OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

АНЮТИК_А 26.01.2010 11:14

Re: Воронеж

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 616840)
вроде оно и есть.....у меня поймали там же у салона....Антон сел со мной и проехали 20 метров оно и пропало!!!!:)

Это тебе просто повезло, а у меня лампочка наоборот возле салона при открытии дверей решила заработать временно. У меня радио пропадает не часто и смешно, но только когда включаю борнэо. Но всё равно в пятницу попрошу его посмотреть.
Мы так скоро по гарантии поменяем все в наших авто.:) Родного не чего не останется...

АутЛекс 26.01.2010 13:26

Привет соседям! :) Я всерьёз задумался поучаствовать в экспедиции Дон-2010. Удивлен, что вас там никого нет :( Организаторы то ваши - воронежские.

Integrator 26.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 616764)
Была сегодня в Авто-Доне. Пыльники не приехали, вроде ждут в пятницу. Яков, я не смогла до тебя дозвониться, Антон просил передать тебе (он тоже не дозвонился:)), чтобы ты позвонил им. Тебе надо будет к ним заехать, чтоб они там что- то сфоткали (насчёт магнитолы вроде).
А у меня ещё в салоне спереди свет тупить стал, при открытых дверях одна лампочка загорается, а другая только когда сама захочет. Поеду в пятницу и заодно узнаю как там будут обстоять дела с приездом пыльников.
Кстати нас уже трое с хрустом, ещё кто-то к ним обращался

Будет тепло и хруст пройдет.... ;)
А что магнитолой ? ... У нас ужасного качества вещание... в черте города вроде ок... за городом конечно плохо... это же FM.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от АутЛекс (Сообщение 617030)
Привет соседям! :) Я всерьёз задумался поучаствовать в экспедиции Дон-2010. Удивлен, что вас там никого нет :( Организаторы то ваши - воронежские.

Привед.

Ну, ждем фоток :biggrin: ...

АНЮТИК_А 26.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 617071)
А что магнитолой ? ... У нас ужасного качества вещание... в черте города вроде ок... за городом конечно плохо... это же FM.

Да, но будет следующая зима и хруст появится снова, и вдруг шаровая накроется из-за этого, ну я конечно в этом мало разбираюсь, но думаю, что пока машинка на гарантии надо все косяки устранять...

belail 26.01.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от АутЛекс (Сообщение 617030)

привет! я там есть:) но выпасть на 10 дней из рабочего процесса не получиться, да машинку жалко - точно без сцепления вернусь:(

Яков 26.01.2010 14:38

[QUOTE=Integrator;617071]Будет тепло и хруст пройдет.... ;)

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Некачественный прием радио признан гарантийным случаем и уже есть случаи замены. Я езжу постоянно с музыкой и меня напрягает когда это превращается в какую то кокофонию, вообщем обратился-сказали: да знаем об этом, проехали со мной послушали, признали что да прием некачественный, седня вот чето там сфотографировали, обещали исправить по приходу зап. частей. Вот так вот. Про это узнал из форума, здесь: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=578714#post578714 :good:про хруст ШРУС здесь:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22540 и здесь:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4405

Integrator 26.01.2010 15:21

[QUOTE=Яков;617139]
Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 617071)

Некачественный прием радио признан гарантийным случаем и уже есть случаи замены. Я езжу постоянно с музыкой и меня напрягает когда это превращается в какую то кокофонию, вообщем обратился-сказали: да знаем об этом, проехали со мной послушали, признали что да прием некачественный, седня вот чето там сфотографировали, обещали исправить по приходу зап. частей. Вот так вот. Про это узнал из форума, здесь: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=578714#post578714 :good:про хруст ШРУС здесь:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22540 и здесь:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4405

Ну не знаю... может мне не так повезло... но пока было воде все ок... ну плавает иногда... или пробиваются соседние станции... бывает. Это типа но и есть? Или както еще определяется некачесвтенный прием?

Яков 26.01.2010 15:33

https://www.out-club.ru/board/showth...714#post578714. все тут описано.

