![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
всем спасибо, постараюсь попасть на сервис в ближайшие дни, по результатам отпишусь обязательно
зы. дефлекторов нет, гарантии уже тоже :) |
Цитата:
сам потом постучу |
Re: шипение при движении
Цитата:
сегодня сам менял этот подшипник! ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- Цитата:
если вы его в газа не видели не пишите ерунды! |
Цитата:
|
Появились посторонние звуки
Пару месяцев назад обратил внимание что появилось не понятное стрекотание исходящее из района двигателя причем слышен звук в салоне и снаружи, стрекочет только при движении причем не более 20 км при отпущенной педали газа, то есть когда автомобиль катится до почти полной остановки слышен этот звук. При разгоне звука нет. Был у ОД, посмотрели, говорят мол не успевают выходить выхлопные газы и появляется этот звук, типо не берите в голову такое бывает. В общем поездив еще месяц после посещения ОД стрекотание слегка усилилось. Я так понял ОД меня просто отфутболил не желая разобраться с проблемой.
Также пару месяцев назад появился гул, исходящий на мой взгляд из передней части авто, при легком нажатии на педаль тормоза до полной остановки например в пробке, появляется достаточно шумный гул в салоне на 1-2 сек. Это начинает происходить всё чаще и чаще, не знаю может эти два шума как то связаны. Нужна помощь:help:, помогите найти причину. (пробег авто 73000, чуть более трех лет) |
какая грязь?! подшипник между двух сальников стоит! там всё чисто! подшипник не увидишь пока не разберёшь, так что видить ты ни как не мог!
|
Цитата:
|
Многие ли сталкивались со скипами пластиковой накладки(снаружи) на лобовое стекло? Как удачно лечилось? или просто забить и притрется?
|
Посмотри вот это:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=319 Люди ещё одевают на торец "жабо" уплотнитель стекла от ВАЗ. Поищи поиском, есть описание. |
Подскажите еще такой вопрос: при прослушивании радио в угловой колонке со стороны водителя чуствуется какое то хрипениние или дребезжание, как при порваном динамике, но не постоянно а только на очень высоких тонах. Это так и должно быть или что то не то? До этой машины писчалки ни когда не стояли.
|
Цитата:
P.S. Это ж какого качества запчасти на наши ведра, что ненагруженная резинка трескаться начала буквально сразу же... :bad: |
Если после очередного ТО при нажатии педали газа появился поcторонний гул и(или) машина стала ехать менее "бодро" - стоит проверить установку воздушного фильтра под капотом - бывает, сервисмены забывают его правильно закрепить.
Кто подскажет куда смотреть, как лезть и что править?)) Очень похожие симптомы у меня(( ---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- Все нашел, извините) |
При повороте руля на месте странный хруст доносится из рулевой колонки. такое же было и прошлой зимой. Я это связываю с понижением температуры. Но что это может быть?
|
Все гремит :(
Товарищи, что то мне как то грустно. Аут весь гремит. Сперва думал, что это из за задней полки. Снял заднюю полку, но ситуация не изменилась :( как только под колесами появляется неровный асфальт, все начинает греметь и скрипеть :(
Может кто-нибудь пытался как-нибудь устранить этот недуг? Менеджер в автосалоне мне порекомендовал сделать шумку и ,якобы, все пропадет. Но уж слишком дорогой получается эксперимент. |
Re: Все гремит :(
Цитата:
Забей - это особенности конструкции Шумка не поможет |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
|