![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
сполер было бы не плохо. а то после хл у меня на ресталинге как то бедно жопа смотрится без него...
|
Вложений: 6
Я себе вот такую решетку сварганил.:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А где основу для решетки взяли?
|
Цитата:
|
Н-да... А дешевле не бывает? Какие-нибудь китайские расширители из несчастной пластмасски...[/QUOTE]
Про Китай не видел- а вот у ОД эти пластмасски раза в два дороже будут!!!! |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Вложений: 4
Пришли накладки на подлокотники с Алиэкспресс (4 шт) и еще много чего. )))) Все доставили быстро. Установил не сам, а в сервисе. Сделали аккуратно и прочно, усилили везде дополнительно скотчем 3м и кое где щелочки заполнили герметиком аккуратно.
Салон заиграл! :good: Стал приятнее и благороднее. Да еще и рамочки вокруг ручек дверей. Еще установил накладку из этой же серии на центральный туннель... Как будто машина выше классом стала. Накладки из матового алюминия, хорошо сочетаются с окантовками штатными вокруг панели на торпедо и тд..... ПС. коврики вибрационные прекрасно подошли, в темноте логотипы светятся приятным зеленоватым светом... Делал в сервисе потому как руки у меня не оттуда растут и в общем то сумма за установку небольшая. Но если отклеится - сказали приезжайте переделаем, так что я так вот решил. И не пожалел главное. Салону аута 3 и не хватало этих черточек... занятно, что везде есть углубления и выштамповки для этих украшательств, поэтому все встает отлично! ППС. фото накладки на туннель с рычагом СВТ сделано до установки в сервисе, просто приложил вчера вечером, посмотреть... Установлено сейчас плотно и точно отцентровано. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но аэродинамика теперь пострадает. Не зря митсубиси закрыли верхнюю часть, получается для набегающего потока воздуха закрытый карман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
|