![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
Когда я говорил о подделке, я имел в виду такие масла, как Shell, Mobil1... |
:biggrin:Ну каждый просто о своём беспокоится.... Я просто для себя вывел... Масло нормальное,подделок не замечено.. Опять же по карману не бъёт.. соблюдение интервалов...:good:
|
@Сергей095, очень подробно! благодарю!
@ZMS, очень много магазинов запчастей, на каждом углу буквально, но доверия у меня к ним не выработалось ни к кому:biggrin: всегда новые машины были, всегда обслуживался у официалов, а потом машинки уходили у меня...но сейчас от официала хочу уйти, а брать масло в минимагазинах-калетушках побаиваюсь. "Исчезло" применил к крупным торговым сетям... |
@Tsarkin, вообще то клетушка - Автодок это федеральная сеть побольше ваших "крупных" торговых сетей с едой и попутно маслом. В местный Автоград с клетками-павильонами никто вас не отправляет.
|
Цитата:
|
@Tsarkin, зарегистрируйся сам на сайте да посмотри цены на масло по моим ссылкам, потом узнай ценник тех же артикулов в офисе, сразу захочется заказывать самому на сайте и забирать в офисе по приходу. Манагеры тоже кушать хотят и ценник у них в офисе будет выше если они будут оформлять заказ.
Клубные скидки https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73832 |
Цитата:
Если машина на гарантии, уходить от ОД не советовал бы. Сам был свидетелем, как у хороших знакомых на Тойоте за 2 месяца до окончании гарантийного срока вышла из строя АКПП. Стоимость замены с работой - 89 тыс. руб. ОД вдоль и поперек раз 10 пролистал сервисную книжку, пытаясь найти хоть какое-нибудь основание для снятия с гарантии. Но все делалось в сроки. Иначе 89 тыс. были бы из кармана клиента. Относительно масла - не бойтесь брать у серьезных торговых сетей или крупных интернет-магазинов. Я на ТО-1 все брал в Экзисте. Знаю, может и не лучший выбор. Но все поставили фирменное. Сам просил ОД проверить весь комплект поставки. ОД сказал - все подлинное. Удачи! :hat: Добавлено через 36 минут Цитата:
А как мне получить клубную карту. По той ссылке, что ты указал, я все еще осенью прошлого все заполнил, но мне так ничего не пришло. Добавлено через 45 минут Цитата:
У нас открыли "Ленту" на днях. Там Лукойл есть. Съезжу, посмотрю. Я у них себе 2 канистры Лукойловского промывочного масла на открытии взял. :hat: |
@Сергей095, у меня нет местной клубной карты которая даёт максимальную скидку ОПТ3 вследствие того что у меня на Автодоке уже и так скидка ОПТ4:). Давно пользую эту контору, и так скидка набежала неплохая.
|
Цитата:
Поскольку в нашей семье уже 10 лет автомобили мицубиши, я сыт по горло, ибо "счастье" общения с дилером всегда на мне...с лансером моим на вариаторе ничего не было, паджеро близкой родни по прежнему беспроблемен. Но что то я с темы срулил:biggrin: в любом случае при том уровне подделок масла, который у нас сейчас существует, я не уверен в содержимом никаких канистр, будь то ОД, Exist, МЕТРО и т.д. поэтому поддерживаю Вас касательно периодичности замены масла и маньячеством это не считаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
Раньше покупал запчасти на Exist, на Автодоке.Сейчас заказывал 2 раза на ЕМЕХсе. работают быстро и цены дешевле. Все брал для ТО 15000 у них.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ценник оригинала 4 литра для примера: |
Цитата:
правда если нужно заказать в тот же день неудобно |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
|