OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Аксессуары Нового Аутландера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49924)

vladob 05.06.2014 20:11

Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

сполер было бы не плохо. а то после хл у меня на ресталинге как то бедно жопа смотрится без него...

Tuwor 05.06.2014 20:19

Вложений: 6
Я себе вот такую решетку сварганил.:biggrin:

Михалч 05.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Tuwor (Сообщение 1702407)
Я себе вот такую решетку сварганил.

Неплохо!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1702397)
В этой ветке 107 пост... Acmnt выложил кода!- заказать их можно по кодам на impex Japan.

Н-да... А дешевле не бывает? Какие-нибудь китайские расширители из несчастной пластмасски...

Сильвестр 05.06.2014 21:18

А где основу для решетки взяли?

mr.fix 05.06.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Сильвестр (Сообщение 1702444)
А где основу для решетки взяли?

Так это штатная решётка радиатора.Только со снятым хромом,если я правильно понимаю.

Константин Д. 05.06.2014 22:04

Н-да... А дешевле не бывает? Какие-нибудь китайские расширители из несчастной пластмасски...[/QUOTE]

Про Китай не видел- а вот у ОД эти пластмасски раза в два дороже будут!!!!

Михалч 05.06.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Константин Д. (Сообщение 1702482)
а вот у ОД эти пластмасски раза в два дороже будут!!!!

Ну это естественно! Они по другому не работают... :(:(

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1702450)
Только со снятым хромом,если я правильно понимаю.

Наверное ещё лобзиком прошли после хрома...

Dima1971 05.06.2014 22:28

Вложений: 4
Пришли накладки на подлокотники с Алиэкспресс (4 шт) и еще много чего. )))) Все доставили быстро. Установил не сам, а в сервисе. Сделали аккуратно и прочно, усилили везде дополнительно скотчем 3м и кое где щелочки заполнили герметиком аккуратно.

Салон заиграл! :good: Стал приятнее и благороднее. Да еще и рамочки вокруг ручек дверей.

Еще установил накладку из этой же серии на центральный туннель... Как будто машина выше классом стала. Накладки из матового алюминия, хорошо сочетаются с окантовками штатными вокруг панели на торпедо и тд.....

ПС. коврики вибрационные прекрасно подошли, в темноте логотипы светятся приятным зеленоватым светом...

Делал в сервисе потому как руки у меня не оттуда растут и в общем то сумма за установку небольшая. Но если отклеится - сказали приезжайте переделаем, так что я так вот решил. И не пожалел главное. Салону аута 3 и не хватало этих черточек... занятно, что везде есть углубления и выштамповки для этих украшательств, поэтому все встает отлично!

ППС. фото накладки на туннель с рычагом СВТ сделано до установки в сервисе, просто приложил вчера вечером, посмотреть... Установлено сейчас плотно и точно отцентровано.

referuga 05.06.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1702180)
отличная идея)))

Беру спойлер! Если интересно тогда пишите в личку, будем искать возможность сделать копию

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Zhosanay_zay (Сообщение 1702199)
присоединяюсь))))

Смотрите чуть выше ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1702211)
а в нтуре где его глянуть можно

Как приедет обязательно отпишусь

Laneus 05.06.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1702400)
сполер было бы не плохо. а то после хл у меня на ресталинге как то бедно жопа смотрится без него...

Два спойлера хасепро уже точно везу, а прочие варианты, если таковые существуют - посмотрю в Китае

Serg222 05.06.2014 23:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1701632)
Реплик вообще не видел еще на новый Аут. Уже делают?

Брал реплику на зимнии шины еще в феврале 2013 точная копия оригинальных 18" дисков ( Реплика MI55) размерность тоже совпадает 7*18/5*114.3 D67.1 ET 38.Интернет Магазин кама301.ру

akvarium 06.06.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1702507)
Пришли накладки на подлокотники с Алиэкспресс (4 шт) и еще много чего. )))) Все доставили быстро. Установил не сам, а в сервисе. Сделали аккуратно и прочно, усилили везде дополнительно скотчем 3м и кое где щелочки заполнили герметиком аккуратно.

Салон заиграл! :good: Стал приятнее и благороднее. Да еще и рамочки вокруг ручек дверей.

Еще установил накладку из этой же серии на центральный туннель... Как будто машина выше классом стала. Накладки из матового алюминия, хорошо сочетаются с окантовками штатными вокруг панели на торпедо и тд.....

ПС. коврики вибрационные прекрасно подошли, в темноте логотипы светятся приятным зеленоватым светом...

Делал в сервисе потому как руки у меня не оттуда растут и в общем то сумма за установку небольшая. Но если отклеится - сказали приезжайте переделаем, так что я так вот решил. И не пожалел главное. Салону аута 3 и не хватало этих черточек... занятно, что везде есть углубления и выштамповки для этих украшательств, поэтому все встает отлично!

ППС. фото накладки на туннель с рычагом СВТ сделано до установки в сервисе, просто приложил вчера вечером, посмотреть... Установлено сейчас плотно и точно отцентровано.

ну вот отлично! мои уже таможня выпустила! скорре бы пришли. Поставлю тоже

mossavage 06.06.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Tuwor (Сообщение 1702407)
Я себе вот такую решетку сварганил.:biggrin:

Смотрится красиво. Напоминает второй аутлендер до рейстайлинга :)

Но аэродинамика теперь пострадает. Не зря митсубиси закрыли верхнюю часть, получается для набегающего потока воздуха закрытый карман.

GPF 06.06.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1702400)

Поставь усилитель бампера :biggrin:

Борян- 06.06.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1702540)
Два спойлера хасепро уже точно везу, а прочие варианты, если таковые существуют - посмотрю в Китае

Ну у Сергея,Brosshill, уже давно установлен штатный спойлер, он в общем-то тоже неплохо выглядит( тоже по-моему один из немногих)

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.