OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

mann 17.09.2011 13:52

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 642239)
Стоят такие. Narva Range Power White.

https://out-club.ru/board/attachment...pkmf7lgzlg.jpg

Вчера мне привезли такие лампы, смущает то, что на них нет маркировки - "HB4", но это ладно по виду похожи (пока не примерял), еще больше "непонятки" с мощностью - 60 Вт, вроде же должны быть 51вт? Кто ставил, скажите как они? не слепят встречку? не портятся ли отражатели? или же мои сомнения напрасны, можно ставить не задумываясь???

SSPakhopmov 17.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от mann (Сообщение 1108975)
Вчера мне привезли такие лампы, смущает то, что на них нет маркировки - "HB4", но это ладно по виду похожи (пока не примерял), еще больше "непонятки" с мощностью - 60 Вт, вроде же должны быть 51вт? Кто ставил, скажите как они? не слепят встречку? не портятся ли отражатели? или же мои сомнения напрасны, можно ставить не задумываясь???

Ставь, только штатные далеко не прячь.

zorge799 18.09.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от mann (Сообщение 1108975)

Несколькими постами выше одноклубник отчитывался, что после пробега на этих лампах около 3 тыс. у него покрылись трещинами стекла фар:( У меня такие стояли, заменил на гей-ксенон, с которым освещенность дороги ГОРАЗДО лучше!

CTX 18.09.2011 22:54

У меня ничего с отражателями и стеклами не случилось.

mann 19.09.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1109070)
Ставь, только штатные далеко не прячь.

Штатные будут при себе, т.к. все эти яркие лампочки быстро перегорают, раньше на лансере использовал Филипсы экстрим пауер, раз в четыре месяца стабильно менял.
Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1109251)
Несколькими постами выше...

Нашел пост, правда он в другой теме (https://www.out-club.ru/board/showth...t=23703&page=8), интересно это единичный случай?

Цитата:

Сообщение от CTX (Сообщение 1109482)
У меня ничего с отражателями и стеклами не случилось.

Долго эти лампы используете? Судя все по той же другой теме, уже пару раз перегорали.

DZU-DO 19.09.2011 10:50

Phillips Blue Vision - почти два года отъездил, сегодня одна перегорела. Поставлю штатные лампочки, покатаюсь пока до магазина или авторынка не доеду, попробую почувствовать разницу. А может другие какие куплю. Или ксенон на зиму заколхозить, вроде репрессии так и не начались? Жду Ваших советов.

DZU-DO 30.09.2011 10:39

Купил в Экзисте CATZ, поставил - тот же Филлипс, только в профиль. Хороший, яркий свет. Не КСЕНОН!

ost 30.09.2011 13:21

Народ, никто не присоветует хорошие светодиодные лампы Н11 в ПТФ.
Они у меня исключительно как DRL работают, т.е. дорогу освещать от ПТФ я не требую, только обозначить машину на дороге.

Сергей Х 30.09.2011 17:55

Кто менял лампочку впротивотуманке. Как менять самому? Есть трудности? Или только сервис

nik00 30.09.2011 18:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1118821)
Народ, никто не присоветует хорошие светодиодные лампы Н11 в ПТФ.
Они у меня исключительно как DRL работают, т.е. дорогу освещать от ПТФ я не требую, только обозначить машину на дороге.

Я на короллу ставил диоды с линзой крупные на ЮП брал по 500рэ

CTX 30.09.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от mann (Сообщение 1109510)
Долго эти лампы используете? Судя все по той же другой теме, уже пару раз перегорали.

Хватало на 4 месяца. Два комплекта покупал. Сейчас штатные стоят.

gregori 03.10.2011 00:04

зимой ставил лампы KOITO в ближний не нарадовался, а сейчас такое ощущение, что они выгорели, попробовал заменить на штатные так они светят лучше, не пойму не чего, кто сталкивался?
сейчас вычитал такое мнение что данные лампы, что в дождь не эффективны?!

Airborn 03.10.2011 08:49

gregori, лампы, имеющие светофильтр (а KOITO именно такие, с голубой колбой) плохо светят в непогоду. Их красивый белый свет просто не доходит до дороги.

gregori 03.10.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1120664)
gregori, лампы, имеющие светофильтр (а KOITO именно такие, с голубой колбой) плохо светят в непогоду. Их красивый белый свет просто не доходит до дороги.

наверно получается так, ехал как слепой не один раз выходил думал перегорели, ощущение, как на габаритах,

Airborn 03.10.2011 09:45

gregori, хочешь хороший свет без нарушения ПДД (без колхоз-ксенона то есть) - ищи "усиленные" лампы с прозрачной колбой.
Очень хороши Philips XtremeVision +100% (с ними даже дальнего особо не нужно), OSRAM NightBreaker Plus...

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.