OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Внедорожные качества. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50590)

Venela 17.09.2013 12:28

Re: Out-III Внедорожные качества.

slim, простите, вы, нытика сейчас напоминаете.....

Таксист 17.09.2013 13:24

Venela, бесполезно, сказано же: машина плохая. Весь позитив - под сомнение. Что-то хорошее появляется - человек пытается саркастически шутить. Получается никак.
Попытался его очередной поток сознания по полочкам разложить (в теме про конкурентов вроде) - ответа нет.
Особенно доставляют комментарии владельца переднеприводной версии в теме про внедорожные качества.
Не обращайте внимания. Партия и Ленин. slim и Бутявка:)

Евгений72 17.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1535787)
[b]...Особенно доставляют комментарии владельца переднеприводной версии в теме про внедорожные качества.
...

:good:, пошёл за попкорном :biggrin:

Z051 17.09.2013 14:30

Внезапно вопрос - в теме есть наездники 3.0? Хотелось бы услышать отзывы про лазания по буеракам на автомате и с 230 лошадками под капотом :) и есть ли S-AWD на поставляющемся в нашу Рашу 3.0 Ауте, вдруг кто знает? Не то чтобы я сильно о ней мечтаю, как показали скуренные все 49 страниц топика - машина и без хваленой этой системы нормально лазит :)

M.V.K. 17.09.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Z051 (Сообщение 1535849)
есть ли S-AWD на поставляющемся в нашу Рашу 3.0 Ауте, вдруг кто знает?

Нет.

iAndrey 17.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1535749)
Полностью с вами согласен, у аутлендере шикарная геометрическая проходимость, и надежная система полного привода, плюс прочный несущий кузов, не даром же он теперь считается внедорожником.А тем более как бонус система стабилизации работает как блокировка межколесного диференциала. В грязи ему равных нет, даже на ум противопоставить нечего, тяжелые джипы просто вязнут, а аут весит полторы тонны поэтому везде и проезжает... или просто кусок японского ************а не тонет в российских лужах.Как бы то не было аут форева...ура..ура...ура

Месье Вы слишком толсто троллите.

slim 17.09.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1535787)
Venela, бесполезно, сказано же: машина плохая. Весь позитив - под сомнение. Что-то хорошее появляется - человек пытается саркастически шутить. Получается никак.
Попытался его очередной поток сознания по полочкам разложить (в теме про конкурентов вроде) - ответа нет.
Особенно доставляют комментарии владельца переднеприводной версии в теме про внедорожные качества.
Не обращайте внимания. Партия и Ленин. slim и Бутявка:)

Что вам комментарии доставляют? Случайно не анальный зуд и ощущение того что вас поимели, когда вам впарили чермет японской сборки? Покажите мне где вы че-то разложили по полкам или хотя бы один вопрос на который бы я не ответил.

Евгений72 17.09.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1536024)
Что вам комментарии доставляют? Случайно не анальный зуд и ощущение того что вас поимели, когда вам впарили чермет японской сборки? Покажите мне где вы че-то разложили по полкам или хотя бы один вопрос на который бы я не ответил.

Ну как может адекватный человек на чермете до 240 км/ч разгоняться?:)

Ed_888 17.09.2013 20:45

Ясно одно, придет зима, и Аут III будет давать новую порцию только положительных эмоций, будь то заснеженные дворы или трасса с мокрым снегом, благодаря наличию 4WD Lock.

ДИД 17.09.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Slavayn (Сообщение 1535168)
Опять вот по грязюке покатались слегонца...

Пы.Сы. Резина штатная летняя...

Разрешите тоже в защиту машинки высказаться, я по такой дороге с прицепом в эти выходные ехал, в прицепе около трехсот кг. (картошки закупили). Так машинка плыла легко и свободно. С горки правда прицеп старался задницу у авто с дороги столкнуть, но колея не подкачала, оказалась глубокой. Забрел на такое бездорожье не специально, хорошие знакомые помогли. Из потерь только розетку у фаркопа загнул, исправил на месте. Может и другие марки машин на такое способны, но для меня главное, что моя не подкачала )).

Таксист 18.09.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1536024)

Много текста написал. Стер.
И ответил на хамство в таком же духе. И хотел ткнуть носом в мое сообщение про "разложил по полочкам". Обратно стер.

А потом подумал: зачем разговаривать с хамлом, а тем более ему уподобляться?

slim 18.09.2013 19:12

на форуме к кнопочке "спасибо" надо добавить кнопочку "подлизать"

iAndrey 19.09.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1536693)
на форуме к кнопочке "спасибо" надо добавить кнопочку "подлизать"

У вас лютый баттхёрт.
https://out-club.ru/board/attachment...txucqkcdaq.gif

лодырь 20.09.2013 12:13

уж простите меня, владельцы Аутов, но визжать от восторга над видео, где гоняют по ровной грязи не задевая ни запаской ни порогами даже - это, мягко говоря, по-детски. Тут главные факторы, кроме водителя и резины - геометрическая проходимость и ход подвески, которыми Аут совсем не блещет. Оно и понятно - ведь это городской кроссовер. А так, по сравнению с легковушкой моноприводной - конечно гуд!
Думаю за 130 страниц такие вещи уже говорили, но надо ведь отметиться!)))

Nastya 20.09.2013 12:50

лодырь, ну а что вам не так, ваше сообщение №150 https://out-club.ru/board/showthread...34#post1531934 сравнивайте с этимhttp://www.youtube.com/watch?v=2fD6zzCdvVg

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.