OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Arbit 18.11.2012 21:32

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1352476)
Можете смеяться сколько угодно, но конструктивно Мицубиси в прошлом веке.....

Рассмешите меня пожалуйста, объясните, что такого прошловекового есть в митсубиси, чего нет в других марках?

Niffi 18.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1352788)

Так вот уж если продолжить так это когда ваш вариатор ревет
как бешеная корова набирая обороты - это действительно фе и это действительно хлам который давно нужно было поменять...

мда... сразу видно вы только погадить зашли и новый аутлендер и не тестировали, еще раз говорю что в ASX вариатор у меня реально ревел как-то странно, а вот в новом Аутлендере мне очень нравится звук (заметно тише) и похож на ррррр. Учли некоторые недочеты япошки.
В любой машине при тапке в пол идет рев, ну может в пыжиках и чпых-крях-чпок...все может быть, у вас же пежо просто пуля:)

MOK 18.11.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1352791)
MOK, перестаньте позориться пожалуйста и гадить в теме.

Специально для Вас:Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Niffi 18.11.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1352807)
Специально для Вас:Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

так это тема для адекватных, а не прийти нагадить не пойми чего написать и радоваться.

mustein 18.11.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1352807)

Г*вно 3008- конкурент АСХ, если Вы сами не понимаете. Впрочем, о чем я? Ну, обтекайте дальше раз нравится, просто тему жаль.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1352796)
Рассмешите меня пожалуйста, объясните, что такого прошловекового есть в митсубиси, чего нет в других марках?

Гибридная версия конечно, первые гибриды появились в прошлом веке.

Niffi 18.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1352811)
Г*вно 3008- конкурент АСХ, если Вы сами не понимаете. Впрочем, о чем я? Ну, обтекайте дальше раз нравится, просто тему жаль.

Я вам как бывший владелец ASX смело скажу, пежо 3008 ну никак не конкурент ASX. ASX машина, а пежо .... ну сами понимаете.

MOK 18.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352798)
мда... сразу видно вы только погадить зашли и новый аутлендер и не тестировали, еще раз говорю что в ASX вариатор у меня реально ревел как-то странно, а вот в новом Аутлендере мне очень нравится звук (заметно тише) и похож на ррррр. Учли некоторые недочеты япошки.
В любой машине при тапке в пол идет рев, ну может в пыжиках и чпых-крях-чпок...все может быть, у вас же пежо просто пуля:)

2.5 часов теста мне было достаточно что бы оценить и сделать
что ни чего не изменилось и только после этого я вступил в дискусию в данной теме

Niffi 18.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1352817)
2.5 часов теста мне было достаточно что бы оценить и сделать
что ни чего не изменилось и только после этого я вступил в дискусию в данной теме

ага, утешайте себе дальше. Машина изменилась в лучшую сторону - это факт.

mustein 18.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1352777)
О каком г.....е говорите вы не могу понять....

Ааа, так Вы в интернет заходите накакать и не читали ни разу? Так вот, Пежо-Г*вно - устоявшийся фразеологизм, значительное количество людей употребляет только вторую часть словосочетания, обозначающего известный французский бренд и 99% автолюбителей сразу понимают о чем речь. Жаль, что Вы даже это не знаете.
Вам реально нравится жиденько какать и получать в ответ свои же фекалии на голову? Давайте не будем продолжать это?

сергеев.а 18.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352814)
Я вам как бывший владелец ASX смело скажу, пежо 3008 ну никак не конкурент ASX. ASX машина, а пежо .... ну сами понимаете.

я не соглашусь.год успел повладеть 3008 турбо+акпп айсин..авто зверь+задняю подвеска каяба с изменяемой жесткостью..едет как по рельсам.комфорт ауту м японцам не снился...но мотор бмв гиморой вроде сейчас решили уже проблемы. да и не полный привод.. да и ребят прекращайте фигню писать про машины на которых вы реально не ездили..;)
а то во всех темах влезли что конкурентов нет и все фигня и не машины. а вы тут пришли рубаха ребята и умней всех..без обид но уже не смешно .

MOK 18.11.2012 22:06

г....о , гадить это ваш слэнг?

теперь по поводу отталкивания для ускорения хоть вы и удалили свою бредятину..

Пежо - 3008 1.6 THP Turbo Разгон 0-100км/ч 8.9с
Аут-3 2.0MIVEK 2.4 MIVEK Разгон 0-100км/ч 11.5-12.0с:rofl:

Niffi 18.11.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1352827)
я не соглашусь.год успел повладеть 3008 турбо+акпп айсин..авто зверь+задняю подвеска каяба с изменяемой жесткостью..едет как по рельсам.комфорт ауту м японцам не снился...но мотор бмв гиморой вроде сейчас решили уже проблемы. да и не полный привод.. да и ребят прекращайте фигню писать про машины на которых вы реально не ездили..;)
а то во всех темах влезли что конкурентов нет и все фигня и не машины. а вы тут пришли рубаха ребята и умней всех..без обид но уже не смешно .

какой комфорт в пыжике не смешите, комфорт это не только мягкое сиденье под попой - это уверенность что машина раком не встанет за тысячи км от дома. Так что тут пыж сливает полностью. Вы сами реально на ASX сколько ездили я два года, так что сами бредятину не пишите раз не ездили.

mustein 18.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352830)
какой комфорт в пыжике не смешите, комфорт это не только мягкое сиденье под попой - это уверенность что машина раком не встанет за тысячи км от дома. Так что тут пыж сливает полностью. Вы сами реально на ASX сколько ездили я два года, так что сами бредятину не пишите раз не ездили.

Пожалуйста, не ср*тесь с ними. Им все одно, что писать. Им (Сергееву) что Хуиндай- "премиум", что Пежо- комфортный автомобиль)) лишь бы троллить.
Если б я правда на Пежо не ездил)) Да, там хорошие подбутылочники..

сергеев.а 18.11.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1352830)

слушай я тебе лично говорю.3008 турбо твой аут просто сожрет на дороге по всем повадкам..я хл с 2007 владел и знаю все о этом авто..асх хуже едет по трассе чем хл это раз. раком встанет быстрей аут.асх у меня был у знакомой я ездил не раз обычное авто без искринки.

Niffi 18.11.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1352828)
г....о , гадить это ваш слэнг?

теперь по поводу отталкивания для ускорения хоть вы и удалили свою бредятину..

Пежо - 3008 1.6 THP Turbo Разгон 0-100км/ч 8.9с
Аут-3 2.0MIVEK 2.4 MIVEK Разгон 0-100км/ч 11.5-12.0с:rofl:

Аут 2.4 - 10.5 это раз.

Пежо - 3008
1.6 HDi (112Hp) - 12.6
1.6 VTI (120Hp) - 11.8

пишите правду, не позорьтесь:rofl::rofl:

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.