![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Прочитал форум про Engine Power http://mmc-autoelectric.org.ua/forum...r?limitstart=0 заинтересовала возможность штатного увеличения мощности (?). Может кто пробовал? На сколько это действенно? Или это действительно своего рода педаль бустер?
|
Подскажите в городе Иваново кто то активирует такие функции..??
|
На неделе заехал ещё к одному дилеру. Открылись только-что. Снова вопрос о скрытых функциях. Копались полчаса. Скрытых функций, а именно ближнего в половину накала или даже просто ближнего без габаритов не обнаружили. Сказали, что могут сделать включающийся вместе с зажиганием ближний , но будут гореть и габариты - отказался. Заключение уже второго дилера. Но на этот раз деньги взяли. Вообще заезжал для установки контролёра ламп дневного движения. Его тоже ставить отказались. Объяснение: у нас все компьютеризировано, а этот контролёр аналоговый. Вообще поставить можно, но дилер на себя такую ответственность не берет.
К стати, у тех кто активировался, притухающий ближний горит с габаритами? |
Я потею от ваших дилеров :rofl:
П.с. притухающий ближний горит без габаритов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, не знаю что вам там говорят про high power.
Но на моей машинке после изменения этой функции ни какого эффекта нет и не было. Вы думаете, что за 3 года эксплуатации этих машин никто не включал ее, сомневаюсь. Так что не обольщайтесь. |
оффтоп удалён.
|
Цитата:
Мы же тут толпой ходатайствовали за выделение этого оффтопа в отдельную тему... |
умерла - так умерла.
|
Добрый день!
А есть ли возможность установить/активировать второй круиз-контроль - ограничитель скорости? то есть установил определенную скорость и сколько не дави на газ, быстрее не поедет. |
kupall, Если не секрет для чего это нужно? Обычно ограничитель скорости стоит на грузовиках и автобусах 90-95 км.ч.
|
я под столом. :rofl: :good:
|
Цитата:
Установил 79км/ч и сколько не притормаживай не ускоряйся, то больше 80 ты не поедешь, а следовательно на штраф не наврешься |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
|