![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Опа, захожу в тему, чтобы описать проблему и вижу, что ее только что описали.
@Klerk 78, какой телефон, не xiaomi? |
Цитата:
Думаю не стоит менять значение этой позиции. |
Цитата:
Кстати, с экрана вызов проходит? У меня только с телефона возможно. |
4A пришло обновление прошивки на 10. Грешу на нее.
Вызов у меня исходящий всегда голосом. |
Пока 9.6.2 так что не факт.
Прочитал обновление, добавили голосовое управление ок, Гугл. Проверил в АА добавил русский. Позже проверю в авто. |
Не работает...
Взял у дочки огрызок, подключил, русского в поиске нету :beee: зато работает управление телефоном с экрана. |
Скоро надо ехать на 0 то. При громкой связи очень тихий звук можно сказать практически ничего не слышно. Прочитал здесь что нужно менять прошивку с Q на 1G , что бы были улучшения. Официальный дилер должен поменять эту прошивку или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Q рулит, звук отличный. Но, не у дилера...
|
holod621 Скоро надо ехать на 0 то. При громкой связи очень тихий звук ...........Официальный дилер должен поменять эту прошивку или нет.
Мне обновления делали при посещении ОД (перед длительными поездками, после поездок, на ТО). По прошивке ГУ-блока блютуз должен быть специальный переходник. Мастер ОД, где я обычно обслуживаю авто, на ТО 1 мне сказал, что заменили стартер, обновили «программу АБС» и тд и тп, а перепрограммировать ГУ- блок блютуз не могут, пока нет специального кабеля-переходника. Обновил программу ГУ- блока блютуз у другого ОД. После обновления слышно по ГС стало лучше-громче. |
Все замены-обновления специалисты ОД делали сами, я их об этом не просил. У меня не было повода или пока не было. Обращался к ОД по другим причинам - проверить авто перед длительной поездкой или ТО. Спасибо специалистам ОД.
|
Цитата:
В конце концов перепрошил ГУ на стороне. |
Был на ТО. Все дело оказалось в настройках телефона ничего не обновляли . Спросил какая версия прошивки стоит сказали 1Е. машина 07 2018 г. выпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался найти тех.поддержку гугла по АА. В ответ они присылают стандартный бланк - поищите в базе знаний, либо спросите на форуме.
На форуме в русской теме застой и болото. В английскую ветку с русской проблемой не влезал. Да и английский не особо хорошо знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно - поведайте как, многие благодарить будут.
|
Цитата:
Вы начали объяснять,куда лезть и что на что менять,вот и продолжайте. Я лишь скажу,что сделать можно. |
Цитата:
к/ф "Джентльмены удачи" |
Цитата:
|
barkl.......
к/ф "Джентльмены удачи"[/QUOTE] Уважаемые форумчане, добрый день! К вопросу о кино......... На ГУ перестал работать просмотр видео, раньше работал. Навигация и тд работает. Спасибо. |
небось обновилась АА....
|
Цитата:
Позвоните мне числа 8,договоримся о встрече. А кормить информациией Алексея/Зигарда,желания нет! |
Цитата:
Тот кто сам "без рук", тот обратиться к вашему "активаторщику" или к Zigard, или ещё к кому. Заплатит деньги, примет работу и будет счастлив. Другой почитает форум, научится и сделает сам. |
Shofer небось обновилась АА....
Спасибо. Да. АА обновляется сразу при установке. Никак не получается установить без обновления. |
@ЛАГ,надо на гугплее или откуда качает обновления, убрать галочку "автообновление" и поставить версию, которая работает... не помню кто и где мне это подсказал, но этот приём работает :blush:
|
У меня mitsubishi connect зависает при первом включении. Не всегда, но через раз. Появляется заставка с предупреждением и не нажать согласен. Авто аутлендер 3 MY19. Пока грешу на минус. Вроде при плюсовой погоде не было. Точнее один раз.
|
такая же ситуация пока не прогреется от мороза
|
На холоде сенсорные экраны, как правило, очень медленно реагируют как на нажатие, так и на смену изображения. В частности, могут продолжать показывать картинку, хотя от видеочипа уже прошла команда на новое отображение. И, да, могут плохо реагировать на прикосновения.
|
Иногда бывает что и после прогрева салона подвисает. Выключишь зажигание, опять включишь и начинает все нормально работать
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Отключается звук, когда через юс-би провод подключен айфон (при этом, карплэй и блютуз отключены), т.е. когда на телефоне включен яндекс навигатор, идет звук "куда ехать" из колонок, нажимаю на кнопку "отключения" мультимедии 2 раза и возобновляется звук радио. Но потом со временем просто отключается звук радио, и никакие кнопки действия не реагируют вкл / откл мультимедию, ей все равно.
Что может быть, как решить? |
Версия mitsubishi connect 1G . Как убрать предупреждение при включении?
|
Цитата:
|
@KatranSPb, ха 3 раза, можно, тем более в Питере :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |