![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы делаете Антикор днища, рамы ?
|
Цитата:
Услуги по антикоррозийной обработке не предоставляем |
Добрый день!
Скоро проходить ТО 120 (аутлендер XL 3л автомат) подскажите: 1 Какова стоимость работ? 2 Обязательно делать все регламентированные работы такие например как, замена охлаждающей жидкости и смазка шарниров... (из регламента ТО 120 Свечи зажигания, Охлаждающая жидкость, Жидкость гидропривода тормозов и сцепления, Воздушный фильтр, Топливный фильтр (в баке),Смазка шарниров, в т.ч. карданных, Воздушный фильтр системы вентиляции, Масло в двигателе, Мотор-тестер) 3 Есть ли смысл менять масло в коробке и муфте меняли при ТО 90 но более 2х лет назад. 4 Масло на щупе на 3млм выше нижней метки, это не критично? От замены прошел порядка 8-9ткм? Спасибо |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Господа, нужна помощь или вернее маленькая консультация. Вопрос состоит в том...можно ли вынуть поршневую 4В12 не демонтируя двигатель? Заранее благодарен :)
|
Доброго дня.
Интересует несколько вопросов (Outlander XL JFG 2.0 CVT прошел 32т.): 1. Произвести осмотр - диагностику, (с целью, понимания тех. состояния а.м., ну и перед зимой). 2. Нужно ли записываться заранее. 2. Приобретение клубных наклеек и рамок. Спасибо. |
Цитата:
По объёму того, что нужно будет снять для демонтажа поршневой, проще будет снять двигатель, т.к. нужно снимать переднюю крышку, корпус подшипников коленвала... Добавлено через 14 минут Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день, есть ли лицензия на проведение гарантийных ТО?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Хочу поблагодарить администрацию и мастера в ТСМ. Вчера написал вопрос по колодкам, сегодня в обед позвонил, записался на после 16-00, в 16-30 уже загнали машину на подъемник. Заодно и диски поменяли, и эти диски продали мне по очень приемлемой цене. Все сделали хорошо, быстро и за разумные деньги. Респект вам и уважуха. Рольф меня потерял как клиента сегодня ))))
И еще встретил там одноклубника, поболтали немного., убедились в очередной раз какие у нас удачные машины !)) |
Добрый день.
Какова стоимость замены масла в вариаторе peugeot 4007 2.4? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
какая стоимость покраски ....бамперной части откидного борта на Аут XL? Черный цвет. Ответить можно тут.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Познакомился с ТСМ в 20ых числах августа 2013 года. Перед отъездом к другу в Ростов-на-Дону сунулся посмотреть масло (машину 3 дня назад купил, делал диагностику перед покупкой в другом месте, оказалось там меня нагрели не хило так, но это другая история)... а щуп сухой... и бегом к ним) С тех пор все работы по машинке проходят у них, разве что клапана настраивали в другом месте. В общем благодаря этим ребятам мой Аут служит мне верой и правдой) Изначально поразила открытость, честность и адекватность коллектива, никогда ничего не навязывали, при оценке работ всегда говорили максимальную сумму, за которую ни разу не выходили, в заказ-нарядах никогда не появлялись пункты типа "прокатило", (там где настраивали клапана сначала сказали стоит 2200, при оплате в заказ-наряде оказалось 2400 и + чистящее средство 400р, конечно, я устроил разнос и больше первоначальной суммы не отдал). По работам было сделано очень много, Аут достался основательно ушатанным: замена ГРМ с сопутствующими, перебрали всю подвеску, не меняли разве что передние амортизаторы (умирали, как правило сайлент-блоки). Всё обоснованно, сам все эти разодранные резинки после снятия щупал)
Был еще случай, когда сбил лося. Тоже не долго думая поехал в ТСМ. По кузову тогда делалось много: замена крыши, левого крыла, левого зеркала, лобового, задней левой двери, покраска водительской двери, ремонт и покраска капота. Все сделали, все красиво. Но через несколько дней заметил воду в багажнике, оказалось протекает крыша. Приехал обратно, машинку приняли без лишних вопросов, без скандала, дефект устранили бесплатно, еще и в качестве компенсации установили сетку в бампер, это к слову о честности и адекватности. И еще одно "но". Поехал я в сентябре, через месяц после ремонта, к друзьям. Москва - Ростов-на-Дону - Анапа - Ростов-на-Дону - Москва. В Ростовской области насобирал мордой мошек-жучков-паучков, которые прям впечатались в лак на капоте, и эти отпечатки так и остались, пришлось ставить мухобойку, чтобы в глаза не бросалось... И камушек отшиб кусочек краски от шпатлевки... на это, в общем-то плевать, мне главное, чтобы машинка ездила хорошо, а все остальное - ерунда) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|