OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leo-sun 16.12.2009 06:55

Re: Пермь

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 586716)
...нет не замерз. чуток приболел. :Just_Cuz_05:
скоро буду в форме. :music:

Я же говорил тебе, когда ты собирался на стройку: "Какое уж там строительство? И все равно, береги себя, не простывай!" Не послушал меня:biggrin:. Поправляйся!

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 586968)
Всем привет,поздравляю с морозами.Машину не трогаю,не в том состоянии да и такси в Перми навалом.Фотки покатушек не могу выложить, кому на почту выложить?

Я то же машину не трогаю с воскресенья. Сама после холодов отогреется. На холодные вечера все выездные дела отложил, а в остальное время - так уж получается, что служебный авто привезет и увезет:blush:.
По фоткам: у тебя есть файл с координатами. Всем на мыло и сделай рассылку.

Goblin 16.12.2009 07:00

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 586968)
.Фотки покатушек не могу выложить, кому на почту выложить?

Мне на мыло, буду очень признателен :)

P.S. -40, однако. Грел в 23часа, в 3 часа и в 6:30. Немерянно рулит комплект зимней спецодежды, который нам начальство выбило. Ватный бушлат + ватные штаны = не старшен никакой холод (в этом комплекте ночью ходил машину греть)

Leo-sun 16.12.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 587211)
... Немерянно рулит комплект зимней спецодежды, который нам начальство выбило. Ватный бушлат + ватные штаны = не старшен никакой холод (в этом комплекте ночью ходил машину греть)

Все собаки окрестные с перепугу, наверное, разбежались.:biggrin:

StasR 16.12.2009 10:38

Поставил на сигналке прогрев по температуре двигателя и все дела, сплю спокойно и катаюсь везде.

Leo-sun 16.12.2009 11:34

Интересное наблюдение. В инете появилась новая фраза. Она здорово отражает человеческие чувства, эмоции. Раньше такого не было. Звучит фраза так. ЖУТЬ.ПЕРМЬ...

Goblin 17.12.2009 06:57

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 587224)
Все собаки окрестные с перепугу, наверное, разбежались.:biggrin:

Да пофиг. Лищь бы им курсы дрессировки не вспомнились (это когда на специально обученного человека в ватнике и ватных шатанах эти твари кидаются). А может они расцветки спецодежды испугались? Сочетание красного и черного цвета спецодежды наверно им про Сомалийских пиратов напомнило, и они меня сильно забоялись :)

ikar707 17.12.2009 10:06

всем привет.

опять прошла незамеченной инфа по празднованию нового года. я конечно понимаю, что сейчас это мало кого интересует, но потом уже будет поздно. прошу откликнуться и оставить комментарии по теме. спасибо за внимание.

п.с.: как никак две недели осталось

Leo-sun 17.12.2009 11:02

Я за, но что делать, что предпринять - предложить пока не могу. Нужно созвониться.

Leon4247 17.12.2009 13:54

Всем привет,сегодня понадобилась машина ,пришёл утром на стоянку стоит замерший сугроб,подумал что все, не заведу.Но машина завелась с первого раза.На улице минус-33.
Насчет празднования Нового Года с клубнями не против ,лишь бы не 30 декабря.

пуля 17.12.2009 15:25

Привет Всем! Как насчёт календаря на следующий год?

Leo-sun 17.12.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 588699)
Привет Всем! Как насчёт календаря на следующий год?

Да какой уж там календарь? У нас даже клубных рамок нет...

Ovul 18.12.2009 01:50

25 улетаю в Москву...
28-го вернусь
ежели кто сподобился бы передать для нас рамки - выступил бы в качестве курьера легко и непринужденно :)
весь вопрос - у кого брать... :)
кому отдавать и сколько отдавать - думаю решим...

Leo-sun 18.12.2009 06:28

По клубной атрибутике нужно созвониться с Vladimir.

Нужна ли в нашем регионе клубная карта? Пока не вижу необходимости в ее приобретении. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6576

Номерные рамки с символикой клуба - я бы приобрел. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=2816.

Клубные наклейки - на любителя. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3128 Пока не готов к их употреблению.

Клубный календарь 2010 еще не готов.

Ovul, пожалуйста, привези для меня номерные рамки с символикой. Цена сейчас 200 руб. Рассчитаюсь немедленно, либо могу внести предоплату.

ikar707 18.12.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 588411)
Я за, но что делать, что предпринять - предложить пока не могу. Нужно созвониться.

03.12.09 было предложено:

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 575868)
мне кажется надо свою, т.с. инфраструктуру развивать. может есть смысл приурочить 1.вторую встречу клуба к 2.празднованию н. 2010 г. или 2-ое к 1-му :Laie_48 :.
а) считаю, что встреча должна состояться на свежем воздухе. однозначно. но "запасной аэродром" :pilot:не исключаю (суфра, хуторок и т.д. :2beers:) на случай -20. правда они уже скорее всего "разбомблены" (уже все заказано).
б) природных мест достаточно. даже в черте города: л/б "динамо", л/б на нагорном, площадка на "бакинституте" и еще найти можно.
в) наличие авто - "+" :mitsu:, т.к. довольно групповой выезд должен быть (детьми, женами, подругами). все-таки семейный праздник.
г) конечно культурная программа имеет смысл быть :2_dance:.
д) вручение подарков (заранее вытяним жребий кто кому дарит) :give_rose:.

все еще не поздно замутить. главное поддаться желанию ;).

прошло две недели. большая часть времени потеряна. какие-либо мероприятия увеселительного плана могут не получиться. ну кроме, конечно шашлыков (это святое).

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 588609)
Насчет празднования Нового Года с клубнями не против ,лишь бы не 30 декабря.

дата планировалась нейтральная -26, 27 (сб, вс).
можно по выбору. можно оба сразу.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 589194)
25 улетаю в Москву...
28-го вернусь

как раз в посиделочные дни не попадаешь. а в другие уже не получиться.

короче. у нас теперь два варианта:
1) мы все-таки выкручиваемся, согласовываем дату и проводим встречу ДО н.г.
2) мы все-таки выкручиваемся, согласовываем дату и проводим встречу После н.г., в зимние "каникулы"

Ovul 18.12.2009 11:13

Очень очень обидно, что не попаду, но - у меня полет без вариантов.
Итак. Созвонюсь с Владимиром в понедельник, все обсудим.
Итак пока рамки попросил только Лео-саню
Еще есть время у остальных :)

Leon4247 19.12.2009 17:52

По возможности вези рамок больше, Я заберу комплекта три.Спроси у Владимира про календари на 2010 может есть,мне два.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

По новому году могу 25-26-27.Можно сходить в Суфру на орджоникидзе.Могу просто с Ильёй посидеть.:friends:

StasR 22.12.2009 13:35

Покатушки в выхи с шашлыками я за (на неделе сильно занят, сегодня день энергетика) Поздравляю имеющих отношение!

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Сегодня столкнулся с такой фигней, вчера знакомый пытался пройти технический осмотр, оказалось что с 15 декабря ТО проходят только через ПИКи. На весь город 10 ПИКов.
ПРОВЕРЯЮТ:
аптечка, огнетушитель, ремни безопасности, дворники, свет - регулировка фар и т.д. все тяги, течь стоек (если видно течь авто считается неисправным), у всех контроль СО, тормоза, наличие ксенона (если ксен то должна быть авторегулировка фар? требует уточнения) проверяют угол развала колес. Обязательное наличие передних брызговиков. На устранение неисправности дается 20 дней, если не уложился повторная оплата за проверку. Самое стремное на выезде с ПИКа стоит Гаец и выписывает штрафы за неисправный автомобиль.
Вчера у одного чела на 14 сняли номера за люфт в рулевых тягах, у одной девочки стойка потекла завернули.

Кто владеет информацией отпишитесь.

StasR 23.12.2009 16:36

НОВЫЕ МЕСТА ТЕХОСМОТРА
Организация проведения государственного технического осмотра АМТС на территории г. Перми

1. По итогам проведенного конкурса на право заключения договоров по проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре (далее - Проверка), объявленного постановлением Правительства Пермского края от 21.07.2009 № 456-п «О некоторых вопросах проверки технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре», Управлением ГИБДД ГУВД по Пермскому краю заключены договора с нижеуказанными пунктами технического осмотра (далее - ПТО):

№ пп Наименование ПТО участника конкурса Местонахождение производственной базы Категории проверяемых ТС
1. ООО «Держава-Транс» г. Пермь, ул. Васильева, 17 M1-M3, N1-N3, O1-О4, G, С
2. ООО «КамаТрансСервис» г. Пермь, ул. Энергетиков, 50 M1-M3, N1-N3, O1-О4
3. ООО«Закамский автобус» г. Пермь, ул. Автозаводская, 5 M1-M3, N1-N3, O1-О4, G
4. ИП Желтышев Г. Пермь, ул. Пихтовая, 45 M1-M3, N1-N2

5. ООО «Автотехконтроль»
г. Пермь, п. Архирейка, 48 L, M1(G)-M2, N1(G), О1-О2
6. ООО «Экспресс» г. Пермь, Менжинского, 54 M1-M3, N1-N3, O2-О4,G, С
7. ООО «Автоколонна 1595» г. Пермь, Соликамская, 317 M1-M3, N1-N3, O1-О4, G, С
8. ОАО «Строительно-монтажный трест №14» г. Пермь, Рязанская, 103а M1-M3, N1-N3
9. ОАО «Пермнефтегеофизика» г. Пермь, Лодыгина, 34
M1-M3, N1-N3, O1-О4, С, G
10. ГОУ ВПО
«ПГТУ» г. Пермь, Ак. Королева, 19а M1(G), N1(G)

