![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
|
|
смотрел.. все настроил все работает... теперь надо скин под себя подрисовать.. со значком нашим. и т.д.
|
про проверять переходник, согласен, ведь его никто из здесь присутствующих вживую не мацал же? может все же там не банальная омная согласовка, а что-то большее? было бы очень кайфово...
AcidMan добавил 21.01.2009 в 16:33 вадиму - кларион стоит в районе $900, так что вполне возможно в декабре он и уложился бы в 27тыр, проблема у него, как и у флая, что в россии он в официальных магазинах не продается... ну да это, надеюсь дело времени. а второй недостаток у него, это то, что разрешение у него стандартное для большинства такого рода девайсов, 480х234... |
Цитата:
Давал ссылку на форум с менюшками и програмами для них ,там очень подробно есть про разрешение в режиме GPS...Снова ответа не будет,будет уход от ответа,настаивать на ответе не буду поскольку это здесь назовут разборкой..но можно считать очередное заблуждение,уже третье;) |
Игорь... зачем направо и налево разбрасываться проклятьями.. и "бред"ом.... нет не бред.. приезжай ко мне под офис.. у меня стоит Флай ... рядом в СР-В стоит Фантом... увидешь - все поймешь.
Earl_Vadim добавил 21.01.2009 в 16:49 AcidMan добавил 21.01.2009 в 16:33 Цитата:
|
Цитата:
Не стоит приводить чем лучше,было уже https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=648 |
Цитата:
|
Цитата:
Earl_Vadim добавил 21.01.2009 в 19:40 Цитата:
|
У меня кларион, сопряжен с рокфордом путем наклеивания оного стикера на 2-din рамку :)
PS тыловые динамики у меня прямо на голову подключены :) Timka добавил 21.01.2009 в 21:01 Цитата:
и место ему на свалке. |
Цитата:
|
Цитата:
Earl_Vadim добавил 22.01.2009 в 13:33 Официальный ответ FlyAudio Существующая версия программного обеспечения только поддерживает GPS в 480x234. Более новая версия для более высокого решения карты развивается теперь. Сообщение "NOTES" (напонминание об опасности пользования устройством за рулем) при запуске необходимо, потому что оно установлено международными дорожными правилами. |
Сообщение "NOTES" не напрягает ,привык.смотрел на др штатных мониторах,везде так
|
А когда оно у вас вылетает?
|
при запуске магнитолы.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
|