![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
LeeOn_86_rus,
Машина при этом не рыскает из стороны в сторону?Резина на 16? |
Не заморачивайся. Это фича эоектроусилителей. Чем выше скорость тем больше теряет чувствительность!)
На Королле гонял , жопа полная. Особенно после 160. Слишком послушный))) Добавлено через 4 минуты Счас ехал в Ханты (там и нахожусь))) , красавва! Отключил все.. Х з. Работает не, asc , привода.. Чисто на передке. Ветра нет. 140/160. Чуть не уснул.... Прокладочку обкатал. Сухо , чисто) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот щас писал и подумал... а может это эффект от системы S-AWC? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то на Сход-развале, мне спец сказал, что при скорости 140 и выше,передние колеса разворачивает наружу друг от друга(сопротивление вращение направления колеса типа),так вот у меня тоже была такая фигня,провал в руле,резина стояла на 18,грешил на остаток мизерный на протекторе резины..Он отрегулировал тогда, ковырялся по параметрам битый час, но выехав от него, я дал коксу, и знаете,машину в рулежке не узнал, то есть руль в сторону рывком - машина откликается на команду поворота моментально, то есть куда руль - туда машина..
Я бы все же проверил авто на сход-развале..блин, на Калине электроусилитель, у друга авто, давал рулить,при увеличении скорости руль становился такой жесткий,как у нас - с переменным усилием.. |
Обновил карты до 2014 года. Кому надо обращайтесь, есть все для этого.
|
Цитата:
Обращаюсь! :) |
Подьезда!))) adow_asu;1930691]Обновил карты до 2014 года. Кому надо обращайтесь, есть все для этого.[/QUOTE]
Подьезжай... департамент Росприроднадзора.. В пятницу два раза в аэропорт заехал... Думал научен))) сегодня опять туда зарулил))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дистанционно никак? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В кернохранилище ты чтоли? Где там на стоянке? |
Задолбали меня тормоза..никто не ставил ПТД и ПТК фирмы Ashika???Комплект всего выходит в 3850рупий..
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
|