АутЛекс 09.02.2010 13:07

Соседи, привет! У нас 14 февраля 2010 г. в с.Андреевка, Прохоровского района состоится трофи "Кубок Кочевников - 2010". Созвонился с организаторами: в 10-00 квалификация, в 11-00 официальное открытие и где-то до 16-00 сами соревнования. Обещают 2 кафе, шурпу, шашлыки и кучу позитива. Я еду с верояностью 99%, исключительно с целью поболеть и отдохнуть на свежем воздухе. Будет желание - приезжайте! Как показывет практика (см. ледовый дрифт в Мытищах в прошлую субботу) все клубные встречи получаются очень даже весело! :)

belail 09.02.2010 15:16

привет!!!! а что это такое и где найти эту андреевку? на гугле не нашел

РПКСН 11.02.2010 12:04

АутЛекс выложил в нашей ветке, посмотри #49 https://www.out-club.ru/board/showth...?t=8247&page=4

belail 11.02.2010 19:44

ЛЮЮДИИИ!! а поехали завтра на сноуборде/лыжах покатаемся!!! с пяти вечера в чертовицке вечерняя смена, стоит 700 р на человека!!

Яков 12.02.2010 09:23

седня работа.....завтра рыбалка.....:( в воскресенье блины у тещи......короче невезет мне...

АНЮТИК_А 12.02.2010 09:30

Привет. Не получится уезжаем на турбазу до понедельника. И у мужа рёбра сломаны (уже покатался)теперь он строго в вертикальном положении.

belail 12.02.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 635027)
седня работа.....завтра рыбалка.....:( в воскресенье блины у тещи......короче невезет мне...

какая рыбалка??? там же холодно!!!!

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 635032)
Привет. Не получится уезжаем на турбазу до понедельника. И у мужа рёбра сломаны (уже покатался)теперь он строго в вертикальном положении.

сочуствую, я его искренне понимаю :biggrin:

Яков 12.02.2010 13:14

Зимняя

АутЛекс 12.02.2010 15:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 635032)
... у мужа рёбра сломаны (уже покатался)теперь он строго в вертикальном положении.

Сочувствую... рёбра - это жесть... я в 2004 ломал пару
:( тоска :cray:
чтобы порадовать: сфотал сегодня :good:

РПКСН 16.02.2010 19:23

Воронеж! Вас не хватало! https://www.out-club.ru/board/showth...929#post639929 Анютик лечи Диму, скорейшего выздоровления! Всем привет!

АНЮТИК_А 16.02.2010 19:46

Да, жаль, что у нас не получилось приехать, но я думаю ещё всё впереди.

belail 16.02.2010 19:49

ИТАК: воронежцы!!!!! в четверг 18,02 встреча на набережной возле карабля в 19 000

АНЮТИК_А 16.02.2010 20:04

Созвонились с Сергеем и подумали, что уже пора встретиться. В четверг (18 февраля) на том же месте в то же время (в семь у кораблика на адмиралтейке) кто сможет приезжайте.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 640147)
ИТАК: воронежцы!!!!! в четверг 18,02 встреча на набережной возле карабля в 19 000

:rofl:опередил я наверное очень долго писала...

belail 16.02.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 640157)
Созванивались с Сергеем и подумали, что уже пора встретиться. В четверг (18 февраля) на том же месте в то же время (в семь у кораблика на адмиралтейке) кто сможет приезжайте.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

:rofl:опередил я наверное очень долго писала...

да неэто я еще в обед набил отправить забыл:rofl:

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 640129)
Воронеж! Вас не хватало! https://www.out-club.ru/board/showth...929#post639929 Анютик лечи Диму, скорейшего выздоровления! Всем привет!

а я уже видел)) молодцы!!! а мне бампер до сих пор не поставили, но в субботу я уже решил приехать не смотря на это, но толком уверен не был поэтому и не писал:) в воскресенье встал а у нас снег валит хлопьями ...... остался:(

АНЮТИК_А 18.02.2010 13:30

Сегодня встретиться не получается, давайте перенесём на след. четверг... и у Димы (Академия) тоже пока не известно получится или нет.

Толмач 25.02.2010 19:22

Привет соседи!:friends: скажите, слышал у вас диллер к себе в рем.зону пускает при ТО или гарантии. это правда???

АНЮТИК_А 25.02.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Толмач (Сообщение 648594)
Привет соседи!:friends: скажите, слышал у вас диллер к себе в рем.зону пускает при ТО или гарантии. это правда???

Привет! Лично я просила и не отказывали, пускали, за исключением одного случая в "Мартене" предложили одеть спец. экипировку (каску и ещё что-то) и заполнить какие-то бумаги, но я не стала заморачиваться и смотрела через стекло, но они специально по моей просьбе подогнали машину прям к стеклу.

