![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Привет.ТО-15000, Pajero Sport, МКПП, объем работ, цена.Спасибо.
|
Здравствуйте, можно в личную стоимость замены ГРМ на XL 3.0., гарантия и сколько по времени.
Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 15 минут Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!Сколько будет стоить замена тормозной жидкости и антифриза.И свечи поменять на двигателе v6 2007г.?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Интересует ТО-90. Стоимость работ и запчастей (Жидкость CVT с заменой фильтра). Всё ваше.
Плюс правый шрус и передние сальники( не знаю как называются :)) Машина 2010 года 2.4 CVT |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
да не могу вам дозвониться. |
Добрый день.ТО-15000, Pajero Sport 2.5л, АКПП, объем работ, цена.Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
В пятницу 27 ноября на моем аутландере ХЛ с белорусскими номерами в ТСМ очищали блок дроссельной заслонки и клапан EGR, а также заменяли лобовое стекло (с обогревом и датчиками). После этого пользовался автомобилем два раза и оба раза одинаковая проблема: после запуска движка на табло загорается значок аккумулятора и надпись "требуется сервис". Раньше такого не было. К чему бы это? Могу подъехать завтра в субботу, чтобы посмотрели. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: Цена на установку системы охлаждения CVT (оригинал/ неоригинал) на аут III 2012гв, 2,4 CVT, сроки ожидания? Стоимость работ по установке? Стоимость проведения ТО-2 30.000 с вашими расходниками. Спасибо! |
Цитата:
Подробно отправил в л.с. |
будьте добры цену на ТО-120 outlander xl 2008 3.0 + замена передних стоек (или наконечников рулевых тяг)-просто еще не знаю что там+промывка дроссельной заслонки
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
|