OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8935)

harysson 04.06.2008 21:53

Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:

Сообщение от PAA (Сообщение 183907)
Ездил сегодня в Рольф-центр, пошёл разговаривать сразу со старшим менеджером Виталием. Он подтвердил информацию, что по квотам каждый месяц на них распределяется всего 3-и XL S02 !!!! Показал мне списко ждунов, выяснилось, что передо мной ещё 3-и ждуна (по-моему, один январский и 2-а февральских). Таким образом, он не стал скрывать, но сказал нехотя, что если эти 3-и товарища получат где-то в конце августа, то я и остальные - уже в сентябре-октябре (за мной было ещё 4-е человека, заказавшие в марте и апреле).
Как я понял, они прекрасно знают, сколько машин им распределят, только клиенту сознательно об этом НЕ ГОВОРЯТ. Конечно, было бы честно с их стороны, при заключении договора о намерениях сообщить мне, что я "под таким то номером" в очереди и, т.к. на их салон распределяют по 3-и машины в месяц, и если не будет отказников и доп. квот, то я получу эту машину В СЕНТЯБРЕ, а НЕ В ИЮЛЕ, как они клялись.
В конечном итоге я написал заявление о возврате аванса (200 тыс. ведь не лишние), к огромной радости эти деньги оказались в кассе, получил деньги и поехал в Блок-моторс.
Там меня встретила менеджер Ксения, я узнал, что моя машинка уже выплыла из Японии, VIN-номер будет известен в середине-конце июня, а сама машина будет уже в середине-конце июля. Далее, заключил договор, заплатил аванс (25 тыс.) и счастливый поехал на работу.
П.с. кстати, попросил её посмотреть, сколько было по квоте распределено XL S02 на их салон в июне. Она не стала скрывать и сказала, что 12!!!

А откуда она знает, что машина уже в пути если нету ВИНа? Мне, например, сообщили какой-то 6-ти значный номер, а сроков ппоставки пока не дают, хотя по соглашению должны до 9.07.
Какой срок поставки у тебя прописали в договоре (или это соглашение о намерении заключить договор)?

PAA 04.06.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от harysson (Сообщение 184037)
А откуда она знает, что машина уже в пути если нету ВИНа?

Тут ей в голову не залезть. Единственное, она сказала, что VIN будет известен вместе с точной датой прихода в Котку, и что машина майского производства.
Через недельки полторы начну их сам теребить, если не позвонят.
Хотя, думаю, что мне просто повезло. Попалась нужная комплектация в нужном салоне, и всё будет ОК.

Цитата:

Сообщение от harysson (Сообщение 184037)
Какой срок поставки у тебя прописали в договоре (или это соглашение о намерении заключить договор)?

Срок поставки - до 31 июля, на что и ориентировался заранее. Заключили договор о намерениях. Как ты понимаешь, заключать договор купли-продажи для них оочень глупо, за каждый день просрочки - компенсация!

И ещё, менеджер менеджеру рознь. В Блоке-моторс справа от Ксении сидел мальчик-менеджер, так вот он при мне уверял потенциальных клиентов, что на 3.0 расход АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ как и на 2.4. А за минуту до этого "затирал" про работу полного привода: расхваливал какой он хороший, и как там блокируется МЕЖОСЕВОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ... ну-ну!!!

Rumi 05.06.2008 11:32

Заказал майского производства S03. Дата прихода неизвестна (июль). Обещали сообщить в середине июня. Нет у кого-нибудь более точной информации по приходу майской сборки?

Shpunt 05.06.2008 12:24

только надо помнить, что майские будут на 16 дисках.

Екатерина546 05.06.2008 12:34

А про паром 8июня ни чего не известно может тоже раньше придет как на 4июня пришел 2-ого

Rumi 05.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 184259)

Как на 16 дисках? :Data_57:
мне ничего такого не сказали. :nea: ..
буду звонить - выяснять...
хотя на 16 может даже и лучше.. тестил я машинку на 16, да еще и на зимних... довольно мягкая была

но выяснить все равно нужно..
а если на 16, то цена должна быть ниже?

IgSo 05.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Rumi (Сообщение 184270)

:biggrin: Национальная индейская изба!;)

_pirat_ 05.06.2008 14:24

Цитата:

враньё!
заказал апрельского на 18" колеса (ОДНОЗНАЧНО!)

паша елисеев 05.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от _pirat_ (Сообщение 184325)
враньё!
заказал апрельского на 18" колеса (ОДНОЗНАЧНО!)

апрельское производство ктото уже получил?или что слышно о апрельском производстве?

паша елисеев 05.06.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Rumi (Сообщение 184270)
Как на 16 дисках? :Data_57:
буду звонить - выяснять...
хотя на 16 может даже и лучше.. тестил я машинку на 16, да еще и на зимних... довольно мягкая была

но выяснить все равно нужно..

могу отдать свои 18".мне надо 16" у нас дорог нет,как в москве.

Shpunt 05.06.2008 15:56

я говорил про майское производство, а не апрельское.

SiD 05.06.2008 16:07

Здравстуйте, Уважаемые :)
Только сейчас набрел на форум .......
Заказал свой Xl 4 декабря 2007 года, а получил только сегодня! Так что, из незарегистрированных ждунов перехожу в другие разделы форума.
Всем набраться терпения и ждать ............ Он того стоит.........

skrip 05.06.2008 16:31

Всем добрый день! Уже около месяца читаю форум, вот сейчас решил обрадовать тех, кто ждет прибытие машинки 8-го июня. Только что позвонил менеджер из Рольф-Химки, сообщил что машинка пришла раньше, т.е. сегодня, и 10-го отбывает в сторону МСК.
Сам жду с 30 апреля, повезло вовремя оказались в салоне, люди не успевали собрать деньги к июню и отказались. В итоге её переписали на нас. Была в заказе черная, но менеджер по нашей просьбе поменялся с другим представительством на красную :) S03, 2.4... Ждемммссссс.......:)

Admik 05.06.2008 16:56

Мой Аут произведён в марте, в котку прибыл 20 мая, к 27 ждал в Петрозаводске - пришёл 2 июня, со всеми допами и номерами клятвенно обещали отдать сегодня, но на сегодня нет ещё ПТС - нельзя зарегистрироваться в ГАИ:cray: , обещают что DHLом будет ПТС завтра и завтра же зарегистрируют....
По поводу размерности дисков: автомат - 18" , ручка 16", такие сейчас прибыли. По словам манагера, так будет и дальше.

Rumi 05.06.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от skrip (Сообщение 184441)
Всем добрый день! Уже около месяца читаю форум, вот сейчас решил обрадовать тех, кто ждет прибытие машинки 8-го июня. Только что позвонил менеджер из Рольф-Химки, сообщил что машинка пришла раньше, т.е. сегодня, и 10-го отбывает в сторону МСК.
Сам жду с 30 апреля, повезло вовремя оказались в салоне, люди не успевали собрать деньги к июню и отказались. В итоге её переписали на нас. Была в заказе черная, но менеджер по нашей просьбе поменялся с другим представительством на красную :) S03, 2.4... Ждемммссссс.......:)

Действительно повезло! :good:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Майк 05.06.2008 17:19

И мой должен быть на пароме от 8-го июня!
Значит пришел паромчик?:)

Екатерина546 05.06.2008 17:29

УРА и моя на этом пароме приплыла:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

harysson 05.06.2008 20:46

Ну вот, и у меня проясняется ситуация. Появилась дата прихода к финикам: 7 июля. Как я понял, тут же и стал известен ВИН. Так что + еще неделя и золотой ключик в кармане (если не считать 5 месяцев ожидания!). Так что у кого апрельское пр-во осталось, наверное, этот паром должен быть!

Тим 05.06.2008 22:37

Цитата:

Подтверждаю, чистое вранье. S03 - диски 18 дюймов:good: Мой тоже на этом пароме пришел :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Alshaveet 06.06.2008 00:18

Все с кем ждал,ушли в другие ветки,где и сам бы рад быть.Стыдно уже читать про акции клуба(без вынужденного участия).Кто нибудь в Москве ждет S011 c февраля в Востоке?

kbt 06.06.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Alshaveet (Сообщение 184614)
Все с кем ждал,ушли в другие ветки,где и сам бы рад быть.Стыдно уже читать про акции клуба(без вынужденного участия).Кто нибудь в Москве ждет S011 c февраля в Востоке?

Одним из основных плюсов в выборе Аута для меня было то, что ждать его надо было меньше месяца!!! Когда заказывал Аут 20 мая из максимальных трёх литровых комплектаций приходило в течении трёх недель четыре цвета!!! Из С11 три (бежевый на бежевой коже был в наличии)!!! Ждать Иксэль четыре месяца, это по-моему крутовато!!!
Мой пришёл через одиннадцать дней, с опазданием на два (!!!) дня, за что диллер принёс свои извинения!
Третьего внёс остаток суммы, два дня на установку допов (получилось на полтинник с лишним, хотя ничего лишнего:) ), сегодня едем забирать зеленоватого трёхлитрового красавца с люком, кожей и ксеноновой рожей:Data_204: !!!!!!

паша елисеев 06.06.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Екатерина546 (Сообщение 184497)
УРА и моя на этом пароме приплыла:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляю.рад безмерно.кати а у вас производство март или апрель?про мой не слышно?

Dimastiy 06.06.2008 11:21

А никому случайно черный s60 апрельской сборуи не нужен? Менеджер обещает в конце июня.

Shpunt 06.06.2008 12:12

Dimastiy
я узнаю, может кому и надо.

samvlad 06.06.2008 12:18

Перешел из ждунов во владельцы!

Катрин 06.06.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от samvlad (Сообщение 184753)
Перешел из ждунов во владельцы!

Поздравлясики!!:good:

паша елисеев 06.06.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Dimastiy (Сообщение 184730)
А никому случайно черный s60 апрельской сборуи не нужен? Менеджер обещает в конце июня.

а какой ручка,автомат?салон беж или блэк?почему передумал?

Dimastiy 06.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от паша елисеев (Сообщение 184781)
а какой ручка,автомат?салон беж или блэк?почему передумал?

Полная комплектация для 2,4л движка. Салон черная кожа. Цена соответственно еще апрельская.

Rumi 06.06.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Dimastiy (Сообщение 184814)
Полная комплектация для 2,4л движка. Салон черная кожа. Цена соответственно еще апрельская.

я вообще-то хотел S03 и синего цвета...
а у какого ОД?

Екатерина546 06.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от паша елисеев (Сообщение 184690)
поздравляю.рад безмерно.кати а у вас производство март или апрель?про мой не слышно?

Спасибо, а я даже не знаю какого производства меня это както мало волнует, а про твою пока тишина

Dimastiy 06.06.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Rumi (Сообщение 184828)
я вообще-то хотел S03 и синего цвета...
а у какого ОД?

Автопремьер.

Kostik 06.06.2008 15:44

А как вообще технически и практически проиходит передача заказного автомобиля? Я думал что это запрещено что б не создовать искусственные очереди. Сам хочу отдать очередь на август!

Shpunt 06.06.2008 16:26

по идее очередь передавать можно только если новый покупатель является близким родственнком того, на кого уже оформлен договор или заключено соглашение. остальные варианты запрещены внутренним распоряжением (дабы избежать продажи очередей).

Dimastiy 06.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 184902)
по идее очередь передавать можно только если новый покупатель является близким родственнком того, на кого уже оформлен договор или заключено соглашение. остальные варианты запрещены внутренним распоряжением (дабы избежать продажи очередей).

Все верно. Но только я у своего менеджера поинтересовался в момент подписания, он сказал что этот вопрос можно решить. Я же не барыга, отдам бесплатно.:)) Просто шеф свою машину отдает. Вот и пропала необходимость тратить кучу денег.

Андрей Самара 06.06.2008 19:01

Машину (2,4 мах) заказал в начале мая в Тольятти, обещали поставить к 1 июня. По факту паром пришел 23 мая, из Финляндии ушла 28-го. Менеджер говорит, что прийдет недели через две-три. Это такие реальные сроки доставки?

Mr.Michael 06.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Самара (Сообщение 184971)
Машину (2,4 мах) заказал в начале мая в Тольятти, обещали поставить к 1 июня. По факту паром пришел 23 мая, из Финляндии ушла 28-го. Менеджер говорит, что прийдет недели через две-три. Это такие реальные сроки доставки?

В Тольятти заказал 14 мая, 2,4 макс., паром кажется тоже от 23 мая, неделю назад уже была в салоне.

Андрей Самара 06.06.2008 21:26

Уже получили? Или допы они тоже 2 недели ставят?
Подозрительно быстро она до Тольятти доехала!

SHVED29 06.06.2008 21:33

через месяц полтора тема "заказ аута" сама собой отпадет, скоро любой цвет в любой коиплектации с любым двигом будет, по любому. вон у нас уже половина июньского пр-ва свободна стоит в квоте и никому не уперлась, скоро как в декабре- будем со склада продавать мафынки

Андрей Самара 06.06.2008 21:40

Когда искал где заказать обзвонил многих, Самара даже заказы не принимала, Пенза, Ульяновск, Казань, Уфа срок июль-сентябрь. В Тольятти прдложили одну на конец мая (я взял) и две в июне были свободные. Это речь идет о 2,4. А с 3-х литровыми вообще проблем нет, у многих в наличии и цвета на выбор.

Mr.Michael 06.06.2008 22:20

1-2 дня пока ПТС придет из Москвы после полной оплаты, за это время допы поставят, хотя смотря что заказывать :) .

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.