OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Французская кофейня (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=272)
-   -   Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7800)

Tanzpol 22.04.2008 14:01

Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser

Цитата:

Сообщение от runonce (Сообщение 161312)

Постоянно навязывается сравнение РОЛЬФа и дилера Ситроен Эксис:
Если в РОЛЬФе порядок и отточенность, то у Ситроен какая-то беспечность и даже безответсвенность, хотя люди работают хорошие. :good:

Вот как я бы и сказал! Прямо в точку, люди прямо золото, приветливые! но получили кредит только после того как сами всё сделали (анкеты звонки и.т.д) страховую сами вызвали в салон!!!!:friends:

Сергей09 22.04.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от ZuriusLev (Сообщение 162342)
C-Crosser, это уже мой второй французский дизель, с интервалом обслуживания 20.000 км. Сначала, меня это тоже удивляло, а потом привык ... :good:

Ну видно у Вас нет в стране нет тяжелых условий эксплуатации)))) А если серьезно,то Вам везет, у нас полная путаница до сих пор, единственое вразумительное что они говорят, что надо приехать на 2500 на осмотровое бесплатное ТО

Сергей09 22.04.2008 14:10

Затониравал себе передние стекла (боковые) задние уже были в заводской тонировке, сегодня обнаружил царапины(((( блин ни на одной машине до этого такого не было, что это - японская экономия на резинках? интересно по гарантии переклеят(делал у ОД сразу при получении машины)?

runonce 22.04.2008 14:14

кстати ТО-0 обязательное, в книжке написано: Чтобы получить гарантийное обслуживание, необходимо пройти ТО-0

Резинки царапают тонировку - тема уже давно на форуме обсуждается

OutВиктор 22.04.2008 14:20

Тема ПЕРЕНОСА производства Аута обсуждалась на этом форуме, а вот что последний Автомир пишет о "французах":

"ПЕРЕНОС В ЕВРОПУ " Группа PSA Peugeot Citroen подписала договор со своим партнером Mitsubishi Motors Corporation (MMC) о переносе производства Peugeot 4007 и Citroen С-Crosser в Европу.
Сборка данных моделей будет осуществляться в Голландии на заводе NedCar, принадлежащем ММС. В настоящее время модели производятся на японском заводе ММС в городе Мизушима.
Решение о локализации производства в Европе позволит маркам Peugeot и Сitroen более реактивно отвечать на растущий спрос в одном из наиболее динамично развивающихся сегментов европейского рынка." (Ж.Автомир №17, 19 апреля 2008, с.7)

Сергей09 22.04.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от runonce (Сообщение 162386)
кстати ТО-0 обязательное, в книжке написано: Чтобы получить гарантийное обслуживание, необходимо пройти ТО-0

Резинки царапают тонировку - тема уже давно на форуме обсуждается

Да обсуждается, там же и писали, что вроде с этого года митсу должна была поменять резинки на уплотнителях, я еще надеялся , что и французы подумают на этот счет, но увы(((( Может кто знает, где в Москве можно сделать качественную тонировк с наклейкой бархоток или что там еще можно сделать со штатными уплотнителями? желательно в юго-западном или в северо-восточном округе?

нитонисё 22.04.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 162421)
Да обсуждается, там же и писали, что вроде с этого года митсу должна была поменять резинки на уплотнителях, я еще надеялся , что и французы подумают на этот счет, но увы(((( Может кто знает, где в Москве можно сделать качественную тонировк с наклейкой бархоток или что там еще можно сделать со штатными уплотнителями? желательно в юго-западном или в северо-восточном округе?

на форуме писали, что можно поменять резинки от митцу Грандис...вроде они мягкие....

Сергей09 22.04.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 162445)
на форуме писали, что можно поменять резинки от митцу Грандис...вроде они мягкие....

Чтал, но это очередной гимор:( Блин за такие деньги и еще в конструктор играть:cray:

нитонисё 22.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 162458)
Чтал, но это очередной гимор:( Блин за такие деньги и еще в конструктор играть:cray:

да... придётся, раз нарушаете ПДД ;)
а вот если они стекло царапать начнут - тут будет гарантия...
ну и потом не такие большие деньги...
и опять же, нет ничего у французов больше, выбрать не из чего....

Сергей09 22.04.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 162488)
да... придётся, раз нарушаете ПДД ;)
а вот если они стекло царапать начнут - тут будет гарантия...
ну и потом не такие большие деньги...
и опять же, нет ничего у французов больше, выбрать не из чего....

Врядли будет гарантия у ОД Пежо(они грандисы не продают), они вообще все отмороженные когда у них что то спрашиваешь про 4007:( Складывается такое впечатление, что они все думают только о том,что нафиг им этот гимор с чужой( в смысле не родной Пежойной) машиной:Data_57: нужен!! Вообще начинаю разочаровываться и от машины и от дилеров, хотя когда то 4 года отьездил на 406 Пежо и остались только хорошие воспоминания и о Дилерах и тем более, о машине, что и сподвигло сейчас на покупку данного агрегата в варианте Пежо, но увы то ли ОД зажрались то ли еще чего, но пока все не радует:(

Serguei (Jelgava) 22.04.2008 16:30

Всем привет от новичка. Жду своего Пыжика к выходным.

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 162421)

Лучшее что можно сделать, это действительно наклеить бархатку. У меня на теперяшнем японце за три года ниодной царапины.

GION 22.04.2008 16:38

так сказали что машина будет через 2 дня на московском складе.
скоро будет синюшник с бежевой кожей в рядах Кроссеров)))
уха....
чтоб не сглазить)...
ох... чтоб еще ящичек рокфордовский был и все)

Сергей09 22.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Serguei (Jelgava) (Сообщение 162612)

Лучшее что можно сделать, это действительно наклеить бархатку. У меня на теперяшнем японце за три года ниодной царапины.

Попробую, нашел где так делают, в субботу поеду посмотрим что получиться:(

Сергей09 22.04.2008 17:10

[quote=Serguei (Jelgava);162612]Всем привет от новичка. Жду своего Пыжика к выходным.

Кстати, ОД еще не определились с межсервисным пробегом и стоимтстью ТО? Вам что говорят?

Danka 22.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от runonce (Сообщение 162041)
Некоторые левые и самозаписанные cd-r, cd-rw плохо читает.

У меня пока проблем не было (хотя и слушала не много дисков).

Цитата:

Привет-привет! Добро пожаловать к нам! :give_rose:

Danka 22.04.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от GION (Сообщение 162616)
ох... чтоб еще ящичек рокфордовский был и все)

В салоне уже должны знать будет ли он. Удачи! :)

Tanzpol 23.04.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от GION (Сообщение 162616)
так сказали что машина будет через 2 дня на московском складе.
скоро будет синюшник с бежевой кожей в рядах Кроссеров)))
уха....)

где забираешь машинку? скока ждал? и почему тебе ещё не сказали с Рокфором она или нет?

pengo 23.04.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Danka (Сообщение 162872)
В салоне уже должны знать будет ли он. Удачи! :)

Это точно! Они уже все знают точно в тот самый момент, когда ты машину заказываешь... поскольку уже VIN есть и машина плывет к тебе на пароме :)

Serguei (Jelgava) 23.04.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 162638)
Цитата:

Кстати, ОД еще не определились с межсервисным пробегом и стоимтстью ТО? Вам что говорят?

Ну об этом я пока могу только с менеджером по продажам поговорить. А он уверяет что межсервисный пробег 10 Ккм.
На сайте моего дилера уже висит информация про периодичность. Причем "радует" что даже при межсервисном пробеге 10 Ккм необходимо проходить и промежуточное ТО.
А по ценам пока завеса тайны.

Сергей09 23.04.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Serguei (Jelgava) (Сообщение 163026)
Ну об этом я пока могу только с менеджером по продажам поговорить. А он уверяет что межсервисный пробег 10 Ккм.
На сайте моего дилера уже висит информация про периодичность. Причем "радует" что даже при межсервисном пробеге 10 Ккм необходимо проходить и промежуточное ТО.
А по ценам пока завеса тайны.

Это Вы про АВЕС? Они там немного странные ребята:rofl:

Tanzpol 23.04.2008 11:13

Блин, Автомир на шаболовке!!! Машина должна была прейти до 15, всё кормят не то что завтраками а черезнедельками, вина не знают, где машина не знают! это нормально? Говорят пришли 2 автовоза и есть там наша машина или нет не знают. В понедельник должны что то сказать, хотя автовозы пришли в прошлое воскресенье! Что лучше сделать? сидеть и ждать до мая? или наехать?

Serguei (Jelgava) 23.04.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Сергей09 (Сообщение 163029)
Это Вы про АВЕС? Они там немного странные ребята:rofl:

Ну-ка, ну-ка про странности поподробней:-) А то мне машину у них скоро получать:-))

Serguei (Jelgava) 23.04.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Tanzpol (Сообщение 163057)
Блин, Автомир на шаболовке!!! Машина должна была прейти до 15, всё кормят не то что завтраками а черезнедельками, вина не знают, где машина не знают! это нормально? Говорят пришли 2 автовоза и есть там наша машина или нет не знают. В понедельник должны что то сказать, хотя автовозы пришли в прошлое воскресенье! Что лучше сделать? сидеть и ждать до мая? или наехать?

Вежливо, но четко высказать свое недовольство. А по приходу авто получить бонусы и подарки:-) Клиентская служба у них вроде хорошо работает.

Сергей09 23.04.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Serguei (Jelgava) (Сообщение 163091)
Ну-ка, ну-ка про странности поподробней:-) А то мне машину у них скоро получать:-))

Они очень любят Пежо:) , и поэтому считают, что все остальное не очень:Data_57: а по скольку 4007 не совсем Пежо, то отношение соответственно:( , а так ребята нормальные , я у них в свое время покупал и обслуживал пежо 406, проблем особых не было!

GION 23.04.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Tanzpol (Сообщение 162977)
где забираешь машинку? скока ждал? и почему тебе ещё не сказали с Рокфором она или нет?

