![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
К счастью, или сожалению, у Вас другой аутлендер. Спорить можем долго, но это факт. Проблема с зеркалом массовая, причем то с одним, то с другим. |
Да продуть надо было и всё. Думаю помогло. А тут вылетело из головы. Тк не мойка
|
Цитата:
Зачем баллончик с воздухом, если на каждой мойке есть шланг с пистолетом? Именно в это место и нужен силикон из баллона. И про другой авто, найдите хотя бы 5 отличий в механизме складывания зеркал на 1-2-3-4,аутах. Но,ну если заняться нечем, то можно и фильтра по миллиметра подбирать, и зеркала, да и вообще машину в закрытом прицепе возить. :hat: |
@959, У них своя каста.
|
Цитата:
|
Цитата:
После мойки в детейлинге с зеркалами проблем нет, после обычной мойки-есть. Извините, но у меня нет времени заниматься поиском различий зеркал в поколениях аутов, да и зачем мне это, езжу то я в данный момент на китайском. Кстати, заняться нечем похоже как раз Вам, раз тратите свое время на чтение темы про машину, которой не обладаете. |
Цитата:
Нет никакой касты, есть группа людей, владеющих авто, несколько отличающееся от росс. и японской сборки. Давайте будем относиться друг к другу с уважением и не поддаваться на провокации. |
Цитата:
Про зеркала, сколько суток машина стояла в теплом гараже на детейлинге? Вода уже высохла. Поэтому и помогает силикон на всех машинах после обычной мойки до выезда зимой в мороз. Как и резинки уплотнитель дверей в морозы. Про салонный фильтр, про его проверку и время писал. И пофигу сколько км она проехала новой по Москве. Сколько она даже на автовозах тыс км проехала по пустыням из ОАЭ? Проверить, вытряхнуть и даже пропылесосить это 5 минут. Но лучше 10 постов написать и искать фильтра заранее. Короче варитесь в этой теме сами. :hat: |
Цитата:
От помощи не отказываемся, всегда рады. В детейлинге машина стоит на полтора-два часа дольше, чем в обычной мойке. Продувают они лучше или вода высыхает, этого мне неведомо, важен результат. Воздушный фильтр? Люди прислушались к Вашему совету. Вас задевает, что кто-то написал 10 постов? Возможно на то были причины. Спасибо, что разрешаете дальше вариться самим. |
Коллеги, а помогите с выбором регистратора, хотелось бы с антирадаром
|
@Romanik1987, Тёзка, да не хотел ни тебя не других обидеть!
Просто такие вопросы были 20 назад, когда только пошёл 1аут,потом 2,потом 2 рестайл, потом и 3, ну и дальше у кого 4 у 4китайский. НО вопросы и проблемы у всех одинаковы! За все эти годы. И ничего в машиностроения митсу не поменялось. Всё те-же запчасти, только с другими номерами. Из-за кризиса и владельцы Спортов новых также ищут нормальные фильтра. Почитай форум по разным темам, разным Аута, и будет видно по вопросам, за 20 лет они не меняются. P. S. Да у меня в подписи пыжи, может с этим повезло, да они клоны. Но сборка Японии, и без антикоров и броне плёнок даже сколы на капоте без ржавчины. Про зеркала я писал, как делаю. Про салонный, я курящий и поэтому окно постоянно открыто, и фильтр покупаю обычный, не угольный, и меняю каждые 5 тыс. Но у меня даже на прошедшей неделе на 3 ряду дети не мёрзли, молчу про 2 ряд. |
Цитата:
Спорить не люблю, по старым аутам ничего не знаю. Ваш способ с зеркалами вероятно имеет место быть, но я сначала попробую дунуть тем, что не оставляет следов. Поймите и Вы, деньги на пленки и антикоры люди тратят явно не от улучшающегося качества кузова авто или желания выкинуть свои кровно заработанные в печку. Рад,что Вам повезло с машиной, дай Бог каждому. К сожалению качество автомобилей продолжает падать, Митсу не исключение. Про фильтр. Люди меняли фильтр, особой разницы не ощутили, если конечно он не был наглухо забит, но я как и Вы, меняю салонник раз в 5-7 тысяч, поэтому это не мой случай. |
Вложений: 1
Что-то на мой вопрос никто не ответил
|
Цитата:
|
Цитата:
Искал компактный без экрана, что бы убирался за зеркало заднего вида и не мозолил глаз. Выбрал вот этот https://trend-vision.ru/catalog/avto...vision-bullet/ Взял за 6 рублей по акции. Неидеальный, но учитывая цену пойдет. Сенсор Sony, снимает неплохо. В темное время суток LED фары засвечивают номера вблизи, цифры разобрать сложно. Не учел,что питание от mini USB, при скрытой проводке это не очень удобно, приходится прятать адаптер в недрах авто. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
|