OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Жорик Вартанов 03.03.2009 19:39

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Конечно же с одним не поспоришь - XL мне конечно очень нравится, но комфорта в нём действительно иногда нехватает ( именно на наших разбитых дорогах!!!!!! ). Кроме бухающей, гремящей подвески, еще иногда на неровностях достает потрескивание и скрипы пластика в районе передней торпеды - хотя может быть это последствия вмешательства установщиков сигналки криворукими мастерами ОД.... Но для меня это впринципе терпимо и машину менять пока не хочу....

Дачник 04.03.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Натан Розенберг (Сообщение 337842)
Для меня в машине главное это комфорт. В XL его по моим меркам не достаточно. Так что я думаю в пользу этих показателей, я готов пожертвовать клиренсом.
НА Xl проехал еще не так много, может привыкниться еще более менее, но пока ожидал немного не того что хотелось бы.

Паркетник - это всегда компромисс между проходимостью, управляемостью и комфортом и в каждой машине этот компромисс распределяется по разному.
Возможно, что ты просто ошибся в выборе класса автомобиля. Если упор делается на комфорте, то нужно напрочь выкинуть из головы такую составляющую, как проходимость, и сосредоточить свое внимание на седанах бизнес-класса.

avtomobilist 04.03.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Iprit (Сообщение 337904)
Я кстати тоже заметил, что на дальние расстояния я устаю сидеть в XL, то спина заноет, то правая нога зетечет, правда я сидение без престрастия настраивал, может при эксперементах и наладится все.

Аналогично. Спинка сидения не совсем оптимально распределяет нагрузку, а ноги-это недостаток продольной регулировки кресла.

Махно 04.03.2009 12:07

2 Натан Розенберг

Ржу не могу....:rofl::rofl::rofl:
Если уж тратишь деньги, то подходить надобно к энтим тратам, осознанно...

Заплатит за авто лям с лишним и только опосля заметить шо лампочек в салоне маловато и шумка плоховата...:fool:
Энто как жениться.... а потом понять что у жены глаза нет и нога одна короче другой, да и ваапще поооолная дура - а говорили фотомодель, крааасавица...:rofl::rofl::rofl:

Мне впарили *АВНО 04.03.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 338706)
2 Натан Розенберг

Заплатит за авто лям с лишним и только опосля заметить шо лампочек в салоне маловато и шумка плоховата...:fool:
Энто как жениться.... а потом понять что у жены глаза нет и нога одна короче другой, да и ваапще поооолная дура - а говорили фотомодель, крааасавица...:rofl::rofl::rofl:

*** да не, это скорее когда выясняется что на морде был килограм косметики, у ней рак груди и одну придется отрезать и вообще она рожать не может потомучто сделала до этого 5 абортов. Или ты когда женился сперва сделал полное медицинское обследование ? :)

bulda 04.03.2009 16:10

Короче! Разводитесь и не отравляйте жизнь друг-другу :good:
Будет повод найти мечту своей жизни :give_rose::friends:

Жорик Вартанов 04.03.2009 16:18

To Махно
Человек может летом после тест драйва купить машину, а потом зимой ( соль, грязь ) она начнет вонять, подвеска начнет скрипеть и станет дубовой, пластик трещать, сиденья скрипеть, фары и стекла в салоне начнут запотевать - хотя летом вроде нормальная машина была и т. д.......
Я когда тоже покупал Мазду 6, я же не знал что через полгода от неё начнет так нести "сероводородом - тухлыми яйцами", что эксплуатация авто станет невыносимой.........

Натан Розенберг 04.03.2009 17:01

Цитата:

2 Натан Розенберг

Ржу не могу....

Заплатит за авто лям с лишним и только опосля заметить шо лампочек в салоне маловато и шумка плоховата...
Энто как жениться.... а потом понять что у жены глаза нет и нога одна короче другой, да и ваапще поооолная дура - а говорили фотомодель, крааасавица...
У меня немного другая история покупки данного авто, сказать тебе за сколько я его новый купил, ты слюной забрызжишь тут все. Поэтому и брал его, не думая и даже не разу не сидя в этой машине. А мнения такое... отдаленное, я его никому не навязываю, тут тема индивидуально каждого притензии, мое как человека почти всю жизнь проездившего либо на немцах либо на шведах. В том числе и сейчас имея вторую машину. Есть с чем сравнивать.

kolonin_sergey 04.03.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 338706)
2 Натан Розенберг

тут вы неправы.тестдрайв у дилера не даст 100%результат по шумке и подвеске т.к. по ямам они не дают гонять а шумку делают доп.для тесдрайва и неговорят об этом.у меня около работы стоит хл (ездит одна девушка) так вот они брали это авто с выставки(как и что незнаю) но на нем все зазоры идеал+обвес небольшой+ шумка) и ей нравится т.к. она особо не вкурсе чего там сделано.все приходит с опытом эксплуатации.я неговорю что хл плох.просто некоторые замечания по делу.:)

Махно 04.03.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Натан Розенберг (Сообщение 339000)
У меня немного другая история покупки данного авто, сказать тебе за сколько я его новый купил, ты слюной забрызжишь тут все. Поэтому и брал его, не думая и даже не разу не сидя в этой машине. А мнения такое... отдаленное, я его никому не навязываю, тут тема индивидуально каждого притензии, мое как человека почти всю жизнь проездившего либо на немцах либо на шведах. В том числе и сейчас имея вторую машину. Есть с чем сравнивать.

