![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Всем привет! Никто случайно не знает какая лампа стоит в дальнем свете на новых Аутах? Не HB3 случайно? Хочу поменять, а то желтый цвет при светодиодах смотрится немного инородно. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята беспокоит следующее: на низких оборотах двигателя(только на прогретой машине) дребезжание с вибрацией зад-право(99% район глушителя)
Особенно проявляется когда едешь по двору в поисках парковочного места на постоянном притормаживании, или если на нитрали "подгазнуть" и отпустить педаль в самом конце когда оборотов чуть меньше чем стандартно(ппц такой бред)))) вроде понимаю о чём пишу а вот поймёте те ли вы...) Так вот вообщем в эти моменты. Был на ТО-0 - обозначил проблемму(грешил что установщики фаркопа начудили) на ТО сказали что могла подвеска брякать - типа протянули. На след день пришлось ехать снова и просить искать проблемму т.к. она не пропала. На что мне заявили, что ничего нигде не задевает. И после "неких" звонков типа на завод - заявили что на перегазовке это не дефект, что то типа изменяется тональность звука при прохождении газов через систему выхлопную. Предложили на телефон заснять видео, когда такое дребезжание будет на стоящей машине, а лучше чтобы чередовался с нормальным звуком. Добиться данного пока не могу... то не успеваю, то не разобрать ничего на видео. Покачивание машины, пошатывание выхлопной трубы не прекращает данный звук... х.з. пропадает сам... Подскажите что предпринять можно? Наблюдается у кого-нибудь что то подобное? Меня реально "накаляет" это дребезжание!!!! |
Цитата:
|
Сегодня ВДРУГ закончилась омывайка - не думал, что на авто нет датчика (у соседа в нексии 10-летней есть). За 3 тыс. пробега вылезли сверчки. Нервирует индикатор кол-ва бензина в баке - прыгает туда/сюда . Стандартно проблема с клипсами сиденья. Хреновая окраска кузова. Ужасный пластик - корябается на раз...Требуется подруливание... Все это не смертельно, но, как бы стыдно должно быть производителю....
|
подскажите ребята на зиму что ставить: 225/55 18 Хакапелита 8 (шипы)
215/70 16 |
Цитата:
Или поискать на зиму на 17 и успокоиться! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на зиму только что взял 225х70х16 - Бридж крузер 7000.
|
Уважаемые есть отзывы о: Дневные ходовые огни OSRAM LEDriving FOG
Артикул: LEDFOG103 Производитель: Osram ?????? |
IVCHA, на предыдущей машине был Бриджстоун 7000 на 16 дисках , отъездил 3 сезона, во всем хороша, только будьте осторожны на поворотах- уходит в занос, так что приходилось снижать скорость на заснеженной и леденой дороге. Сейчас на Ауте на зиму приобрел недорогую корейскую Нексен на 17 дисках 225х60
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подумываю купить в начале следующего года аут 2.4 в топе. Сколько максимальный расход по городу?) Как ближний свет? Ну и все меня пугают вариатором...... Отсюда ещё маюсь между сх-5. |
Цитата:
|
У Мазды степень сжатия 14, для нашего бензина рискованно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только купил
Всем привет! Я новенький в клубе и новенький среди владельцев кроссоверов. 13 лет стажа на не кроссоверах. Спешу поделиться отзывом по первым впечатлениям от приобретенного Аута 2015 2.0, комплектация Инвайт 4wd. Перед покупкой Аутлендера смотрел: Рав4, Куга, Икс-Трейл, Киа, Тигуан, читал про Мазду, Субару. Остановился на Тигуане и на Аутлендере.
Но Тигуан приелся внешне и маленький багажник, но внутри (для меня) комфортнее. Последние 3 года катался на Шкоде Октавии А5 FL 1,6 механика, максималка. Итак... Откатал всего первых 2 дня по городу и немного по грунтовой неровной дороге. По вместительности всё устраивает. По комфорту - сижу нормально, обзор хороший. Очень не хватает всяких полочек, карманчиков, нишь. Вещи положить некуда. В багажнике та же ерунда. Придется что-то покупать. Возможно коротковата сидуха. Жена довольная на переднем сиденье, ребенок тоже на заднем. Динамика: больше 3 тыс оборотов не набирал, но по сравнению с шкодой разгоняюсь быстрее. Я не гонщик поэтому вялости машины не усмотрел, даже наоборот. Вариатор у меня впервые, понравилось. Управляемость: нормально, но руль все же мягковат. У шкоды лучше. На грунтовой дороге ямки отдают в руль, сначала напрягло, но на форуме прочитал, что это считается нормой. Свет: фары и фонари отличные. Лэды ночью светят как ближний свет прям. Не понравилось что только один фонарь заднего хода. Противотуманки хочу установить у официалов позже, думаю пригодятся. Дополнительно поставил сигналку с автозапуском , задний парктроник, механ.блокиратор КПП, защиту днища, литые диски (железные пойдут на зиму). Магнитола-не магнитола, звук ужасен. Но все это меркнет для меня, когда я сажусь в эту высокую, симпатичную машину. Короче пока всё устраивает, совсем критичного нет. Время покажет.:good: |
Garry69, с обновкой! Удачных дорог!
Сигнализация какая? У дилера ставили?! По чем? |
Re: Только купил
Garry69, механ блокиратор кпп не надо. Выкинутые на ветер деньги. Если хотите мех защиту, уж лучше тогда на рулевой вал блокиратор поставить.
|
Re: Только купил
Цитата:
|
Я просто ездил на Тигуане, там шикарная адаптивная оптика, ксенон свет конечно супер, вот не могу никого в городе выловить на новом ауте)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Поздравляю.
А у нас в Питере их уже полно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзвонил салоны Краснодара) манагеры пихают только машины с допами, которым валом в наличии) машину без допа ждать 2 месяца))) и цена может меняться) короче как всегда).
Будем покупать в мёртвый сезона зимне-весенней пьянки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Поменял аут 2013 года на 15-й. Вариатор обзавелся радиатором, теперь его не перегреть. Свет хороший + противотуманки. 2.4 расход 11 литров город. |
Доброго дня
купил жене 30,06,2015г. 2,4 Ultimate пробег 12500 км. до этого был АУТ XL тоже 2,4 Ultimate (2007 пробег 130000 км.) Все отлично ни скрипов, ни писков. Жаль что убрали задний откидной борт и охл. бардачёк. В плане езды нравится больше чем старый информативный руль, дорогу держит отлично на всех скоростях (пока максимум 180 ). реально обкатка это примерно 8-10 тыс.км. сейчас и динамика лучше и расход меньше в среднем город 11,4 л. на 92 бензине (за прошлый месяц). |
Цитата:
|
Как вы такой расход по городу получаете 11 литров с движком 2.4 не пойму! У меня меньше 13-14 литров по городу с пробками не выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут Вот зима катит в глаза.... А существуют ли права у диллеров продавать на летней резине?!! |
Цитата:
|
Резина на авто всегда стоковая, просто на нашей стоит маркировка М+S типа зима-лето.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |