![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Все-таки как можно решить проблему уровня громкости при разговоре по телефону? Видел совет, что уровень зависит от уровня громкости выставленного на самом телефоне. Не помогает! Приходится, чтобы услышать собеседника выкручивать уровень громкости на ГУ почти на максимум. Ну а что бывает после завершения разговора по телефону если не успел убавить думаю знаете. У меня один пассажир после такого чуть заикаться не стал.
Микрофон у меня внешний, прилеплен на лобовом стекле у головы. Меня вроде слышат, а я - нет. ГУ у меня старой модификации и Рокфорд есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Подсоединен к ГУ через миниджек с тыльной стороны ГУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а у нового ГУ ТВ тюнер встроенный что-ли? На старом был внешний. А на новой только сзади гнездо для ТВ антенны, а у меня штекер от автомобильной ТВ антенны в виде джека и как подключать?
|
Цитата:
Кстати, выше писал про неработающий задний левый канал, сегодня выяснилось что несколько дней назад, когда делали шумку дверей, просто не подключили в этой двери разъема динамика :hat: Еще сегодня подключил камеру заднего вида. В темноте видимость отличная !:good: Завтра выложу фото менюшек. |
Подскажите.Нечитает фпешку в МР-4 пишет "invalid key",а в DVD читает в чем причина?
|
Цитата:
|
Ну что народ, неужели никто так и не одолел Навител для нового ГУ?
|
У меня запустился Навител с Explay 935, но ругается что нет лицензии и предлагает только деморежим...
|
Цитата:
|
http://4pna.com/showthread.php?t=6235&page=119
Вот в этой теме, в шапке всё уже давно одолели. |
никаприо
Что-то я там никак найти не могу Навител для нового ГУ с com3 и скоростью 57600. Если знаешь конкретно где искать, подскажи. |
Цитата:
Зачем же усилок то выкидывать? :) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
|