![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Косяки.
1. Проблема с часами 2. Не работает картинка в картинке 3. Не отображается RDS 4. камера подтормаживает и ночью оч плохо показывает (камера таже, это голова так воспринимает) |
Цитата:
p.s. а лампочка блютуза у кого-нить горит? у меня - ниразу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь установил какую нибудь навигацию на новую голову? дайте ссылку что работет кроме ИГО, а то я кроме навитела и ИГО ничего не знаю, ну знаю названия, а какая запустится не знаю
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---------- Цитата:
т.е. кЕтайцы не знают, что в сутках 24 часа :rofl: |
Информация к размышлению. Неделю тестирую дома голову с подключенным ТВ тюнером, навигацией и камерой. Обнаружился такой косяк: нет картинки с камеры. Ну, блин, думаю теперь понятно почему камера 20 грина стоила. Я как старый радиоэлектронщиц уже собрался камеру вскрывать, но думаю, дай с другим видео кабелем попробую. Ура, заработало. Стал прозвонивать-КЗ в кабеле. Обычно такое бывает в коннектроах. При срезании обнаружилось сильная коррозия проводников(они даже плохо облуживались с хорошим флюсом)и подгнивший диэлектрик.
Короче, штатный кабель надо сразу в помойку, если не хотите через месяц опять вскрывать потолок и пятую дверь. Это мой совет. Но вообще - это первый раз в моей практике, когда новый кабель - гнилой от рождения |
Цитата:
а насчет времени, и у меня было и 26 и 35 часов :rofl: езжу с включеной игошкой, там всё правильно показывает. Кстати, если включена нафигация и выкл/вкл мафон, то включается в радио. :blush: это нормально или косяк? :punish: |
Народ! неужели никто еще не поставил Навител на новую голову? Сегодня голова пришла. На днях буду ставить. Хотелось бы уже Навител рабочий иметь.
|
Сборки Навитела есть в ветке про Навител.
|
Shpunt
Я там смотрел. Там, как я понял, есть только под голову старую (com2, 9600). А в новой голове сейчас ком-порт другой и скорость. Это как я понял из постов. Сам, как уже говорил, еще новую голову не ставил. На старой Навител у меня работает. |
Цитата:
3.the number of GPS port is COM3, because it is inside of device ,so we can not take picture for you . Прикольные пацаны эти китайцы. :) pdv5, в Вашей голове 3-й порт? А скорость? |
Хотел спросить. Я так понял, что кнопки блютуза на руле не работают( на старой версии устройства). Интересно, что мешает китайцам поправить это? И интерсно было бы узнать. Схемотехника новой головы отличается от старой, или разница только в софте?
|
OldMan
Я сам еще не поставил новую. Но пишут, что com3 57600. |
В общем тоже получил сегодня обновленное ГУ. С подключением проблем не возникло, пришлось только чуть расширить нижние отверстия на боковых креплениях, снятых со штатного ГУ, так как в комплекте были крепления для лансера. Новое ГУ заработало нормально, решил поиграться с балансом, заметил что не работает задний левый динамик. Завтра буду разбираться, попробую подключить обратно штатное ГУ и проверить.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- И, кстати, может кто-нибудь поделиться рабочей сборкой Навитела ? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
|