![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Всю тему перечитывать не смогу :) обсуждалось наверно уже не раз.
Зимой на Haka5 215\70R16 тормоза не эффективные. Иногда кажется, что ABS не срабатывает и колеса идут на юз. При ТО у ОД комп показывает. что с тормозами все ок. Прокатился на padjero4, разница очень большая. Паджеро встает как вкопанный. Тюнинг тормозной системы - не выход. Что посмотреть ? что сделать ? |
Цитата:
|
Заказал таки себе Brembo,судя по всему буду первым.
Парт намбер P54017 если кому надо может. |
Диски тормозные
Подскажите где купить диски тормозные на XL??
|
Re: Диски тормозные
в Рольфе?
\\\ Предлагаю воспользоватся поиском, или на крайний случай пару дней просто почитать форумы. Все вопросы уже 1 000 000 000 раз задавались. ;) |
Re: Диски тормозные
Цитата:
|
а также MITSULAND.RU, Diol и пр..
|
при медленной езде (не более 5км/ч) летом был слышен периодический спереди слева гул сравним с проворотом колеса в одном и том же месте. потом вроде пропадал, а на днях услушал высокотональный писк при торможении и все тот же гул на малой скорости. конец колодкам? пробег 16 с хвостиком
|
Заказал передние тормозные колодки в интернет-магазине, есть сомнения: в комплекте 2шт или 4шт?
|
Комплект передних колодок подразумевает все 4 тормозные колодки, устанавливаемые спереди.
|
Срочно,нужен совет!
Подскажите пожалуйста!
На ТО-1 сказали, что у автомобиля (Outlander XL 3.0) износ тормозных колодок - 80% , а дисков - 70% это при пробеге 15 000 км. Назвали сумму - 18 000 р.(стоимость замены). Возможно ли такое? Или это просто надувательство? |
Re: Срочно,нужен совет!
колодки да(для 3 литров это норма).диски думаю-нет(надо замерить толщину) тем более вы можете купить не у о.д. и выйдет около 6 т.р +работа.(кебоно+текстар диски). я думаю вас разводят.
|
я как раз таки и обратилась к о.д. и они мне озвучили эту сумму
|
Цитата:
короче износ колодок нормально с дисками сложнее, по идее они не должны быть естественно изношены, но могут быть в принципе. Понятие износ тормозных дисков можно двояко понимать. Либо они истерты (что для этого пробега мало), либо они поведены (искривлены) - что можно сделать за одну поездку. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
|