11. ИП Репин г. Пермь, ш. Космонавтов, 399Б M1
12. ИП Седов г. Пермь, Г. Хасана 52а M1-M2 (G), N1(G)

13. ОАО «Пермэнерготранс» г. Пермь, ш. Космонавтов, 61 М1
14. ООО «Станция технического контроля № 1» г. Пермь, М.Жукова, 67
M1-3, N1-3, O1-О4, G, С

Кат. Технически допустимая макс. масса, т
Характеристика АТС

М1
- Для перевозки пассажиров (АТС имеющие не более 8 мест для сидения, кроме места водителя)
М2 До 5
Для перевозки пассажиров (АТС имеющие более 8 мест для сидения, кроме места водителя)
М3 Св.5
N1 До 3,5

Для перевозки грузов
N2 Св.3,5 до 12,0
N3 Св. 12,0
O1 До 0,75 Прицепы
O2 Св. 0,75 до 3,5 Прицепы и полуприцепы
O3 Св. 3,5 до 10 Прицепы и полуприцепы
O4 Более 10

2. С 15 декабря 2009 года проверку технического состояния транспортных средств всех категорий, с использованием средств технического диагностирования, при государственном техническом осмотре (далее ГТО) государственные инспектора отдела ГИБДД УВД по г. Перми будут проводить в привлеченных ПТО.

Время работы госинспекторов на указанных ПТО:

- вторник с 12.00 до 20.00 (перерыв с 16.00 до 17.00)

- четверг с 09.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00)

- суббота с 09.00 до 15.00 (перерыв с12.00 до 13.00)

3. ГТО АМТС, принадлежащих физическим лицам, зарегистрированных на территории города Перми, будет проводиться без учета места регистрации.

4. ГТО транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров на коммерческой основе, перевозки опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также всех категорий транспортных средств, принадлежащих юридическим лицам, будет проводиться только по месту их регистрации (временной регистрации).

5. По согласованию с государственными инспекторами ГИБДД государственный технический осмотр ТС, указанных в п.4 будет проводится, в том числе, в другие дни.

Integrator 25.12.2009 12:30

Пермских клубней с Рождеством!!! И наступающим Новым Годом!!!!

:drinks::Laie_48 ::flag_rus::drinks::drinks::drinks::Laie_48 ::bottles:

Leo-sun 25.12.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Integrator (Сообщение 596144)
Пермских клубней с Рождеством!!! И наступающим Новым Годом!!!!

Спасибо! И тебя, друг, вначале с Новым годом, а потом уж и с Рождеством! Все-таки православные мы, не католики.
Лично для тебя: надеюсь, что Новый год будет лучше, чем прежний, пусть будет полон этот год любви, добра и счастья!

Завтра мы гуляем!!!

Leon4247 25.12.2009 14:39

Всё предугадать нельзя.

Leon4247 27.12.2009 16:10

Начальника секасана оченьна нехватает.:biggrin:

Все получилось замечательно.:friends::friends::friends:

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Фотки получились прикольные.

Leo-sun 27.12.2009 18:13

У меня тоже есть фотки. Леонид, завтра сброшу на твой эл.ящик. Выложи их, плиз. Или Стас? Кто поможет?

StasR 27.12.2009 18:18

Да кто угодно.

Goblin 28.12.2009 07:20

Молодцы. Искренне рад за вас. По техническим причинам (распланированные заранее выходные, и обострение проклятой аллергии) от встречи с превеликим сожалением пришлось отказаться. Соответсвенно вчера пытался полечить дыхалку - ушел на прогулку на лыжах. Вроде и GPS взял, да че-то лениво стало включать, мерять расстояние. Навскидку - прошел порядка 15км, на полпути дыхалка продышалась, сегодня чувствую себя почти хорошо. Эх, надеюсь в следующий раз таки смогу присоединиться к банно-шашлычной компании :)

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Цитата:

Сообщение от StasR (Сообщение 597589)
Н Фотки с субботнего мероприятия 72метра архив запаролен

Спасибо, скачиваю. И какой пароль?

Leo-sun 28.12.2009 07:20

Если бы тебе в руки ту снеговую лопату, которой мы гребли дорожки, потаскать ведра с водой в баню, то дыхалка открылась и без лыж! Мороз минус 20, солнышко, глухая деревня, чистый воздух, ночью звезды видно! Не там и не так ты лечился...

Тот пароль, о котором договаривались, у меня то же не работает. Стас сбрось в личку, плиз!

ikar707 28.12.2009 07:26

всем огромный привет. молодцы что собрались.