Тады все объяснимо...- нет вопросов! Если случайно купили и не нравиться - продавайте... На вкус и цвет как говориться...
Только так и надо было писать: СЛУЧАЙНО КУПИЛ, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!;)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 339003)
тут вы неправы.тестдрайв у дилера не даст 100%результат по шумке и подвеске т.к. по ямам они не дают гонять а шумку делают доп.для тесдрайва и неговорят об этом.у меня около работы стоит хл (ездит одна девушка) так вот они брали это авто с выставки(как и что незнаю) но на нем все зазоры идеал+обвес небольшой+ шумка) и ей нравится т.к. она особо не вкурсе чего там сделано.все приходит с опытом эксплуатации.я неговорю что хл плох.просто некоторые замечания по делу.:)

Как раз, тут, я прав!;)
Ситуация как я понял сложилась, что покупали "кота в мешке", вот и вылезло недовольство и разочарование... все понятно...

Уж не знаю... по моему любой человек, если ему деньги не с неба упали, десять раз посидит, посмотрит, понажимает, подергает, а потом купит...

А про шумку я уже писал свое мнение: если можно сэкономить на лишних деталях и материалах, то производитель сэкономит... вот и не ставят усиленную шумку, потому как по ХОРОШИМ дорогам она не нужна... Просто у нас дорог хороших ооооочень мало...

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Жорик Вартанов (Сообщение 338970)
To Махно
Человек может летом после тест драйва купить машину, а потом зимой ( соль, грязь ) она начнет вонять, подвеска начнет скрипеть и станет дубовой, пластик трещать, сиденья скрипеть, фары и стекла в салоне начнут запотевать - хотя летом вроде нормальная машина была и т. д.......
Я когда тоже покупал Мазду 6, я же не знал что через полгода от неё начнет так нести "сероводородом - тухлыми яйцами", что эксплуатация авто станет невыносимой.........

Есть идеальные авто - покажите???!!!!:Data_57:

Shpunt 04.03.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 339022)
А про шумку я уже писал свое мнение: если можно сэкономить на лишних деталях и материалах, то производитель сэкономит... вот и не ставят усиленную шумку, потому как по ХОРОШИМ дорогам она не нужна... Просто у нас дорог хороших ооооочень мало...

После этого пишут "адаптирована для России".
к сожалению адаптация у нас заключается - это замена на заводе антифриза для наших температур и климата. и всё.
...
Вот фирма Ауди никогда ни на чём не экономит. и с шумкой там всё ок и заказать можно любую комплектацию. для любого кошелька. а у Мицу - только 2 варианта и всё.

Махно 04.03.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 339062)
После этого пишут "адаптирована для России".
к сожалению адаптация у нас заключается - это замена на заводе антифриза для наших температур и климата. и всё.
...
Вот фирма Ауди никогда ни на чём не экономит. и с шумкой там всё ок и заказать можно любую комплектацию. для любого кошелька. а у Мицу - только 2 варианта и всё.

Если адаптировать для России по полной и впиндюрить в базу все то, что мы тут на форумах понаписали, тогда и цена СУЩЕСТВЕННО подрастет...:biggrin:

Так у Ауди и цена другая...;)

Shpunt 04.03.2009 18:23

ну почему нельзя продавать Мицу по тоже "другой" цене, но чтобы и с шумкой и 3-х зонным климатом и русским дисплеем и электробагажником? почему они это даже не предлагают? почему не сделать больше вариантов комплектаций или тот же "коструктор", как у Ауди или того же Форда? собрал машину под свои финансы и радуешься.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

у Ауди всё просто: хочешь кожу - пожалуйста, 5 вариантов, с перфорацией и без, любые диски, климат от 1 до 3-х зон, компутер на приборке монохромный или цветной, обычная магнитола или MMI с кучей наворотов, блютуф с записной книжкой и русским языком. да там много всего можно ...

Sergy 04.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 339069)
ну почему нельзя продавать Мицу по тоже "другой" цене, но чтобы и с шумкой и 3-х зонным климатом и русским дисплеем и электробагажником? почему они это даже не предлагают? почему не сделать больше вариантов комплектаций или тот же "коструктор", как у Ауди или того же Форда? собрал машину под свои финансы и радуешься.

Наверное потому, что "Конструктор под себя" могут предложить только те производители, доставка товара от которых занимает срок, существенно меньший, чем идет паром из Японии. ;)

Никто ведь из японцев, даже премиум (Lexus, Infiniti, Acura) не предлагает "конфигуратор", подобный европейцам. Точно также, как у Мицу, 2-3-5 конфигураций и хватит.

И ни на одном из форумов владельцев не видел жалоб по этому поводу. У нас - все как обычно - "обделили". :biggrin:

Цитата:

у Ауди всё просто: хочешь кожу - пожалуйста, 5 вариантов, с перфорацией и без, любые диски, климат от 1 до 3-х зон, компутер на приборке монохромный или цветной, обычная магнитола или MMI с кучей наворотов, блютуф с записной книжкой
Для того, чтобы испытать все прелести конфигурирования будущей собственной машины, вовсе не обязательно покупать Audi, это доступно даже Форду. :dirol:

Shpunt 04.03.2009 18:26

3-4 мес у Ауди - только на новый Q5. на остальные машины на много быстрее. но срок доставки - не вариант для отказа от покупки :)
2 мес у Мицу или 4 мес у Ауди - не такая разница. зато ты соберёшь машину под себя и не будет на форуме подобных веток типа "обелили" или "хочу заказать в Европе". главное: внимательно добавлять опции изначально, чтобы потом не оказалось, что что-то забыл доказаказать. потому как ставится всё только на заводе. и это правильно.
...
будут ветки типа "а как активировать эту опцию". например опускание зеркала при включении задней передачи. а оказывается, чтобы это работало - надо было заказывать память сидений. :)
или выбрать: как заводить машину: вставлять брелок в щёлку (а не ключ) или пользоваться только кнопочкой (а ключ в кармане).
...
но таких вариантов Мицу вообще не предлагает даже в допах.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.