Vin знаю, и намекнул если не будет ящика то кому то нужно будет делать %-скидку, даже если нет в договоре (не прописано).
А то первая весточка нарушения комплектации будет заводской, представительству об дилере направленно.
Тут конечно, говорили, что может изменено...
но никто не дал права этого не быть, золотую середину найдем.

Москва, дилера не помню, ждал с конца марта - начало апреля.
после узнал, что рокфорды идут на ситроене тоже, думал тока на XL идут...
а после узнал на сайте ситроен, что в ексклюзиве идет тоже.
вообщем если не будет ящика, будет скидка...
или будет ящик и не будет скидка...

Tanzpol 23.04.2008 12:34

По повода отсутствия Рокфора в эксклюзиве: из 30 машин одна без оного :) и походу этот баг пофиксили :)

pengo 23.04.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от GION (Сообщение 163107)
Vin знаю, и намекнул если не будет ящика то кому то нужно будет делать %-скидку, даже если нет в договоре (не прописано).
...

А толку - с ящиком или без? ИМХО, все равно менять на что-то с 2-х ДИН экраном, чтобы было куда камеру подключить. А саб в багажнике весь пластик растрясет :-)

pengo 23.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Tanzpol (Сообщение 163119)
По повода отсутствия Рокфора в эксклюзиве: из 30 машин одна без оного :) и походу этот баг пофиксили :)

Я думаю, что все-таки поболе: машины, что в марте приходили (причем пежо тоже), где-то 50 на 50 (с рокфордом/без).

Сергей09 23.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 163172)
А толку - с ящиком или без? ИМХО, все равно менять на что-то с 2-х ДИН экраном, чтобы было куда камеру подключить. А саб в багажнике весь пластик растрясет :-)

Согласен, баловство это все, а еще можно такую штуку поставить
http://www.carcomputer.ru/sol/mitsub...r-201-out.html

GION 23.04.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 163172)

кому что...
я конечно люблю слушать музыку через хорошие "железки", но пока куплю, пока решусь...
да и тут еще один момент, если должно быть...значет должно...
и это коробочка в европе 915 евро стоит..., т.е. хотите сказать толку нет? кинули ли вас на эту сумму аль нет...
а камеру ставить не собираюсь, а про растрясенный пластик это надо постараться очень))

а еще на скидку (если не будет Рокфорда) можно и зимнюю резинку купить...она тоже не дешевая, а если ОД в основном наш покупателей за Кошелек держут, а не за людей, то уж им надо еще думать, что кто то их тоже начнет держать за цель, для получения выгода со стороны покупателей..

как один раз столкнулся с такой вещью как: Покупательский Терроризм
вроде так...
и люди получают хорошие деньги на этом...

Tanzpol 24.04.2008 11:58

К Ситрояну и Пыжу относится самым прямым образом: пишу фак по установке мультимедийного центра. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=779 прошу принимать активное участие кто прошёл через это или кто только собирается, чтобы последователям было легче.

blackbird 27.04.2008 09:39

Вчера видел черный Ц-Кроссер номер 996, чей-то с форума?

Сергей09 27.04.2008 12:23

Официальный ответ от Мейджора про ТО http://www.major-peugeot.ru/faq/rubric.html Был послан в Пежо( то на .....) Послал запрос туда , посмотрим, что ответят!

Danka 27.04.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от blackbird (Сообщение 166008)
Вчера видел черный Ц-Кроссер номер 996, чей-то с форума?

черный - мой
996- не мой ;)

Tanzpol 28.04.2008 13:01

Кто-нибудь ещё кроме меня ждёт машинку СС в Автомире на шаболовке которые должны были прийти к 15 апреля?:cray:

Serguei (Jelgava) 28.04.2008 13:13

Ну вот, пришла моя машинка. В субботу оплатил. Теперь ждать, пока Пежо пришлет мой ПТС.:(

pengo 28.04.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Tanzpol (Сообщение 166557)
Кто-нибудь ещё кроме меня ждёт машинку СС в Автомире на шаболовке которые должны были прийти к 15 апреля?:cray:

Я жду, но в конце апреля должна была прийти... А что, нету еще твоего коня?

Tanzpol 28.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от pengo (Сообщение 166598)
Я жду, но в конце апреля должна была прийти... А что, нету еще твоего коня?

15 минут назд позвонил, сказали что пришли 3 кросера, среди коих моего танка нет!, а ведь слёзно божились что к концу апреля будет! Что мне с них требовать за задержку? каких подалулек?:pilot:

runonce 28.04.2008 15:32

А в договоре есть дата, до которой должны отдать?
По закону можно требовать неустойку за каждый день, но обычно можно договориться на бесплатную сигналку.

Алексей 790 28.04.2008 16:11

Я тоже жду в Автомире на Шаболовке. Обещали 15-20 апреля, но все кормят завтраками. Сегодня рассказали такую же историю про три кроссера, среди которых моего ессесно нет!:( В очередной раз сказали, что возможно сегодня ночью привезут и как что-либо будет известно, сразу сообщат! Вобщем динамят!!!:(

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.