![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
1. Киса
2. Мин_Лар 3. Алекс72 4. Ромка 5. Ромка 6. Валерка (Парадокс) 7. Олег (сильно буду стараться) 8. Iella (если на работе что-нибудь не рванет ) 9. Piton-kaa 10. Сюрприз 11.Александр019-очень хочется всех увидеть.......но я далеко.Записался что бы не забывали что я еще живой 12. Doz 13,14. Владимир и Марвик а сюрприз остается сюрпризом!! |
Цитата:
2. Мин_Лар 3. Алекс72 4. Ромка 5. Ромка 6. Валерка (Парадокс) 7. Олег (сильно буду стараться) 8. Iella (если на работе что-нибудь не рванет ) 9. Piton-kaa 10. Сюрприз 11.Александр019-очень хочется всех увидеть.......но я далеко.Записался что бы не забывали что я еще живой 12. Doz 13,14. Сюрприз Неа, остается как написано |
Вложений: 2
Рад был всех увидеть. Спс за пищу, как мясную, так и духовную ;)
ну и немного о былом: |
Цитата:
|
Скажу просто-БЫЛО ЗДОРОВО! Спасибо всем за отличную компанию и всех :congr: с открытием сезона на свежем воздухе!!!(8-е не считается:Data_204:)...
Я требую продолжения банкета(с):friends: |
в след раз ( я напишу когда:biggrin:) дайте мне знать, когда будете захватывать мангал! я привезу супер шашлык ;)
|
Ребятаааааааааааа :yahoo: всё было так здОрово, что даже передать не могу!!!
Всех с открытием сезона!!! :dance: |
Ребята, спасибо огромное за замечательный вечер! Было весело и вкусно, погода не подкачала, обязательно нужно повторить! :w_promise:
|
Ну вот и я до дома добрался:) Рад был всех повидать, про шашлык не скажу, не застал (пару кусочков из чужих запасов не в счёт:biggrin:), но пирог и чай были хороши и вовремя:good:
З.Ы. Фото где? (он знает, кого спрашиваю);) |
Спасибо огромное всем приехавшим! Давно так не веселился!
Сюрпризу под номером 10 МЕГА РЕСПЕКТ! |
я же говрила, что вам понравится сюрприз!!! :)
|
Цитата:
|
Самому молодому из честной компании, также летит привет!
Надеюсь дал родителям поспать спокойно? |
Всем огромное спасибо, что дождались! Ооооооооооооооочень соскучилась и была рада всех вас видеть!!! Жалко, что не успела посмотреть как наш К-карапуз "почти научился ходить" :( Теперь-то наверное мы его уже по осени увидим и, скорее всего, разыскивать будем аж на ярмарке среди детишек, он же ж наверняка папу догнать поспеет за лето ;) Целую, обнимаю и с нетерпением жду встречи на следующей неделе! :w_promise:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
|