Толмач 26.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 648662)
Привет! Лично я просила и не отказывали, пускали, за исключением одного случая в "Мартене" предложили одеть спец. экипировку (каску и ещё что-то) и заполнить какие-то бумаги, но я не стала заморачиваться и смотрела через стекло, но они специально по моей просьбе подогнали машину прям к стеклу.

ни фига себе,молодцы какие:good:. значит мой друг своего лансера 10-го не зря к вам погнал,а то у нас байки ходят одна страшнее другой, дескать машина японская, на ней нифига менять не надо эдак тысяч сто. В рем зону у нас не пускают и диллер все расходники забирает себе,а счет выставляет по полной:boredom:

Димарь 27.02.2010 21:24

Всем привет.У меня серый КРОССЕР.хотел бы влиться в Ваш дружный коллектив.

belail 27.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Димарь (Сообщение 650805)

ну так а в чем проблема??? :friends:я сергей!!

Integrator 28.02.2010 09:39

Цитата:

Привед соседям! :good:

Яков 28.02.2010 12:36

не возражаем!!!!:good:

Димарь 28.02.2010 14:16

Кстати.у Вас была встреча Клубней в этом месяце?Когда следующая?Как приобрести клубную символику?

belail 28.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Димарь (Сообщение 651268)
Кстати.у Вас была встреча Клубней в этом месяце?Когда следующая?Как приобрести клубную символику?

нужно заказать мне :) в личку!! давайте встертимся!!! в четверг как всегда на набережной!! возле карабля с 19:00 кто не приедет бан на веки!!!

АутЛекс 28.02.2010 16:03

Привет соседи! Кто нить знает о некоем Филимонове - организаторе 4WD покатушек? Видел инфу, что у вас он организует 6-го марта "Букет для любимой". Где именно и как? А то было бы интересно приехать-посмотреть :)

tmvhlad 06.03.2010 22:12

Дополнение списка камер:

- камеры, работающие на измерение скорости в обоих направлениях на Чернавском мосту.

- камеры у Управы левобережного района

- камеры на Волгоградской (кажется так улица называется) в районе ВАИ, между остановками "гаражи" и "грузовой двор".

- на подходе камеры на Вогрессовском мосту...

belail 07.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 658531)
Дополнение списка камер:

- камеры, работающие на измерение скорости в обоих направлениях на Чернавском мосту.

- камеры у Управы левобережного района

- камеры на Волгоградской (кажется так улица называется) в районе ВАИ, между остановками "гаражи" и "грузовой двор".

- на подходе камеры на Вогрессовском мосту...

инфа точная???? их же там вообще небыло!!! просто пустой каркас стоял!!! буквально на той неделе видел)) идумал что они там будут в последнюю очередЬ!!

АНЮТИК_А 09.03.2010 20:40

Цитата:

Привет! Вливайся!
Мы летом с компанией часто ездили к друзьям на дачу в Каменку (не далеко от Н.Воронежа) и там рядом озёро и на пляже несколько раз видела серый кроссер, это не ты там отдыхал? Ведь я думаю там не так и много сереньких кроссеров.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 659194)
инфа точная???? их же там вообще небыло!!! просто пустой каркас стоял!!! буквально на той неделе видел)) идумал что они там будут в последнюю очередЬ!!

Сегодня обнаружили камеры на Путилина (левый берег) 2 в одну сторону и 2 в другую рабочие или нет не знаю.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 651282)
нужно заказать мне :) в личку!! давайте встертимся!!! в четверг как всегда на набережной!! возле карабля с 19:00 кто не приедет бан на веки!!!

Сегодня вернулись домой ура:friends:и скорее всего подтянемся к 19:00

tmvhlad 09.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 659194)

На Вогрессовском мосту камеры тоже)))

belail 09.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 660891)
На Вогрессовском мосту камеры тоже)))

да на вогрессе видел, а на волгоградской опять забыл внимание обратить:biggrin:

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 660804)
Сегодня вернулись домой ура:friends:и скорее всего подтянемся к 19:00

куда подтянетесь когда???

tmvhlad 09.03.2010 21:50

Самое отвратное, что они не только превышение скорости просекают, но и развороты, сплошные всякие...
Э-эх... Придется нам теперь учить ПДД, нас окружают :help:

Димарь 09.03.2010 23:10

Привет!!!Да летом часто ездил на БЕЛОЕ ОЗЕРО,а по поводу колличества сереньких кроссеров на сколько знаю,он один-и он мой!!!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.