![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Конечно же с одним не поспоришь - XL мне конечно очень нравится, но комфорта в нём действительно иногда нехватает ( именно на наших разбитых дорогах!!!!!! ). Кроме бухающей, гремящей подвески, еще иногда на неровностях достает потрескивание и скрипы пластика в районе передней торпеды - хотя может быть это последствия вмешательства установщиков сигналки криворукими мастерами ОД.... Но для меня это впринципе терпимо и машину менять пока не хочу....
|
Цитата:
Возможно, что ты просто ошибся в выборе класса автомобиля. Если упор делается на комфорте, то нужно напрочь выкинуть из головы такую составляющую, как проходимость, и сосредоточить свое внимание на седанах бизнес-класса. |
Цитата:
Аналогично. Спинка сидения не совсем оптимально распределяет нагрузку, а ноги-это недостаток продольной регулировки кресла. |
2 Натан Розенберг
Ржу не могу....:rofl::rofl::rofl: Если уж тратишь деньги, то подходить надобно к энтим тратам, осознанно... Заплатит за авто лям с лишним и только опосля заметить шо лампочек в салоне маловато и шумка плоховата...:fool: Энто как жениться.... а потом понять что у жены глаза нет и нога одна короче другой, да и ваапще поооолная дура - а говорили фотомодель, крааасавица...:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Короче! Разводитесь и не отравляйте жизнь друг-другу :good:
Будет повод найти мечту своей жизни :give_rose::friends: |
To Махно
Человек может летом после тест драйва купить машину, а потом зимой ( соль, грязь ) она начнет вонять, подвеска начнет скрипеть и станет дубовой, пластик трещать, сиденья скрипеть, фары и стекла в салоне начнут запотевать - хотя летом вроде нормальная машина была и т. д....... Я когда тоже покупал Мазду 6, я же не знал что через полгода от неё начнет так нести "сероводородом - тухлыми яйцами", что эксплуатация авто станет невыносимой......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только так и надо было писать: СЛУЧАЙНО КУПИЛ, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!;) ---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- Цитата:
Ситуация как я понял сложилась, что покупали "кота в мешке", вот и вылезло недовольство и разочарование... все понятно... Уж не знаю... по моему любой человек, если ему деньги не с неба упали, десять раз посидит, посмотрит, понажимает, подергает, а потом купит... А про шумку я уже писал свое мнение: если можно сэкономить на лишних деталях и материалах, то производитель сэкономит... вот и не ставят усиленную шумку, потому как по ХОРОШИМ дорогам она не нужна... Просто у нас дорог хороших ооооочень мало... ---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
к сожалению адаптация у нас заключается - это замена на заводе антифриза для наших температур и климата. и всё. ... Вот фирма Ауди никогда ни на чём не экономит. и с шумкой там всё ок и заказать можно любую комплектацию. для любого кошелька. а у Мицу - только 2 варианта и всё. |
Цитата:
Так у Ауди и цена другая...;) |
ну почему нельзя продавать Мицу по тоже "другой" цене, но чтобы и с шумкой и 3-х зонным климатом и русским дисплеем и электробагажником? почему они это даже не предлагают? почему не сделать больше вариантов комплектаций или тот же "коструктор", как у Ауди или того же Форда? собрал машину под свои финансы и радуешься.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ---------- у Ауди всё просто: хочешь кожу - пожалуйста, 5 вариантов, с перфорацией и без, любые диски, климат от 1 до 3-х зон, компутер на приборке монохромный или цветной, обычная магнитола или MMI с кучей наворотов, блютуф с записной книжкой и русским языком. да там много всего можно ... |
Цитата:
Никто ведь из японцев, даже премиум (Lexus, Infiniti, Acura) не предлагает "конфигуратор", подобный европейцам. Точно также, как у Мицу, 2-3-5 конфигураций и хватит. И ни на одном из форумов владельцев не видел жалоб по этому поводу. У нас - все как обычно - "обделили". :biggrin: Цитата:
|
3-4 мес у Ауди - только на новый Q5. на остальные машины на много быстрее. но срок доставки - не вариант для отказа от покупки :)
2 мес у Мицу или 4 мес у Ауди - не такая разница. зато ты соберёшь машину под себя и не будет на форуме подобных веток типа "обелили" или "хочу заказать в Европе". главное: внимательно добавлять опции изначально, чтобы потом не оказалось, что что-то забыл доказаказать. потому как ставится всё только на заводе. и это правильно. ... будут ветки типа "а как активировать эту опцию". например опускание зеркала при включении задней передачи. а оказывается, чтобы это работало - надо было заказывать память сидений. :) или выбрать: как заводить машину: вставлять брелок в щёлку (а не ключ) или пользоваться только кнопочкой (а ключ в кармане). ... но таких вариантов Мицу вообще не предлагает даже в допах. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|