![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
а еще в догонку... не могу понять алгоритм расхода на ХХ. То расход 20 л. то допустим 13...при этом обороты одинаковые
|
Цитата:
|
Во, про полоски...
Над полоской есть еще серенький перевернутый треугольничек - я думал что именно он и показывает уровень среднего расхода. Только у меня этот треугольничек не на границе зеленой/белой полоски, а чуть-чуть в стороне. Если средний расход - граница полосок, то что же тогда треугольничек показывает? |
Цитата:
Если вы обнуляете его в момент движения, то он и показывает вам текущий расход двигателя с коррекцией в процессе движения. Если вы его обнулите на месте - то чем дольше вы стоите, тем большее значение он покажет! Отсюда и возникают значения 25-30 литров (у меня и за 60 показывал на прогреве, что само собой никакого отношения к реальному расходу не имеет). :) |
Цитата:
|
Теперь заморочился. Отчетливо помню что видел треугольничек не на границе полосок, а рядом.
Сегодня всю дорогу за индикатором следил - этот треугольничек постоянно стоял на границе зеленой/белой полосы. Эх. буду дальше наблюдать... Теперь покоя мне не будет Подскажите еще такую вещь: как б/к считает среднюю скорость? а) расстояние делится на время включения зажигания б) расстояние делится на время когда автомобиль находился в движении (т.е. скорость была ненулевой) |
S_Solovey, завёл мотор - всё, отсчёт пошёл. Сразу поехал - средняя скорость будет почти правильной.
Постоял, погрел мотор, подождал жену, постоял в пробке - всё, средняя скорость становится черепашьей. |
Цитата:
Сел, прогрел, погнал - обнули счетчик и получишь истину что в расходе, что в скорости. Компьютер считает очень точно, если им правильно пользоваться :good: |
Подскажите!!! что с музыкой, почему она начинает нормально играть только после 80% нормально ((( обязательно нужно выкручивать так много допустим 30...или, где то все - таки на штатной магнитоле можно что то- подкрутить??
СПС за ответы... если есть где почитать киньте ссылочку, не поленюсь... |
Цитата:
|
все штатные магнитолы такие тихие???и можно ли это исправить без всякого доп оборудования!!!
|
Цитата:
У вас новая машина? Какой год? У меня 2011 - родной звук на делении 25 -это уже ооочень громко |
да, машина покупалась в конце декабря-2011,и все же перепробовал все возможные установки и как только не накручивал...сзади очень плохо...
и еще подскажите в стоке, не предусмотрен ни какой усилитель??? |
Цитата:
16-тишина 20-22- радио не мешает беседе около 25 - вроде комфортно, но поговорить уже мешает |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|