![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Так что камеру от vitlika не ставить? Ну облезла и что. Главное работает или нет. В салоне за оригинал 9т.р. попросили.
|
покупайте что хотите , я высказал своё имхо основанное на реальной эксплуатации. глупо экономить на копейках при стоимости машины за лям - вот мой вывод.
|
Да как бы за лям не так уж и круто. Тогда поставить навигацию и камеру от дилера: 85т.р. балалайка плюс 9т.р. камера плюс 15т.р. установка. Получится больше 10% стоимости машины. Если на Крузер и подобное, то тут как бы да, вроде и незаметно. Но это все эмоции. Я к тому что камера уже оплачена с балалайкой но не получена. Вот и возникает вопрос ставить или другую купить. Потому как камера для меня важнее наверное чем навигация.Нам в Красноярске особо неразъездишься да и пробки не как в Москве.
|
Цитата:
Слава богу в новой тачке есть и нави и камера в штате. а ещё могу сказать что в штатной голове есть управление многими функциями автомобиля и климатом, то что делают у ОД за бабки. когда я покупал тачку за 80 тыщ предлагали все небеса и камеру и голову, зажал бабло и получил геморой, сначала с коннекторами за которыми ездил б***ь два раза хрен знает куда, потом херовую камеру, получил замену (толку? если такое же г***о) оно того стоит?? мне нет! авто продам так с этим г***м, но себе сделал отметину - никогда! кстати: голова скидывает настройки радио после -25, не всегда загружается нави с флехи, иногда надо ткнуть флеху пальцем. кароче ну их н***й |
А зачем, заходите на сайт http://www.check-engine.ru/ , качаете демку, там всё можно посмотреть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, если кнопки на руле не работают, что делать?
|
Цитата:
|
Установить в настройках меню опцию кнопки на руле "Мицубиши 1"
|
Цитата:
вот. верх - отчетливо видна латунь или что там, грязь вокруг - вспучившийся хром , который потом тоже слетит и будет латунь. машину я мою раз в неделю стабильно, а если после дерьма антиголедного - то в тот же день и камеру всегда протирал всю тряпочкой, но не спасло. |
Да таких камер на ебее от 20баксов навалом.
|
Подскажите! Накрылась карточка родная на которой стоял Навител, хочу переставить на другую карточку его. Зашел на сайт Навитела нашел форму для этого так там в форме спрашивается: фотография лицензионной карточки с ключом на программу или файл Registration Key.txt где это взять?????
|
Вложений: 1
Не пробовал никто вот такое меню для навигации прикрутить к скаю?
подробности здесь |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
|