OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Dude777 22.10.2010 20:01

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Косяки.
1. Проблема с часами
2. Не работает картинка в картинке
3. Не отображается RDS
4. камера подтормаживает и ночью оч плохо показывает (камера таже, это голова так воспринимает)

-AL- 22.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 860852)
Косяки.
1. Проблема с часами
2. Не работает картинка в картинке
3. Не отображается RDS
4. камера подтормаживает и ночью оч плохо показывает (камера таже, это голова так воспринимает)

5. выключение звука на пару сек при переводе рычага из "Р" в "D" и наоборот.

p.s. а лампочка блютуза у кого-нить горит? у меня - ниразу :)

Dude777 23.10.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 860951)

у меня загоралась только при нажатии рисет, когда обновление загружал

romrak 23.10.2010 17:20

Цитата:

у меня горит нормально, включается при коннекте телефона.

Dude777 23.10.2010 22:37

а кто нибудь установил какую нибудь навигацию на новую голову? дайте ссылку что работет кроме ИГО, а то я кроме навитела и ИГО ничего не знаю, ну знаю названия, а какая запустится не знаю

GoldenAxe 24.10.2010 10:19

Цитата:

7

Она горит при подключенном телефоне и включенных габаритах.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 860852)
Косяки.
1. Проблема с часами

Кстати вчера заметил очень прикольную фишку... в 21.15 по москве, когда часы стандартно убегали на +4 часа на дисплее вместо 01.15 было 25.15 :what:
т.е. кЕтайцы не знают, что в сутках 24 часа :rofl:

lyaxndr 24.10.2010 12:07

Информация к размышлению. Неделю тестирую дома голову с подключенным ТВ тюнером, навигацией и камерой. Обнаружился такой косяк: нет картинки с камеры. Ну, блин, думаю теперь понятно почему камера 20 грина стоила. Я как старый радиоэлектронщиц уже собрался камеру вскрывать, но думаю, дай с другим видео кабелем попробую. Ура, заработало. Стал прозвонивать-КЗ в кабеле. Обычно такое бывает в коннектроах. При срезании обнаружилось сильная коррозия проводников(они даже плохо облуживались с хорошим флюсом)и подгнивший диэлектрик.
Короче, штатный кабель надо сразу в помойку, если не хотите через месяц опять вскрывать потолок и пятую дверь. Это мой совет.
Но вообще - это первый раз в моей практике, когда новый кабель - гнилой от рождения

-AL- 25.10.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 861543)
Она горит при подключенном телефоне и включенных габаритах.

таки ДА, подтверждаю - горит :biggrin:

а насчет времени, и у меня было и 26 и 35 часов :rofl:
езжу с включеной игошкой, там всё правильно показывает.
Кстати, если включена нафигация и выкл/вкл мафон, то включается в радио. :blush:
это нормально или косяк? :punish:

pdv5 25.10.2010 11:54

Народ! неужели никто еще не поставил Навител на новую голову? Сегодня голова пришла. На днях буду ставить. Хотелось бы уже Навител рабочий иметь.

Shpunt 25.10.2010 12:04

Сборки Навитела есть в ветке про Навител.

pdv5 25.10.2010 15:10

Shpunt
Я там смотрел. Там, как я понял, есть только под голову старую (com2, 9600). А в новой голове сейчас ком-порт другой и скорость. Это как я понял из постов. Сам, как уже говорил, еще новую голову не ставил. На старой Навител у меня работает.

OldMan 25.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 862458)
Shpunt
Я там смотрел. Там, как я понял, есть только под голову старую (com2, 9600). А в новой голове сейчас ком-порт другой и скорость. Это как я понял из постов.

Там должен быть третий порт. Я спрашивал у китайцев про порт и скорость (и ещё просил фотки устройства прислать). Получил такой ответ:
3.the number of GPS port is COM3, because it is inside of device ,so we can not take picture for you .

Прикольные пацаны эти китайцы. :)

pdv5, в Вашей голове 3-й порт? А скорость?

lyaxndr 25.10.2010 19:10

Хотел спросить. Я так понял, что кнопки блютуза на руле не работают( на старой версии устройства). Интересно, что мешает китайцам поправить это? И интерсно было бы узнать. Схемотехника новой головы отличается от старой, или разница только в софте?

pdv5 25.10.2010 19:23

OldMan
Я сам еще не поставил новую. Но пишут, что com3 57600.

HotRus 25.10.2010 19:57

В общем тоже получил сегодня обновленное ГУ. С подключением проблем не возникло, пришлось только чуть расширить нижние отверстия на боковых креплениях, снятых со штатного ГУ, так как в комплекте были крепления для лансера. Новое ГУ заработало нормально, решил поиграться с балансом, заметил что не работает задний левый динамик. Завтра буду разбираться, попробую подключить обратно штатное ГУ и проверить.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

И, кстати, может кто-нибудь поделиться рабочей сборкой Навитела ?

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.