OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

angelan 25.10.2010 20:24

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Все-таки как можно решить проблему уровня громкости при разговоре по телефону? Видел совет, что уровень зависит от уровня громкости выставленного на самом телефоне. Не помогает! Приходится, чтобы услышать собеседника выкручивать уровень громкости на ГУ почти на максимум. Ну а что бывает после завершения разговора по телефону если не успел убавить думаю знаете. У меня один пассажир после такого чуть заикаться не стал.
Микрофон у меня внешний, прилеплен на лобовом стекле у головы. Меня вроде слышат, а я - нет. ГУ у меня старой модификации и Рокфорд есть.

GoldenAxe 25.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от angelan (Сообщение 862755)
Микрофон у меня внешний, прилеплен на лобовом стекле у головы.

А микрофон внешний сам припаивал или в комплекте так шел?

angelan 25.10.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 862767)
А микрофон внешний сам припаивал или в комплекте так шел?

Шел в комплекте, в виде половинки желудя. На стекло крепится через держатель со скотчем. В случае чего можно снять и потом обратно поставить.
Подсоединен к ГУ через миниджек с тыльной стороны ГУ.

HotRus 25.10.2010 21:30

Цитата:

Все-таки как можно решить проблему уровня громкости при разговоре по телефону? Видел совет, что уровень зависит от уровня громкости выставленного на самом телефоне. Не помогает! Приходится, чтобы услышать собеседника выкручивать уровень громкости на ГУ почти на максимум. Ну а что бывает после завершения разговора по телефону если не успел убавить думаю знаете. У меня один пассажир после такого чуть заикаться не стал.
Микрофон у меня внешний, прилеплен на лобовом стекле у головы. Меня вроде слышат, а я - нет. ГУ у меня старой модификации и Рокфорд есть.

Кстати, у себя на обновленном устройстве попробовал разговаривать по телефону. Громкость нормальная. На 30% уже даже громковато, кстати, при регулировке громкости на телефоне, громкость в ГУ меняется, в смысле шкала громкости не изменяется, а громкость звука изменяется. Получается что в обновленном ГУ этот косяк исправлен.

lyaxndr 25.10.2010 22:58

Цитата:

Вообще получается очень неприятный косяк. Может попробовать связаться с китайцами и попросить решить проблему. А с этим столкнулись все владельцы старых версий или у кого все без проблем?

pdv5 26.10.2010 18:21

Народ, а у нового ГУ ТВ тюнер встроенный что-ли? На старом был внешний. А на новой только сзади гнездо для ТВ антенны, а у меня штекер от автомобильной ТВ антенны в виде джека и как подключать?

HotRus 26.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 863760)
Народ, а у нового ГУ ТВ тюнер встроенный что-ли? На старом был внешний. А на новой только сзади гнездо для ТВ антенны, а у меня штекер от автомобильной ТВ антенны в виде джека и как подключать?

Да, для аналогового ТВ встроенный.
Кстати, выше писал про неработающий задний левый канал, сегодня выяснилось что несколько дней назад, когда делали шумку дверей, просто не подключили в этой двери разъема динамика :hat:
Еще сегодня подключил камеру заднего вида. В темноте видимость отличная !:good:
Завтра выложу фото менюшек.

dervish 27.10.2010 11:12

Подскажите.Нечитает фпешку в МР-4 пишет "invalid key",а в DVD читает в чем причина?

HotRus 27.10.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от dervish (Сообщение 864339)
Подскажите.Нечитает фпешку в МР-4 пишет "invalid key",а в DVD читает в чем причина?

Попробуй флешку отформатировать в FAT32

pdv5 27.10.2010 20:10

Ну что народ, неужели никто так и не одолел Навител для нового ГУ?

HotRus 27.10.2010 22:02

У меня запустился Навител с Explay 935, но ругается что нет лицензии и предлагает только деморежим...

Dude777 28.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 864962)
Ну что народ, неужели никто так и не одолел Навител для нового ГУ?

я не одолел, тоже нуждаюсь...

никаприо 28.10.2010 14:10

http://4pna.com/showthread.php?t=6235&page=119
Вот в этой теме, в шапке всё уже давно одолели.

pdv5 28.10.2010 16:11

никаприо
Что-то я там никак найти не могу Навител для нового ГУ с com3 и скоростью 57600.
Если знаешь конкретно где искать, подскажи.

seema 28.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 843347)
поддержу, так же валяется в гараже :biggrin:
есть мыслишка подарить товарищу, у него "база" с одним диском, подойдет?:)

У меня знакомый в Киеве, магнитолу с адаптером для Rockford покупал, говорит, что все работает.
Зачем же усилок то выкидывать? :)

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.