к сожалению так и не смог подъехать. последние штрихи, в обустройстве жилища, сковали напрочь. хочется н.г. отметить уже на новом месте, поэтому и тороплюсь. да еще и погода помогает.

фотки не могу посмотреть. может по емеле отправите...

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 597732)
Начальника секасана оченьна нехватает.:biggrin:

Все получилось замечательно.:friends::friends::friends:

Фотки получились прикольные.

а ты Санька тоже до утряни был, чоли? вроде домой собирался.

Leo-sun 28.12.2009 07:28

На ночь глядя срулил от нас во-свояси.

Леонид! Глянь в личку.

ikar707 28.12.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 598059)
На ночь глядя срулил от нас во-свояси.

Леонид! Глянь в личку.

хитрюга ;).

хоть чета покажите про дачу-то...

Goblin 28.12.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 598054)
Если бы тебе в руки ту снеговую лопату, которой мы гребли дорожки, потаскать ведра с водой в баню, то дыхалка открылась и без лыж! Мороз минус 20, солнышко, глухая деревня, чистый воздух, ночью звезды видно! Не там и не так ты лечился...

Угу, в следующий раз буду лечиться в компании одноклубников :) ДА, возвращаясь к теме покатушек на Бахаревке - может в длинные выходные организуемся? Пока у меня предварительно заняты 2-4 числа (собрались на машине скататься на вотчину Деда Мороза, в Великий Устюг)..

ikar707 28.12.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 598063)
ДА, возвращаясь к теме покатушек на Бахаревке - может в длинные выходные организуемся?

погоду видели на праздники? под тридцать обещают :quotes:. хотя, бабушка на двое сказала.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

посмотрел таки фотки (саня дал наколочку). супер :good::good::good:.

особенно хорош Славик - в куртке, в шапке и тапках :). тебе это фото на аватарку надо выложить.

секаса, говорите не хватало. а как же половой акт со снеговой массой при откапывании аута Leonidze :blush:.

только вот я никак не усмотрел процесс "попивания коньячка" :2_friends: и "поглащения шашлычка" :popcorn:. согласен, намеки на шашлык имеются, но...
где хоть один кусок мяса во рту у "отдыхающих". не порядок.

Leo-sun 28.12.2009 09:23

Хоть кто-нибудь, сообщите в личку пароль, плиз!!!

StasR 28.12.2009 13:28

Пермь. Суббота.Заправка.Блондинка. (рассказ очевидца, реальный случай)
Очевидец:
Заезжаю на заправку, передо мной не кислая иномарочка (дамская) думаю подожду и заправлюсь. А дальше пошло самое интересное, машинешка встает на значительном расстоянии от колонки, выходит девушка блонди, берет сумочку вставляет пистолет - нехватает длинны шланга - сумка в машину дева в машину сдает назад выходит берет сумочку, писталет - нехватает, сумачку в машину сама тоже проезжает вперед - выходит берет сумачку писталет - опять нехватает.
Очевидец понимает, что случай тяжелый объезжает и встает к другой колонке на против и уходит платить. Возвращается и видит девушка - выходит берет сумку пистолет нехватает, садиться сдает выходит берет сумочку писталет нехватает и т.д. Заправив свой авто очевидец не вытерпев спрашивает у девушки это ваш натуральный цвет или вы крашеная. В ответ получает вопль на всю заправку ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ в Ж,,У:w_hysteric:

Leo-sun 28.12.2009 15:00

Получается, что я самый старый среди Пермских клубней?!!!

Leonidze 28.12.2009 21:15

Да нет же!! судя по тому как всех клубней держишь в тонусе и агитируешь всех на сходки и мероприятия - то самый молодой! Главное ведь настрой! :friends:

Goblin 29.12.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 598843)
Да нет же!! судя по тому как всех клубней держишь в тонусе и агитируешь всех на сходки и мероприятия - то самый молодой! Главное ведь настрой! :friends:

Вот это именно то, что вчера Славе хотел сказать.. да ни как не мог сформулировать. Подписываюсь.

Leo-sun 29.12.2009 07:12

Вы что это намекаете, что мне пора бежать за неиссякаемой фляжкой? :Data_204: Чего только не наговорят ради коньяка...:friends:

Goblin 29.12.2009 07:24

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 599029)
Вы что это намекаете, что мне пора бежать за неиссякаемой фляжкой? :Data_204: Чего только не наговорят ради коньяка...:friends:

Блиин.. Да ты еще и телепат!

Leo-sun 29.12.2009 09:38

После фляжки придется вернуться в деревню/баню. Проверено, испытано неоднократно. Кто готов? :good:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 599036)
Блиин.. Да ты еще и телепат!

Тут телепатом быть не нужно. У человека натура такая.

Goblin 29.12.2009 13:10

Посмотрел фотки - зачёт!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.