![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Коллеги приветствую.
Забрел к Вам с паджеровского форума и благодаря Вам получил возможность смотреть DVD в движении. Но тут же сразу появилось новое желание, хочу смотреть AUX в движении. Есть ли такая возможность?? Может ли кто-нибудь что-то посоветовать, кроме отключения GPS антенны и датчика скорости? |
Цитата:
Спасибо, попробую установить, может заработает поиск в навигации, напишу результаты установки. |
Доброго времени всем. Уважаемые гуру, вразумите сомневающегося. Хочу приобрести новый XL в максимальной комплектации, чтоб стояла родная MMCS. Проживаю на Байконуре Казахстан. Разговаривал с дилером с Алма-Аты , так он утверждает что навигация в родной не показывает карты Казахстана. В России все нормально, так как карты российские вшиты. Так вот и возникает вопрос , возможно ли при наличии карт Навитела после процедур описанных на форуме, путем подмены или еще как, вшить их в прошивку?
В противном случае придется брать комплектацию по проще и устанавливать китайскую голову, что конечно не хочется делать. И не пойму, как при экспорте машин в данный регион не прошиты карты для него , при наличии навигации . Что по советуете мужики. Очень надеюсь на Ваш ответ. |
Пока проблема замены карт не решена. Они меняются только по мере выхода новых официальных.
|
to klen 2066
Этого никто не понимает.:what: Для России карты тоже не ах - только западные регионы, а восточнее Москвы - как будто никто не живёт. Только основные трассы и, судя по моему региону (Оренбург) - тысячелетней давности. Те дороги, какие отображаются на моей "голове" не существуют по крайней мере 30 лет (именно столько лет назад были проложены две "новые" трассы). Над проблемой закачки неродных карт в головное устройство mmcs бьётся уже не один программист.:wall: Пока - безуспешно. А какую комплектацию брать - выбор за Вами.:hat: |
Цитата:
вывод: забить на штатную нави. ---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- Цитата:
описание наверно можно на сайте производителя нарыть. можно поискать продавца в России (Украине) и у него спросить описание и ваще вопросы позадавать. |
Большое спасибо за ответ: kaznachey1, apolsh, D:5. Тогда посоветуйти , что брать?
В максималке , хоть и карт нет, на зато все как я понимаю японского качества, или взять комплектацию по проще и добавить не фирменную MMCS? По деньгам хватает. Вопрос в том, стоит или нет максималка этих денег ? Надеюсь на ваше мнение и совет так как такую машину буру в первые , а менеджеру по барабану. Он говорит не объективно и хвалит то что ему нужно продать. За ранее спасибо. |
2 klen2066
лучше создать тему отдельно..... в ней и обсудим максималку, а здесь давайте про MMCS. У нас ОД про обновление карт ничего не слышал, обещали выяснить и сообщить. Кто-нибудь может у своих поспрашивать что за обновление, какое покрытие добавилось? |
Цитата:
PS: Если хотите кого-либо поблагодарить - в каждом посте есть кнопочка "спасибо", жмёте её - и дело в шляпе. И вы довольны, и человеку приятно.:hat: ---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- to axlBelsky Мой ОД ничего не знает. Вообще, пока не набрёл случайно на этот клуб - втыкался в одиночку. Было грустно... |
[QUOTE=Kevin-xl;852251]
Цитата:
|
[QUOTE=Duke.Odessa;853531]
Цитата:
|
Женя,ну ты же знаешь,что сириус над Украиной есть.Тем более,мы с тобой это уже обсуждали..;):friends:
|
Ну вроди вот максимальная зона ,покрывает и больший кусок России
http://www.sgate.info/pic/sirius4-b.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tnnzrhvwmp.jpg |
Вобщем,буду пробовать,что из этого получится - отпишусь;)!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
|