![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
А пробовали сначала подгрузить ДЛЛ-ки и изменения в реестр, не перегружаться!, и только потом физически воткнуть флешку? Что произойдет? Попробуйте, кто при аппарате, или отпишитесь кто уже пробовал, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други - выручайте!!! Может быть кто -то встречался с проблемой -помогайте! Неожиданно сбилась калибровка, Перекалибровка, Reset, перепрошивка - не помогают. Неужели придется выбросить девайс - очень привык да и жалко - штучка при всех минусах не плохая - неужели придется возвращаться к Rokford?
|
Цитата:
потом выкл/вкл и новая откалибровка записывается в файл |
Всем привет! Помогите пожалуйста советом. Мне надо Sd-карту вставить в аппарат Witsons W2-D788F (ну у него еще много других названий, как я понял). Я не знаю, как правильно вытащить аппарат, его просто тупа вытягивать или там есть где-то защелки?
к сожалению, изображение утрачено |
в прерези вставляются ключики они отгибают защелки и затем ключики тяшеш на себя
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- Короче, вырезал 2 ключа, 2 правые защелки открылись сразу, блин, а в левой верхней крючек застрял и не вытаскивается... :cray: Поеду завтра к мастерам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты! У меня в инструкции сказано, что при проигрывании CD можно нажать Setup на пульте и откроется меню для изменения некоторых настроек. Я пробовал, но меню не появилось. Что не так?
|
Ребята, предлагайте, продам. Подробнее на куплю-продам
|
Доброго времени суток.
Возникла проблема - случайно в ГУ снесено содержимое папки $ZY$. В результате исчез интерфейс радио, управления настройками. Само радио, dvd, камера, внешние устройства работают. Каким образом возможно восстановить содержимое папки $ZY$? |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=752004 и тут https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=759503 |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
|