![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На заборе тоже пишут, а заглянеш - там дрова. Можно дойти до магазина разок и посмотреть как выглядит мухобойка вживую, как крепится и всё остальное. |
Цитата:
По вашему как нужно, полностью снимать старую краску? |
Ну да, в месте коррозии и вокруг краска снимается до металла и далее грунтовка и покраска.
А как иначе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто знает конкретную конструкцию на Аут 3, которая надежно держится и своей установкой капот не портит, буду благодарен за ссылку, по которой можно купить. |
Если кто знает конкретную конструкцию на Аут 3, которая надежно держится и своей установкой капот не портит, буду благодарен за ссылку, по которой можно купить.[/QUOTE]
во млин...тут речь о нмпс3 эт вам в тему про аутлендер 3,там кстати в разделе(противотуманные фары) есть фото моего аута с мухобойкой....просто те крепления что с капотом соеденяются лучьшекрепить их на двухстороний скотч.. |
Это раньше крепления были на болтах и приходилось что то потверже подкладывать.Сейчас в основном все на скобах.Но я все равно под скобы наклеиваю двойной скотч(можно и резинки) и зажимаю.Второй год все держится и нигде не трет.На ауте стоял на болтах,там пластмассу подкладывал и тоже четыре года без проблем. Главное небольшая доработка и желание.
|
Цитата:
(капот фиг с ним, можно и подкрасить) |
камень-камушек не выбирает куда лететь или в мухобойку или в лобовик.на нмпс2 стояла мухобойка за 3,5 года пару раз слышал что камешки об лобовик бились-но безпоследствий.ну мож просто и повезло...
|
Цитата:
|
Забрал сегодня автомобиль, все хорошо, без "наплывов краски", мух прилипших тоже нет, как тут кто-то волновался.. Потому, что зимой где их мух сейчас найдешь..
Спрашиваю у ОД: а что подложили под накладки и рамку, в ответ ничего.. вам советуем теперь все разобрать, снять все накладки и подложить что-то мягкое, а мы не обязаны.. Снял сегодня номер с рамкой, притянутый на суровые саморезы к новой краске, проклеил двусторонним скотчем.. На очереди проклейка накладок.. ОД сказал по-любому протрет через год, так что клейте.. .. |
Цитата:
Понятно, что про большие камни, от 1 см и больше, речь не идет, те прямо летают, но их в десятки раз меньше. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Каждый для себя решает, что ему ставить и когда. Но проблем со стеклом не было никогда. Может просто везло.
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне кстати интересно, в разделе аутов темы про мухобойки нет на столько, что надо про неё обсуждать в теме кузовщины спортов? |
Цитата:
|
Цитата:
Представляете картину маслом: мчит МПС-3, а рядом пикап Л-200! Гаишник офигеет!:good::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой неделе снимал посмотреть что там на капоте через 1,5 года висения клюва - все в идеале, ни одной коцки. Как поставил дефлекторы на окна и капот прокатился 190 проверить, не отлетит ли - все держится. |
Разобрал заднюю дверь, проклеил все на двусторонний скотч, намазал везде Мовилем. Посмотрел, как прифигачил ОД, скорее всего опять протрет и полезет ржа. Места вырезов под фонари, камеру, ручку, клипсы с торца не прокрашены, лезет -то в перую очередь от туда.. Прошелся торцы краской, потом Мовилем до и после установки приборов.
|
Цитата:
На скот клеил хромированную накладку или еще номер проклеивал ? |
Цитата:
|
А про пленку полиуретановую сразу после покраски не думали - стоит аль нет? Ну т.е. все поснимать, оклеить пленкой и потом опять поставить на место. Серьезно об этом задумываюсь (хотя всегда считал, что эти обклейки - баловство... но и с такой катастрофой по покраске тоже не приходилось сталкиваться...:()Поскольку этой зимой на МПСе не ездил, может имеет смысл?
|
Цитата:
|
Не, ну не буквально же...:) вопрос, так сказать, в общем-и-целом.
PS. Я так и не красился (и горю желанием этого избежать), по соли пока не ездил, хоть и годик нам натикал... вот и думки такие. |
Цитата:
|
Ну что, многие уже перекрасилась? Вчера был у ОД, по задней двери после второй зимы с пяток точек начинает ржаветь. Без проблем приняли. Предложили два варианта, либо сразу в перекраску, либо ждать, пока ржавчина будет более "значительная", тогда замена двери целиком.
Сказали, что то тем, кому перекрасили, приезжают снова, опять вылезает. Лучше заменить железо. Не знаю, может такой "подвох", не примем сейчас, а потом откажем. Но пока думаю до осени вопрос оставить. Гарантии то ещё 4 года ... |
Цитата:
На скорости 200 все в порядке. |
Цитата:
В местах, где хромированная накладка контактирует с ЛКП, проклеил двусторонним скотчем. |
Не хило так если всем задние двери будут менять у кого краска вспучилась.
Интересно они из другого металла что-ли сделаны? Или эти с оцинковкой уже идут а раньше с завода без оцинковки ставили ? В чем подвох? Это же очень дорого. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прямо уже окрашенную в цвет ставят. Или все равно красят? |
Цитата:
Красят. Мне сначала перекрас одобрили, но на сколько я понял, в процессе ММС запросили доп. фото и одобрили(рекомендовали) замену. |
Цитата:
Если новую дверь красят при замене . И старую тоже красили по гарантии но без замены. Только новая дверь еще и денег стоит немерено плюс покраска. Без веской причины они бы на это никогда не пошли. Видно раньше точно косячили и технологию грунтования и окраски не соблюдали. А сейчас пришла расплата. Так как дефект массовый. |
Мастер сказал, что металл был хреновый, на новых дверях лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремонтная деталь даже для нормально оцинкованных машин не поставляется оцинкованной, поэтому всегда старался сохранить заводское железо. Скорее всего в нашем случае замена будет из разряда "шило на мыло". |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |