![]() |
Re: Мнение о машине.
Я вот думаю есть уличные бассейны, почему дно этих бассейнов не красят в черный цвет. По идее нагревается вода будет быстрее. Может не кардинально но думаю пару тройку градусов добавит.
|
Всё в наклоне стекла и аэродинамике.
С водой как бы разобрались. Давайте с снежными обсудим. Шутка. Идеал: ближе к теме. |
Цитата:
Спрашивать о принятии этого решения будут у МВД и МИНТРАНСА, мнения остальных уже не интересует, к сожалению... Так что с 1 марта 2019 года, будем привыкать к 70км\ч в населенном пункте на трассе :) |
Цитата:
Нет ощушения что вы на титанике? Бан за сообщение не по теме. |
Цитата:
Хорошо. Пару слов по теме. Начало зимы, а щётки уже прыгают и мажут. Вроде рано им помирать. Да и морозов еще не было. Буду наблюдать. Как вариант купить новые на зиму а родные сделать летней версией. |
Цитата:
Бан за сообщение не по теме. |
@Алексей799, у меня не прыгали, но пропуски появились после года и 24 тыщ...пошёл в ашан, купил длинной 650 и 450 в сумме на 180 рублей (коробки белые, типа, без рекламы), обе безкаркаски..неделю - трут хорошо...случ чо выкинуть и купить ещё - не проблема :biggrin:
|
Цитата:
|
Спасибо ашану. Сколько раз выручает. Как то на хюндае амортизатор замерз, машину перекосило. Еду и не пойму что такое. Зима на дворе, мороз. Остановился, думаю колесо пробил. Смотрю, машина на бок. Сразу в инет. Там есть все ответы как известно. Поехал дальше, благо тогда соль не лили как сейчас, снег удары смягчил.
Надо было машину отогреть. И единственное место где можно было это сделать в ашане! Там машина отогрелась, амортизатор оттянулся, машина выравнилась. В итоге зиму догонял а весной продал. И на этот раз заехал. Погрелся. Щетки протер. И они снова заработали. В благодарность ашану закупился товаром и поехал!!!!! |
@Алехандро I, самая не приятность - зависит от роста водителя... если не очень высок, то в плохую погоду вероятность испачкаться о машину - велика... а делов там на несколько сек....поднять поводок,открыть защёлку на дворнике,дёрнуть щётку вниз, относительно оси поводка, в обратном порядке нацепить новую...дольше писал :biggrin: снова берём кулькулятор и смотрим стоимость нового лобового и комплекта щёток....плин, прям как немиц- берём кулькулятор - итог: выгоднее раз в неделю щётки за 175 руб ставить ....
|
Друзья, про щетки есть целая тема в 125 страниц! Добро пожаловать туда.https://out-club.ru/board/showthread...53332&page=125
|
Напомню, что "для поболтать" есть, например, эта тема. Несколько авторов получили суточный бан. Если этот намек не совсем понятен, очередной флуд автоматически срок бани увеличит. Спасибо за понимание.
|
Как известно проблема многих универсалов в том что в зазор между пятой дверью и кузовом попадает снег, там тает образуя лед. И при поднятии дверь упирается в этом месте в лед издавая скрежет. Такое не может не отразиться на лкп. Вот думаю может как то резинку туда вклеить чтобы при закрытой двери резинка становилась употнителем как бы.
Есть у кого опыт такого рукоблудства? |
Цитата:
|
Так открывается: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1741
|
Цитата:
|
Поделись.
Я вчера закупил уплотнителя, но не успел поклеить. |
Цитата:
|
Эх.
Пошел я клеить резинку. Что-то доверия у меня не вызывает эта резинка насчет того, что будет держаться за счет самоклеющейся основы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сходить в магазин, отогреть машину, потом поменять щетки или резинку приклеить что тут плохого!? Я вот люблю по привычке по мелочи покопаться в машине сам. Иногда даже в сервисе стоишь смотришь на мастера и думаешь да никакой он не специалист. Особенно когда видишь как человек меняет колодки когда машина на ручнике)))) |
:rofl:
Бан неделя за сообщение не по теме. |
У кого интенс+ 2wd 2019 мод ряд. Юсб разъём для задних пассажиров (для подзарядки) должен быть с торца подлокотника? Или данная функция в этой комплектации предусмотрена внутри подлокотника?
https://out-club.ru/board/imagehosti...25d74a500.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
И теже воздуховоды дуют по полу. Тоже просто и гениально сделано. С наступающим всех!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Как и планировал делюсь впечатлением после зимы. Были относительные морозы, снегопады и остальные прелести зимы.
Машина заводилась исправно, правда в стиле прошлого. Не сразу а немного покрутив стартером. Современные двигатели схватывают сразу. Греется двигатель шумно но достаточно быстро. Печка греет хорошо, очень даже. Обогрев лобового стекла конечно это космос!!! Несмотря на передний привод, неудобств не было. Нигде не застревалось. Возможно это заслуга резины, клиренса и моего мастерства))) Расход в районе 9 литров. На 95 ощутимо едет лучше и двигатель работает мягче. В городе 2 литра вполне хватает. Двигатель на удивление достаточно чистый. Это радует. Без ключевой доступ тоже радует и зимой не подвёл. Складывание зеркал лучше зимой отключить. Задняя камера постоянно грязная. Считаю что ее нет. Пластик в салоне царапается, нежный. Ну это всем известно. В целом все норм. Каких-то явных провалов не заметил. Зима все таки хороший выявитель проблем. Единственное что мне не легло так как машина проходит неровности. Как то жестко и со звуком. Продолжаю наблюдение. Но уже ясно что машина конечно фееричные эмоции не дарит но свое дело знает хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что зима уже чем то удивит. И я рад что не было сильных морозов. Не люблю их да и машину жалко. Март какй бы не был. Но это март)))) а март это не февраль))) Солнцнышко уже греть начинает. Весна чуется. |
Цитата:
Еще обещал какое-то новое решение по закрытию щели на 5-й двери. Я не забыл :biggrin: :Data_204: |
Цитата:
Сейчас холодно. Резинкой не могу заняться, холодно. Это дело для теплой погоды на даче))) Все таки подумываю про корозийку. Все дорожает вокруг. Надо готовиться долго ездить. Чую все еще дороже станет. Незаменимый берегов уже не видит. |
Скоро перестану машину мыть. Одно расстройство. Сколы. Такое ощущение что напыли и краску и лак. Блин.
|
Цитата:
Со временем ничего не изменилось |
Цитата:
|
Подобрал краску кузова. Может кто знает увет краски металлик низ губы бампера???с опелем тоже как художник с кисточкой бегал)))
|
Парни. У меня навязчивая мысль засела. Будто машина просела, ниже стала.
Вроде грузы тяжёлые не вожу. А со стороны подсевшая. И жена тоже такого подозрения. Были у кого такие мысли? |
Цитата:
Пружины надо менять на усиленные. |
Цитата:
Соответствующая тема здесь. |
Цитата:
|
а на зиму что за резина??7 может просто разменом ниже...??
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |