фиг не надо.
|
Цитата:
от порывов ветра авто переставляет на ровной дороге.... сход развал в идеале проверенно у ! 2х на стендах хантер и одного деда ниточками проверял по старинке. сказал что все у меня идеально. но авто выставляет при порывах ветра особенно очевидно при 100-130 км/ч. авто за 1,5 ляма едет хуже чем китаец вшивый за 600тыр....:( |
@nicodimych, так решение вы сами написали... купите китайца и радуйтесь, зачем ездить на машине которая изначально не нравится?
а то это: мыши плакали, кололись , но продолжали кушать кактус... |
Цитата:
Убеждать никого и не надо , если будет желание попробуйте после пробега тысяч в двадцать одеть штатную распорку ,которая на новую ложиться без проблем ,удивитесь как сходятся стаканы |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Столько отзывов об этих распорках. Вот решил попробовать тоже ))) Подскажите, кто-нибудь ставил на последний рестайл самарскую распорку от "Техномастер"? Она у них идет, как Аутлендер 3.
|
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
|
А существует ли в природе оригинальная распорка передних стоек на рестайл 15 года с 3.0 двиганом?
Если да, то поделитесь плиз парт-номером. |
Цитата:
|
Поставил два дня назад распорку тольяттинскую. Цена вопроса 1600р. с покраской в нужный цвет. Сомневался в ее пользе изначально... Однако!!!! Дорога у меня до деревни за зиму привратилась в стиральную доску и с продавленной колеей. До установки распорки ездил по ней пару раз - машину при вхождении в колею кидало в разные стороны, особенно задок, перед и зад машины жили своей жизнью. По гребенке ездить было не айс - все время машину пытался удержать на дороге вцепившись в руль. По колее в сырую погоду более 80кмч ехать было страшно. В общем управляемость была отвратная. После установки распорки, машину стало не узнать - едет собранно, по гребенке держит прямой курс достаточно легко, в колею входит целиком без болтанки, а на обратном пути ехал в дождь и опять управляемость лучше чем было. Ну про вхождение в повороты не пишу, т.к. оно само собой разумеющееся, на 90кмч входит и выходит с кольца легко, нет желания сбрасывать скорость, чувствуется контроль над машинкой. Минус один - из-за повышения жесткости передней части авто, на гребенке сурово запели сверчки в средних стойках, где ремни :) Мое мнение - ставить надо, особенно за цену тольяттинской распорки.
|
Наслушался тут всех... )))) и тоже заказал тольяттинскую распорку, но они мне написали, что еще не делали под последний Аут. Я им скинул фото, где нужно доработать и как изменилось подкапотное пространство. Они ответили, что без проблем. И вот уже готова моя распорка, отправили. Жду доставки, оплатил 1320р.
|
Цитата:
|
Да ничем эта распорка для рестайла от дорестайла не отличается! Тормозуху не мешает доливать или менять и также воздушный фильтр!
|
Цитата:
|
Я им скидывал фото челябинской распорки, должны были как-то доработать. Вобщем когда придет, я все сфоткаю и выложу. Они само просили фото им прислать, когда поставлю.
ps адрес кинул в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, кто просил, отправил в личку.
|
Цитата:
По каким критериям,типа кто спросил..?Или вы зависимы по коммерческому признаку от "толяттинских распорок"? Напомню,форум - это массовое общественное пространство,которое впоследствии отвергает или игнориует из социума группы всевозможных "шептунов"... ИМХО,ничего личного,поверьте! "За державу обидно!"(с) |
Цитата:
Советовать я пока ничего не советовал, т.к. самой распорки у меня нет, только заказал. Как поставлю, напишу отчет и свои впечатления о качестве изготовления и эффекте )) |
@Razario, а банально для всех выложить ссылку на магазин никак?
|
@ZMS, там нет нашей распорки ждем как разарио получит поставит отправит фотки и тогда у них появится на наш аут ....
Добавлено через 3 минуты вот нашел. http://техномастер.рф/production/ser...ning/rastiajki |
Цитата:
http://farkop-poligon.ru/katalog-pro...2012-g?attrs=0 С момента оплаты за 14 дней дошла до почтового отделения в моем городе. И цена не кусачая. Сейчас еще подешевела. С прохождением оплаты проблем нет. Изделием доволен. Свой отзыв уже писал ранее. |
Цитата:
|
Сайт http://техномастер.рф - но там нет ссылки на распорки для аутов.
Они уже делали распорки по аут 3, я попросил на всякий случай немного изменить под последний рестайл (как на челябинской). Они все сделали и отрпавили, обещали за пару недель все подготовить и доставить. Заказл 16 мая, вот жду письма или звонка от транспортной компании. |
А я решил не рисковать и оплатил челябинские распорки. Как поставлю - отпишусь по ощущениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто Вас кто-то принуждает, покупать за 3 тыщи, купите за 1-ну,кто мешает? |
Цитата:
поверь я врослый дядька и сам решу куда и что. 2 фланца и 1.5 метра дюймовой трубы... |
@nicodimych, так ни кто ж не против.
Люди тоже покупают то, что считают необходимым. Не в обиду, но вы не учитываете экономическую составляющую. Аренда помещения/производственные мощности/свет, заработная плата и тд., откуда 1 тысяча ??? На сим предлагаю закончить дискуссию, ибо можно развести бодягу на несколько страниц. С Уважением, Олег. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |