![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
Какой срок поставки у тебя прописали в договоре (или это соглашение о намерении заключить договор)? |
Цитата:
Через недельки полторы начну их сам теребить, если не позвонят. Хотя, думаю, что мне просто повезло. Попалась нужная комплектация в нужном салоне, и всё будет ОК. Цитата:
И ещё, менеджер менеджеру рознь. В Блоке-моторс справа от Ксении сидел мальчик-менеджер, так вот он при мне уверял потенциальных клиентов, что на 3.0 расход АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ как и на 2.4. А за минуту до этого "затирал" про работу полного привода: расхваливал какой он хороший, и как там блокируется МЕЖОСЕВОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ... ну-ну!!! |
Заказал майского производства S03. Дата прихода неизвестна (июль). Обещали сообщить в середине июня. Нет у кого-нибудь более точной информации по приходу майской сборки?
|
только надо помнить, что майские будут на 16 дисках.
|
А про паром 8июня ни чего не известно может тоже раньше придет как на 4июня пришел 2-ого
|
Цитата:
мне ничего такого не сказали. :nea: .. буду звонить - выяснять... хотя на 16 может даже и лучше.. тестил я машинку на 16, да еще и на зимних... довольно мягкая была но выяснить все равно нужно.. а если на 16, то цена должна быть ниже? |
Цитата:
|
Цитата:
заказал апрельского на 18" колеса (ОДНОЗНАЧНО!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я говорил про майское производство, а не апрельское.
|
Здравстуйте, Уважаемые :)
Только сейчас набрел на форум ....... Заказал свой Xl 4 декабря 2007 года, а получил только сегодня! Так что, из незарегистрированных ждунов перехожу в другие разделы форума. Всем набраться терпения и ждать ............ Он того стоит......... |
Всем добрый день! Уже около месяца читаю форум, вот сейчас решил обрадовать тех, кто ждет прибытие машинки 8-го июня. Только что позвонил менеджер из Рольф-Химки, сообщил что машинка пришла раньше, т.е. сегодня, и 10-го отбывает в сторону МСК.
Сам жду с 30 апреля, повезло вовремя оказались в салоне, люди не успевали собрать деньги к июню и отказались. В итоге её переписали на нас. Была в заказе черная, но менеджер по нашей просьбе поменялся с другим представительством на красную :) S03, 2.4... Ждемммссссс.......:) |
Мой Аут произведён в марте, в котку прибыл 20 мая, к 27 ждал в Петрозаводске - пришёл 2 июня, со всеми допами и номерами клятвенно обещали отдать сегодня, но на сегодня нет ещё ПТС - нельзя зарегистрироваться в ГАИ:cray: , обещают что DHLом будет ПТС завтра и завтра же зарегистрируют....
По поводу размерности дисков: автомат - 18" , ручка 16", такие сейчас прибыли. По словам манагера, так будет и дальше. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
И мой должен быть на пароме от 8-го июня!
Значит пришел паромчик?:) |
УРА и моя на этом пароме приплыла:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Ну вот, и у меня проясняется ситуация. Появилась дата прихода к финикам: 7 июля. Как я понял, тут же и стал известен ВИН. Так что + еще неделя и золотой ключик в кармане (если не считать 5 месяцев ожидания!). Так что у кого апрельское пр-во осталось, наверное, этот паром должен быть!
|
Цитата:
|
Все с кем ждал,ушли в другие ветки,где и сам бы рад быть.Стыдно уже читать про акции клуба(без вынужденного участия).Кто нибудь в Москве ждет S011 c февраля в Востоке?
|
Цитата:
Мой пришёл через одиннадцать дней, с опазданием на два (!!!) дня, за что диллер принёс свои извинения! Третьего внёс остаток суммы, два дня на установку допов (получилось на полтинник с лишним, хотя ничего лишнего:) ), сегодня едем забирать зеленоватого трёхлитрового красавца с люком, кожей и ксеноновой рожей:Data_204: !!!!!! |
Цитата:
|
А никому случайно черный s60 апрельской сборуи не нужен? Менеджер обещает в конце июня.
|
Dimastiy
я узнаю, может кому и надо. |
Перешел из ждунов во владельцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у какого ОД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вообще технически и практически проиходит передача заказного автомобиля? Я думал что это запрещено что б не создовать искусственные очереди. Сам хочу отдать очередь на август!
|
по идее очередь передавать можно только если новый покупатель является близким родственнком того, на кого уже оформлен договор или заключено соглашение. остальные варианты запрещены внутренним распоряжением (дабы избежать продажи очередей).
|
Цитата:
|
Машину (2,4 мах) заказал в начале мая в Тольятти, обещали поставить к 1 июня. По факту паром пришел 23 мая, из Финляндии ушла 28-го. Менеджер говорит, что прийдет недели через две-три. Это такие реальные сроки доставки?
|
Цитата:
|
Уже получили? Или допы они тоже 2 недели ставят?
Подозрительно быстро она до Тольятти доехала! |
через месяц полтора тема "заказ аута" сама собой отпадет, скоро любой цвет в любой коиплектации с любым двигом будет, по любому. вон у нас уже половина июньского пр-ва свободна стоит в квоте и никому не уперлась, скоро как в декабре- будем со склада продавать мафынки
|
Когда искал где заказать обзвонил многих, Самара даже заказы не принимала, Пенза, Ульяновск, Казань, Уфа срок июль-сентябрь. В Тольятти прдложили одну на конец мая (я взял) и две в июне были свободные. Это речь идет о 2,4. А с 3-х литровыми вообще проблем нет, у многих в наличии и цвета на выбор.
|
1-2 дня пока ПТС придет из Москвы после полной оплаты, за это время допы поставят, хотя смотря что заказывать :) .
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |