![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ну, программа, допустим есть - родная. Есть и винда, работающая с данным процессором. Есть поставщик информации. Проблема в совмещении названных вещей (если я правильно понял из ваших постов, коих уже набралось 130 стр.). Просто всерьёз никто не занимался, я так понимаю? Повтыкались чуть-чуть и затихли. Простите за резкость. Может нам всем миром хакера грамотного нанять, чтобы он нам решил эту проблему - и будем ездить со своей навигацией и нормальными картами?:hat:
В общем-то, действительно, проблему навигации можно решить и купив настекольную прибамбасину. Была и такая у меня (брал юзать у друга - сразу скажу:друг не жмот и купил себе нафигатор из разряда "достойных" - что-то около чирика). Однако, качество навигации меня не впечатлило. Нафигатор поминутно терял трассу, обнаруживал авто метрах в двухстах от оной и постоянно практически орал мне на тему "вернитесь на дорогу" и "пересчёт маршрута". Полазив по инету понял - для того, чтобы была качественная навигация необходимо устройство с внешней антенной. Такие устройства стоят недёшево. Но, не в деньгах счастье. Дело в том, что ровно такая стоит штатно!!! Не добившись ничего путного от своего ОД, на просторах инета набрёл на этот клуб. Тут же провёл несколько аппгрейдов головы, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ:hat:!!! Но основная проблема так и не решена. Обидно, знаете ли, братцы. Таким образом, есть предложение заняться навигацией на профессиональном уровне. Невзламываемых программ не бывает. Нужен грамотный специалист. Предлагаю такого найти. Со своей стороны - озадачил всех знакомых программеров (человека 4). Пока колупаются на уровне - как будет время и не больно то мне это надо. Видимо нужен стимул. |
Хакер то нам и не нужен.... И програмеры не особо помогут. Потому как вопрос лежит в другой плоскости. Если вы хотите в штатную навигационную программу всунуть карты, то карты эти нужно где-то взять или, скажем так, скомпилировать из каких-либо геоданных. Эта работа очень узконаправленная и специалистов в свободном обороте я не встречал. Сам уж год читаю KIWI книжку, но истина до сих пор где-то рядом..... Второй вопрос это заменить штатную программу на другую, например igo или навител.... вот тут начнутся прения. Что лучше и что удобнее, где карты подробнее и чаще обновляются.... А портировать всё подряд это труд для института информатики, времени сколько уйдёт непонятно и результат не гарантирован. А кто из нас на долгие месяцы из торпеды вынет MMCS и отдаст програмеру, а может програмер спалит чего.... сколько замена встанет? А теперь задумайтесь, сколько нас с MMCS, откиньте участников из Питера, Москвы и других покрытых картографией городов. Ну наберётся может тыщёнка.... По сколько скидываться будем? За 100$ можно купить навигатор... а мы сколько насобираем? А ещё через год-другой появится новое поколение MMCS(может и называться будет по другому) и поддержку старой системы приостановят. Самое эффективное средство, это создавать суету и постоянно дёргать РОЛЬФ вопросами про карты, может тогда они и сподвигнутся закупить эти карты, но их маркетологам виднее. Так что уповаем на себя и тихо ковыряем систему дальше.
|
Моего додёргаешься, как же. Флегма непробиваемая. Сколько у меня паджерик, столько я его с навигацией долбаю по разау в месяц, а воз и ныне там.
|
так может этих подергать http://www.datawest.co.jp/en/navi.html , денег предложить?
|
Чёрт, а как??? У них там все ссылки слепые.
Не ту страну назвали Гондурасом - он должен быть на островах. |
Для начала можно задать вопрос через контакты http://www.datawest.co.jp/en/support.html
|
Вложений: 1
Спешу сообщить всем коллегам имеющим штатную MMSC: из достоверных источников стало известно, что диск с ключом появившиеся у оф. дилеров по цене около 20000 рублей - это всего навсего официальное обновление R-01 (не уверен) и R-02 до R-03. Он содержит ПО, карты и CDDB версии 2009-A/C/2694. Так что у всех, кто сделал себе обновление путём установки образа R-03, добытого с помощью добрых и нежадных людей из этого форума, всё это уже есть. Ещё раз скажем им большое СПАСИБО!!
Вторая, не менее важная новость, состоит в том, что в 2011 году планируется обновление всего этого хозяйства и там уже будет получше с регионами :) Чтобы не быть голословным приведу собственно документ, откуда я это всё узнал. Источник не спрашивайте, он строго засекречен! ;) |
Сделал английский язык на японскую J-01 возможно станет на J-02, на 03 точно не станет.Плюсы весь интерфейс на английском вроди даже тв тюнер останется работать но переключать его только с руля можно и надпись будит не ТВ а аукс, заработает навигация Европпа адекватно,Россия надписи на карте кракозябры.
собственно всё, кому нужно в личку уж необезсудьте,потратил достаточно времени и денег на эксперименты. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Вот хакинг теперь отменяется, тупо ждем новых машин и их хозяевами на этом форуме. Я счастлив (спасибо ANTORI за новость), что моя область признана неотъемлемой частью великой державы.....
|
Мнда... Оренбург опять впролёте... :what: Хакинг актуален.
to PUSHIK Женя - респект. не перевелись добрые люди. |
В соответствии с требованиями нового тех регламента (введен с 15.09.2010г.:rtfm: ) следует ожидать, что на Аутах XL, 4007 и C-Crosser (со штатным дисплеем) Калужской сборки должны быть установлены уже руссифицированные головы MMCS, а следовательно и доступные прошивки у ОД.
Как вариант:может быть надо найти выход на спецов с Калужского автозавода.:wall: Есть у нас клубни с Калуги? Подключайтесь!:diablo: |
В Калуге будут ставить R-03, она ещё относительно свежая, такая же как и на ASX. R-04 я думаю раньше середины 2011 года не появится :(
|
У меня на ММС с приходом осени заставка при запуске машины стала в виде падающего листопада. Такие красивые оранжевые листочки.
|
может потому-что ММС а не MMCS? Почему у меня листопада нету?
|
это именно mmcs. есть возможность выбора - или по сезону ( листочки, снежинки, etc.) или заставка Mitsubishi только
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
|