![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
@Alexus29R, немного радикально получилось у тебя.
@isibir, насколько мне известно, провод камеры есть в пучке проводов подходящих к ГУ (покрайней мере у меня воспроизводит изображение на нее). по поводу мастера ... я не мастер, но смог сам вычленить встроенный ключ в машине (для дистанционного прогрева, установленного мастерами) и настроить штатный дистанционный прогрев от сигналки по кан шине. обозначение линий на камере скорее всего настраивается (это простое наложение картинки без фона на изображение с камеры). но более точно я тебе смогу ответить когда я получу свою ГУ. и я полностью согласен с нашим радикальным другом. не обращайся к ним больше. хоть у них руки и золотые, но знаний по нашей техники мало... Цитата:
На данный момент я понял что у меня ГУ должна встать без шаманства и должно быть сразу настроено на автоматическое включение ЗК. по штатным проводам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/store/prod...527560708.html и всё работает и "фунциклирует". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
И , АХТУНГ, питание штатной (по памяти) 5.7-6.8 v. Это учти перед тем как в бубен бить (про шаманство). |
Цитата:
вообще думаю на ГУ должен, как минимум, подходить провод видео с камеры (коаксиал). и с КПП должен отходить к ГУ провод на "включение ЗК на экран" я себе аналогично 8' с панелью заказал, дада, именно такая.. только жопа другого вида. пока не получу на руки и не покручу ее в руках ничего дополнительного сказать не могу, только собственные догадки. За похвалу спасибо. я себе еще датчик давления в шинах для моего ГУ заказал. |
Цитата:
Без обид. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Перекурил полветки, но на свой вопрос не нашел ответа. Вижу, что есть проблема с камерой заднего хода, но не такая как у меня.
У меня голова на андроиде задняя камера не штатная, а китай с тюльпанов. Все подключил по феншую пробросил тюльпан и +12 с лампы заднего хода подключил к коричневому проводу 14 REVERS. Когда вручную включишь видео все показывает отлично, а автоматом при включении передачи не запускается приложение видео и все тут. Какие только настройки не тыкал. Может есть идеи в чем геморой? |
Цитата:
|
Цитата:
Процессор: RK3188 чип MTCD Название Модели:HA2138 Настрой ки все уже облазил ничего не помогает. Может надо еще какие то провода подключать подключать. Проблема в автозапуске приложения AV-выход. |
Цитата:
Фотку схемы с магнитолы и фотку проводов почётче выложи хотя бы. |
Здесь тема активнее, спрошу тут, не пинайте если что:
У кого ГУ на андроиде. Кто заказывал из Китая и сам ставил. Обучение кнопок на руле без проблем сделали? У меня не реагируют. Надо какие то доп манипуляции проводить при подключении? Уже собрал панель обратно, нет доступа к задней части, но я так понял там должны быть провода типа key1 и key2 Их надо с чем то соединить? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=159 |
@VSLis,
Да!. Примерно со 130-й страницы бегло просмотри и увидишь, я даже пины в разьеме указывал, куда "кеу" подключаются. Конкретнее: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2024 Правда у меня уже давно другое ГУ, но смысл тот же: 12 и 22 пины разьема С-110 и есть сигнал от кнопок руля. |
Сегодня посмотрел у приятеля другое ГУ и понял , что на моем ГУ стоит говенная прошивка. У меня нет настройки парковочных линий, и вообще гораздо меньше функционала в настройках и много непереведенного английского. Немного полистал 4 ПДА и увидел много интересного на эту тему. Планирую перешиваться. Думаю, что если будет кирпич - верну ГУ обратно в китай. Кто что думает по этому поводу?
|
Цитата:
От от isibir сообщения недавно и можно найти о чём идёт речь. Иногда ответ на вопрос на странице продавца можно найти. Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Радости моей нет предела!!! Перепрошивка прошла без запинки. Интерфейс просто супер. Андроид более свежий. Стали ставиться приложения из маркета, которые ранее не поддерживались моим устройством. И самое главное появились линии парковки!!!
Прошивку брал здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry46640886 |
Цитата:
|
Разговоры про Ali продолжаем здесь
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
|